Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты ещё скажи ,что я наговариваю на чудо дрова от Хуанга.

После того случая с Витчером.

http://s013.radikal.ru/i324/1510/bd/02d6e0ffe69e.png

960>780, 1126 > 863, 7012 > 6000, А видеопамять не решает :men:

А где инфа о том что занижали производительность? 

Ты по тестам не видишь,что с топ 2013 года за 500$ c двух-трёх кратным преимуществом в потоковых процесорах,ропах,текстурных блоках и таких мелочах уже,как разрядность шины и обьём видеопамяти.

Выдает одинаковый фпс с лоу-мидлом 2014 года за 200$.

960>780, 1126 > 863, 7012 > 6000, А видеопамять не решает :men:

Неплохо было бы перекинуть эту логику в процессорный сегмент.

Вот был бы пожар ,если бы новый i3 5130 с турбобустом до 3.8 гц ,стал бы по тестам ровняться с стоковыми i7 2600 и 3700.

Изменено пользователем Claud10

Ты по тестам не видишь,что с топ 2013 года за 500$ c двух-трёх кратным преимуществом в потоковых процесорах,ропах,текстурных блоках и таких мелочах уже,как разрядность шины и обьём видеопамяти.

Выдает одинаковый фпс с лоу-мидлом 2014 года за 200$.

Это только в современных проектах.

Все равно не вижу ничего плохого.

Это только в современных проектах.

Все равно не вижу ничего плохого.

Ну это потому ,что ты в 2013-2014 году не отдал 500$ ,за как ты наивно полагал, что топ на пару тройку-лет.

Понятно ,что в современных.

Не думаю ,что такие карты покупают ,что бы погонять в третьих героев или кваку по локалке.

Изменено пользователем Claud10

Неплохо было бы перекинуть эту логику в процессорный сегмент.

Вот был бы пожар ,если бы новый i3 5130 с турбобустом до 3.8 гц ,стал бы по тестам ровняться с стоковыми i7 2600 и 3700.

:serious: Я не согласен :serious:

Ну это потому ,что ты в 2013-2014 году не отдал 500$ ,за как ты наивно полагал, что топ на пару тройку-лет.

Покупать видяхи нужно когда они вышли, вот и будут на пару лет они. Я в 14 году отдал 350 за 770 и я понимал что мне ее (для ультры) не хватит на многолет, однако даже сейчас она показывает все игры на хорошем уровне. А 700 серия вышла в 13 году, вот они и стали на пару лет. Мысли о смене видяхи я давно убрал из головы, 770 меня пока что устраивает. Печалит только 2гб но это уже другая история.

Изменено пользователем Kw33ck

Покупать видяхи нужно когда они вышли, вот и будут на пару лет они. Я в 14 году отдал 350 за 770 и я понимал что мне ее (для ультры) не хватит на многолет, однако даже сейчас она показывает все игры на хорошем уровне. А 700 серия вышла в 13 году, вот они и стали на пару лет. Мысли о смене видяхи я давно убрал из головы, 770 меня пока что устраивает. Печалит только 2гб но это уже другая история.

Так 780 печь и была топом до осени 2014.

А 770 печь ,хоть и вышла в 2013 года,а в основе то всё равно был чип 2012 года.

Вот такой и вышел первый ребрендинг пред топов от Нвидии.

А потом эта зараза уже и перекинулась на Amd к сожалению.

Вот такую и думаю поменять. Или новых хуанговых чудо-карт подождать... Непонятно нихрена с этими картами, разные ресурсы разные результаты по тестам выдают. Изменено пользователем MoonCry

Так 780 печь и была топом до осени 2014.

Все равно не верю что 780 реально выдает такой фпс (38), если 770 показывает где то 40-45, а может где то и 50 на выс. настройках. (+ полная постобработка), я про Ведьмака щас

А 770 печь ,хоть и вышла в 2013 года,а в основе то всё равно был чип 2012 года.

Вот такой и вышел первый ребрендинг пред топов от Нвидии.

А потом эта зараза уже и перекинулась на Amd к сожалению.

Так это вроде был единственный раз? + Вроде где то читал что в случае с АМД выгоднее было взять 7970, а с нвидией наоборот. Покрайней мере когда я смотрел ценники все таки было.

Вот такую и думаю поменять. Или новых хуанговых чудо-карт подождать...

Уже наверное не стоит, жди паскаля и на старте бери.

Уже наверное не стоит, жди паскаля и на старте бери.

Паскаль это на новой памяти, как фурии у красных?

Интересный коммент нашел, можно редактируя DLL детально настраивать HBAO+ в играх

dx9 http://forums.guru3d.com/showpost.php?p=5174484&postcount=1837

dx11 http://forums.guru3d.com/showpost.php?p=5175028&postcount=1844

Мне вообще пока и на 670 (на чипе 680, по сути одно и тоже) хорошо до сих пор живется, вообще нигде еше не обламывался, конечно в играх типа Ведьмака или Юнити приходилось блочить фпс на 30-ки, но оно мне вообще не критично, ибо привык играть на консолях. Процессор так и вовсе 2500к хрен знает какого года и все тянет тоже молодцом. Я в принципе даже от части рад, что новые консоли так стопорнули графон, ибо не надо теперь раз в год бегать, что бы менять комплектующие, а с кризисом это особо накладно, ибо отдавать под 30-ку за 970 меня жаба душит, особенно учитывая то, что по старым ценам это было бы где-то 12-15 тысяч, сколько мне в декабре 2012 и стоила 670-ка.

ей бы памяти побольше и можно весь ген пережить...

Да, есть такое, но это решается тем, что не выкручивается все настройки в потолок, там обычно перегружают память какие-нибудь ультра текстуры. Я вообще хотел менять карту под Ведьмачка, но он на максималках без хайрворксов и максимальной дальности прорисовки вполне себе убедительно бегал, показывая графон лучше, чем на консолях. Так что решил повременить. Хотя конечно будь старый курс, сменил бы уже карту на 970, но увы, для меня основное хобби это коллекционнирование игр, а на него сейчас тоже сильно больше стало уходить в связи с этим курсом.

Бэкап, в случае чего

Взял и разрушил мой мирок...

А я уже хотел вольтаж на видязе поднимать. Разгонять(((

Кстати, как это сделать безопасно? Хочу частоту на 1.1 ггц поднять. И как еще снять поверлимит?

Вчера жарил в фурмарке, 72 градуса. Видяха прям просит чтобы разогнали чуток.

два вопроса к знающим словил так называемую "муху СС" на  жестком диске, причем нежданно негаданно без каких либо предзнаменований ))))Seagate баракуда 1.5 тб! Есть ли смысл отдавать большие деньги за восстановление или местные кулибины его легко востановят?понятно что он уже убитый мне просто инфу скинуть! 

И второй вопрос взял WD Green на 2 тб у друга новый вообще в коробке с 13 года, он им не пользовался, канает ли такой HDD для игр???я как понял у него скорость 5.200?

два вопроса к знающим словил так называемую "муху СС" на жестком диске, причем нежданно негаданно без каких либо предзнаменований ))))Seagate баракуда 1.5 тб! Есть ли смысл отдавать большие деньги за восстановление или местные кулибины его легко востановят?понятно что он уже убитый мне просто инфу скинуть!

И второй вопрос взял WD Green на 2 тб у друга новый вообще в коробке с 13 года, он им не пользовался, канает ли такой HDD для игр???я как понял у него скорость 5.200?

с чего ты взял что у него 5200 скорость?) WD

Посоветовался с человеком, съевшим на ссд несколько собак, заказал то, что Клауд посоветовал.

Тут короче такое дело. Друг обратился, накрылась его материнка, просит подобрать набор память+проц+мать, так чтоб это все умещалось в стоимость одной бумажки с Франклином и раксрывало всю МОЩ печ650ти. Хз короче че ему посоветовать, то ли AMD A4-4000 2 ядра 3ГГц+мать под сокет фм2, толи келерон 2.8ГГц 2 ядра+мать под сокет 1150, толи выкинуть весь оставшийся комп нахир и сидеть с калькулятора. Жду эдвайсов

Неужели никто не разбирается в сортах говна? Жаль

Посоветовался с человеком, съевшим на ссд несколько собак, заказал то, что Клауд посоветовал.

вообще не советую принимать пищу на компьютерных комплектующих. А лучшими ссд считаются по праву Самсунги, серия Про. Если ты готов за них платить конечно :)

вообще не советую принимать пищу на компьютерных комплектующих. А лучшими ссд считаются по праву Самсунги, серия Про. Если ты готов за них платить конечно :)

Он и сказал 850 про, а если жаба придушивает, то ссаньдиск ультра 2. Там разница 4к, я лучше оперативы добавлю:) Изменено пользователем MoonCry

Он и сказал 850 про, а если жаба придушивает, то ссаньдиск ультра 2. Там разница 4к, я лучше оперативы добавлю:)

Если жаба душит, то берут всякие плексторы обычно. Топы сейчас действительно самсунги, круче них никого на рынке нет. Тем более в связи с выходом новенькой m2 флешки с полным набором всех технологий.

два вопроса к знающим словил так называемую "муху СС" на  жестком диске, причем нежданно негаданно без каких либо предзнаменований ))))Seagate баракуда 1.5 тб! Есть ли смысл отдавать большие деньги за восстановление или местные кулибины его легко востановят?понятно что он уже убитый мне просто инфу скинуть! 

Такой хдд практически нет под чего не канает, кроме свалки файлов. Даже офисная работа на нем довольно мучительна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...