Гость Smart81 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 10 минут назад, Zombie сказал: Ты не можешь просто так выйти из PC-клуба ок, а я думал куплю плейстейшен буду в игры играть, с медведом подружусь, а должен сидеть тут с вами полторами калеками о железе трындеть 12 минут назад, DeadFalcon сказал: DOOM Eternal тест RTX (обновленно с обходом лимита VRAM) херня это все на ютюб зайди и посмотри тесты, я на своей 3070 играл с лучами в 4к длсс качество ничего разлочивать не нужно было, это может на картах 2000 серии я хз. Изменено 19 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 13 минут назад, Carna3 сказал: А на радеонах нельзя играть в 4к60 почти в любой игре с лучами, и чо? Потому что в таких играх от силы 4к30. Помогают ей 16гб? Все что ниже 6800 вообще почти не играбельно с лучами. Во-первых, про почти любую игру - это пиздешь. Во-вторых, радеон изначально слабее в работе с трассировкой, поэтому запуск игр в 4К с лучами неоправдан, и память тут совершенно не при чем. Не понимать этого - значит демонстрировать неосведомлённость. В-третьих, для 4к/60 с лучами уже не хватает нвидевских 8гиговых огрызков. Обижаться и кивать в данном случае на радики как то откровенно глупо, они не при делах. 10 минут назад, Smart81 сказал: ок херня это все на ютюб зайди и посмотри тесты, я на своей 3070 играл с лучами в 4к длсс качество ничего разлочивать не нужно было, это может на картах 2000 серии я хз. https://hardforum.com/threads/8gb-vram-already-a-limitation-at-just-1440p-in-doom-eternal-with-ray-tracing-on.2012321/ Фома неверующий.. https://arstechnica.com/civis/viewtopic.php?f=6&t=1477929 Изменено 19 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: В-третьих, для 4к/60 с лучами уже не хватает нвидевских 8гиговых огрызков. год оф вар идет в 4к/60, дум идет в 4к/60 и памяти хватает, ты просто запиздился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Smart81 сказал: год оф вар идет в 4к/60, дум идет в 4к/60 и памяти хватает, ты просто запиздился Просто ты неалё, вещая из под своей картонки от чужого холодоса. А народ испытывает траблы и находит всяческие обходные пути. Они тоже пиздаболы? Изменено 19 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: А народ испытывает траблы и находит всяческие обходные пути. Надо адекватные настройки графики ставить и траблов не будет, не надо думать что 3070 это карта для 4к, для 4к это 3080-3080ти, нвидия 3070 позиционирует свою карту для 2560*1440, зайди на их сайт и посмотри 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Они тоже пиздаболы? нет просто туповатые, как люди которые покупают 6800 без ХТ и хало за 3к руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Smart81 сказал: Надо адекватные настройки графики ставить и траблов не будет, не надо думать что 3070 это карта для 4к, для 4к это 3080-3080ти, нвидия 3070 позиционирует свою карту для 2560*1440, зайди на их сайт и посмотри Адекватные настройки?... А требования для 4К/60 с лучами сами по себе адекватны? И позиционирование основанное на разрешении не более чем маркетинговая х**ета! "видеокарта Nvidia GeForce RTX 2080 Founders Edition – это лучшее решение для игр в разрешении 4K с высокой частотой смены кадров" https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/news/gfecnt/geforce-rtx-2080-ti-reviews/ В приведенных мною случаях, 3070 фейлилась именно по причине мало объема памяти, из-за чего ее даже 6700хт обходила (тоже якобы карта не для 4К) 11 минут назад, Smart81 сказал: нет просто туповатые, как люди которые покупают 6800 без ХТ и хало за 3к руб Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: А требования для 4К/60 с лучами сами по себе адекватны? твой хлам амдшный даже в 2560*1440 с лучами не тянет, о чем тут говорит, а в гове так вообще нвидия мощно дрюканит амд, но ты щас про партнерку напишешь. 1 час назад, DeadFalcon сказал: мало объема памяти, из-за чего ее даже 6700хт обходила (тоже якобы карта не для 4К) резидент деревня игра под эгидой амд, также как ты про год оф вар пишешь, так что там проблема не в памяти. Изменено 19 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Smart81 сказал: твой хлам амдшный даже в 2560*1440 с лучами не тянет, о чем тут говорит, а в гове так вообще нвидия мощно дрюканит амд, но ты щас про партнерку напишешь. резидент деревня игра под эгидой амд, также как ты про год оф вар пишешь, так что там проблема не в памяти. Ни х**яси! Значит для 3070 надо выставлять адекватные настройки и 4К разрешение не для нее.. Побойтись бога, господа! Так не пойдет! А вот амудэ-картам надо лучи тянуть, по-хорошему, аж в 4К! А может они нах не нужны в подавляющем количестве случаев? Это адекватный расклад? На твоём огрызке в 1440р с лучами дохуя во что поиграть получится? Всего в несколько игр с приемлемым фреймрейтом, крайний резик в их числе. Вот же сучая партнёрке с амудэ! Главное, ты ни разу не замечаешь как прочие зелёные карты себя в нём повели.. В 4К соснули только 8гиговки. Это показательно. Но нах**я обиженкам вроде тебя такие аргументы и факты. Амудэ должно сосать, в воображении или в реале, неважно. А что мне про партнеру не писать, если ты её отрицал?Забыл уже что ли? Ау, логика? Ты, блядь, где? И гов с резиком, вообще-то на разных движках работают и в гове нет лучей. И резик в отличии от гова, работает хорошо на любых картах. Можешь и дальше лицемерить или тупить, хз, что критичнее и вернее. Но твой пиздешь и двойные стандарты, это как балабольство Йоды на фанбойской волне. 8гиговки сосут уже сейчас, и никакой длсс 10.0 их не спасет. И через годик они начнут пасовать даже с лучами на фоне амудэ, некогда не тянувшей их. Глянем, что ты тогда запоёшь. На консоли он пересядет Изменено 19 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 6 часов назад, Carna3 сказал: Лучше спроси как АМД работает без аналога dlss? А я тебе как пользователь отвечу что хуёво работает, я в Лего builders journey так и не смог комфортно с рэйтрейсингом поиграть А чё, они свой FSR не развивают чтоли? Не в курсе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Carna тебя все равно в курс дел не поставит. Наговорит личных соображений и будет таков. Амудэ уже готовит к выпуску RSR- Radeon Super Resolution - FSR на уровне драйвера, то есть оно будет работать много где. Изменено 19 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 5 минут назад, Cifra сказал: А чё, они свой FSR не развивают чтоли? Не в курсе просто Fsr это хорошая штука, но не аналог dlss, где картинка лучше становится. Не скажу что плевался в god of war, но fsr как по мне юзабелен только.в 4к с пресетом ultra quality. 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Наговорит личных соображений А мы тут вселенским мирозданием делимся или что? Это форум, тут каждый свое мнение выражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: Fsr это хорошая штука, но не аналог dlss, где картинка лучше становится. Не скажу что плевался в god of war, но fsr как по мне юзабелен только.в 4к с пресетом ultra quality. А мы тут вселенским мирозданием делимся или что? Это форум, тут каждый свое мнение выражает. Так тебя спросят про конкретику, факты, а не твоё мнение. И FSR в том же Horizon ZD хорошо работает и смотрится. Ultra Quality почти неотличимо от натива, и это на ультравайде. Даёт ~+15фпс. Изменено 19 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: И FSR в том же Horizon ZD хорошо работает Только откуда тебе знать факты, не имея на руках зелёную карту? Речь была именно про аналог dlss, fsr на эту роль не тянет, и это факт. Dlss работает куда круче в hzd. 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Так тебя спросят про конкретику У меня свое мнение, основанная на моем опыте. 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ultra Quality почти неотличимо от натива Есть такое, только вот dlss реально отличима от натива и визуально чётче делает текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 15.01.2022 в 10:22, Carna3 сказал: @dab у тебя не слетала лицензия DTS sound unbound? Я в прошлом году покупал, сейчас на всех компах пропала, просит 20 баксов за Headphone:x а хз, я как на SB X3 переехал так без DTS был. посмотрю вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 NVIDIA и AMD увеличат отпускные цены на видеокарты на 20% в 2022 году – Wccftech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Intel разрабатывает ASIC Bonanza Mine для добычи Bitcoin На территории Евросоюза могут запретить майнинг Биткоина и Эфира Один Биткоин сжигает больше электричества, чем вся Украина, поэтому учёные уже давно бьют тревогу. Недавно к ним решил присоединиться председатель Наблюдательного совета Европейского управления по надзору за рынком ценных бумаг (ESMA) Эрик Тедин. По его словам, необходимо принять срочные меры, предполагающие запрет майнинга криптовалют по алгоритму PoW. Это крайне вредно для экологии, а многочисленная армия майнеров Биткоина стоит на пути реализации Парижских климатических соглашений. Если Эрик Тедин и его соратники продавят соответствующий пункт, то на территории Европы будет строго запрещено добывать Биткоин и Эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 @Carna3 поставил софтину. все гуд, галочки стоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Только откуда тебе знать факты, не имея на руках зелёную карту? Речь была именно про аналог dlss, fsr на эту роль не тянет, и это факт. Dlss работает куда круче в hzd. У меня свое мнение, основанная на моем опыте. Есть такое, только вот dlss реально отличима от натива и визуально чётче делает текстуры. Что за бред ты несёшь?!Тебя окончательно переклинило? Какое отношение имеет факт обладания зелёной картой к факту состояния дел с FSR о чем и спрашивал Цифра? Ты натурально в каком то своём мирке пребываешь. И кроме галимого имха зачастую ничего вещать тупо неспособен. Тебе почти обязательно на к-н х**йню ввернуть! Я даже не сравнивал FSR и DLSS...Алё?! И FSR не аналог DLSS только по принципу работы, но итоговый смысл их работы идентичен - восстановление изображения из более низкого разрешения, так что это все таки аналог. Кто лучше или хуже это делает абсолютно неважно, так как конечно смысла это не меняет. Изменено 19 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: На твоём огрызке в 1440р с лучами дохуя во что поиграть получится? Всего в несколько игр с приемлемым фреймрейтом, крайний резик в их числе. да во все поиграть получится, включая год оф вар а у тебя не получится, ты указываешь на то что гов это партнерка с нвидии хотя в упор не видишь логотипы амд в деревне, такие то двойные стандарты амудешников. 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Амудэ должно сосать, в воображении или в реале, неважно. смотри как твоя 6800 сосет у 3070 2 часа назад, DeadFalcon сказал: В 4К соснули только 8гиговки. это просто тест кривой нашел, на гейм гпу есть норм тесты, но ты выложил удобный для тебя. никакого особенного слива я не вижу, как и проблем с врам, они у тебя в голове деда, потому что ты фанатик амудешный. Изменено 19 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Smart81 сказал: да во все поиграть получится, включая год оф вар а у тебя не получится, ты указываешь на то что гов это партнерка с нвидии хотя в упор не видишь логотипы амд в деревне, такие то двойные стандарты амудешников. Во что у меня не получиться поиграть и при чем тут годовар? Если я таки его запущу и фпс у меня будет ощутимо больше 60ти при 3440х1440, то что тогда? Ты на консоль с горя перейдешь?)) И где я в упор не вижу логотип амудэ в резике, если я косвенно и без вопросов согласился с тем, что это спонсорский тайтл красных? Ты просто откровенно балаболишь, либо добросовестно тупишь, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Во что у меня не получиться поиграть и при чем тут годовар? в любую игру с лучами тебе не поиграть и в год оф вар, так что скажи спасибо амд, зато памяти ненужной много 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Если я таки его запущу и фпс у меня будет ощутимо больше 60ти при 3440х1440, то что тогда? запусти стражей галактики с лучами а я посмеюсь над тобой дейс гон тоже партнерка нвидии щас будешь писать? опять на амд непоиграти Изменено 19 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Какое отношение имеет факт обладания зелёной картой к факту состояния дел с FSR о чем и спрашивал Цифра? Человек меня спросил почему я не считаю fsr аналогом dlss, ты встрял, и теперь не понимаешь сути ответа, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: А чё, они свой FSR не развивают чтоли? Не в курсе просто. длсс улучшает качество изображения, а фср просто понижает разрешение и растягивает картинку под нужно разрешение, вот и все дела, аналог длсс амд пилит называется SSR https://club.dns-shop.ru/digest/64345-bloger-sravnil-god-of-war-na-pk-s-geforce-rtx-2060-v-4k-s-amd-fs/ там есть скрин и видос Изменено 19 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Перед запуском Radeon RX 6500 XT с 4 ГБ памяти AMD скрыла статью о том, что 4 ГБ недостаточно для игр https://wtftime.ru/articles/121399/pered-zapuskom-radeon-rx-6500-xt-s-4-gb-pamjati-amd-skryla-statju-o-tom-chto-4-gb-nedostatochno-dlja-igr/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 16 минут назад, Smart81 сказал: длсс улучшает качество изображения, а фср просто понижает разрешение и растягивает картинку под нужно разрешение, вот и все дела, аналог длсс амд пилит называется SSR https://club.dns-shop.ru/digest/64345-bloger-sravnil-god-of-war-na-pk-s-geforce-rtx-2060-v-4k-s-amd-fs/ там есть скрин и видос Посмотрел в фулл экран в 4к, да в FSR есть мыльцо, видимо сама технология просто продвинутый апскейл. DLSS конечно фантастически работает. Я так и не понимаю как он "додумывает" отсутствующие элементы графония. А SSR он чего, в разработке? А есть сравнение FSR с шахматным рендером? Изменено 19 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас