Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Это отбраковка чипа нави 21, а не видеокарты 6800ХТ!

6800ХТ это отбраковка от 6900ХТ, а 6800 отбраковка от ХТ, учи матчасть

2022-01-24-134342.png

Как дед будет защищать амдху в Некст поколении,когда и памяти будет достаточно?

Да и сейчас он просто прицепился к серединке в линейке, ибо топы во всем лучше, так как у АМД даже альтернатив нет.

Эх, вот бы кто вирусню сделал, что карту при майнинге в кирпич превращала. Чтобы они не только Спок окупаемости в пару лет брали в расчет, но и возможность смерти.

И тут с 9:57, рассказал про траблы с 3000 серии, а я и не знал что у нее траблы, такие были. Интересный канал...

1 час назад, Carna3 сказал:

:pepelmao:Как же по кайфу обстановка тут

Вот это настоящая пк тема. Не то что у педиков консольщиков, ладошками друг друга шлепают). :catJAM:

Короче гпу 6800/6800ХТ/6900ХТ мрут как мухи, так что не успеет дед насладится своими 16 гб, аккурат по окончании гарантии отвал чипа и взорванный пердак.

А если учитывать что он свой реф вроде как на воду поставил и гарантии у него уже и нет, скоро нас ждет мощнейший разрыв.

Даже и не знал что на амд чипов гпу для замены нет, а на нвидии полно, офигеть, чуть же было не купил это говнище.

Изменено пользователем Smart81

2 часа назад, Smart81 сказал:

6800ХТ это отбраковка от 6900ХТ, а 6800 отбраковка от ХТ, учи матчасть

2022-01-24-134342.png

И что этот скриншот доказывает или демонстрирует? Я и без таких горе-экспертов как ты знаю ТТХ этих карт.

Ещё раз для заверенных в танке - производится отбраковка чипов нави 21.

Чипы 6900ХТ, 6800XT и 6800 располагаются на одной большой пластине. 

Это как отбраковывать семечки друг из друга, а не из подсолнуха.

У 6800 даже частотный потенциал другой, как и максимальный вольтаж и пределы разгона. Другими словами её не выбраковывали из ХТ-версий. 

3 часа назад, Smart81 сказал:

после того как из унитаза вылезешь в который тебя слили

Чем? Своим пустопорожние балабольством на отвлеченные темы, или скринами игр с лучами? :KEKW: 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

или скринами игр с лучами?

угу, у тебя то карта лучи не тянет

а чего ты как то выборочно отвечаешь на посты? а про отвал гпу 6 серии целых 3 ролика выложил, ты еще не успел это переварить?

3 часа назад, Cifra сказал:

@DeadFalcon Дед, со мной твои штуки не прокатят.

+++ Ты свои тезисы сперва подтверди

Инверсия презумпции - состоит в том, что демагог вместо того, чтобы доказывать свой тезис, требует (вопреки принятой презумпции), чтобы его оппонент доказывал обратный. Этот вид демагогии особенно любим верующими: "Почему это мы должны доказывать, что бог есть? Это вы докажите, что его нет!"

+++ Называть наводящие вопросы - подменой понятий, это запредельная тупость!

А вот как это теперь называется :pepelmao:

Какие ещё штуки?

Ты не в тему предъявы бросаешь, пытаясь умного скорчить, не понимая что ухню несёшь.

Хочешь пободаться в эристике? Так я тебя под орех разделаю.

Свои тезисы ты ни чем не подкрепил, стало быть все остальное - демагония, оно же балабольство.

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

чипов нави 21.

что ты заладил про этот чип? да чип один, отбраковка идет под три вида карт, поэтому разное количество CU, RA и ROPS, отключают на чипе блоки и все.

у тебя третий уровень отбраковки. к тому же как выяснилось из роликов на пред странице, поломкам подвержен именно чип нави 21, так что скоро у тебя гпу отъедет и будешь любоваться мертвой картой зато с 16 гигами видеопамяти:pepelmao:

3 минуты назад, Smart81 сказал:

угу, у тебя то карта лучи не тянет

а чего ты как то выборочно отвечаешь на посты? а про отвал гпу 6 серии целых 3 ролика выложил, ты еще не успел это переварить?

Во-первых, почему не тянет, когда я с лучами играл в метро редукс (чуть ли не самая лучистая игра) и прочие игры? Как ты это объяснишь?

Во-вторых, да, она слабее в трассировке карт 3000 серии, я этого никогда не отрицал.  Только как это отменяет обсуждаемый факт - что 8гб памяти маловато?

Вот это факт ты отрицаешь.

В-третьих, а мне кто-то адресовал видос с отвалами?

Да и отвалы там происходят по вине пользователей.

Виконн, викофф - вроде как неплохой мастер (не проверял), но техноаналитик из него никакой! Он порой не делает разницы между понятием архитектуры и видеокарты как изделия. 

6 минут назад, Smart81 сказал:

что ты заладил про этот чип? да чип один, отбраковка идет под три вида карт, поэтому разное количество CU, RA и ROPS, отключают на чипе блоки и все.

у тебя третий уровень отбраковки. к тому же как выяснилось из роликов на пред странице, поломкам подвержен именно чип нави 21, так что скоро у тебя гпу отъедет и будешь любоваться мертвой картой зато с 16 гигами видеопамяти:pepelmao:

Ты какого уровня отбраковки? Походу самого последнего, да ещё на фоне жёсткого бадуна.

Сам вещает про отбраковку для трёх "видов" видеокарт, и тут же стоит на том, что одну из другой отбраковкали...

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Да и отвалы там происходят по вине пользователей.

а ты посмотри видосы и поймешь что не по вине, тогда для тебя станет ясно какое именно говнище ты купил, также он в видосах рассказывает что чипов на замену нет, так что после окончания гарантии - 3 лет сиди и ежедневно молись чтобы твоя карта дубу не дала.

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Только как это отменяет обсуждаемый факт - что 8гб памяти маловато?

кому маловато? тебе в твоем мирке фанатиков амд?

29 минут назад, Smart81 сказал:

а ты посмотри видосы и поймешь что не по вине, тогда для тебя станет ясно какое именно говнище ты купил, также он в видосах рассказывает что чипов на замену нет, так что после окончания гарантии - 3 лет сиди и ежедневно молись чтобы твоя карта дубу не дала.

кому маловато? тебе в твоем мирке фанатиков амд?

Давай таймкод, посмотрю.  Хотя я больше чем уверен, что ты порожняк гонишь, а в видосе говорится о к-н деформации плат и как следствии - отвале.

Кстати, gddr6x с температурами  ~100-110 градусов на первых ревизиях отвалами не страдает?)

А кому лучи больше нужны, мне или тебе?

Без лучей поиграть нормально можно, а вот когда памяти перестанет хватать (а это уже происходит в определенных играх и условиях) вряд ли.

3 часа назад, Xopo сказал:

Как дед будет защищать амдху в Некст поколении,когда и памяти будет достаточно?

Да и сейчас он просто прицепился к серединке в линейке, ибо топы во всем лучше, так как у АМД даже альтернатив нет.

Памяти маловато, но это неважно, это просто дед прицепился...

И зелёные топы я не обсуждаю наверное потому, что у них все более менее збс. Логично?

Да и амудэ я не стремился защищать, я лишь указал на то, что у 3070 памяти маловато. В ответ на что случилась зелёная бамбалэйла с отрицанием очевидных вещей и с нападками на амудэ карты.

А про отсутствие альтернатив на уровне топов ты откровенно врёшь, дорогой)

WMafb0v.png

JgdlTCD.png

A4Nw5tm.png

90vINmB.png

Изменено пользователем DeadFalcon

Срал я на эти графики, как и все, кто играют. Ты специально подбираншь неадекватные кейсы, чтобы красные хоть какие-то шансы имели, вечно все без современных технологий, зато с ненужными настройками, лишь бы хоть как-то что-то вышло.

Даже по видео, где 3070 прикрутили память становится понятно, что она ей и не нужна.

Но потом идут рассказы, про то, что потом-то точно будет нужна.

Все владельцы нового поколения кайфуют с DLSS, но нет, нужно без него сравнивать, ведь АМД не могет. И лучи вырубки, ведь АМД не могет. И вообще нормально свой топ не используй, чтобы у АМД шансы были конкурировать.

Вот я сижу на старом говно сейчас ввиде 1070 мне тоже топит, что это лучший варик, а настройки повыше и не нужны, да и игр что она не тянет три в год, чисто выдавая нерациональность апгрейда для меня как абсолютную истину?

Ничего в индустрии годами не меняется. Хочешь всё премиум - берешь зелёных, хочешь трахаться с "фишками" ради секономленных денег и мириться с компромиссами - уже можно думать про АМД.

Ни единого чела не знаю, что своей 3070 был бы недоволен. Зато те, кто чутка сэкономили и взяли Радик, обычно всегда недовольны, тот же рипкит.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Кстати, gddr6x с температурами  ~100-110 градусов на первых ревизиях отвалами не страдает?)

у него на канале есть ролик про гддр6х, таймкоды указаны перед роликами

1 час назад, Xopo сказал:

Срал я на эти графики, как и все, кто играют. Ты специально подбираншь неадекватные кейсы, чтобы красные хоть какие-то шансы имели, вечно все без современных технологий, зато с ненужными настройками, лишь бы хоть как-то что-то вышло.

Ты срал на любые аргумент и факты идущие в разрез с твоими убеждениями, это верно.

Ещё и за всех что-то бормочешь..

Графики не из воздуха взяты, а из тестов реальных игр.

Если нечем крыть, то просто залепи дуло.

Без вкл. трассировки карты RX6000 НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ RTX 3000, при этом потребляют меньше, чаще лучше показывают себя FHD-разрешении, в большинстве своем не искалечены в маркетинговых целях как решения конкурента, у которого более слабые карты получают более быструю память в большем объёме (3060/12ГБ/15Gbps - 3070/8ГБ/14Gbps)

Только не надо жидко обсираться цепляясь за теорию "достаточности"..

RX 6000 не хватает только полного аналога DLSS, но карты и без него прекрасно работают.

Цитата

Даже по видео, где 3070 прикрутили память становится понятно, что она ей и не нужна.

Это под каким ракурсом надо смотреть, чтобы получить такой вывод?

Первая же тестовая игра WD Legion демонстрирует разницу.

А у тебя близорукое балабольство и отрицание очевидного!

То, что прохайтеки сглаживают углы, не отменяет того факта, что 3070 с 16гб чувствовала себя лучше.

И это в кроссген играх. 

Может ещё расскажете что 3070 не для некстгена? 

Цитата

Все владельцы нового поколения кайфуют с DLSS, но нет, нужно без него сравнивать, ведь АМД не могет. И лучи вырубки, ведь АМД не могет. И вообще нормально свой топ не используй, чтобы у АМД шансы были конкурировать.

Ну так напрягись и помоги завезти DLSS во все игры...

Или ты предлагаешь тестировать карты только в тех играх, где он есть?

Может и играть только в игры с DLSS?

Кто и где вырубал лучи для амд-карт? Только с подачи самой Nvidia подобное случалось. А вот ты бредишь!

И да, есть игры, где нвидиа карты идут почти на равных с амудэ или вовсе обсираются с лучами.  Но зеленопузики вроде тебя никак не хотят их запоминать, делая вид, что ничего подобного нет.

Для этих самых "лучей Хуанга" память как раз таки и нужна, ибо трассировка серьезно увеличивает ее "расход".

Цитата

Вот я сижу на старом говно сейчас ввиде 1070 мне тоже топит, что это лучший варик, а настройки повыше и не нужны, да и игр что она не тянет три в год, чисто выдавая нерациональность апгрейда для меня как абсолютную истину?

Ничего в индустрии годами не меняется. Хочешь всё премиум - берешь зелёных, хочешь трахаться с "фишками" ради секономленных денег и мириться с компромиссами - уже можно думать про АМД.

Ни единого чела не знаю, что своей 3070 был бы недоволен. Зато те, кто чутка сэкономили и взяли Радик, обычно всегда недовольны, тот же рипкит

Мне пох на чем сидишь ты или тот же смарт! 

Но мне не пох на ваши безответственные вскукареки на тему плохих и хороших видеокарт и прочего железа.

И ты школота вчерашняя, отсюда не знаешь, какое говно временами выпускала нвидиа. Форсила что-то в целях продать свои видеокарты, а потом ложила болт на собственные технологии, которые протухали в ее проприетарном чулане.

И даже то, что нвидиа в технологическом аспекте объективно впереди амд, не извиняет и не исправляет её маркетинговых высеров с нарочным разграничением отдельных решений. 

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это комбинация "осёл - марковка"

Но глюпый фанбой при любых обстоятельствах должен защитить честь любимого бренда, даже тогда, когда этого не требуется.

Просто признать, что Хуанг кое-где памяти недоложил, это ведь так трудно, особенно если прикупил одного из таких неоднозначных по ТТХ решений.

Лучше прокукарекать, что амудэ 16гигов не спасают..

Я могу открыто признать, что зелёные карты технологичнее и лучше показывают себя в работе с лучами.... я от этого не переломлюсь, потому что это правда.

Я знал этого, когда покупал 6800. Но мне пох на лучи, так как я всегда выберу более высокую производительность.

И мне не нужны калечи с 8ГБ и 10ГБ памяти (как карты из 2016 года), пушто я знаю чем это чревато в 2022ом.

А я знаю людей, которые недовольны 3070, и чо дальше?

Так же знаю людей, которые только радики выбирают, особенно под Линукс.

Всяким алёшам (вроде тебя), которые не знают, что такое карты радеон, я их никогда не рекомендую.

Но и обсирать по собственной глупости тоже на даю.

17 минут назад, Smart81 сказал:

у него на канале есть ролик про гддр6х, таймкоды указаны перед роликами

Не нашел инфы про отвалы на rx6000 по таймкодам.

И я смотрел/слушал эти видосы ранее. 

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не нашел инфы про отвалы на rx6000 по таймкодам.

И я смотрел/слушал эти видосы ранее. 

мало того что ты слеповат так еще и глуховат, начиная с 15 минуты в данном ролике

ТУТ 24:37

про отвал гпу 6000 серии, про то что чипы на замену найти нереально, может хватит уже пиздеть что ты ролики смотрел?

8 минут назад, Smart81 сказал:

мало того что ты слеповат так еще и глуховат, начиная с 15 минуты в данном ролике

про отвал гпу 6000 серии, про то что чипы на замену найти нереально, может хватит уже пиздеть что ты ролики смотрел?

Балаболка, начиная с 15ой минуты ни сказано ни слова про "отвал" чипа RX6000 или про подобную роковую особенность именно этих карт.

Ему труднее найти рабочий чип для рыкс 6000 вот и все.

Тут же он говорит про говёные 3000 карты первых ревизий.

Короче, как я и говорил, ты порожняк гонишь.

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Балаболка, начиная с 15ой минуты ни сказано ни слова про "отвал" чипа RX6000 или про подобную роковую особенность именно этих карт.

Ему труднее найти рабочий чип для рыкс 6000 вот и все.

Тут же он говорит про говёные 3000 карты первых ревизий.

Короче, как я и говорил, ты порожняк гонишь.

так послушай до конца ролики дятел на (21,32 перемотай) и все будет тобой услышано про отвал чипов на нави 21, или живи в неведении дальше, во втором ролике на 24,37 он говорит что мрут чипы 6000 серии, тоже скажешь не услышал? под дурочка опять косить начал...типичный дед.

21 минуту назад, Smart81 сказал:

так послушай до конца ролики дятел на (21,32 перемотай) и все будет тобой услышано про отвал чипов на нави 21, или живи в неведении дальше, во втором ролике на 24,37 он говорит что мрут чипы 6000 серии, тоже скажешь не услышал? под дурочка опять косить начал...типичный дед.

Все до конца прослушано с первого просмотра. Ни слова про "отвал", "массовый отвал"! А чипы мрут всегда. И мертвый чип ещё не означает отвал..

Типичное твоё балабольство.

Мне уже как-то срамно тебя слушать. 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Все до конца прослушано с первого просмотра. Ни слова про "отвал", "массовый отвал"! А чипы мрут всегда. И мертвый чип ещё не означает отвал..

Типичное твоё балабольство.

балаболишь тут только ты, типичный амд фанатик, или ролики смотреть не хочет, он говорит что по его статистике чаще мрут чипы 6000 серии (потому что спроектированы они кривыми руками амд) которые на замену найти нереально, а на 3000 серии чипов полно, так что ждем пока твой чип накроется и ты будешь бегать по форуму с разорванным пердаком и орать про 16 гб видеопамяти

15 минут назад, Smart81 сказал:

балаболишь тут только ты, типичный амд фанатик, или ролики смотреть не хочет, он говорит что по его статистике чаще мрут чипы 6000 серии (потому что спроектированы они кривыми руками амд) которые на замену найти нереально, а на 3000 серии чипов полно, так что ждем пока твой чип накроется и ты будешь бегать по форуму с разорванным пердаком и орать про 16 гб видеопамяти

Иди в жопень, балаболка. Ролик просмотрен до конца.

Нет там ни слова про "отвал" - это раз. 

И его статистика жидка как твой кал, который ты тут вываливаешь - это два.

На статистику одной мастерской даже смешно ссылаться.

Красных карт с его же слов производят и принося во много раз меньше.

Про проектирование чипов кривыми руками там тоже нет ни слова - это три. Упомянуты кондеры, залуперы и прочая обвязка, в которой ничего фатального нет.

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Нет там ни слова про "отвал" - это раз. 

про выход из строя есть информация, а отвал там или нет, не так важно.

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Про проектирование чипов кривыми руками там тоже нет ни слова - это три

есть

Подведем промежуточные итоги почему 6800 хлам и дед купил говно:

1) Нет длсс

2) Криво работают лучи

3) Высокая цена 70к руб

4) Чипы часто выходят из строя, под замену ГПУ нет

Почему смарт молодец и 3070 отличная карта:

1) Длсс улучшает графику и позволяет играть в 4к

2) Лучи работают замечательно

3) Низкая цена 52к руб

4) Чипы меньше выходят из строя и всегда можно найти гпу под замену.

Итого: смарт вин:craig_hat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Faterror
    • erm296
    • DeadFalcon
    • NexxeN
    • Mishanikys
  • Создать...