buhoyman 569 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 6 минут назад, Keeper сказал: Я просто не оч понимаю, чем процессоры стали лучше за 10 лет.. мне обычно на рабочей станции не хватает оперативы, да быстрого SSD. +уже много аппаратных сбоев каких-то и новая Винда падает в синий экран раз в неделю, чистая переустановка не спасает. Видеокарта современная любая должна справляться с Ютубом 4К, а для игр мне не надо. Захочу "играть" куплю новый комп полноценный Ок, будем посмотреть. Встроенной видюхи хватает для Ютаба? Да, ещё и в индюшки сможешь поиграть. А Нахера тебе ютуб 4к если экран ноута не 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 10 минут назад, buhoyman сказал: А Нахера тебе ютуб 4к если экран ноута не 4к? 1) Качество все равно лучше, т.к. в 1080p Ютуб совсем парашу пожатую выдаёт. 2) Стриминг на телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 @Keeper Тандеротбот 911плюс топичк. Взял за 7 рублей на али для игор на второй компуктер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 5 минут назад, babymetal сказал: Тандеротбот 911плюс топичк. Этот китайчонок не взорвется от перегрева где-нибудь по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Keeper сказал: Этот китайчонок не взорвется от перегрева где-нибудь по пути? Охлад судя по всему лучше, чем в аналогах от всяких анусов, гавново, мис и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, babymetal сказал: Охлад судя по всему лучше, чем в аналогах от всяких анусов, гавново, мис и т.д. В любом случае это какой-то левак с Алика.. не думаю что буду такое заказывать. Как я говорил игровой ноут мне особо не нужен, там цена уже 120к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, Keeper сказал: В любом случае это какой-то левак с Алика.. не думаю что буду такое заказывать. Как я говорил игровой ноут мне особо не нужен, там цена уже 120к. Бери тогда любой на 8 ядерном райзене или интеле, к чему душа больше лежит. На райзене там вега, на интеле тож встройки норм, я сидел месяц на встройке 9900к она 4к тянет без проблем даже блюрей ремуксы по 70 гб. Изменено 26 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 5 часов назад, Keeper сказал: Ок, будем посмотреть. Встроенной видюхи хватает для Ютаба? Вот он https://www.computeruniverse.net/ru/p/90828445 Более чем, Вега достаточно мощная для встройки. Кучу вкладок и видео держит спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 6 часов назад, Keeper сказал: Ок, будем посмотреть. Встроенной видюхи хватает для Ютаба? Вот он https://www.computeruniverse.net/ru/p/90828445 Проще у нас купить.. цены такие же с этим евро Ой не слушай только этих экономных пацанов, будешь потом сидеть месяц ждать пока оно придёт, пока его растаможат и т.д. Если что-то гарантийное - слать обратно, ждать и прочее. Нахрен оно ваще надо я хз. Проще на месте посмотреть, потыкать, покрутить и понять подходит ли оно тебе. Тут помню кто-то райзен взял с юниверса, а там брак. В итоге ебался, слал обратно, ждал новый. Хз кто это был правда, Вакич? Я бы вообще не рекомендовал связываться с говново если есть деньги, уж лучше взять что-то прям хорошее, которого точно хватит на пару лет и оно не собрано из говна и палок. Типа этого https://www.citilink.ru/product/noutbuk-asus-rog-zephyrus-ga401qc-k2141t-ryzen-7-5800hs-16gb-ssd512gb-1643252/ Ну или попросту взять макбук М1 и не ебать мозг от слова совсем. Все эти леново обычный ширпотреб на фоне нормальных ноутов. Но они и дороже естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 6 минут назад, SeoYeon сказал: Ой не слушай только этих экономных пацанов, будешь потом сидеть месяц ждать пока оно придёт, пока его растаможат и т.д. Мне привезут, так что не проблема. 7 минут назад, SeoYeon сказал: Я бы вообще не рекомендовал связываться с говново если есть деньги, уж лучше взять что-то прям хорошее, которого точно хватит на пару лет и оно не собрано из говна и палок. Да отдавать 140к за RTX 3050 как-то не особо хочется.. Я ж говорю нужен рабочий вариант переносной, потому что буду очень много перемещаться - так бы я себе купил ПК за хуллион баксов и не ебал мозг. У меня сейчас топ комп от 2009 года на 10 Винде, не жалуюсь по производительности же, хотя всего 6 гб оперативы (!). Просто некоторые современные ноуты как будто даже у этого компа иногда посасывают, судя по ноутам моих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 9 минут назад, Keeper сказал: Просто некоторые современные ноуты как будто даже у этого компа иногда посасывают, судя по ноутам моих друзей. Да просто все берут трешак подобный тем леново, условные макбуки актуальны очень много лет с релиза 9 минут назад, Keeper сказал: Мне привезут, так что не проблема. В таком случае да 9 минут назад, Keeper сказал: Да отдавать 140к за RTX 3050 как-то не особо хочется.. Я ж говорю нужен рабочий вариант переносной, потому что буду очень много перемещаться - так бы я себе купил ПК за хуллион баксов и не ебал мозг. В принципе самый збс вариант - взять вот это https://ru.store.asus.com/index.php?route=product/product&path=148_272&product_id=9579 И монитор хороший, дома подключать к нему моник и клаву и юзать как ПК, если надо с собой взять, отключаешь да и всё. По бабкам получится примерно то же самое, что и ПК с 3080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Охренеть, уже с встройкой по 70т. Хотя казалось бы всего несколько месяцев назад с 1650 всего за 45т урвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 13 минут назад, SeoYeon сказал: По бабкам получится примерно то же самое, что и ПК с 3080. Дядь, ну в ноутах же усеченные видеокарты, какая там 3080? Боюсь что если продолжу общаться с Сеюном, он мне дальше кинет ссылку на ноут за 500к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 29 минут назад, Keeper сказал: Мне привезут, так что не проблема. Да отдавать 140к за RTX 3050 как-то не особо хочется.. Я ж говорю нужен рабочий вариант переносной, потому что буду очень много перемещаться - так бы я себе купил ПК за хуллион баксов и не ебал мозг. У меня сейчас топ комп от 2009 года на 10 Винде, не жалуюсь по производительности же, хотя всего 6 гб оперативы (!). Просто некоторые современные ноуты как будто даже у этого компа иногда посасывают, судя по ноутам моих друзей. С 3050 мsi за 67 на вайлдбериз есть. Точнее был(, сегодня только видел днем, а щас нет уже. Изменено 26 января 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 13 минут назад, Keeper сказал: Дядь, ну в ноутах же усеченные видеокарты, какая там 3080? 3080 в ноуте примерно равно 3070 ПК, что вообще очень даже неплохо 13 минут назад, Keeper сказал: Боюсь что если продолжу общаться с Сеюном, он мне дальше кинет ссылку на ноут за 500к ___________________________________________________ Блин, интересный контент у канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 39 минут назад, Keeper сказал: Мне привезут, так что не проблема. Да отдавать 140к за RTX 3050 как-то не особо хочется.. Я ж говорю нужен рабочий вариант переносной, потому что буду очень много перемещаться - так бы я себе купил ПК за хуллион баксов и не ебал мозг. У меня сейчас топ комп от 2009 года на 10 Винде, не жалуюсь по производительности же, хотя всего 6 гб оперативы (!). Просто некоторые современные ноуты как будто даже у этого компа иногда посасывают, судя по ноутам моих друзей. Я же тебе говорил в начале, возьми себе со встройкой, на райзене хуавей и голову себе не яби. Вес будет 1,4кг всего, диагональ от 14 до 16 дюймов. Тебе для всего хватит, тысяч в 70 уложиться итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 3 часа назад, Keeper сказал: Я ж говорю нужен рабочий вариант переносной, потому что буду очень много перемещаться посмотри хоноры\хуавеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 9 часов назад, SeoYeon сказал: 3080 в ноуте примерно равно 3070 ПК, что вообще очень даже неплохо Хуже, ниже чем 3060ti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 51 минуту назад, Carna3 сказал: Хуже, ниже чем 3060ti. Не ожидал, что такое дно. У меня был игровой ноут, когда работа в разъездах была, постоянных. Несколько лет играл, потом собрал себе комп и осознал какая же это ущербная хуйня, ноут для игр на постоянке. Изменено 27 января 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 39 минут назад, buhoyman сказал: ущербная хуйня, ноут для игр на постоянке. Вот поэтому я даже пытаться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Я видел кипера как тот покупал вино за 90 рублей в светофоре, думал показалось, а топовый комп из 97 года подтвердил, что кипер живет без денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 жене все отдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 13 часов назад, Keeper сказал: Я ж говорю нужен рабочий вариант переносной, потому что буду очень много перемещаться - так бы я себе купил ПК за хуллион баксов и не ебал мозг. Asus g14 с gtx1650ti смотри 13 часов назад, buhoyman сказал: мsi за 67 Не надо. Мси дно по корпусу в лоу и мидл ценовых сегментах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 2 часа назад, felimon сказал: Я видел кипера как тот покупал вино за 90 рублей в светофоре, думал показалось, а топовый комп из 97 года подтвердил, что кипер живет без денег Подкинул ему деньжат? Хотя.... если ты сам там таришься, вряд-ли сможешь хоть чем-то ему помочь. Изменено 27 января 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 У кипера высокая админская зарплата 1 мрот, на винишко пакетированное хватает и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас