FrankAndShtein 333 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, Vakich сказал: ну почему, сейчас хорошо майнятся ворона, эрго и эфир. прибыли чутка меньше, чем на эфире, но тот же тон изредка дает прикурить эфиру. Оно все прибыльно, пока эфир есть фоном и его куча видюх майнит. А теперь представь что эфир слился, куда все эти мощности девать?) Хотя в крипте пытаться что-то предсказать гиблое дело, там тупо рандом и лотерейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Идите в угол для обиженных майнинг обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 20 минут назад, FrankAndShtein сказал: Оно все прибыльно, пока эфир есть фоном и его куча видюх майнит. А теперь представь что эфир слился, куда все эти мощности девать?) Хотя в крипте пытаться что-то предсказать гиблое дело, там тупо рандом и лотерейка. да посмотрим. мне кажется пока ковид во всем мире не прекратится, крипта еще будет держаться на плаву но в целом крипта супер непонятная херобора зато можно железки окупить или даже заработать на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 amd 5 5600x греется 87-90 градусов в играх это нормально или что то решать с охлаждением надо? новость была что типо ок https://wtftime.ru/articles/121917/smi-rassel-krou-sygraet-v-filme-krejven-ohotnik-ot-sony-i-marvel/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, ZeroScream сказал: amd 5 5600x греется 87-90 градусов в играх это нормально или что то решать с охлаждением надо? новость была что типо ок https://wtftime.ru/articles/121917/smi-rassel-krou-sygraet-v-filme-krejven-ohotnik-ot-sony-i-marvel/ Да, надо купить проц от интела, хотя-бы i5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 14 минут назад, ZeroScream сказал: amd 5 5600x греется 87-90 градусов в играх это нормально или что то решать с охлаждением надо? новость была что типо ок https://wtftime.ru/articles/121917/smi-rassel-krou-sygraet-v-filme-krejven-ohotnik-ot-sony-i-marvel/ У тебя боксовый кулёк? У меня выше 60 не поднималось в майнинге рапториума на этом проце. Кулер aardwolf proxima 565 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: У тебя боксовый кулёк? У меня выше 60 не поднималось в майнинге рапториума на этом проце. Кулер aardwolf proxima 565 нет такой вроде https://market.yandex.ru/product--kuler-dlia-protsessora-pccooler-gi-h58ub-corona-b/268341143?cpa=1 да я разобрал почистил.пасты норм помазал+ прижал сильнее его. у него мудаское крепление что приходится плоскогубцами подкрутить. ну вроде 76 пока вижу стало в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Крч решил макбук в расход. Заказал lenovo legion 15.6 с rtx3060 на 130w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, Buldozer сказал: Крч решил макбук в расход. Заказал lenovo legion 15.6 с rtx3060 на 130w Выбор настоящего мужчиныправда не знаю зачем тебе с rtx2000 Изменено 11 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 6 минут назад, Carna3 сказал: правда не знаю зачем тебе с rtx2000 Вот и я не знаю. Поэтому тридцатую серию и выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 3 часа назад, Buldozer сказал: Крч решил макбук в расход. Заказал lenovo legion 15.6 с rtx3060 на 130w Зачем ? Ноут для игр говно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 5 минут назад, kjuby сказал: Зачем ? Ноут для игр говно же Зотем. Ртх 3060 в родных для ноута 1080пи любой игре лежать сосать устроит на выс/макс пресетах. Главное чтоб боингом не оказалось, но по обзорам судя должен быть топчик + дисп 165гц с отличным цветовым охватом. Крч жду когда отправят/придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 @Buldozer декстопная 3060 не может в ультру, ноутбучная и подавно, не понимаю ваших приколов с ноутами, изначально говномобильное железо по конскому ценнику с кучей компромиссов, с таким потреблением сидеть на зарядке ...хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Бля кжуби опять ебанул крэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Норм 3060 ноутбучная, ставишь DLSS производительность и даже 2к тянет. Я в балансе почти Стражей галактики прошёл, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 22 минуты назад, kjuby сказал: @Buldozer декстопная 3060 не может в ультру, ноутбучная и подавно, не понимаю ваших приколов с ноутами, изначально говномобильное железо по конскому ценнику с кучей компромиссов, с таким потреблением сидеть на зарядке ...хз В 4к гейминге не может, в 1080пи изи. 3060 130вт спокойно обходит каличные ноутбучные 2070, и порезанные по тдп 3070. Топ за свои деньги. Прост хз по ноутам - но понял что компромиссное говно по типу асеров и мси лучш скипать, ультрабуки не интересны, а из комбайнов с норм диспом и не конской ценой тольк цыганский asus g15, либ легион. Разница между 3050 и 3060 смешная по цене, но 3050 всёж говна кусочек. Чтот более взрослое в норм исполнении уже с приличным отрывом по цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) LOL сколько там трактор с еГПУ промудохался, год? ) Только я бы взял 17, сейчас на очередной удаленке кайфую Легионы только стоят как конь, моя нитро5 сильно дешевле и отмайнила спокойно пол цены уже Я тут кстати первый дайнг лайт на волне хайпа решил заценить - так вот ноут с 3060 95w нормально тянет его в 4к 50-60, а gync на оледе все замечательно сглаживает Да и VR работает неплохо, новье с DLSS тем более Изменено 12 февраля 2022 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 35 минут назад, doxtur сказал: LOL сколько там трактор с еГПУ промудохался, год? ) Если б. Три месяца. Так-то топ решение, но связка 750m + rtx2070 причиняла анальную боль на виндовс, и в принципе не работала на mac os. Как б с amd rx580 был +- каеф, но сама рх днина в игровых задачах. Ну и тебе как обладателю нитро лучше помалкивать об спорных решениях. Акер говнина редкостная в визуальном плане, по корпусу тож дно, если дисп хотяб не srgb90%, то блэт, нахир? Самому нравятся сдержанные решения, как б мог б взять tuf15 на той ж 3060, но как понял лучш на себе не экономить сильно Изменено 12 февраля 2022 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 @Buldozer Днина это твое мнение как обычно ) через полгода опять переобуешься 15 дюймовые и меньше годятся только для поля, если нужно каждый день тащить эту дуру на горбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 11 минут назад, doxtur сказал: @Buldozer Днина это твое мнение как обычно ) через полгода опять переобуешься 15 дюймовые и меньше годятся только для поля, если нужно каждый день тащить эту дуру на горбу Кек. Мнение владельца ацер говнонитро тут котируется. 17 дюйиов слишком громоздкие. И так 2.4 кг чтот на уровне добра и зла, но раз вывозит 130вт готов простить и блок с кирпич в 1 кг Нитро говно если для себя эксплустировать, соре. Макбук а1398 2014 с сожалением продавал только из-за топ сбивки и ахерительного диспа и всё это в 2кг. Надеюсь на леново и своего продавана. Если чтот не так, то мутные схемы тож имеются на этот счёт по гарантийке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Игровой ноутбукслишком громоздкийпоэтому возьму 15 дюймов, чтобы играть в туалете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 @Buldozer все ноуты собираются плюс минус из одного и того же, а дальше накрутка за бренд ) 17 мне то что надо, рад что поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 9 минут назад, doxtur сказал: @Buldozer все ноуты собираются плюс минус из одного и того же, а дальше накрутка за бренд ) 17 мне то что надо, рад что поменял Эт ты так думаешь. Есть премиум ленейки, есть бич линейки, есть псевдогейм, есть сбалансированные, есть альтимативные, есть для богатых даунов (привет зефирус дуал). Везде качество корпуса, со, платы отличается. Последний год как раз с подобным стафом работаю. Мси до последнего пытался считать норм в бюджете, но дисп днина, корпус ещё большая днина, платы моё почтение на фоне остального, но результирующая оценка в мидле дно. Ацкер считал сносным решением, но статистика подсказала что я ошибаюсь - корпуса и со дно по умолчанию, платы спорные за частую, но в целом +- терпимые. В топ если и интересны, то извращенцам пожалуй. Асус - бюджет линейка слёзы во всём. Мидл +- пойдёт. Топчики часто вполне продуманы. Топ топчики для лохов. Леново - как б не относился, но пластик даже в лоу пытаются норм. В мидл доминируют. В топ сегсенте конкурируют. Делл - хз, вроде люблю их алиенваре, но слишком дорого и с оговоркамки, часто не могут в норм охлад, но обладают магией чем-то напоминающай аппле Хп - блэт, может и могут в дизайн иногда, но не вывозят в тдп и охлад + мало статистики по ним. Оствльное от лукавого. 29 минут назад, EWJimy сказал: Игровой ноутбукслишком громоздкийпоэтому возьму 15 дюймов, чтобы играть в туалете Какб ноут сейчас это мм устройство на все случаи жизни. Вспоминаю свой p170em с 7970m, и говорю что нахир надо ноут эсполинских размеолв с блоком в киопич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас