Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, FrankAndShtein сказал:

удалил эту срань из диспетчера и сразу с 64 до 43 градусов температура упала

после перезагрузки опять появится. так что лучше грохни их и забудь, они все равно не нужны.

жмем Win+R, в строке «Выполнить» пишем gpedit.msc и жмем ОК;
далее в окне Редактора (слева) кликаем Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Компоненты Windows > Виджеты;
теперь справа двойным кликом открываем окно свойств параметра «Разрешить виджеты«, жмем «Отключить» и ОК (внизу);

я их просто нафиг удалил, по этой инструкции:

https://www.gadgetstyle.com.ua/72900-windows-11-widgets-uninstall-guide/

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

значит пиздишь о том, чего не знаешь. 

просто кто то рукожоп

Изменено пользователем Smart81

1 минуту назад, Smart81 сказал:

просто кто то рукожоп

Нет, просто кто-то пиздит, либо играл на обычной или низкой сложности без её настройки. Возможно, это тоже как-то влияет на qte. 

7 минут назад, babymetal сказал:

так ты лхр тюнинг отключи и карта будет свои 62мегахеша копать при темпе 80 градусов по памяти, там греть нечему на таком хешрейте.

попробую, от души) а то один эфир ща копаю, оч скучно и медленно канеш. а тон очень просел в майнинге в целом

9 минут назад, Smart81 сказал:

@DeadFalcon я девочка, которая на нормале играет, потом бегает по форумам и называет всех рукожопами.

Просто непонятно с чем это связано. Нажать, удерживать одну кнопку - не проблема. QTE в игре однокпопочные + движение стиком. 

Of course, though, the pacing isn’t perfect, and that’s due in large part to quick-time events (QTE). While the game’s QTE are less than, say, Tomb Raider, they occur sporadically and surprisingly what feels like out of nowhere. Whether it’s having to press A when you narrowly miss a ledge or you’re running down a stretch of a ship to safety, the QTE ultimately seem out of place within the game. Honestly, they add little more than a headache when not intuitive (often when one of Peter’s abilities are manifesting for the first time) or when you just can’t time things correctly. Though the menu is equipped with fairly extensive options to adjust QTE, when playing the game in a default state, you have to question why include QTE at all?

Чётко описано.

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Просто непонятно с чем это связано. Нажать, удерживать одну кнопку - не проблема. QTE в игре однокпопочные + движение стиком. 

так и иди в тему с игрой и там совета спроси, чего ты тут ошиваешься с своими кривыми ручонками? я игру проходил в стим версии и у меня проблем не было, следовательно тут или ты рукожоп или егс версия кривая, а может и то и другое. Дед рукожопович тупидзе.

так и иди в тему с игрой и там совета спроси, чего ты тут ошиваешься с своими кривыми ручонками? я игру проходил в стим версии и у меня проблем не было, следовательно тут или ты рукожоп или егс версия кривая, а может и то и другое. Дед рукожопович тупидзе.

Иди в очело.. Я у тебя вообще ничего не спрашивал. Мнение таких клоунов как ты, которые стремятся приподнятся в чужих глазах любым доступным способом, вплоть до поливания говном, меня не интересует. Изначально не собирался раздувать этот вопрос, лишь спросить совета, пока ты как говно к штиблету не прилип. 

Прошёл стражей на старте на нормалей, без патчей, на пека с падом. Пару раз проблемы с qte действительно были. Не критичные, но были.

Только что, DeadFalcon сказал:

Иди в очело.. Я у тебя вообще ничего не спрашивал. Мнение таких клоунов как ты, которые стремятся приподнятся в чужих глазах любым доступным способом, вплоть до поливания говном, меня не интересует. Изначально не собирался раздувать этот вопрос, лишь спросить совета, пока ты как говно к штиблету не прилип. 

Ну вот, обиделся рукожопушка, ты только не плачь.

08b5769c0efa40e8ac8dc0a6bd7389d5.jpg

1 минуту назад, 1deru сказал:

Прошёл стражей на старте на нормалей, без патчей, на пека с падом. Пару раз проблемы с qte действительно были. Не критичные, но были.

у меня тех кто пишет про кте в стражах, есть желание секиро заставить перепроходить:monkaChrist:

2 минуты назад, Smart81 сказал:

08b5769c0efa40e8ac8dc0a6bd7389d5.jpg

Никто же не знает как ты проходил, так что уймись. А то, что ты пиздабол, мне известно отнюдь не по секрету. 

2 минуты назад, Smart81 сказал:

у меня тех кто пишет про кте в стражах, есть желание секиро заставить перепроходить:monkaChrist:

ЛОЛ! Секиру он прошёл... :gachiGASM: 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

А то, что ты пиздабол, мне известно отнюдь не по секрету. 

а ты мало того что балабол так еще и рукожоп, отличное сочетание качеств

@Smart81 секиру пробовал на боксе на выходе, жёстко показалось, бросил. Но тогда я в соулсы не играл. С тех пор прошёл дс2, скордж 1-2, обе Нио. Секиру купил на пека уже, еще не начинал.

4 минуты назад, Smart81 сказал:

а ты мало того что балабол так еще и рукожоп, отличное сочетание качеств

В балабольстве ты меня ни разу не уличал. А пиздеть за рукожопие тому, кто на нормале играет, должно быть по меньшей мере стрёмно. 

Ты и в секире нормал включил бы :pepelmao:

@1deru пройди секиро, тогда тебе кте в стражах покажется детским лепетом.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А пиздеть за рукожопие тому, кто на нормале играет, по меньшей мере стрёмно.

там боевка никакущая, поэтому тратить время на эту фигню мне не с руки, хотя таким рукожопом как ты может зайти, пройдешь на харде без кте и будешь мнить себя героем.

Только что, Smart81 сказал:

Где секира, а где qte в стражах.... До чего дешевый и неуклюжий понт! :gachiGASM:

Только что, DeadFalcon сказал:

Где секира, а где qte в стражах.... До чего дешевый и неуклюжий понт! 

а ты осилил секиро? или тоже в кте не смог с своими кривыми ручонками?

@1deru 

там боевка никакущая, поэтому тратить время на эту фигню мне не с руки, хотя таким рукожопом как ты может зайти, пройдешь на харде без кте и будешь мнить себя героем.

Конечно никакущая... поэтому и не о боёвке речь, а о qte... Ю андестенд?  :KEKWait:

Конечно никакущая... поэтому и не о боёвке речь, а о qte... Ю андестенд?

Ясно, оказалось что проблема вот в этом:

Скрытый текст

1476384264145959299.jpg

а ты осилил секиро? или тоже в кте не смог с своими кривыми ручонками?

Я нинжа гайден осиливал, и твоё секиро, которое твой попец порвало 100% осилю, когда возьмусь за неё. :KEKWait:

Ясно, оказалось что проблема вот в этом:

Показать содержимое

1476384264145959299.jpg

Ясно, что ты балабол, который кичится любой детской ухнёй, даже пройдеными играми :KEKW:

и твоё секиро, которое твой попец порвало 100% осилю, когда возьмусь за неё.

куда тебе с твоими кривыми ручонками до секиро.

7 минут назад, Smart81 сказал:

Да это понятно. Я к тому, что на стаж и реакцию тоже не жалуюсь, но в некоторых сценах первые раз-два тупо  проигрывал qte, потому что не успевал.

давно уже пройдено

Брависимо, нашему балаболу!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Carna3
    • Abyss1266
  • Создать...