Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понял, что бесполезно повторять, что проблемы возникают и со встроенными драйверами. Да, они могут быть убогими, но надо же их как-то проверять перед включением в стандартную поставку.

Ты можешь сколько угодно винить и кидать стрелки на ОС. Лучше пойти и купить нормальный ридер.

У них тоже есть своя поддержка. Это при том, что за этим тянется еще мать, в которой тонны железа требуют драйверов. И МС тоже имеет свои критерии поддержки, как то наборы инструкций. Вроде бы 10 как раз имеет ограничение в этом плане.

Ну, как бы это и так понятно. Если говорю, что железо соответствует, то оно соответствует. Если они считают нужным, что железо старше 2013 года не должно поддерживаться, то так бы и писали.

Так что мешает производителю такой замечательной и превосходной ос выделить второстепенной периферии внешние процессы, которые не будут ронять всю систему? Мне со стороны пользователя глубоко фиолетово как у них там всё устроено, я вижу лишь большую проблему на месте, где должна быть маленькая, либо её вообще быть не должно.

Так тебе фиолетово или ты хочешь разобраться в проблеме? Проблема такова, что нет, так сделать нельзя, иначе так было бы с самого начала. Так работают все ОС, к сожалению. Большинство драйверов требуют нахождения в пространстве ядра, а это значит любая ошибка - блюскрин/кернел паник. Это при том, что линуксы вполне возможно и видеодрайвера полностью в ядре держат.

Ты можешь сколько угодно винить и кидать стрелки на ОС. Лучше пойти и купить нормальный ридер.

Мне проще поставить нормальную ос, а то куплю нормальный ридер, а после очередного kb он опять станет не нормальным.

Так тебе фиолетово или ты хочешь разобраться в проблеме? 

Мне не нужно разбираться в проблеме закрытой ос, этим должны разбираться её разработчики.

Мне не нужно разбираться в проблеме закрытой ос, этим должны разбираться её разработчики.

Ну так пиши им и спрашивай, чего ваш ридер не работает под виндой. Может и услышишь, что поддержка его для 10 не осуществляется

Хороший разработчик либо не должен использовать недокументированные возможности ОС, либо должен быть готов, что в любой момент все сломается. Я уже упоминал хром и его песочницу. Вина тут на софте, он должен подстраиваться под то, что он использует на свой страх и риск. МС вправе менять все что угодно, что не входит в публичные API, а значит требует поддержки совместимости. Ты либо давай не выдумывай ерунду от балды как обычно, либо учи матчасть.

Так в том то и дело, что разработчик использовал стандартные значения реестра, которые внезапно изменились в обход тестовой сборки. Так что в данном случае про матчасть это скорее к тебе относится.

Так в том то и дело, что разработчик использовал стандартные значения реестра, которые внезапно изменились в обход тестовой сборки. Так что в данном случае про матчасть это скорее к тебе относится.

Реестр не является публичным интерфейсом ОС, который обязан иметь совместимость. Он может и постоянно меняется. Неуместны твои претензии. Реестр это база конфигурации ОС, куда все компоненты складывают свои внутренние данные (именно внутренние, они не для других там лежат). Это не место, откуда сторонний софт должен получать информацию. Для этого есть публичные API, которые сами обратятся куда надо в реестре на целевой ОС. Так что сами себе буратино. Понадеялись на внутреннее устройство ОС, пусть довольствуются сломанным софтом в новой ОС.

Это тоже самое, что читать голые конфигурационные файлы программы. Кто будет виноват, когда программа решит сменить формат хранения конфигурации? Тот, кто его читает вручную, если есть API для доступа к ним, которые сами знают, в каком формате и как читать. Ежели нет такого API, то все делается на свой страх и риск. Мне все это знаком прекрасно - я каждый день этим и занимаюсь, что копаюсь во внутренних структурах ОС и с выходом каждой новой версии надеюсь, что Apple ничего не изменили в очередной раз. Как правило, все меняется очень сильно. И это мое дело, фиксить свой софт, чтобы он был совместим с новой ОС. Мне совместимость никто не обещал, так же как в реестре винды никто совместимость не обещал. Между "стандартные значения реестра" и "публичный обратно совместимый интерфейс" лежит огромная пропасть, куда есет и угодили.

Парни, подскажите пожалуйста, при установке Win 7 x64, забыл переключить биос с UEFI на Legacy, и теперь при попытке активировать её активатор пишет Unsupported Partition Table, заметил это только спустя неделю после установки(Софта понаставил много, сносить совсем не хочется, как без переустановки конвертнуть раздел?Или есть иные способы активации?

Судя по отзывам WB мало что смогли сделать с Ватманом

А что с ним было не так ,кроме дропов до 28фпс ?

Видимо тут дело в оптимизации под конкретное железо и удаче.

Ещё летом умудрился пройти репак с первой ревизии игры. Из проблем были только дропы до 25- 28 при погонях на бэтмобиле по городу.

А их  было всего пара за всю игру. При этом не одного вылета,бага или проблем с текстурами за все 15 часов сюжетки.

Изменено пользователем Claud10

Видимо тут дело в оптимизации под конкретное железо и удаче.

Ещё летом умудрился пройти репак с первой ревизии игры. Из проблем были только дропы до 25- 28 при погонях на бэтмобиле по городу.

А их  было всего пара за всю игру. При этом не одного вылета,бага или проблем с текстурами за все 15 часов сюжетки.

Просто кто-то привередливый, а кто-то нет =)

даже не могу вспомнить игру с плохой оптимизацией за эти 2 года.

разве что ARK survival, там просто ад. но это ранний доступ, ему можно все)

Гайз, такая проблема. Указатель мышки стал рывками двигаться. Мыша вайрлесс, самая обычная, асус wt415. Батарейку менял, не помогло. Когда тачпад юзаю, такой фигни нет. Что посоветуете?

Гениальная мысль, но мне влом собирать одну работающую мышь из тонны офисных  а4тек, которые у меня в ящике валяются

Гайз, такая проблема. Указатель мышки стал рывками двигаться. Мыша вайрлесс, самая обычная, асус wt415. Батарейку менял, не помогло. Когда тачпад юзаю, такой фигни нет. Что посоветуете?

разбери, протри диод и линзу совнутри

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...