DeadFalcon 1 294 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, 1deru сказал: Ой, вот только меня в это говно не надо втягивать. Сами там воюйте. Что я неправ?! Могу только посоветовать перестать распространять подобные гнусные инсинуации. Изменено 16 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) В киберпанк бенчмарк добавили, надо деда нахлобучить в бенче, с его хламом амдшным. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, Vakich сказал: а че с ними было. я всегда обновляю дрова как только прилетают Ты поставил дуал майнинг? Профит ощущаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 294 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Ты уже "нахлабучил" в хорайзене, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Дед сыкунищка в штанишки от страха наложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, 1deru сказал: С 5хх версией какие-то проблемы были, производительность в играх сильно падала. Даже про хай теки писали, что не надо их ставить. Ой, вот только меня в это говно не надо втягивать. Сами там воюйте. хз, первый раз слышу) хотя вроде слежу за всеми новостями 1 час назад, buhoyman сказал: Ты поставил дуал майнинг? Профит ощущаешь??? поставил. температура памяти сразу под 110 градусов. вернулся обратно майнить только эфир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 18 минут назад, Vakich сказал: хз, первый раз слышу) хотя вроде слежу за всеми новостями https://www.youtube.com/channel/UC6uFoHcr_EEK6DgCS-LeTNA/community?lb=UgkxUuX12kv3dyHgz9aPAEJs7Txiw-UOK-Ul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) @1deru норм все робит, я даже поставил уже дрова которые под елден ринг заточены 511,79 у меня щас Изменено 16 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 4 минуты назад, Smart81 сказал: @1deru норм все робит, я даже поставил уже дрова которые под елден ринг заточены 511,79 у меня щас накачу тогда, наверное. Вчера или позавчера какие-то маячили в трее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, 1deru сказал: накачу тогда, наверное. Вчера или позавчера какие-то маячили в трее. это они и есть, там оптимизации для елден ринг добавили и поддержку новой версии длсс, которая будет в елден ринг и шадов вариор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Надеюсь в элдене будет 120 фпс, а то 60 не кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, babymetal сказал: Надеюсь в элдене будет 120 фпс, а то 60 не кайф а почему нет? думаешь фпс залочат на 60? что я такое давно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: а почему нет? думаешь фпс залочат на 60? что я такое давно не помню. ну в дс3 лок например есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, babymetal сказал: ну в дс3 лок например есть. модами его ушатаешь или через правку конфигов, как будто впервой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, Smart81 сказал: модами его ушатаешь или через правку конфигов, как будто впервой никогда такой хуйней не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, babymetal сказал: никогда такой хуйней не занимался ну раз тебе так нужно больше 60 фпс, то придется начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 294 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 10 минут назад, babymetal сказал: Надеюсь в элдене будет 120 фпс, а то 60 не кайф Писали же, что будет максимум 60. https://www.pcgamer.com/elden-ring-will-have-a-maximum-framerate-of-60fps-on-pc/ Всё что выше, даже с анлоком, скорее всего будет работать через одно место, как и в DS3, пушто движок тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Рухнули мечты Бабки металюги поиграть в 4к/120 фпс, придется довольствоваться консольными 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, 1deru сказал: https://www.youtube.com/channel/UC6uFoHcr_EEK6DgCS-LeTNA/community?lb=UgkxUuX12kv3dyHgz9aPAEJs7Txiw-UOK-Ul фигасе, на ютубе посты можно делать?)) не знал ну это значит какая то ультра мелкая проблема была, понятно. ну у меня норм все и с играми и с майнингом. виар только заебался настраивать 1 час назад, babymetal сказал: Надеюсь в элдене будет 120 фпс, а то 60 не кайф а как ты будешь играть в новинки, которые даже на топовой видеокарте будут выдавать не более 60 фпс? будешь ждать новых видюх?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, babymetal сказал: ну в дс3 лок например есть. У многих консольных портов на ПК лок на 60, та же байонетта или ниер аутомата . Изменено 16 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 58 минут назад, Vakich сказал: фигасе, на ютубе посты можно делать?)) не знал тыщу лет уже как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 4 часа назад, Vakich сказал: а как ты будешь играть в новинки, которые даже на топовой видеокарте будут выдавать не более 60 фпс? будешь ждать новых видюх?) Я думаю в 1440р любая новинка выдаст больше 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 6 часов назад, babymetal сказал: Надеюсь в элдене будет 120 фпс, а то 60 не кайф Мод на 120 фпс в дс3 вышел только спустя пару лет, так что тут хз вообще. Сам лично планирую брать на PS5 4 часа назад, Vakich сказал: а как ты будешь играть в новинки, которые даже на топовой видеокарте будут выдавать не более 60 фпс? будешь ждать новых видюх?) Не обязательно включать в новинке всю шизу подряд, типа моушн блюра, супер-пупер-мега-ультра тумана, эффектов воды и прочего. Всегда есть незначительные моменты, которыми можно пожертвовать ради высокого фреймрейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @SeoYeon А чего на ПК колечко взять не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: А чего на ПК колечко взять не хочешь? щас он зарядит про силу вибраторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас