Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Cifra сказал:

@SeoYeon А чего на ПК колечко взять не хочешь?

Пк же для заднеприводных. 

@Cifra лень ПК подключать к телеку, на монике играть не хочется. Да и в целом надеюсь на возможность отключения кроссплея, чтобы без читаков играть, ибо в ДС с этим всегда проблема была. Лучшие ДС - ремейк демонов и бладборн тоже на консолях проходил, чёт не особо хочется на ПК в них играть.

14 минут назад, SeoYeon сказал:

ДС с этим всегда проблема была

там серваки до сих пор лежат после нахождения уязвимости какой то.

19 минут назад, SeoYeon сказал:

@Cifra лень ПК подключать к телеку, на монике играть не хочется. Да и в целом надеюсь на возможность отключения кроссплея, чтобы без читаков играть, ибо в ДС с этим всегда проблема была. Лучше ДС - ремейк демонов и бладборн тоже на консолях проходил, чёт не особо хочется на ПК в них играть.

С учётом того, что на сони можно сохранки на флешку сливать, тебе это не поможет. В ББ 600 лвл не встречал?

@SeoYeon но в целом я тебя понимаю. Начал дс2 на ПК, вообще не идёт, через силу себя заставляешь, снёс. Для меня души тоже сугубо консольный проект.

21 минуту назад, Kuzaurus сказал:

Пк же для заднеприводных. 

Просто у тебя пека нет, вот ты и бесишься.

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Kuzaurus сказал:

@Cifra а у тебя мужика нормального не было. 

Сорян, я не из ваших, заднеприводных.

Только что, Cifra сказал:

Сорян, я не из ваших, заднеприводных.

А из каких будешь? 

Только что, Kuzaurus сказал:

А из каких будешь? 

Давай иди уже отседа, ветку проветривать будем.

7 минут назад, Cifra сказал:

С учётом того, что на сони можно сохранки на флешку сливать, тебе это не поможет. В ББ 600 лвл не встречал?

Неа, что удивительно. А так грустно, да, жаль у них нет никакой онлайн-синхронизации уровней и прокачки, было бы круто, всё таки это игра с PvP.

1 час назад, SeoYeon сказал:

Мод на 120 фпс в дс3 вышел только спустя пару лет, так что тут хз вообще. Сам лично планирую брать на PS5

Не обязательно включать в новинке всю шизу подряд, типа моушн блюра, супер-пупер-мега-ультра тумана, эффектов воды и прочего. Всегда есть незначительные моменты, которыми можно пожертвовать ради высокого фреймрейта

а допустим выйдет новый крайзис, который как и оригинал будет насиловать даже новые топовые видюхи?) все может быть. я к тому, что привыкать к 120фпс это конечно очень сладко и здорово, только в какой то момент это может стать нереально и очень больно) 120 для мультиплеерных шутеров минимум, а для всего остального 60 будет достаточно

9 минут назад, Cifra сказал:

Давай иди уже отседа, ветку проветривать будем.

Хорошо. 

4 минуты назад, Vakich сказал:

а допустим выйдет новый крайзис, который как и оригинал будет насиловать даже новые топовые видюхи?) все может быть. я к тому, что привыкать к 120фпс это конечно очень сладко и здорово, только в какой то момент это может стать нереально и очень больно) 120 для мультиплеерных шутеров минимум, а для всего остального 60 будет достаточно

Ну тут только выход не брать 144 гц моники, ибо поиграв в 100+ фпс шутер вернуться назад крайне сложно, 60 реально чувствуются лагодромом. А в целом если не будет выхода то и 60 фпс будет норм, пока можно парой настроек вытянуть 100+ то вообще без проблем

19 минут назад, Vakich сказал:

120 для мультиплеерных шутеров минимум, а для всего остального 60 будет достаточно

многие из пк игроков не знаю что такое частота кадров ниже 1% и 0,1% и время кадра, поэтому врубают на счетчиках только основной показатель фпс, а по сути там такой лагодромище у них что просто досвидос, и не про какие 120 фпс на многих системах и речи не идет.

2022-02-16-212207.png

Изменено пользователем Smart81

Нахуй эти 1 и 01 проценты?

18 минут назад, SeoYeon сказал:

Ну тут только выход не брать 144 гц моники, ибо поиграв в 100+ фпс шутер вернуться назад крайне сложно, 60 реально чувствуются лагодромом. А в целом если не будет выхода то и 60 фпс будет норм, пока можно парой настроек вытянуть 100+ то вообще без проблем

Так уже и телики 120гц =)) тут уже никуда не деться, 60 это уже все, мертвая тема.

4 минуты назад, babymetal сказал:

это все просадки твоих любимых фэпэсиков, которые в играх выглядят как фризы или подергивания

5 минут назад, babymetal сказал:

+

Чисто шиза для непонятно кого, 1% ещё ладно, может очень-очень редко можно заметить подобное, но 0,1% пихать это дурка для очередного нелепого мерила

3 минуты назад, SeoYeon сказал:

1% ещё ладно, может очень-очень редко можно заметить подобное, но 0,1% пихать это дурка для очередного нелепого мерила

ты бы хотя бы матчасть подтянул прежде чем позорится как обычно

https://club.dns-shop.ru/blog/t-64-videoigryi/58527-chto-oznachaut-1-i-0-1-pri-testirovanii-videokart-i-protsessoro/

Средний FPS далеко не идеален, и при измерении производительности системы в играх ориентироваться только на него не стоит. 0.1% минимальный и 1% низкий FPS наоборот являются очень важными единицами измерения. Если говорить простым языком, то они показывают самые большие просадки FPS за время теста, портящие общее впечатление от игры.

1 минуту назад, Kuzaurus сказал:

Все лови чс, такую хероту ты пишешь просто капец. 

ок, а то уже достал бегать за мной по всем темам.

13 минут назад, Smart81 сказал:

ты бы хотя бы матчасть подтянул прежде чем позорится как обычно

https://club.dns-shop.ru/blog/t-64-videoigryi/58527-chto-oznachaut-1-i-0-1-pri-testirovanii-videokart-i-protsessoro/

Средний FPS далеко не идеален, и при измерении производительности системы в играх ориентироваться только на него не стоит. 0.1% минимальный и 1% низкий FPS наоборот являются очень важными единицами измерения. Если говорить простым языком, то они показывают самые большие просадки FPS за время теста, портящие общее впечатление от игры.

Местный дурачёк как обычно слышал звон, но не знает где он. О 0.01% смысла говорить даже нет, его не заметно никогда во время игры. 0.1 процент важен только, если очередной бомж играет в нативных 4К на 3070. 0.1% для фпс 100+ даже не будет заметен, т.к. упадёт максимум до 70 в большинстве игровых случаев на адекватных системых, особенно если на ТВ/Мониторе включен любой VRR, будь то g-sync или freesync

Простейший пример

Кто-то заметил страшное и ужасное падение до невероятных 24 фпс? :pepelmao:

10 минут назад, SeoYeon сказал:

Местный дурачёк как обычно слышал звон, но не знает где он. О 0.01% смысла говорить даже нет, его не заметно никогда во время игры. 0.1 процент важен только, если очередной бомж играет в нативных 4К на 3070. 0.1% для фпс 100+ даже не будет заметен, т.к. упадёт максимум до 70 в большинстве игровых случаев на адекватных системых, особенно если на ТВ/Мониторе включен любой VRR, будь то g-sync или v-sync

Местный дурачок тут только один с ником сеоян, который даже вкурить не может что 1 и 0,1 процент зависит не только от производительности вк а от производительности проца также и скорости оперативной памяти и ее таймингов, но куда тебе об этом знать с твоими школьными знаниями

Кто-то заметил страшное и ужасное падение до невероятных 24 фпс?

по ролику с ютюба он хотел просадку заметить, гений просто

если очередной бомж играет в нативных 4К на 3070

в нативных 4к бомжи обычно не играю, хотя куда тебе владельцу ссаного монитора 2к

2 минуты назад, Smart81 сказал:

Местный дурачок тут только один с ником сеоян, который даже вкурить не может что 1 и 0,1 процент зависит не только от производительности вк а от производительности проца также и скорости оперативной памяти и ее таймингов, но куда тебе об этом знать с твоими школьными знаниями

Ахуеть, вот это инфа, у меня аж давление поднялось от таких откровений, спасибо что просветил, очень не хватало этой инфы. Пойду переваривать, до сих пор не могу отойти от шока

Клоун нашел новый видосик на ютубе о 0.1% и решил блеснуть знаниями, но как обычно блеснул порванным очком :peepoclown:

2 минуты назад, SeoYeon сказал:

Клоун нашел новый видосик на ютубе о 0.1% и решил блеснуть знаниями, но как обычно блеснул порванным очком

ты обыкновенный балабол, в 120 фпс он играет с просадками до 30, еще небось и проц не разогнан и память не настроена.

если уж взять того же деда он хотя бы тайминги опепаративы настроил, в отличии от тебя, хотя куда тебе до таких знаний, консольщик любитель вибраторов

34 минуты назад, babymetal сказал:

Так уже и телики 120гц =)) тут уже никуда не деться, 60 это уже все, мертвая тема.

27 минут назад, SeoYeon сказал:

+

Чисто шиза для непонятно кого, 1% ещё ладно, может очень-очень редко можно заметить подобное, но 0,1% пихать это дурка для очередного нелепого мерила

тоже не понимал, пока не столкнулся с неплавной картинкой в таких играх как bf5, apex legends, cod wwII, cow mw19, cod cold war, cod vanguard

в играх 100-150-200 фпс, а ощущаются они на 50. а дело в том, что как раз таки этот 1% и есть 50 фпс. если запустить например CS GO в 200 фпс, там будет 1% = 150фпс, что в 3 раза плавнее по ощущениям. ровно тоже самое в старых колдах, батлах. я же пиздец тут с этим страдал, сколько комп обновлял раз из за этой хуйни. мне тут и мониторы с 500гц советовали и супер процы на 5ггц минимум. а мне ниче не помогало. вообще нихуя. игры странно стали делать, что фпс не такой плавный как раньше. короче для вас это скорее всего прозвучит как долбоебизм.

но я очень долго играл в старые шутаны с фпс 150-300 и для меня новые шутаны с теми же фпс ощущаются менее плавными. играется из за этого хуже и воспринимается аналогично. поэтому я из онлайна давно ушел тупо по этой причине. вот в тот же вангард играл недавно 2 месяца, 150 фпс блять, а ощущается будто 40 нахуй. не знаю, конченная хуйня.

при этом, если выставить 60 фпс лок и включить вертилку, то все ок, никаких проблем совершенно. только вот целится нереально так, инпут лаг ебанутый.

3080 на 12гб за 140 норм тема? стоит брать? 

Изменено пользователем Vakich

4 минуты назад, Vakich сказал:

в играх 100-150-200 фпс, а ощущаются они на 50.

так о том и речь, в системе каждый нюанс важен, а то счетчик будет тебе рисовать 120 фпс а по факту будет лагодром, для этого и нужен мониторинг 1% и 0,1%, и во всех игровых тестах обычно всегда данная информация указывается.

этот консолезалупеньшик из леса вылез и даже не понимает как на пк что работает, знает только куда себе дуалкек нужно засунуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kintaro47
  • Создать...