irminsul 38 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 17 часов назад, FrankAndShtein сказал: Я каждый день мониторю компюниверс, там уже вываливают 3080 12GB всех видов и форм, ценник очень приятный. Еще месяц падения крипты и можно за косарь евро забирать с доставкой EMS. Эх, мечты, мечты... За косарь захотел 3080 тебе самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 1 час назад, irminsul сказал: За косарь захотел 3080 тебе самому не смешно? Ничуть, позавчера висела MSI 3080 Gaming 10gb за 1070 евро. Еще немного и будет до косаря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 14 минут назад, FrankAndShtein сказал: Ничуть, позавчера висела MSI 3080 Gaming 10gb за 1070 евро. Еще немного и будет до косаря. Это так подешевело за несколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 33 минуты назад, irminsul сказал: Это так подешевело за несколько дней? Да, там уже 12GB по 1200 евро https://www.computeruniverse.net/ru/p/90834107 Закончились, но были в доступе какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 я с ку никогда ничего не закажу. после бракованного процессора ну нахуй этот геморой) легче у нас купить немного дороже. разница с каждым годом мне кажется все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 1 минуту назад, Vakich сказал: я с ку никогда ничего не закажу. после бракованного процессора ну нахуй этот геморой) легче у нас купить немного дороже. разница с каждым годом мне кажется все меньше А что за история с процессором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) 25 минут назад, Cifra сказал: А что за история с процессором? райзен 3600 приехал нерабочий. думал дело было в материнке. купил новую и та же история. в ситилинке в сервисе ребята помогли, в 5 разных материнок его ставили - нигде не работал. в итоге отправил обратно. ждал 2 недели пока дойдет. потом 2 недели пока его там проверят. в итоге подтвердили брак и еще 2 недели я ждал, пока он придет. и вуаля, приехал рабочий проц. это ПИЗДЕЦ какая редкость, чтоб проц новый не работал, но вот так вот бывает. а самая хуевая хуйня, что я потратил на отправку свои деньги, а мне эти КУ скинули что то часть чтоль из этих денег. типа у них ограничение на сумму отправки товаров обратно по гарантии. в общем один раз я у них заказал и больше я не закажу)) это был ад канеш в 2019. времени было проебано просто пиздец Изменено 20 февраля 2022 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Мне пока везло, все с КУ прилетало очень быстро и работало норм. Цены там не просто ниже, а существенно ниже порой) Но если брак, то гемор тот ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 2 часа назад, Vakich сказал: райзен 3600 приехал нерабочий. думал дело было в материнке. купил новую и та же история. в ситилинке в сервисе ребята помогли, в 5 разных материнок его ставили - нигде не работал. в итоге отправил обратно. ждал 2 недели пока дойдет. потом 2 недели пока его там проверят. в итоге подтвердили брак и еще 2 недели я ждал, пока он придет. и вуаля, приехал рабочий проц. это ПИЗДЕЦ какая редкость, чтоб проц новый не работал, но вот так вот бывает. а самая хуевая хуйня, что я потратил на отправку свои деньги, а мне эти КУ скинули что то часть чтоль из этих денег. типа у них ограничение на сумму отправки товаров обратно по гарантии. в общем один раз я у них заказал и больше я не закажу)) это был ад канеш в 2019. времени было проебано просто пиздец Ну не повезло тебе,но из-за одного случая сразу ставить крест ну такое себе,с каждым может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 43 минуты назад, irminsul сказал: Ну не повезло тебе,но из-за одного случая сразу ставить крест ну такое себе,с каждым может случиться. это понятно. брак может быть с чем угодно и где угодно. тут именно проблема в дополнительной трате времени, сил и денег, если уж и подобное случится. поэтому такой риск лично для меня должен быть полностью оправдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 @Vakich да ты так и в РФ можешь нарваться на брак, приедешь сдавать а они на экспертизу хуизу отправят и будешь ждать 40 дней законных, я бы на твоём месте просто сразу купил рабочий проц в РФ, а тот вернул в ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 10 часов назад, kjuby сказал: @Vakich да ты так и в РФ можешь нарваться на брак, приедешь сдавать а они на экспертизу хуизу отправят и будешь ждать 40 дней законных, я бы на твоём месте просто сразу купил рабочий проц в РФ, а тот вернул в ку не было в наличии. я покупал его на самом старте. да и разница в цене тогда была ощутима. проц отдельно у нас как появился стоил 18к (наверное через недели 2 после старта), а я за 17к взял тогда проц и оперативу (две плашки по 8гб 3200мгц) на этом КУ. у нас же все проще, я магазин выебу во все щели) тем более в течении 14 дней после покупки что то вернуть это очень мега ультра легко. особенно если есть брак. а вот как 14 дней пройдет - тут уже сложно. в днс 12гб 135 https://www.dns-shop.ru/product/49207f3a6207ed20/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-3080-eagle-gv-n3080eagle-12gd/ скидки пошли на многие модели. походу сливают перед мощным спадом цен неплохо, уценка почти в 2 раза дешевле)) https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/gigabyte/videokarta_gigabyte_geforce_rtx_3070_ti_lhr_8192mb_eagle_gv_n307teagle_8gd_utsenka_vt1_gv_n307teagle_8gd_1-3031476.html только вот гарантия 2 недели это говно Изменено 21 февраля 2022 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Чё я думаю, смысл брать стимдик если можно взять ноут, ну чуть больше зато экран нормального размера и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 23 часа назад, Vakich сказал: скидки пошли на многие модели. походу сливают перед мощным спадом цен Слегка проорал с отзыва на эту 3080. В начале месяца 170к, сейчас 135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 dumb81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 11 минут назад, Birdman сказал: Дед не провокатор он дебич и душнила, с такими как он не приятно даже общаться. Бля, опять ворвался и пустил очередь из оскорблений и говна. Тебя же ща опять зобанят и будешь ныть потом про репрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, Zombie сказал: Бля, опять ворвался и пустил очередь из оскорблений и говна. Тебя же ща опять зобанят и будешь ныть потом про репрессии смарт шоль опять был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, Vakich сказал: смарт шоль опять был Угу. Походу опять приступ, чувак явно не то время выбрал чтобы восстановиться в правах на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, Zombie сказал: Угу. Походу опять приступ, чувак явно не то время выбрал чтобы восстановиться в правах на форуме ппц. у меня тут постоянные дежавю с ним в этой теме) это уже какой раз происходит. одно и тоже, раз за разом, из года в год интересное наблюдение. в ситилинке и никсе цены на видюхи поднялись. причем на все модели. в остальных магазах все так же. странно Изменено 22 февраля 2022 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 вдруг кто майнит еще - LHR сломали сегодня. ща на фоне этого говна и курса рубля ценник может продаваны скорректируют на карточки опять. вчера наблюдал невиданную картину, когда на ряд 3080 в ситилинке цены стали ниже чем в днс, но сегодня к вечеру уже "пофиксили". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 36 минут назад, dab сказал: вдруг кто майнит еще - LHR сломали сегодня. ща на фоне этого говна и курса рубля ценник может продаваны скорректируют на карточки опять. вчера наблюдал невиданную картину, когда на ряд 3080 в ситилинке цены стали ниже чем в днс, но сегодня к вечеру уже "пофиксили". В свете данных событий заказал гейрок 3080 в плеере Надеюсь прога не скам, пока в открытый доступ не выложили Изменено 22 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 43 минуты назад, dab сказал: вдруг кто майнит еще - LHR сломали сегодня. ща на фоне этого говна и курса рубля ценник может продаваны скорректируют на карточки опять. вчера наблюдал невиданную картину, когда на ряд 3080 в ситилинке цены стали ниже чем в днс, но сегодня к вечеру уже "пофиксили". 9 минут назад, Carna3 сказал: В свете данных событий заказал гейрок 3080 в плеере Надеюсь прога не скам, пока в открытый доступ не выложили интересно насколько память там будет ахуевать при полной разблокировке. меня только это жутко напрягает почем заказал? плеер же опасно мест, нет?) а там еще бутерин сказал, что они опять хз когда pos введут)) мда Изменено 22 февраля 2022 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, Vakich сказал: плеер же опасно мест, нет?) С 2004 тока так всю технику и заказываю, пока проблем не было. У них оборот высокий. 3070, 6800 и 6700 до сей поры пашут вроде. Все телеки и телефоны тоже. 19 минут назад, Vakich сказал: а там еще бутерин сказал, что они опять хз когда pos введут)) мда Где это? Изменено 22 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 11 минут назад, Carna3 сказал: С 2004 тока так всю технику и заказываю, пока проблем не было. У них оборот высокий. 3070, 6800 и 6700 до сей поры пашут вроде. Все телеки и телефоны тоже. Где это? Ну норм, если так) https://t.me/KartavKanaLL/9305 я сам заказал 3080 12гб от гиги игл за 135 в днс, но без предоплаты. В воскр-понедельник будет. Там и посмотрим н аситуацию) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 6 минут назад, Vakich сказал: Ну норм, если так) https://t.me/KartavKanaLL/9305 я сам заказал 3080 12гб от гиги игл за 135 в днс, но без предоплаты. В воскр-понедельник будет. Там и посмотрим н аситуацию) Так вот кто эту карточку зарезервировал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас