Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Я каждый день мониторю компюниверс, там уже вываливают 3080 12GB всех видов и форм, ценник очень приятный. Еще месяц падения крипты и можно за косарь евро забирать с доставкой EMS. Эх, мечты, мечты...

За косарь захотел 3080 тебе самому не смешно?

1 час назад, irminsul сказал:

За косарь захотел 3080 тебе самому не смешно?

Ничуть, позавчера висела MSI 3080 Gaming 10gb за 1070 евро. Еще немного и будет до косаря. 

• Лайк 1

14 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Ничуть, позавчера висела MSI 3080 Gaming 10gb за 1070 евро. Еще немного и будет до косаря. 

Это так подешевело за несколько дней?

33 минуты назад, irminsul сказал:

Это так подешевело за несколько дней?

Да, там уже 12GB по 1200 евро 

https://www.computeruniverse.net/ru/p/90834107

Закончились, но были в доступе какое-то время. 

я с ку никогда ничего не закажу. после бракованного процессора ну нахуй этот геморой) легче у нас купить немного дороже. разница с каждым годом мне кажется все меньше

1 минуту назад, Vakich сказал:

я с ку никогда ничего не закажу. после бракованного процессора ну нахуй этот геморой) легче у нас купить немного дороже. разница с каждым годом мне кажется все меньше

А что за история с процессором?

25 минут назад, Cifra сказал:

А что за история с процессором?

райзен 3600 приехал нерабочий. думал дело было в материнке. купил новую и та же история. в ситилинке в сервисе ребята помогли, в 5 разных материнок его ставили - нигде не работал.

в итоге отправил обратно. ждал 2 недели пока дойдет. потом 2 недели пока его там проверят. в итоге подтвердили брак и еще 2 недели я ждал, пока он придет. и вуаля, приехал рабочий проц. это ПИЗДЕЦ какая редкость, чтоб проц новый не работал, но вот так вот бывает.

а самая хуевая хуйня, что я потратил на отправку свои деньги, а мне эти КУ скинули что то часть чтоль из этих денег. типа у них ограничение на сумму отправки товаров обратно по гарантии. 

в общем один раз я у них заказал и больше я не закажу)) это был ад канеш в 2019. времени было проебано просто пиздец

Изменено пользователем Vakich

Мне пока везло, все с КУ прилетало очень быстро и работало норм. Цены там не просто ниже, а существенно ниже порой) 

Но если брак, то гемор тот ещё. 

2 часа назад, Vakich сказал:

райзен 3600 приехал нерабочий. думал дело было в материнке. купил новую и та же история. в ситилинке в сервисе ребята помогли, в 5 разных материнок его ставили - нигде не работал.

в итоге отправил обратно. ждал 2 недели пока дойдет. потом 2 недели пока его там проверят. в итоге подтвердили брак и еще 2 недели я ждал, пока он придет. и вуаля, приехал рабочий проц. это ПИЗДЕЦ какая редкость, чтоб проц новый не работал, но вот так вот бывает.

а самая хуевая хуйня, что я потратил на отправку свои деньги, а мне эти КУ скинули что то часть чтоль из этих денег. типа у них ограничение на сумму отправки товаров обратно по гарантии. 

в общем один раз я у них заказал и больше я не закажу)) это был ад канеш в 2019. времени было проебано просто пиздец

Ну не повезло тебе,но из-за одного случая сразу ставить крест ну такое себе,с каждым может случиться.

43 минуты назад, irminsul сказал:

Ну не повезло тебе,но из-за одного случая сразу ставить крест ну такое себе,с каждым может случиться.

это понятно. брак может быть с чем угодно и где угодно.

тут именно проблема в дополнительной трате времени, сил и денег, если уж и подобное случится. поэтому такой риск лично для меня должен быть полностью оправдан

@Vakich да ты так и в РФ можешь нарваться на брак, приедешь сдавать а они на экспертизу хуизу отправят и будешь ждать 40 дней законных, я бы на твоём месте просто сразу купил рабочий проц в РФ, а тот вернул в ку 

10 часов назад, kjuby сказал:

@Vakich да ты так и в РФ можешь нарваться на брак, приедешь сдавать а они на экспертизу хуизу отправят и будешь ждать 40 дней законных, я бы на твоём месте просто сразу купил рабочий проц в РФ, а тот вернул в ку 

не было в наличии. я покупал его на самом старте.

да и разница в цене тогда была ощутима. проц отдельно у нас как появился стоил 18к (наверное через недели 2 после старта), а я за 17к взял тогда проц и оперативу (две плашки по 8гб 3200мгц) на этом КУ.

у нас же все проще, я магазин выебу во все щели) тем более в течении 14 дней после покупки что то вернуть это очень мега ультра легко. особенно если есть брак. а вот как 14 дней пройдет - тут уже сложно.

в днс 12гб 135

https://www.dns-shop.ru/product/49207f3a6207ed20/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-3080-eagle-gv-n3080eagle-12gd/

скидки пошли на многие модели. походу сливают перед мощным спадом цен

неплохо, уценка почти в 2 раза дешевле)) https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/gigabyte/videokarta_gigabyte_geforce_rtx_3070_ti_lhr_8192mb_eagle_gv_n307teagle_8gd_utsenka_vt1_gv_n307teagle_8gd_1-3031476.html

только вот гарантия 2 недели это говно

Чё я думаю, смысл брать стимдик если можно взять ноут, ну чуть больше зато экран нормального размера и тд

23 часа назад, Vakich сказал:

скидки пошли на многие модели. походу сливают перед мощным спадом цен

Слегка проорал с отзыва на эту 3080. В начале месяца 170к, сейчас 135

11 минут назад, Birdman сказал:

Дед не провокатор он дебич и душнила, с такими как он не приятно даже общаться.

Бля, опять ворвался и пустил очередь из оскорблений и говна.

Тебя же ща опять зобанят и будешь ныть потом про репрессии 

2 часа назад, Zombie сказал:

Бля, опять ворвался и пустил очередь из оскорблений и говна.

Тебя же ща опять зобанят и будешь ныть потом про репрессии 

смарт шоль опять был

1 час назад, Vakich сказал:

смарт шоль опять был

Угу. Походу опять приступ, чувак явно не то время выбрал чтобы восстановиться в правах на форуме

5 часов назад, Zombie сказал:

Угу. Походу опять приступ, чувак явно не то время выбрал чтобы восстановиться в правах на форуме

ппц. у меня тут постоянные дежавю с ним в этой теме) это уже какой раз происходит. одно и тоже, раз за разом, из года в год

интересное наблюдение. в ситилинке и никсе цены на видюхи поднялись. причем на все модели. в остальных магазах все так же. странно

вдруг кто майнит еще - LHR сломали сегодня. ща на фоне этого говна и курса рубля ценник может продаваны скорректируют на карточки опять. вчера наблюдал невиданную картину, когда на ряд 3080 в ситилинке цены стали ниже чем в днс, но сегодня к вечеру уже "пофиксили".

• Грустно 1

36 минут назад, dab сказал:

вдруг кто майнит еще - LHR сломали сегодня. ща на фоне этого говна и курса рубля ценник может продаваны скорректируют на карточки опять. вчера наблюдал невиданную картину, когда на ряд 3080 в ситилинке цены стали ниже чем в днс, но сегодня к вечеру уже "пофиксили".

В свете данных событий заказал гейрок 3080 в плеере

Надеюсь прога не скам, пока в открытый доступ не выложили

Изменено пользователем Carna3

43 минуты назад, dab сказал:

9 минут назад, Carna3 сказал:

В свете данных событий заказал гейрок 3080 в плеере

Надеюсь прога не скам, пока в открытый доступ не выложили

интересно насколько память там будет ахуевать при полной разблокировке. меня только это жутко напрягает

почем заказал? плеер же опасно мест, нет?)

а там еще бутерин сказал, что они опять хз когда pos введут)) мда

15 минут назад, Vakich сказал:

плеер же опасно мест, нет?)

С 2004 тока так всю технику и заказываю, пока проблем не было. У них оборот высокий.

3070, 6800 и 6700 до сей поры пашут вроде. Все телеки и телефоны тоже.

19 минут назад, Vakich сказал:

а там еще бутерин сказал, что они опять хз когда pos введут)) мда

Где это?

Изменено пользователем Carna3

11 минут назад, Carna3 сказал:

С 2004 тока так всю технику и заказываю, пока проблем не было. У них оборот высокий.

3070, 6800 и 6700 до сей поры пашут вроде. Все телеки и телефоны тоже.

Где это?

Ну норм, если так)

https://t.me/KartavKanaLL/9305

я сам заказал 3080 12гб от гиги игл за 135 в днс, но без предоплаты. В воскр-понедельник будет. Там и посмотрим н аситуацию)

• Лайк 1

6 минут назад, Vakich сказал:

Ну норм, если так)

https://t.me/KartavKanaLL/9305

я сам заказал 3080 12гб от гиги игл за 135 в днс, но без предоплаты. В воскр-понедельник будет. Там и посмотрим н аситуацию)

Так вот кто эту карточку зарезервировал))))

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...