Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

этот человек еще себя взрослым считал, бомбанул и ведет себя как 16 летка, которую обидели. 

Не спроста этого дауна на всех ресурсах банял, он вообще общаться не умеет. 

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ага, ещё зачем-то с параметрами сети на панели задач объединили.

У меня еще заданные параметры громкости в микшере периодически сбрасываются, это меня из себя выводит просто.

spacer.png

Изменено пользователем MolagBally
  • Лайк 1

7 минут назад, Robotnik сказал:

откуда эти стукачи на форумах только берутся.

АУЕ подражатель? Это гражданская позиция. Реально уже душно смотреть на ваши срачи.

2 минуты назад, Robotnik сказал:

@Cifra пшол на *уй отсюда стукачок, чего ты тут вообще трешься с своей бомжовской 2060?

Репорт пошел, прощай.

Блин, а ведь я пытался в Смарте человека разглядеть. А он оказался просто мелкая гнида, человек который самоутверждается и поднимает себе самооценку через оскорбления других. Облил других гавном, вроде и сам уже не такое гавно.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Блин, а ведь я пытался в Смарте человека разглядеть.

Во-во. Я уже покаялся :FeelsStrongMan:

3 минуты назад, Vakich сказал:

а вдруг это его очередной подражатель?

Пока оригинал где-то ходит гордо весь в белом.. :pepelmao: Не признал своего любимчика?)

Изменено пользователем DeadFalcon

7 минут назад, Cifra сказал:

Блин, а ведь я пытался в Смарте человека разглядеть. А он оказался просто мелкая гнида, человек который самоутверждается и поднимает себе самооценку через оскорбления других. Облил других гавном, вроде и сам уже не такое гавно.

Хз чё он там пытался, он более чем форумным 🤡 клоуном не воспринимался никогда. Хз зачем Ролтон его вообще держал.

10 часов назад, SeoYeon сказал:

Вы чё ахуели, я тут шо один с 3070 ti останусь :peeposad:

Я пока не планирую на 3080 переезжать

10 часов назад, SeoYeon сказал:

Вы чё ахуели, я тут шо один с 3070 ti останусь :peeposad:

У тебя смарт ещё будет

Нет никакого смысла перезжать с 3070 на 3080, особенно с текущими ценами. Через полгода появятся карты, фиг с ним, на за ту же цену, но в полтора раза мощнее. Лучше приберечь деньги для их покупки. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Нет никакого смысла перезжать с 3070 на 3080, особенно с текущими ценами. Через полгода появятся карты, фиг с ним, на за ту же цену, но в полтора раза мощнее. Лучше приберечь деньги для их покупки. 

Учитывая политическую обстановку,курсы валют, разблокировку lhr есть вероятность вовсе не купить новые карты. Потом ещё войска введем в ЛНР и ДНР, так вообще по красоте санкции будут.

Для меня это апгрейд который не будет дорого стоить. Вроде на 3070 пока спрос есть за 100к.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

Менять 3070ти на 3080, это как менять 45-летнюю бабу, на 43-летнюю.

9 минут назад, Carna3 сказал:

Учитывая политическую обстановку,курсы валют, разблокировку lhr есть вероятность вовсе не купить новые карты. Потом ещё войска введем в ЛНР и ДНР, так вообще по красоте санкции будут.

Это ты откровенно загнался. Цены на карты падают вопреки политической обстановке. Обвала рубля сравнимого с 2014 не будет. Официальный ввод войск тоже маловероятен (того, что уже есть на Донбассе хватит для сдерживания укр-войск) Какой там lhr будет у 4000-серии нам неизвестно. Для санкционеров рынок потребительской электроники не приоритетен. 

13 минут назад, Carna3 сказал:

Если есть реальная потребность, брать сейчас. В этой стране загадывать на будущее... многие так уже влетели с пропуском 20х0 поколения.

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Официальный ввод войск тоже маловероятен (того, что уже есть на Донбассе хватит для сдерживания укр-войск)

Ну ты гонишь. Путин же сказал, где войска остановятся - неизвестно. Все зависит от ситуации.

Какое сдерживание нафиг, будут ебашить.

29 минут назад, Zombie сказал:

Ну ты гонишь. Путин же сказал, где войска остановятся - неизвестно. Все зависит от ситуации.

Какое сдерживание нафиг, будут ебашить.

Ты истерикуешь почём зря. Путин так же: "Я не сказал, что наши войска пойдут в Донбасс прямо сейчас"..

Никого он официально вводить не будет. А тех, кто уже пристутствует на Донбассе хватит, чтобы отразить укр-агрессию. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Ты истерикуешь почём зря. Путин так же: "Я не сказал, что наши войска пойдут в Донбасс прямо сейчас"..

Никого он вводить не будет. А тех, кто уже пристутствует на Донбассе хватит, чтобы отразить укр-агрессию. 

Ща закончится заседание СНБО, Зеленский объявит о создании грязной ядерной бомбы и посмотрим шо будет.

+Легализация огнестрела

4 минуты назад, Zombie сказал:

Ща закончится заседание СНБО, Зеленский объявит о создании грязной ядерной бомбы и посмотрим шо будет.

+Легализация огнестрела

К нам прилетит терминатор из будущего, чтобы убить молодого Зеленского. :feelsbadman:

CktbyYq.jpeg

Запад этого не допустит, да и у Украины нет таких денег. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Запад этого не допустит, да и у Украины нет таких денег. 

Каких денег, я про грязную бомбу. Снаряд от точки-у + начинить его гомном из топлива для АЭС.

7 минут назад, Zombie сказал:

Каких денег, я про грязную бомбу. Снаряд от точки-у + начинить его гомном из топлива для АЭС.

С ведра или с лопаты в боевую часть наложил радиоактивного говна, без испытаний прикатил к Донбассу, запустил и обгадил сам себя.. :gachiGASM:

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

Никого он официально вводить не будет.

Речь пойдет о "миротворческой операции", т.е. Украина как бы останется "независимой", но верхушку упакуют, которая не успеет убежать.

А дальше Медведчука в кресло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Kintaro47
  • Создать...