Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Cifra сказал:

Я подавать на возврат не буду, там копейки (по скидке куплено), но выводы по части майков сделал.

главное чтобы массово лочить не стали, а то отожмут киберпанк, поляки отказались от продаж в России также.

8 минут назад, Cifra сказал:

Я подавать на возврат не буду, там копейки (по скидке куплено), но выводы по части майков сделал.

у меня не по скидке, я прошел ее, 30 часов наиграл.

я по предзаказу брал, ждал ее, но игра так себе оказалась, по сравнению с остальными частями.

:monkagun:6lvv-Kp4-VPco.jpg

Изменено пользователем Smartletas

5 минут назад, Smartletas сказал:

главное чтобы массово лочить не стали, а то отожмут киберпанк, поляки отказались от продаж в России также.

В стиме кп2077 вообще пропал с магазина, у меня он в ЕГС куплен, не могу посмотреть библиотеку, а на плойке просто в магазине написано "недоступно" (но он есть).

Изменено пользователем Cifra

Пишут что ЕА тоже залочила игры:

Battlefiled 1

Battlefiled V

Battlefield 4

NFS: PayBack

F1 2020

FIFA 22

проверяйте у кого есть

Хорошо хоть я игры от ЕА не покупаю никогда.

4 минуты назад, Cifra сказал:

В стиме кп2077 вообще пропал с магазина, у меня он в ЕГС куплен

у меня в стиме, 102 часа наиграл, вот если его залочат обидно будет, так как я еще планировал с выходом длс в него поиграть.

Все вернули игры, видимо их возвратами завалили, лол.

Сук, а я уже адвоката для мирового суда искать начал, думал накажем этих пидорасов на баксы...

Еще немного и школьники вышли бы на улицу к навальнятам:SmugPepe:

Изменено пользователем felimon

Бомжара снова на форум просочился.:KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Бомжара снова на форум просочился.:KEKW:

Щас опять жопа сгорит и съебется под шконарь на месяц

Half Life Alyx шикарен, ни дать ни взять. Требования конечно капец, 3080 на ультра не вытягивает даже в 12гб, появляются мерцания. Но на высоких все плавно и в целом не сильно хуже выглядит. 

Жаль Valve больше не делает обычные сингловые игры, очень не хватает этой студии геймдеву. 

23 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Half Life Alyx шикарен, ни дать ни взять. Требования конечно капец, 3080 на ультра не вытягивает даже в 12гб, появляются мерцания. Но на высоких все плавно и в целом не сильно хуже выглядит. 

Жаль Valve больше не делает обычные сингловые игры, очень не хватает этой студии геймдеву. 

а я после 7 часов игры забросил. нудноватая. зато в re4 с удовольствием играю) она сделана как то удобнее для виара. хз, меня халфа прям местами раздражала своим бредом, особенно бесит заряжать оружие сука из за плеча, будто я с луком бегаю нахуй

А мерцание у тебя вряд ли от видюхи. Если ты играешь по беспроводу, то скорее всего проблема в окулусе. Тем более, если у тебя нет сообщение в игре о нехватке видеопамяти видюхи, то точно не в ней дело. Я даже на 3070ти играл на ультра с сообщением о нехватке памяти и похер ваще) только фпс просаживался местами, но не критично

Изменено пользователем Vakich

42 минуты назад, Vakich сказал:

А мерцание у тебя вряд ли от видюхи. Если ты играешь по беспроводу, то скорее всего проблема в окулусе. Тем более, если у тебя нет сообщение в игре о нехватке видеопамяти видюхи, то точно не в ней дело.

Там не то чтобы мерцание, а оружие как-то дергано двигается. Когда снижаю настройки до высоких, все опять становится плавным.

Пока часа 4 набегал в Alyx, все оч нравится) РЕ4 боюсь даже ставить, я обычные хорроры не часто прохожу, а в виаре и подавно :monkaChrist:

Офигеть, не знаю как это работает и что за конвертация Steam через Payberry. Кидаю 500р, пришло 680р. Закинул 3000, прилетело 3900 (!!) рублей. Норм абуз)

32 минуты назад, babymetal сказал:

че за пейбери

https://payberry.ru/

33 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

а через сколько деньги приходят? чет закинул и нема

1 минуту назад, sun57 сказал:

а через сколько деньги приходят? чет закинул и нема

Минут 30-40 ждал

• Спасибо! 1

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну как?

200р закидывал, пока хрена,пусто:facepalm::feelswowman:

@sun57 

тоже не фига не пришло (полчаса уже прошло), походу кинул нас дед с франкенштейном, на зарплате у данной конторы.

@Smartletas возможно, а возможно сервис перегружен нафиг..ибо сайт подтормаживает знатно. хз хз посмотрим

2 минуты назад, sun57 сказал:

а возможно сервис перегружен нафиг..ибо сайт подтормаживает знатно. хз хз посмотрим

у меня норм сайт их робит, это у тебя с инетом траблы, если чего поедем к ним в Севастополь:pepelmao:

ООО "ПЭЙБЭРРИ"

299053, г. Севастополь, ул. Руднева. зд. 41, офис Н-18

@Smartletas с инетом все отлично... жена в дэйзи рубит на боксе, я ютубчик смотрю и паралельно по другим сайтам прыгаю..проблем нет.. а с этим че то с задержкой открывается и переходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...