Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Cifra сказал:

А с читами смысл соулсов пропадает.

За такое надо за шиворот срать...

4 минуты назад, babymetal сказал:

Все в игре охуенно сбалансировано

под гринд и онлайн там все сбалансировано, а у меня нет 100ч на гриндилку, мне вальгалы хватает.

Только что, Cifra сказал:

Да пофиг. Просто как понимаю, что надо 100+ часов на прохождение игры, чёт как-то руки опускаются.

Ну так не хочешь срать - не мучай жопу, тут и понимать ничего не надо. Я вот киберпунк поиграл часов 20 и забросил, может когда нить еще поиграю, ну не интересно и хрен с ним. А вот тот же тейлс полностью прошел 50 часов где то, элден вот играю 37 часов, из сюжетных боссов убил тока годрика, исследую мир, качаюсь, как надоест - так и брошу. Я хуй нает че вы все ноете - ой сложно, ой долго, ой на пиратке онлайн не пашет, ой ай уй, как будто вас играть заставляют или жаба душит как какого-нить соснольщика, которые оверпрайс за гавно платят и выдрачивают его на платину через слезы потому шо потратил все бабло со школьных завтраков на говно игру.

3 минуты назад, Smartletas сказал:

а я что писал что это проблема игры, ты то сам купил игру или денег после покупки 3080 ти не хватило?

ну я ж не бомжара как ты :gachiGASM:

2 минуты назад, Smartletas сказал:

так магом или полу магом, или ты даже класс не смог запомнить которым начал игру?

разницы никакой, там меняется только первоначальный маговский скил, у обоих магов это имба на первых этапах игры, и очень круто что есть боссы, которых ни изи магом не вальнуть.

под гринд и онлайн там все сбалансировано, а у меня нет 100ч на гриндилку, мне вальгалы хватает.

на ахуенную игру нет времени, а дрочить отсосина есть, ебать ты бомжара без вкуса. 

@babymetal да вроде никто не ноет. А в тебе я вижу желание самоутвердиться по материальному признаку, все бомжи, ты один Д'артаньян.

Изменено пользователем Cifra

7 минут назад, babymetal сказал:

а дрочить отсосина есть, ебать ты бомжара без вкуса. 

да и на него нет, играю в шадов вариор, етить ты попугай конечно, заладили с этим бомжарой, что ты, что дед тупидзе, мою фишку переняли и бегаете по всему форуму повторяете.

Изменено пользователем Smartletas

2 минуты назад, Cifra сказал:

@babymetal да вроде никто не ноет. А в тебе я вижу желание самоутвердиться по материальному признаку, все бомжи, ты один Д'артаньян.

Бомжи те, кто юзают пиратку и еще и ругаются на нее)) Одному читы надо, другому онлайн, но сами в пиратке говно жрут. 

8 минут назад, babymetal сказал:

Ну так не хочешь срать - не мучай жопу, тут и понимать ничего не надо

а я и не мучаю, поиграл 10 часов и оставил на потом, может вернусь когда нибудь, может нет.

мою фишку переняли

по твоей фишке в итоге ты и оказался самым бомжом на форуме)) как иронично)

Только что, babymetal сказал:

Бомжи те, кто юзают пиратку и еще и ругаются на нее

так а чего юзать если купить нельзя ничего? ты чего то отупел походу после покупки 3080 ти

1 минуту назад, babymetal сказал:

Бомжи те, кто юзают пиратку и еще и ругаются на нее)) Одному читы надо, другому онлайн, но сами в пиратке говно жрут. 

Ты все в кучу собрал.

Только что, babymetal сказал:

по твоей фишке в итоге ты и оказался самым бомжом на форуме)) как иронично)

ты скоро тоже бомжом станешь когда денег на очередную 4080 ти не хватит, тогда посмотрим как ты закукарекаешь.

11 минут назад, babymetal сказал:

Я хуй нает че вы все ноете - ой сложно, ой долго, ой на пиратке онлайн не пашет, ой ай уй

никто и не ныл, сидели игру обсуждали, пока ты не прибежал тут пальцы гнуть какой ты крутой что купил себе игру, возьми с полки пирожок пойди.

Я круче вас всех. Лицуха и боссов в солягу ебу. Щеглы:ezy:

Где мой пирожок?

Изменено пользователем Gman

2 часа назад, babymetal сказал:

ваще свое время не ценишь

Чел, у меня 12к часов в доте, мне ваще похуй на время :men:

2 часа назад, babymetal сказал:

Про какую высокую сложность идет речь не понятно

Хуле тебе не понятно, ты выходишь в стартовой локации, тебе дают пизды, потом ещё раз и ещё раз и так до победного, пока не научишься правильно жать последовательность кнопочек.

В нормальных играх типа бога войны это прощается сложностью, типа у тебя есть хелсбар и он не просто так за 3 тычки тратится, он нужен как раз таки что бы проработать тактику против врага, посмотреть приемы врага и его атаки. Тут же все настолько искусственно выражено все это, гиперболированые монстры, которые съедят тебя и не заметят, и это все навязано игровым процессом, нет лёгкой сложности, позволяющей просто довольствоваться победами над врагами...  Ну и я как бы не получаю удовольствия от долбежки искусственного интеллекта, прям совсем. Поэтому игру вернул практически сразу как увидел что в ней надо более 100ч долбиться, для прохождения, лучше я их в сетевой игре проведу.

Изменено пользователем Carna3

13 минут назад, Carna3 сказал:

Ну и я как бы не получаю удовольствия от долбежки искусственного интеллекта, прям совсем. Поэтому игру вернул практически сразу как увидел что в ней надо более 100ч долбиться, для прохождения, лучше я их в сетевой игре проведу.

Против людей ясен пень интереснее. Логика в принципе понятна.

Изменено пользователем Cifra

Китайцы стали переделывать ноутбучные 3060 в десктопные, 50mh выходит, против 36.

07.03.2022 в 17:06, Carna3 сказал:

Не вижу ни одного радеона, где хорошие карточки-то?

Хорошая шутка, я смеялся, честно. 

5 часов назад, Smartletas сказал:

@Cifra пишут что можно купить на https://www.humblebundle.com/store/promo/eldenring/

по старой цене, но я не пробовал.

Не купить, не даёт оформить покупку. 

https://ibb.co/tCRKtKm

3 часа назад, Carna3 сказал:

Китайцы стали переделывать ноутбучные 3060 в десктопные, 50mh выходит, против 36.

Вместо каких 36? Память в разгон и 100вт ноутбучные выдают до 44мх, 130вт на тех ж 50мх

40 минут назад, Buldozer сказал:

Вместо каких 36

Вместо десктопных 3060.

37 минут назад, Carna3 сказал:

Вместо десктопных 3060.

И чего? Сам такими переделками страдал. Из под винды нужно руками модифицировать драйвер чтоб работало. Из под хайва подхватывается изи

51 минуту назад, Buldozer сказал:

И чего? Сам такими переделками страдал. Из под винды нужно руками модифицировать драйвер чтоб работало. Из под хайва подхватывается изи

Под майнинг отлично

8 минут назад, Carna3 сказал:

Под майнинг отлично

Тольк кто сказал что будет дёшего? 

16 минут назад, babymetal сказал:

:catJAM:

lxq9ToT.jpg

Скоро ещё процы будут по 500к ! Как раз за лямчик можно машинку собрать вместо соляриса )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...