Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, Cifra сказал: А с читами смысл соулсов пропадает. За такое надо за шиворот срать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 4 минуты назад, babymetal сказал: Все в игре охуенно сбалансировано под гринд и онлайн там все сбалансировано, а у меня нет 100ч на гриндилку, мне вальгалы хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Cifra сказал: Да пофиг. Просто как понимаю, что надо 100+ часов на прохождение игры, чёт как-то руки опускаются. Ну так не хочешь срать - не мучай жопу, тут и понимать ничего не надо. Я вот киберпунк поиграл часов 20 и забросил, может когда нить еще поиграю, ну не интересно и хрен с ним. А вот тот же тейлс полностью прошел 50 часов где то, элден вот играю 37 часов, из сюжетных боссов убил тока годрика, исследую мир, качаюсь, как надоест - так и брошу. Я хуй нает че вы все ноете - ой сложно, ой долго, ой на пиратке онлайн не пашет, ой ай уй, как будто вас играть заставляют или жаба душит как какого-нить соснольщика, которые оверпрайс за гавно платят и выдрачивают его на платину через слезы потому шо потратил все бабло со школьных завтраков на говно игру. 3 минуты назад, Smartletas сказал: а я что писал что это проблема игры, ты то сам купил игру или денег после покупки 3080 ти не хватило? ну я ж не бомжара как ты 2 минуты назад, Smartletas сказал: так магом или полу магом, или ты даже класс не смог запомнить которым начал игру? разницы никакой, там меняется только первоначальный маговский скил, у обоих магов это имба на первых этапах игры, и очень круто что есть боссы, которых ни изи магом не вальнуть. 2 минуты назад, Smartletas сказал: под гринд и онлайн там все сбалансировано, а у меня нет 100ч на гриндилку, мне вальгалы хватает. на ахуенную игру нет времени, а дрочить отсосина есть, ебать ты бомжара без вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) @babymetal да вроде никто не ноет. А в тебе я вижу желание самоутвердиться по материальному признаку, все бомжи, ты один Д'артаньян. Изменено 9 марта 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, babymetal сказал: а дрочить отсосина есть, ебать ты бомжара без вкуса. да и на него нет, играю в шадов вариор, етить ты попугай конечно, заладили с этим бомжарой, что ты, что дед тупидзе, мою фишку переняли и бегаете по всему форуму повторяете. Изменено 9 марта 2022 пользователем Smartletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: @babymetal да вроде никто не ноет. А в тебе я вижу желание самоутвердиться по материальному признаку, все бомжи, ты один Д'артаньян. Бомжи те, кто юзают пиратку и еще и ругаются на нее)) Одному читы надо, другому онлайн, но сами в пиратке говно жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 8 минут назад, babymetal сказал: Ну так не хочешь срать - не мучай жопу, тут и понимать ничего не надо а я и не мучаю, поиграл 10 часов и оставил на потом, может вернусь когда нибудь, может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, Smartletas сказал: мою фишку переняли по твоей фишке в итоге ты и оказался самым бомжом на форуме)) как иронично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, babymetal сказал: Бомжи те, кто юзают пиратку и еще и ругаются на нее так а чего юзать если купить нельзя ничего? ты чего то отупел походу после покупки 3080 ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, babymetal сказал: Бомжи те, кто юзают пиратку и еще и ругаются на нее)) Одному читы надо, другому онлайн, но сами в пиратке говно жрут. Ты все в кучу собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, babymetal сказал: по твоей фишке в итоге ты и оказался самым бомжом на форуме)) как иронично) ты скоро тоже бомжом станешь когда денег на очередную 4080 ти не хватит, тогда посмотрим как ты закукарекаешь. 11 минут назад, babymetal сказал: Я хуй нает че вы все ноете - ой сложно, ой долго, ой на пиратке онлайн не пашет, ой ай уй никто и не ныл, сидели игру обсуждали, пока ты не прибежал тут пальцы гнуть какой ты крутой что купил себе игру, возьми с полки пирожок пойди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Я круче вас всех. Лицуха и боссов в солягу ебу. Щеглы Где мой пирожок? Изменено 9 марта 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, babymetal сказал: ваще свое время не ценишь Чел, у меня 12к часов в доте, мне ваще похуй на время 2 часа назад, babymetal сказал: Про какую высокую сложность идет речь не понятно Хуле тебе не понятно, ты выходишь в стартовой локации, тебе дают пизды, потом ещё раз и ещё раз и так до победного, пока не научишься правильно жать последовательность кнопочек. В нормальных играх типа бога войны это прощается сложностью, типа у тебя есть хелсбар и он не просто так за 3 тычки тратится, он нужен как раз таки что бы проработать тактику против врага, посмотреть приемы врага и его атаки. Тут же все настолько искусственно выражено все это, гиперболированые монстры, которые съедят тебя и не заметят, и это все навязано игровым процессом, нет лёгкой сложности, позволяющей просто довольствоваться победами над врагами... Ну и я как бы не получаю удовольствия от долбежки искусственного интеллекта, прям совсем. Поэтому игру вернул практически сразу как увидел что в ней надо более 100ч долбиться, для прохождения, лучше я их в сетевой игре проведу. Изменено 9 марта 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 13 минут назад, Carna3 сказал: Ну и я как бы не получаю удовольствия от долбежки искусственного интеллекта, прям совсем. Поэтому игру вернул практически сразу как увидел что в ней надо более 100ч долбиться, для прохождения, лучше я их в сетевой игре проведу. Против людей ясен пень интереснее. Логика в принципе понятна. Изменено 9 марта 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Китайцы стали переделывать ноутбучные 3060 в десктопные, 50mh выходит, против 36. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 07.03.2022 в 17:06, Carna3 сказал: Не вижу ни одного радеона, где хорошие карточки-то? Хорошая шутка, я смеялся, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 5 часов назад, Smartletas сказал: @Cifra пишут что можно купить на https://www.humblebundle.com/store/promo/eldenring/ по старой цене, но я не пробовал. Не купить, не даёт оформить покупку. https://ibb.co/tCRKtKm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 @buhoyman прикрыли лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 3 часа назад, Carna3 сказал: Китайцы стали переделывать ноутбучные 3060 в десктопные, 50mh выходит, против 36. Вместо каких 36? Память в разгон и 100вт ноутбучные выдают до 44мх, 130вт на тех ж 50мх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 40 минут назад, Buldozer сказал: Вместо каких 36 Вместо десктопных 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 37 минут назад, Carna3 сказал: Вместо десктопных 3060. И чего? Сам такими переделками страдал. Из под винды нужно руками модифицировать драйвер чтоб работало. Из под хайва подхватывается изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 51 минуту назад, Buldozer сказал: И чего? Сам такими переделками страдал. Из под винды нужно руками модифицировать драйвер чтоб работало. Из под хайва подхватывается изи Под майнинг отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: Под майнинг отлично Тольк кто сказал что будет дёшего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 16 минут назад, babymetal сказал: Скоро ещё процы будут по 500к ! Как раз за лямчик можно машинку собрать вместо соляриса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас