Carna3 1 115 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Друг вчера купил 5600х, за 42к, с чеком из ДНС Калуги от 03.03 за 24к. Нормально так деньги зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Друг вчера купил 5600х, за 42к, с чеком из ДНС Калуги от 03.03 за 24к. Нормально так деньги зарабатывают. А мог бы за 38к взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Gman сказал: А мог бы за 38к взять Тока если в рот, не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Добавляю игры в стиме в избранное, приходит письмо на почту что игра вышла, захожу на торрент она уже там, отличная система. Изменено 10 марта 2022 пользователем Smartletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 15 минут назад, Carna3 сказал: Тока если в рот, не было Та зачем, через снг же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Что за бред в dns совсем охуели gtx1050ti стоит дороже чем rtx3050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 7 минут назад, irminsul сказал: Что за бред в dns совсем охуели gtx1050ti стоит дороже чем rtx3050 Норм ты спал))) а 3080 за 500 норм?)))) времена не те ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 10.03.2022 в 09:54, Lord of War сказал: Скоро ещё процы будут по 500к ! Как раз за лямчик можно машинку собрать вместо соляриса ) Поменяю свой пк на квартиру или машину в конце 22го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Поменяю свой пк на квартиру или машину в конце 22го На машину которая сломается и будешь без запчастей, про недвижимость ещё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 4 минуты назад, darkrogua сказал: На машину которая сломается и будешь без запчастей, про недвижимость ещё ок Да у меня есть машина, на неё итак были не самые дешёвые запчасти. Недвижка это всегда будет топ вложение особенно в долгосрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Да у меня есть машина, на неё итак были не самые дешёвые запчасти. Недвижка это всегда будет топ вложение особенно в долгосрок. не самые дешевые эт какие? (немец?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, sun57 сказал: не самые дешевые эт какие? (немец?) Мазда скай актив итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, buhoyman сказал: Мазда скай актив итд. я вот с mopar-м тож незнаю, что будет, но своим звонил, говорят пока все есть, так , что без паники. а вот с япами..хз хз Изменено 12 марта 2022 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, sun57 сказал: я вот с mopar-м тож незнаю, что будет, но своим звонил, говорят пока все есть, так , что без паники. а вот с япами..хз хз Есть куча китайских аналогов). Ну подумаешь не на 50к пробега, а на 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) На фф7 ремейк вышел русификатор полный, все главы и длс перевели. Скачать можно тут: https://forum.zoneofgames.ru/topic/69547-novaya-versiya-perevoda-final-fantasy-vii-remake---perevedena-vsya-igra-i-dopolnenie-intermission/ Изменено 12 марта 2022 пользователем Smartletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Ребята, подскажите, где можно взять ключик дешёвый на винду 10 домашнюю, чтобы потом благополучно на Win11 обновить? Там где можно картой "МИР" оплатить. Пока vipkeys нашёл, но отзывы не очень у конторы. Изменено 15 марта 2022 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 9 минут назад, iCake сказал: Ребята, подскажите, где можно взять ключик дешёвый на винду 10 домашнюю, чтобы потом благополучно на Win11 обновить? Там где можно картой "МИР" оплатить. Пока vipkeys нашёл, но отзывы не очень у конторы. Я на Али брал, все ключи рабочие. С картой Мир хз, по-моему принимают сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 5 часов назад, iCake сказал: Ребята, подскажите, где можно взять ключик дешёвый на винду 10 домашнюю, чтобы потом благополучно на Win11 обновить? Там где можно картой "МИР" оплатить. Пока vipkeys нашёл, но отзывы не очень у конторы. с днем рождения! я на плати.ру покупал несколько лет назад для 10 винды. ключ для прошки был. на 11 винду обновился недавно спокойно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Payberry все, убрал стим из пополняемых сервисов, печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Стоп, а почему у нас Мак работает?)) Не знаю как обычные отделения, но я сейчас в торговый центр зашёл, спокойно в бургер кинге поел, а рядом мак как обычно продает все. В чем подвох?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 час назад, JohnYupi сказал: Стоп, а почему у нас Мак работает?)) Не знаю как обычные отделения, но я сейчас в торговый центр зашёл, спокойно в бургер кинге поел, а рядом мак как обычно продает все. В чем подвох?)) Некоторые работают пока. Им нужно плавно завершить свою деятельность. По их словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) @VakichСпасибо! От души Жалко сейчас на plati.ru нет предложений. @FrankAndShteinа не подскажешь кого-то конкретно на Али? Тоже не могу предложения найти на Алике (( P.S. Мой косяк. На плати нашёл сейчас ключей. Буду брать. P.P.S: Всё хорошо. Активировалась и обновилась. Всем спасибо ещё раз! Изменено 16 марта 2022 пользователем iCake 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 @Carna3ты там писал что хотел легкую сложность для Elden Ring, мод вышел, лови https://www.nexusmods.com/eldenring/mods/146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 5 минут назад, Smartletas сказал: @Carna3ты там писал что хотел легкую сложность для Elden Ring, мод вышел, лови https://www.nexusmods.com/eldenring/mods/146 прикольно конечно, но легче поставить трейнер на бессмертие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас