Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Carna3 сказал:

Подвох в том что мобильная 3080 это десктопная 3060 по сути, которую можно за 52к купить на Алике.

Нит, он купит ноутбук 150, потому что ждёт 4ую серию). 

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Нит, он купит ноутбук 150, потому что ждёт 4ую серию). 

Мой прошлый ноутбук с 850 на борту служит уже лет 7.

Все понимают, что это разные устройства и не замена дектопу.

Только что, Xopo сказал:

Мой прошлый ноутбук с 850 на борту служит уже лет 7.

Все понимают, что это разные устройства и не замена дектопу.

Ну если так нужен ноутбук, то конечно бери. Но ноутбук как игровая станция, это ещё то извращение. 

17 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Поиграл я на своем "игровом" ноуте. Больше играть на ноутах я не буду, это бред полный, физику не обманешь. Под нагрузкой вентили улетают в космос вместе с моими ушами. Это при том, что у Lenovo охлаждение считается одним из лучших в классе.

да ноутбуки - это вообще говно ебучее, что для работы нет здорового нормально дисплея, что для игр - бешенная переплата, чтобы было более-менее и то как ты сказал, греется бля

как в аду. Я не понимаю, кто реально тратит бабло на эту поебень.

Изменено пользователем Zayshka

2 минуты назад, Zayshka сказал:

да ноутбуки - это вообще говно ебучее, что для работы нет здорового нормально дисплея, что для игр - бешенная переплата, чтобы было более-менее и то как ты сказал, греется бля

как в аду. Я не понимаю, кто реально тратить бабло на эту поебень.

Для работы нужен иногда, на отдыхе надо что-то срочно сделать или ещё где. Постоянно на нём работать конечно нормальный человек не будет. Но иногда нужна мобильность. 

Изменено пользователем buhoyman

24 минуты назад, Xopo сказал:

Нажимаю предзаказ и нет в наличии.

Шо у тебя там такое. Все норм оформляется. Это предзаказ, в наличии у них если будут, то уже не по таким вкусным ценам.

spacer.png

28 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Поиграл я на своем "игровом" ноуте. Больше играть на ноутах я не буду, это бред полный, физику не обманешь. Под нагрузкой вентили улетают в космос вместе с моими ушами. Это при том, что у Lenovo охлаждение считается одним из лучших в классе.

Ясен хуй, в наушниках играть надо)

13 минут назад, Zayshka сказал:

как в аду. Я не понимаю, кто реально тратит бабло на эту поебень.

утверждение бабки на скамейке прям :Coolstorybob:

• Лайк 1

4 минуты назад, babymetal сказал:

Шо у тебя там такое. Все норм оформляется. Это предзаказ, в наличии у них если будут, то уже не по таким вкусным ценам.

spacer.png

Ясен хуй, в наушниках играть надо)

16 гиговой нет уже, вот я о чем.

44 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Шо за ноут? У самого сейчас есть легион5 с 3070, и свой s7 с 3060. S7 прям оне лове по уровню шума под нагрузкой, легион 5 чуть раздражает, но относительно всяких мси, асус и пр петрушки оба максимальные шептуны. 

Прост игровой ноут ты не умеешь готовить - кидаешь под телек, берёшь в руки геймпад и каеф

24 минуты назад, Xopo сказал:

16 гиговой нет уже, вот я о чем.

Аааа, да и хрен с ними с 16 гигами)

11 минут назад, Buldozer сказал:

Прост игровой ноут ты не умеешь готовить - кидаешь под телек, берёшь в руки геймпад и каеф

Под телек я кинул системник большой на 3080, вот это реально кайф в 4к, а не эти свистящие ноуты, которые 2к с DLSS еле вытягивают.

15 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Под телек я кинул системник большой на 3080, вот это реально кайф в 4к, а не эти свистящие ноуты, которые 2к с DLSS еле вытягивают.

Хватит скулить. Норм ноуты справляются. 3060 и 3070 мобильные если не сильно порезаны по тдп, то спокойно вывозят 1080/1440пи. Если ты ждал чтоб на равных сражались с пекарнями с современными картами на 300вт+, то это твои проблемы. Игровой ноут как был универсальным портативным решением на все случаи жизни, так и остался. Если ты старовер любящий бочку под столом, отдельный угол и моник под сёрфинг/работу и протянутые до тв провода для игр, то нахир покупал ноутбук?

• Лайк 1

1 час назад, Xopo сказал:

и его можно будет использовать как ноут

эта хуйня без розетки и 50 минут не проработает. По-моему она без розетки в половину обрезает мощность в принципе.

Так что как ноут её использовать нельзя.

В моём понимании ноут- это нечто компактное на повседнев, играть на ноуте- такое себе удовольствие. 

4 минуты назад, Buldozer сказал:

Игровой ноут как был универсальным портативным решением на все случаи жизни, так и остался

АХАХАХАХАХА портативным. Поезди 5 дней в метро с этим ноутом))))) ПОРТАТИВНОСТЬ!

1 минуту назад, Carna3 сказал:

АХАХАХАХАХА портативным. Поезди 5 дней в метро с этим ноутом))))) ПОРТАТИВНОСТЬ!

Есть asus g14, есть legion s7. 

Изи с такими. Работать могут от тайп си, батарейку держат отлично

Изменено пользователем Buldozer

Только что, Buldozer сказал:

Есть asus g14, есть legion s7. 

Изи

мне больше по душе tuf dash f15

1 минуту назад, Carna3 сказал:

мне больше по душе tuf dash f15

У f15 есть очень приличый конструктивный просчёт. Пыхают как спички если видик 3060 и выше. Плюс перещупал много чего - из мощных компактов эта парочка прайм. Знакомый g14 на 3060 прибрал - вполне себе норм в целом, но четырка мне не зашла, легион ж топ - 100вт видик, ахрененная автономность, пятнашка, 1.7кг, тонкий, мелкий, удобный. 

Крч у тебя тож предвзятые отношения к машинкам. Сейчас рынок норм развит - под свои нужды и свой кошелёк легко найти свой вариант. Другое дело что поставочки прикрыли

1 минуту назад, Buldozer сказал:

Пыхают как спички если видик 3060 и выше

вариант с 3050 норм, он сейчас 82к стоит. 

Изменено пользователем Carna3

Только что, Carna3 сказал:

Ну мне более по душе вариант с 3050, он сейчас 82к стоит. 

Ну мне, ну тебе. 

Так если на ватты плевать, то есть бомбезный thinkbook 16p.

Так на сколько понял тебе кошелёк мешает рассуждать

F15 2.3кг, sRGB 62.5%; Adobe RGB 47.34%; NTSC 45%. 

Блэт. Фу

1 минуту назад, Buldozer сказал:

Так на сколько понял тебе кошелёк мешает рассуждать

не вижу смысла такие деньги за подобное устройство отдавать, когда дома и так нормальные игровые компы.

По сути дела мне бы пригодился ноутбук с высокой частотой экрана, способный дотку и форзу тянуть, с чем 3050 отлично справляется. 

Только что, Carna3 сказал:

не вижу смысла такие деньги за подобное устройство отдавать, когда дома и так нормальные игровые компы.

По сути дела мне бы пригодился ноутбук с высокой частотой экрана, способный дотку и форзу тянуть, с чем 3050 отлично справляется. 

Я выше добавил. Доплати за дисп хотяб. В твоем f15 днина установлена, и плевать на сколько герц

24 минуты назад, Carna3 сказал:

эта хуйня без розетки и 50 минут не проработает. По-моему она без розетки в половину обрезает мощность в принципе.

Так что как ноут её использовать нельзя.

В моём понимании ноут- это нечто компактное на повседнев, играть на ноуте- такое себе удовольствие. 

В моем понимании ноут это то, сто можно взять к розетке не дома.или взять на кровать.

Рюкзак есть нормальный, никаких проблем возить. Особенно, если у тебя нет пузика, что и так везде носишь.

2 часа назад, Xopo сказал:

В моем понимании ноут это то, сто можно взять к розетке не дома.или взять на кровать.

Рюкзак есть нормальный, никаких проблем возить. Особенно, если у тебя нет пузика, что и так везде носишь.

Ты просто молодой ещё. Пару годиков и поймёшь.

2 часа назад, buhoyman сказал:

я не понимаю почему до сей поры не сделают защиту или проверку. Вроде же ПК компоненты модернизируются, а такую банальную хрень предусмотреть не могли производители матплат. 

Причем этой истории лет 5 уже

6 часов назад, Carna3 сказал:

я не понимаю почему до сей поры не сделают защиту или проверку. Вроде же ПК компоненты модернизируются, а такую банальную хрень предусмотреть не могли производители матплат. 

Причем этой истории лет 5 уже

Причём подключение самой материнки, сделано максимально безопасным, тупо не возможно подключить не правильно из-за разъёмов. А тут такой обасрамс. 

Вспоминается расключка лифтового оборудования, где куцая инструкция, с огромными предупреждениями, неправильноя подключение приведёт к поломке оборудования. Подключаешь и считаешь, так здесь на 200к если что сгорит, здесь на 50к итд. 

Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...