Vakich 172 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 приобрел себе руль logitech g923 с коробкой передач отдельно выцепил прям со склада днс, запломбированным новьем. хотел 920 модель, чтоб с боксом тоже работал, но вот только на пс5 его уже не подключить) поэтому решил взять под комбо 923 модель пс5 + пк, чтоб в гран туризмо тоже поиграть. в целом норм, наконец-то играю с хоть каким то удовольствием в скучные авто симуляторы. а то рынок аркадных гонок давно сдох пока толком не настраивал, установил утилиту g-hub, оказалась очень удобная вещь. внезапно даже моя мышка g305 в ней полностью настраивается. то есть тулза для всей продукции логитека видимо. пришлось в форзе мотоспорт 7 ковырять все управление в ручную, чтоб руль заработал. помудохался знатно, но в целом играется норм. отдача отличная, тачка чувствуется хорошо. у данного комплекта педаль тормоза дико жесткая, пришлось ставить чувствительность на максимум. думал брак, но нет, судя по отзывам это норма. короче развлекаюсь как могу в нынешнем мире мертвых видеоигр. чувствую, что когда нибудь все это игровое накопленное мною добро будет продаваться, потому что все мне стало надоедать. но у меня каждый год перед летом такая хуйня, потому что тусы дачи пляж и тд, время особо не до игр) посмотрим осенью какое будет настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 9 часов назад, Vakich сказал: приобрел себе руль logitech g923 с коробкой передач отдельно выцепил прям со склада днс, запломбированным новьем. хотел 920 модель, чтоб с боксом тоже работал, но вот только на пс5 его уже не подключить) поэтому решил взять под комбо 923 модель пс5 + пк, чтоб в гран туризмо тоже поиграть. в целом норм, наконец-то играю с хоть каким то удовольствием в скучные авто симуляторы. а то рынок аркадных гонок давно сдох пока толком не настраивал, установил утилиту g-hub, оказалась очень удобная вещь. внезапно даже моя мышка g305 в ней полностью настраивается. то есть тулза для всей продукции логитека видимо. пришлось в форзе мотоспорт 7 ковырять все управление в ручную, чтоб руль заработал. помудохался знатно, но в целом играется норм. отдача отличная, тачка чувствуется хорошо. у данного комплекта педаль тормоза дико жесткая, пришлось ставить чувствительность на максимум. думал брак, но нет, судя по отзывам это норма. короче развлекаюсь как могу в нынешнем мире мертвых видеоигр. чувствую, что когда нибудь все это игровое накопленное мною добро будет продаваться, потому что все мне стало надоедать. но у меня каждый год перед летом такая хуйня, потому что тусы дачи пляж и тд, время особо не до игр) посмотрим осенью какое будет настроение А зачем логитеч, а не трастмастер??? Он же круче при одинаковой цене +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 8 часов назад, buhoyman сказал: А зачем логитеч, а не трастмастер??? Он же круче при одинаковой цене +- взял бы конечно, коробку отдельно хотелось, а для трастмастера не увидел в комплекте или отдельно в продаже. да и нужна была отличная совместимость с пк и консолью, тогда как у трастов все не идеально в этом плане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 23.02.2022 в 12:24, DeadFalcon сказал: Ты истерикуешь почём зря. Путин так же: "Я не сказал, что наши войска пойдут в Донбасс прямо сейчас".. Никого он официально вводить не будет. А тех, кто уже пристутствует на Донбассе хватит, чтобы отразить укр-агрессию. xD 23 февраля Изменено 25 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, Vakich сказал: взял бы конечно, коробку отдельно хотелось, а для трастмастера не увидел в комплекте или отдельно в продаже. да и нужна была отличная совместимость с пк и консолью, тогда как у трастов все не идеально в этом плане Ну всё лучше, чем с гейпадом сидеть как дурачок). Руль то всё равно хороший, до выхода трастмастера топ за свои деньги был. Короче поздравляю с покупкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 54 минуты назад, Carna3 сказал: Изменено 25 апреля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 AMD Ryzen 7000 CPUs to Lack DDR4 Support, X670 Motherboards to Feature Dual-Chiplet Chipsets https://www.hardwaretimes.com/amd-ryzen-7000-cpus-to-lack-ddr4-support-x670-motherboards-to-feature-dual-chiplet-chipsets/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 22.04.2022 в 22:26, babymetal сказал: Привезли майбень Давит 55-57 хешей Норм ебала, топ за свои деньги, лишь бы не наебнулся за день до истечения гарантии. А так - выглядит норм, так понимаю, его собирают в ночную смену на заводе МСИ Ща вообще можно что-то годное взять кроме этого за такие деньги? Изменено 25 апреля 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 а какой вообще руль посоветуете для пс5 и пк? смотрел в сторону Thrustmaster T300 RS GTE, но траст был для бокса и пк, хз мож база отличается немного, логиков не особ хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 24.04.2022 в 05:52, Carna3 сказал: я не понимаю почему до сей поры не сделают защиту или проверку. Вроде же ПК компоненты модернизируются, а такую банальную хрень предусмотреть не могли производители матплат. Причем этой истории лет 5 уже Зачем мешать природе исцеляться? Кароче продал хбiкс за 70, купил обновы: Ryzen 5600x ANUS 3060 2x512 XPG S11 Pro 2x16 DDR4 3200 на самсунгах 3xБикваеты Винг 2 1000 для корпуса Пока все ехало - курс упал, мог бы за эти же почти деньги 5800х+3060ти взять, но штош поделать, проц пофиг, в играх разницы 0, а вот с видео немного обидно, но посмотрим, если цены еще упадут, то может вообще 3080 возьму сразу. Моник LG 34GK950G-B, но правда еще до этого. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 3 часа назад, Strange сказал: Кароче продал хбiкс за 70, купил обновы: Ryzen 5600x ANUS 3060 2x512 XPG S11 Pro 2x16 DDR4 3200 на самсунгах 3xБикваеты Винг 2 1000 для корпуса Неплохо. Вентусы 3060 которые по 52к лежали на Алике все раскупили, у всех продавцов. Я вообще не понимаю зачем этот хбокс нужен, абсолютно все игры есть на ПК, при сопоставимой стоимости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) https://aliexpress.ru/item/1005004215052877.html?sku_id=12000028407064189 80к если киви платить мож взять как думаете? максун не юзал никогда но были поворколор и коловфул китайские вполне годные видяхи Изменено 26 апреля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 если правда, то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 28 минут назад, gordonfreeman сказал: https://aliexpress.ru/item/1005004215052877.html?sku_id=12000028407064189 80к если киви платить мож взять как думаете? максун не юзал никогда но были поворколор и коловфул китайские вполне годные видяхи По качеству исполнения и плате в целом - так себе максун, цена окупает или нет - сам решай. Недавно челику только чип на 3080 поставили за 80к, и он был счастлив, тут ж карта целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, Buldozer сказал: По качеству исполнения и плате в целом - так себе максун, цена окупает или нет - сам решай. Недавно челику только чип на 3080 поставили за 80к, и он был счастлив, тут ж карта целиком да я вот тоже хз по отзывам одни пишут ,что норм другие ,что не норм ,просто хочу комп собрать себе пока цены вроде падают ,ноут себе заказал для работы легион леново ,и стационарник щас хочу еще, но ниже 3080 не вижу смысла брать ибо и моник и телик 4к.ПОка ниже цены не видел на 3080 Изменено 26 апреля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) Для солидных господь с лэндика В «ДНС» появились видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3090 Ti. Они уже доступны для заказа – и даже без «карусели». Цена: 274 999 рублей. Это примерно на 34% дороже, чем в Европе. Цена на RTX 3090 TI во Франции составляет 2 549 евро, в то время как в «ДНС» в пересчёте на актуальный курс – 3 422 евро. Тем не менее, они есть, их можно заказать, и даже привезут на следующий день: Palit GeForce RTX 3090 TI GameRock, Palit GeForce RTX 3090 TI GameRock OC . Возможно, в ближайшее время появятся также в исполнении KFA2 и MSI. https://www.dns-shop.ru/product/6babc3c55ef0ed20/videokarta-palit-geforce-rtx-3090-ti-gamerock-ned309t019sb-1022g/ https://www.dns-shop.ru/product/1de185fb5ef7ed20/videokarta-palit-geforce-rtx-3090-ti-gamerock-oc-ned309ts19sb-1022g/ Я ток не догнал, что это за 12-пин разъем питания? Изменено 26 апреля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Неплохо. Вентусы 3060 которые по 52к лежали на Алике все раскупили, у всех продавцов. Я вообще не понимаю зачем этот хбокс нужен, абсолютно все игры есть на ПК, при сопоставимой стоимости... Я в самом начале купил еще за 55, кто ж знал, что тотальный слив начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 41 минуту назад, Strange сказал: кто ж знал, что тотальный слив начнется) тут по-моему все знали, судя по постам. Из-за этого даже разделение коммунити произошло, из-а того что синие адепты начали тут душить зелень, а зелёным толком и ответить нечем было. Друг у меня тоже странный. Собрал комп (кроме видюхи), получил отпускные, и купил себе xbox вместо 3060\3060ti. Когда начал его спрашивать- нахера? Он говорит: так удобно играть на ТВ) Никогда не понимал что мешает выводить картинку на ТВ с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 29 минут назад, Carna3 сказал: Никогда не понимал что мешает выводить картинку на ТВ с компа. Как показывает практика, вывод сигнала с пека на ТВ <> консоли. Тоже самое, да не то, есть нюансы. Но в целом соглашусь - бокс не нужен. Нужна пс5 + пека. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: если правда, то С таким прайсом она положит АМД на лопатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Cрульная карточка на равне с топовыми текущего поколения хаххах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 4 часа назад, gordonfreeman сказал: https://aliexpress.ru/item/1005004215052877.html?sku_id=12000028407064189 80к если киви платить мож взять как думаете? максун не юзал никогда но были поворколор и коловфул китайские вполне годные видяхи Если ты не майнер, то карты надо брать по рекомендованной цене, иначе ты будешь лохом на кукан насаженный продавцами итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 10 минут назад, buhoyman сказал: Если ты не майнер, то карты надо брать по рекомендованной цене, иначе ты будешь лохом на кукан насаженный продавцами итд. какой майнер себе комп в игры играть ,просто бокс я солью точно ибо его брал как времянку тем более эска ,а плойка для сониэкзов Изменено 26 апреля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: какой майнер себе комп в игры играть ,просто бокс я солью точно ибо его брал как времянку тем более эска ,а плойка для сониэкзов Там какбы гарантии нет и пока ты здесь пишешь, она на 50 баксов подорожала) Изменено 26 апреля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, buhoyman сказал: Там какбы гарантии нет и пока ты здесь пишешь, она на 50 баксов подорожала) хрен с ней еще будут, мне интересно просто как сама карта может есть реальные владельцы и все такое ,уже нашел инфу у майнеров ,что термопрокладки на ней менять нужно-) чтобы под сотку не долбила =) Изменено 26 апреля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас