buhoyman 569 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 7 минут назад, gordonfreeman сказал: хрен с ней еще будут, мне интересно просто как сама карта может есть реальные владельцы и все такое ,уже нашел инфу у майнеров ,что термопрокладки на ней менять нужно-) чтобы под сотку не долбила =) Не, я такую фирму "махун" первый раз вижу. В майнинге ты частоту памяти задираешь, в играх ты так делать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Не проще дождаться уже 4000 линейку ? Все равно вроде игорь нет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Игорь нет и на горизонте не видать. Жду ток мк12 и резик 4 ремейк, но это все 2023.... а то и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 13 минут назад, babymetal сказал: Игорь нет и на горизонте не видать. Жду ток мк12 и резик 4 ремейк, но это все 2023.... а то и позже. Виар купи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 18 минут назад, babymetal сказал: Игорь нет и на горизонте не видать. Жду ток мк12 и резик 4 ремейк, но это все 2023.... а то и позже. а 12 уже подтвердили ? Они вроде бы говорили, что 11 - последний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 13 минут назад, Zayshka сказал: а 12 уже подтвердили ? Они вроде бы говорили, что 11 - последний... Не, они молчат, но слухи ходят что 12 делают, а не инжу 3. 18 минут назад, Vakich сказал: Виар купи) я слишокм стар для этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 1 час назад, babymetal сказал: я слишокм стар для этого дерьма никогда не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) какие там для вр топ игры? я например гнев асгарда и халф лайф прошел из топовых ааа , а всякие бит сайберы мне не уперлись Изменено 26 апреля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Пока надежда только на новых черепашек, потом выйдет sonic origin ремастер, а потом снова черепашки со старых приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 51 минуту назад, gordonfreeman сказал: какие там для вр топ игры? я например гнев асгарда и халф лайф прошел из топовых ааа , а всякие бит сайберы мне не уперлись Boneworks. Ещё ничего так Blade and Sorcery, но это скорее песочница, сюжет скоро добавят. I expect you to Die забавные квесты, рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 а че вы ща на пеке делаете ? а то почти год на маке и чета скучно стало, мб обратно перекатиться...цены даже сейчас вполне адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: а че вы ща на пеке делаете ? а то почти год на маке и чета скучно стало, мб обратно перекатиться...цены даже сейчас вполне адекватные Вопрос больш к тому чем ты на маке делаешь. У маков только корпус топ и дисп. В остальном ж если к оси не привязан, то лучш вин машина с норм видюхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 49 минут назад, Buldozer сказал: Вопрос больш к тому чем ты на маке делаешь. У маков только корпус топ и дисп. В остальном ж если к оси не привязан, то лучш вин машина с норм видюхой Ютуб смотрю и иногда видосики монтирую. Впрочем все это можно и на кал калькуляторе делать. Ток на осх софт лучше и оно не шумит от слова совсем. А так скучно, играть только на консоли. Наверно не нужен пеке, просто скучно чета совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 7 часов назад, HANCOCK сказал: все это можно и на кал калькуляторе делать Интересно как можно норм монтировать и отсматривать получившийся материал, с твоим временем рендера? На калькуляторе это не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Интересно как можно норм монтировать и отсматривать получившийся материал, с твоим временем рендера? На калькуляторе это не получится Я утрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Парни, а мышь Logitech G703 норм, кто юзал? Над баллы в Мвидео списать, вот думаю что взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 29 минут назад, sun57 сказал: Парни, а мышь Logitech G703 норм, кто юзал? Над баллы в Мвидео списать, вот думаю что взять тебе исключительно беспроводная нужна? если нет то посмотри Cooler Master MM711. есть черная и белая варианты. изумительная легкая мышь с очень мягким шнурком. сенсор выше всяких похвал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 10 минут назад, dab сказал: тебе исключительно беспроводная нужна? если нет то посмотри Cooler Master MM711. есть черная и белая варианты. изумительная легкая мышь с очень мягким шнурком. сенсор выше всяких похвал. Посмотрел, есть такая? Удобная? Если вес не брать в расчёт? Ещё смотрел логиков 502 хиро, но чёт как то не знаю с 502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, sun57 сказал: Посмотрел, есть такая? Удобная? Если вес не брать в расчёт? всё индивидуально, конечно, но мне оч зашла. я довольно много работаю за пк и очень быстро к ней привык + для игорей точность и легкость огонь (сенс PixArt 3389) з.ы. плюс кабель реально удивил. как будто шнурок от кед, а не провод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, dab сказал: всё индивидуально, конечно, но мне оч зашла. я довольно много работаю за пк и очень быстро к ней привык + для игорей точность и легкость огонь (сенс PixArt 3389) Она и дешевле логики выходит, 2350 против 3250. Ну у меня вообще а4 х7 семейство, правда уже больше 3х лет ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, sun57 сказал: и дешевле логики выходит логитек сделали классную мышку g102. по цене\качеству рядовому пользователю зайдет на ура (однако пишут что что-то в ней поменяли в худшую сторону в новых ревизиях). я прилично на ней времени провел, но потом один знакомый посоветовал мм711. я скептически отнесся на тот момент (ибо кулер мастер и мышки как-то совсем не стыковались в моем восприятии), но 5 минут поюзав сразу себе заказал такую же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, dab сказал: логитек сделали классную мышку g102. по цене\качеству рядовому пользователю зайдет на ура (однако пишут что что-то в ней поменяли в худшую сторону в новых ревизиях). я прилично на ней времени провел, но потом один знакомый посоветовал мм711. я скептически отнесся на тот момент (ибо кулер мастер и мышки как-то совсем не стыковались в моем восприятии), но 5 минут поюзав сразу себе заказал такую же)) Понял, спс, пойду тоже закажу черную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Логитек г305 беспроводную юзаю года полтора , сенсор Хиро хорош батарейку держит пару месяцев на максимальном 1000mhz, но форма убогая (как оказалось, но я привык) и микрики омроны на 10 лямов громкие, в целом за 2 рубля которые я за нее отдавал норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Только забыл сказать, что без доработок кривое, скрипящее и дико люфтящее гавно. Поменял 3060 на 3060ти с доплатой 5к, вот теперь нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 24 минуты назад, Strange сказал: Поменял 3060 на 3060ти с доплатой 5к, вот теперь нарм. Эт как вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас