Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

хрен с ней еще будут, мне интересно просто как сама карта может есть реальные владельцы и все такое  ,уже нашел инфу у майнеров ,что термопрокладки на ней менять нужно-) чтобы под сотку не долбила =)

Не, я такую фирму "махун" первый раз вижу. В майнинге ты частоту памяти задираешь, в играх ты так делать не будешь. 

Игорь нет и на горизонте не видать. Жду ток мк12 и резик 4 ремейк, но это все 2023.... а то и позже.

13 минут назад, babymetal сказал:

Игорь нет и на горизонте не видать. Жду ток мк12 и резик 4 ремейк, но это все 2023.... а то и позже.

Виар купи) 

18 минут назад, babymetal сказал:

а 12 уже подтвердили ? Они вроде бы говорили, что 11 - последний...

13 минут назад, Zayshka сказал:

а 12 уже подтвердили ? Они вроде бы говорили, что 11 - последний...

Не, они молчат, но слухи ходят что 12 делают, а не инжу 3. 

18 минут назад, Vakich сказал:

Виар купи) 

я слишокм стар для этого дерьма

1 час назад, babymetal сказал:

я слишокм стар для этого дерьма

никогда не поздно 

какие там для вр топ игры? я например гнев асгарда и халф лайф прошел из топовых ааа , а всякие бит сайберы мне не уперлись

Изменено пользователем gordonfreeman

Пока надежда только на новых черепашек, потом выйдет sonic origin ремастер, а потом снова черепашки со старых приставок.

51 минуту назад, gordonfreeman сказал:

какие там для вр топ игры? я например гнев асгарда и халф лайф прошел из топовых ааа , а всякие бит сайберы мне не уперлись

Boneworks. 

Ещё ничего так Blade and Sorcery, но это скорее песочница, сюжет скоро добавят. I expect you to Die забавные квесты, рекомендую) 

а че вы ща на пеке делаете ? а то почти год на маке и чета скучно стало, мб обратно перекатиться...цены даже сейчас вполне адекватные

1 час назад, HANCOCK сказал:

а че вы ща на пеке делаете ? а то почти год на маке и чета скучно стало, мб обратно перекатиться...цены даже сейчас вполне адекватные

Вопрос больш к тому чем ты на маке делаешь. У маков только корпус топ и дисп. В остальном ж если к оси не привязан, то лучш вин машина с норм видюхой

49 минут назад, Buldozer сказал:

Вопрос больш к тому чем ты на маке делаешь. У маков только корпус топ и дисп. В остальном ж если к оси не привязан, то лучш вин машина с норм видюхой

Ютуб смотрю и иногда видосики монтирую.

Впрочем все это можно и на кал калькуляторе делать. Ток на осх софт лучше и оно не шумит от слова совсем.

А так скучно, играть только на консоли. Наверно не нужен пеке, просто скучно чета совсем.

7 часов назад, HANCOCK сказал:

все это можно и на кал калькуляторе делать

Интересно как можно норм монтировать и отсматривать получившийся материал, с твоим временем рендера? На калькуляторе это не получится

1 час назад, Carna3 сказал:

Интересно как можно норм монтировать и отсматривать получившийся материал, с твоим временем рендера? На калькуляторе это не получится

Я утрирую.

Парни, а мышь Logitech G703 норм, кто юзал? Над баллы в Мвидео списать, вот думаю что взять

29 минут назад, sun57 сказал:

Парни, а мышь Logitech G703 норм, кто юзал? Над баллы в Мвидео списать, вот думаю что взять

тебе исключительно беспроводная нужна? если нет то посмотри Cooler Master MM711. есть черная и белая варианты. изумительная легкая мышь с очень мягким шнурком. сенсор выше всяких похвал.

• Спасибо! 1

10 минут назад, dab сказал:

тебе исключительно беспроводная нужна? если нет то посмотри Cooler Master MM711. есть черная и белая варианты. изумительная легкая мышь с очень мягким шнурком. сенсор выше всяких похвал.

Посмотрел, есть такая? Удобная? Если вес не брать в расчёт? Ещё смотрел логиков 502 хиро, но чёт как то не знаю с 502

Только что, sun57 сказал:

Посмотрел, есть такая? Удобная? Если вес не брать в расчёт?

всё индивидуально, конечно, но мне оч зашла. я довольно много работаю за пк и очень быстро к ней привык + для игорей точность и легкость огонь (сенс PixArt 3389)

з.ы. плюс кабель реально удивил. как будто шнурок от кед, а не провод)

1 минуту назад, dab сказал:

всё индивидуально, конечно, но мне оч зашла. я довольно много работаю за пк и очень быстро к ней привык + для игорей точность и легкость огонь (сенс PixArt 3389)

Она и дешевле логики выходит, 2350 против 3250.  Ну у меня вообще а4 х7 семейство, правда уже больше 3х лет ей

1 минуту назад, sun57 сказал:

и дешевле логики выходит

логитек сделали классную мышку g102. по цене\качеству рядовому пользователю зайдет на ура (однако пишут что что-то в ней поменяли в худшую сторону в новых ревизиях). я прилично на ней времени провел, но потом один знакомый посоветовал мм711. я скептически отнесся на тот момент (ибо кулер мастер и мышки как-то совсем не стыковались в моем восприятии), но 5 минут поюзав сразу себе заказал такую же))

• Спасибо! 1

Только что, dab сказал:

логитек сделали классную мышку g102. по цене\качеству рядовому пользователю зайдет на ура (однако пишут что что-то в ней поменяли в худшую сторону в новых ревизиях). я прилично на ней времени провел, но потом один знакомый посоветовал мм711. я скептически отнесся на тот момент (ибо кулер мастер и мышки как-то совсем не стыковались в моем восприятии), но 5 минут поюзав сразу себе заказал такую же))

Понял, спс, пойду тоже закажу черную

Логитек г305 беспроводную юзаю года полтора , сенсор Хиро хорош батарейку держит пару месяцев на максимальном 1000mhz, но форма убогая (как оказалось, но я привык) и микрики омроны на 10 лямов громкие, в целом за 2 рубля которые я за нее отдавал норм

Только забыл сказать, что без доработок кривое, скрипящее и дико люфтящее гавно.

Поменял 3060 на 3060ти с доплатой 5к, вот теперь нарм.

24 минуты назад, Strange сказал:

Поменял 3060 на 3060ти с доплатой 5к, вот теперь нарм.

Эт как вышло?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...