Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вернул деньги за logitech g923 и коробку перелач. педаль тормоза нереально жесткая, еле нажимается до конца. в инете вроде пишут, мол это норм и надо привыкать. но это пиздец. я после езды на многих автомобилях такой хуйни не видел) помню на десятке учился ездить давным давно, она была с убитыми педалями, которые еле нажимались. но блять не у игрового руля такая хуйня должна быть

ну и понял, что как и виар, мне он нахуй не нужен) сам руль полноценно работает со всеми форс фидбеками в паре игр, типа ассете последней и форзе хорайзон 5. в старые игры, даже 5 летней давности нужно заново настраивать управление и к тому же отсутствует какой то фидбек. в общем геморой на пустом месте, который того совершенно не стоит

на удивление днс спокойно отреагировали на данную проблему с педалью и спокойно вернули баблишко. даже за коробку передач отдельно тоже не выебывались. даж на проверку не отправили. я был нереально удивлен) 

Рузен прилип

Скрытый текст

MqDqrMj.jpeg

Перемазал MX-5, но она не впечатлила. По температурам хуже полугодовалой Noctua NT-H2. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 часа назад, Vakich сказал:

но блять не у игрового руля такая хуйня должна быть

игровой руль эмулирует не девятку и машину на каждый день, а гоночный болид, там хуй че нажмешь на изи. 

это у тебя еще изи, есть моды, которые делают 1к1 и это жоска. 

не знаю как на лоджитеке, но если есть педаль сцепы, то на нее просто тормоз можно переназначить. 

3 часа назад, Cifra сказал:

@Vakich 14 дней не прошло?

5 дней. в днс на чеке пишут 7 дней на возврат, как и в ситилинке. хз, почему не 14) 

17 минут назад, HANCOCK сказал:

игровой руль эмулирует не девятку и машину на каждый день, а гоночный болид, там хуй че нажмешь на изи. 

это у тебя еще изи, есть моды, которые делают 1к1 и это жоска. 

не знаю как на лоджитеке, но если есть педаль сцепы, то на нее просто тормоз можно переназначить. 

педаль не должна быть такой. ок на скорости, но не на постоянке. 

переназначать конечно такое себе) я даже находил на ютубе способ, как педаль пофиксить. все на самом деле очень просто. но мне этого делать не захотелось)

52 минуты назад, Vakich сказал:

5 дней. в днс на чеке пишут 7 дней на возврат, как и в ситилинке. хз, почему не 14) 

педаль не должна быть такой. ок на скорости, но не на постоянке. 

переназначать конечно такое себе) я даже находил на ютубе способ, как педаль пофиксить. все на самом деле очень просто. но мне этого делать не захотелось)

если ты по этому не угораешь, то в руле никакого смысла нет, можно и на паде поебаться. 

27 минут назад, HANCOCK сказал:

Всегда радовали такие мелкие сборки, жаль что это хорошо лишь на видное выглядит. 

Побегал в элден ринг и дэд стрендинг на ноуте, что прям впечатлился. Подскажите какой прямо хороший ссд м2 можно взять на 512гб, цена + качество - конкретная модель.
Сейчас стоит вот это чучело, судя по характеристикам:
spacer.png 

Изменено пользователем mich11

5 часов назад, Carna3 сказал:

Всегда радовали такие мелкие сборки, жаль что это хорошо лишь на видное выглядит. 

Это всё потому, что ты в душе любишь консоли, а не православный пк. 

ПК должен быть гробом! 

8 часов назад, babymetal сказал:

Слил майбень, взял тандеробота :KEKW:

spacer.png

spacer.png

Чо не так было?

почему у наших руки из жопы ? 

зашел спустя долгое время потестить гфн.

гфн.ру как был в жопе так и остался, с европейских серверов все стабильно никаких лагов итд, только инпут лаг чуть больше, можно даже в гоночки типа рекфеста онлайн играть.

а на гфн.ру постоянно какие-то зажевывание перекусы итд, как это возможно мне лично непонятно. 

10 часов назад, Carna3 сказал:

Так а чем они плохи ? Типа кому не надо 4к@60 ФПС по-моему норм и довольно бюджетно, у всех же разные потребности и возможности.

Тут тебе за 500 баксов бюджетный ПК, который даже чета может. Хотя в данном случае лучше сериес с. 

2 часа назад, HANCOCK сказал:

гфн.ру как был в жопе так и остался, с европейских серверов все стабильно никаких лагов итд, только инпут лаг чуть больше, можно даже в гоночки типа рекфеста онлайн играть.

а на гфн.ру постоянно какие-то зажевывание перекусы итд, как это возможно мне лично непонятно. 

Так а чем они плохи ? Типа кому не надо 4к@60 ФПС по-моему норм и довольно бюджетно, у всех же разные потребности и возможности.

Тут тебе за 500 баксов бюджетный ПК, который даже чета может. Хотя в данном случае лучше сериес с. 

Идиотская же сборка, зачем там 5600х)?

3 часа назад, HANCOCK сказал:

Хз, на неделе запускал фаркрай на бесплатном гфн, все норм было, за исключением того, что в 60 кадров в это играть невозможно после своего ПК

51 минуту назад, buhoyman сказал:

Нужен 5800x3d

3 часа назад, HANCOCK сказал:

Типа кому не надо 4к@60 ФПС по-моему норм и

Больно так играть сейчас

10 минут назад, Carna3 сказал:

Хз, на неделе запускал фаркрай на бесплатном гфн, все норм было, за исключением того, что в 60 кадров в это играть невозможно после своего ПК

Нужен 5800x3d

Больно так играть сейчас

60фпс ему больно). 

Вот бы провести слепое тестирование. :RainbowPls:

12 часов назад, mich11 сказал:

Побегал в элден ринг и дэд стрендинг на ноуте, что прям впечатлился. Подскажите какой прямо хороший ссд м2 можно взять на 512гб, цена + качество - конкретная модель.
Сейчас стоит вот это чучело, судя по характеристикам:
spacer.png 

Могу спросить челика. 5к за новый oem sn730. Как минус - отсутствие гарантии (хотя по серийнику если что можн). По факту новьё

2 часа назад, buhoyman сказал:

60фпс ему больно). 

Вот бы провести слепое тестирование. :RainbowPls:

Изи 60 от 120 отличу, особенно в играх типа фаркрай, где мышкой камеру крутишь.

39 минут назад, Buldozer сказал:

Могу спросить челика. 5к за новый oem sn730. Как минус - отсутствие гарантии (хотя по серийнику если что можн). По факту новьё

Это WD?

7 часов назад, buhoyman сказал:

а какой проц брать ? дешевле нет смысла, а вк всегда можно обновить 

1 час назад, HANCOCK сказал:

а какой проц брать ? дешевле нет смысла, а вк всегда можно обновить 

Почему это нет смысла? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...