Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, buhoyman сказал:

Почему это нет смысла? 

потому что по отношению цена/производительность лучше проца нет сейчас. 

можно сказать за 12 поколение интелов, но там материнка компенсирует более дешевый проц. 

а брать 4 ядерник в 2022 такое себе. 

2 часа назад, HANCOCK сказал:

потому что по отношению цена/производительность лучше проца нет сейчас. 

можно сказать за 12 поколение интелов, но там материнка компенсирует более дешевый проц. 

а брать 4 ядерник в 2022 такое себе. 

Производительность для чего, никак для раскрытия 6400)? 

Я сторонник сбалансированных  сборок, когда уровень комплектующих соответствует друг другу.

Я бы туда мать по проще поставил, а проц 5600-5700g.

Изменено пользователем buhoyman

10 часов назад, buhoyman сказал:

60фпс ему больно). 

Вот бы провести слепое тестирование. :RainbowPls:

Сразу вспоминается тест, когда взяли три пс4 и провели слепое тестирование, народ с умными ёплами находил разницу, потом срывался на агрессию, когда им рассказывали.

1 час назад, buhoyman сказал:

а проц 5600-5700g.

5600г стоит столько же сколько и 5600х при этом он хуже, ну и зачем его брать ? как в лужу перданул своим предложением. 

что там дешевле у амд ? 5500 за 170 долларов ?? ахуеть и зачем его тоже брать когда 5600 стоит 189 ? ну ты если рынок не знаешь нахера подобные вещи говоришь ?

след дешевый вариант это i3 12100, но опять же я не вижу смысла покупать 4/4 в 2022 .

1 час назад, buhoyman сказал:

Производительность для чего, никак для раскрытия 6400)?

причем тут это ? ты будешь покупать в 2022 4 ядерный процессор чтобы что ? Очевидно, что 64 это затычка. 

4 минуты назад, HANCOCK сказал:

5600г стоит столько же сколько и 5600х при этом он хуже, ну и зачем его брать ? как в лужу перданул своим предложением. 

что там дешевле у амд ? 5500 за 170 долларов ?? ахуеть и зачем его тоже брать когда 5600 стоит 189 ? ну ты если рынок не знаешь нахера подобные вещи говоришь ?

след дешевый вариант это i3 12100, но опять же я не вижу смысла покупать 4/4 в 2022 .

причем тут это ? ты будешь покупать в 2022 4 ядерный процессор чтобы что ? Очевидно, что 64 это затычка. 

Пиздец конечно ты странный , сборка без полноценного бп, в корпусе в который ты ничего не впихнешь). Но ты пукаешь про затычку и замену на карту получше итд). 

10 минут назад, buhoyman сказал:

Пиздец конечно ты странный , сборка без полноценного бп, в корпусе в который ты ничего не впихнешь). Но ты пукаешь про затычку и замену на карту получше итд). 

окей, если ты хочешь конкретно эту сборку, то в опен ворде с 4/4 и этой картой ловить нечего особо. зато баланс лол. 

+ ты забываешь что этой карте нужен pcie 4. 

номинально самый дешевый pcie 4 это райзен 3100, за 170 баксов, ну и какой смысл его покупать, если 5600 стоит 199 ?

балансировщик хуев. 

Изменено пользователем HANCOCK

51 минуту назад, HANCOCK сказал:

4/8 вообще то. 

22 часа назад, mich11 сказал:

Побегал в элден ринг и дэд стрендинг на ноуте, что прям впечатлился. Подскажите какой прямо хороший ссд м2 можно взять на 512гб, цена + качество - конкретная модель.
Сейчас стоит вот это чучело, судя по характеристикам:
spacer.png 

Samsung 980 500гб 70$
https://aliexpress.ru/item/1005003498995524.html

Проблемка с кибер пуком 2077.

Днём играл, всё было ок, стим версия. Сейчас захожу 30 фпс, днём было 107. Пытаюсь изменить настройки графики, толку нет, какие не ставь 25-30 фпс, дллс не включается, пишет нужно какое-то подтверждение. Зато включается фср, но так же 30 фпс. Плюс в игре отключается звук, приложение креатив саунд бластер виснет, звук появляется только после перезагрузки. В других играх подобной хуйни нет дллс включается, звук не пропадает. Что за хуйня? 

6 часов назад, buhoyman сказал:

Что за хуйня?

Санкции

16 часов назад, buhoyman сказал:

Проблемка с кибер пуком 2077.

Днём играл, всё было ок, стим версия. Сейчас захожу 30 фпс, днём было 107. Пытаюсь изменить настройки графики, толку нет, какие не ставь 25-30 фпс, дллс не включается, пишет нужно какое-то подтверждение. Зато включается фср, но так же 30 фпс. Плюс в игре отключается звук, приложение креатив саунд бластер виснет, звук появляется только после перезагрузки. В других играх подобной хуйни нет дллс включается, звук не пропадает. Что за хуйня? 

Корпус поменяй.

Дровишки переустанови. Удоли и скачай репак. 

Изменено пользователем DeadFalcon

58 минут назад, DeadFalcon сказал:

Корпус поменяй.

Дровишки переустанови. Удоли и скачай репак. 

Видно твой розовый корпус всё таки сделал из тебя блондинку). 

Решил уже проблему. 

5 часов назад, buhoyman сказал:

Решил уже проблему. 

Что было?

я так подумал, а мне вообще нужен 750в бп ? 

вот у меня будет 5600 и 6600, у меня всю жизнь стоял бп на 750в, никаких проблем не было итд. 

ща чета решил почитать итд и вообще мол по всяким калькуляторам итд больше 550 особо и не надо. 

ток если по идее потом ВК на что-то серьезное обновлять, но тогда и 650 наверно хватит. 

49 минут назад, DeadFalcon сказал:

Что было?

Хз, откатил на пару дней назад, всё нормально стало. Я только приложуху от креатив на аудиокарту обновил и сразу после этого начались все траблы. Не знаю как это связано. 

23 часа назад, HANCOCK сказал:

я так подумал, а мне вообще нужен 750в бп ? 

вот у меня будет 5600 и 6600, у меня всю жизнь стоял бп на 750в, никаких проблем не было итд. 

ща чета решил почитать итд и вообще мол по всяким калькуляторам итд больше 550 особо и не надо. 

ток если по идее потом ВК на что-то серьезное обновлять, но тогда и 650 наверно хватит. 

650вт голд отлично держал 10700к и 3070ти в разгоне. но я от греха подальше взял на 850 с запасом) лучше подстраховаться конечно. хорошие бп тем более с 10 летней гарантией идут

Изменено пользователем Vakich

25 минут назад, Vakich сказал:

650вт голд отлично держал 10700к и 3070ти в разгоне. но я от греха подальше взял на 850 с запасом) лучше подстраховаться конечно. хорошие бп тем более с 10 летней гарантией идут

Те, которые по 10 лет уже кусаются в плане цены, меня жаба душит отдать за БП 10к, я понимаю, что это не много, но не хочется больше 5-6к тратить, а такие макс 5 лет вроде.

А 850 по-моему перебор, у меня 2600 и 3070 750в держал без проблем. Причем обычный OCZ bronze и там гарантия 3 года была, проработал 10 лет и я его продал дальше.

Изменено пользователем HANCOCK

https://wtftime.ru/articles/123809/smi-utekli-harakteristiki-radeon-rx-6950-xt-rx-6750-xt-i-rx-6650-xt/

Надеюсь это не весь ряд изменений, который нас ждёт, потому что это позорище гребаное, если они просто частоты к базовым версиям прибавили и назвали это улучшенным вариантом. 

Это намного хуже чем nvidia со своей линейкой супер делала, там хотя бы был прирост в производительности, а тут просто ползунки в биосе передвинули, и теперь версия с гордым названием 50 на конце. Позор какой-то.

Там прирост на уровне погрешности будет в таком случае, что эти 50 мегагерц прибавят? 2.5 % поднять частоты это серьезно чем гордится амд?

Выглядит так, будто просто маркетологи в деле, решили обновить, потому что надо давить конкурента.

Я вообще херею с маркетинга амд, в интернете просто не найти адекватных тестов 6900xt lc, что бы понять что из себя будет представлять 6950xt, это по своей производительности одинаковые карты.

Изменено пользователем Carna3

5600х приехал, с бета биосом на x370 taichi завелся без проблем вообще, память в хмр работает на 3200 16-18, проц до 4700 на 1.3 завелся без проблем, тесты все проходит, уже 14к правда на али стал пока ехал), а я взял за 18, после 1700 прирост очень ощутимый, наконец-то с высокой толпой в КП перестало фризить.

• Лайк 1

10 часов назад, dab сказал:

у нас в саре одинаково, что там, что там) 

на али сейчас цены на видюхи какие то волшебные. только производители там китайские непонятные 

16 часов назад, Carna3 сказал:

https://wtftime.ru/articles/123809/smi-utekli-harakteristiki-radeon-rx-6950-xt-rx-6750-xt-i-rx-6650-xt/

Надеюсь это не весь ряд изменений, который нас ждёт, потому что это позорище гребаное, если они просто частоты к базовым версиям прибавили и назвали это улучшенным вариантом. 

Это намного хуже чем nvidia со своей линейкой супер делала, там хотя бы был прирост в производительности, а тут просто ползунки в биосе передвинули, и теперь версия с гордым названием 50 на конце. Позор какой-то.

Там прирост на уровне погрешности будет в таком случае, что эти 50 мегагерц прибавят? 2.5 % поднять частоты это серьезно чем гордится амд?

Выглядит так, будто просто маркетологи в деле, решили обновить, потому что надо давить конкурента.

Я вообще херею с маркетинга амд, в интернете просто не найти адекватных тестов 6900xt lc, что бы понять что из себя будет представлять 6950xt, это по своей производительности одинаковые карты.

:gachiGASM: прям таки на многа хужИ... Инвидиа изначально карты порезала, а затем выпустила Ти-версии своих нагревателей, но амудэ поступила намного хужИ!!! - не порезав карты, но собираясь продать по сути ОС-версии. 

https://club.dns-shop.ru/digest/71587-amd-radeon-rx-6950-xt-okazalas-byistree-nvidia-geforce-rtx-3090/

q93_91c8816c6f782ea970d9ae06ef6a9b5007bd

q93_8b7448d1fc4dfcbf8fb9e1408e0254f307a8

Ещё даже цена неизвеста, а ты уже заплакал :KEKWait:

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ещё даже цена неизвеста, а ты уже заплакал

Ты же понимаешь что подобный уровень производительности не добиться лишь разгоном на 50 мегагерц. Что-тут не так, карта существенно мощнее 6900xt судя по тесту.

12 минут назад, Carna3 сказал:

Ты же понимаешь что подобный уровень производительности не добиться лишь разгоном на 50 мегагерц. Что-тут не так, карта существенно мощнее 6900xt судя по тесту.

Ты же понимаешь, что рано кукарекать про какую-то маркетинговую недопустимость со стороны амудэ до официального выхода и тестов? Но ты же всё равно говоришь о том, что амудэ очень некрасиво поступает.. 

Где ты у меня про +50МГц прочитал? :KEKWait: А если там помимо частот объём или скорость инфинити кэша увеличена? 

3 часа назад, Vakich сказал:

у нас в саре одинаково, что там, что там) 

на али сейчас цены на видюхи какие то волшебные. только производители там китайские непонятные 

Я дождусь, пожалуй, гипотетическую 4060 с 16+гб памяти. Желательно остаться в том же тдп до 250вт. Плюс очень интересно на радики 7 посмотреть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...