Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lord of War сказал:

Да, у кого 3080 + можно скипать поколение, тем более игр новых особо нет на горизонте. Даже если старфилд выйдет через пару лет, хватит и на него.

Отлично.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Да, у кого 3080 + можно скипать поколение, тем более игр новых особо нет на горизонте. Даже если старфилд выйдет через пару лет, хватит и на него.

А чё разве не было инфы по приросту в 1.5 раза у 4080 по сравнению с 3080?
У 4080 смущает порезанная шина по сравнению с 3080, но я хз насколько по факту это влияет и насколько это значимый минус. Вот за 16гб памяти лойс прям, в 3000 серии с памятью пожадничали определённо.

9 минут назад, Carna3 сказал:

Походит на фейк. 

Китайцы уже печатают, походу через пару месяцев уже в продаже.

8ba811c11e3742e7967038ced54e51cc.jpeg?qu

1 минуту назад, gipsan3000 сказал:

А чё разве не было инфы по приросту в 1.5 раза у 4080 по сравнению с 3080?
У 4080 смущает порезанная шина по сравнению с 3080, но я хз насколько по факту это влияет и насколько это значимый минус. Вот за 16гб памяти лойс прям, в 3000 серии с памятью пожадничали определённо.

Скорей всего производительность будет в полтора раза за счёт RT ядер, без трассировки судя по спекам всё не так радужно.

Изменено пользователем Lord of War

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Скорей всего производительность будет в полтора раза за счёт RT ядер, без трассировки судя по спекам всё не так радужно.

RT производительность в 1.5 раза неплохо тоже, но таки да, без общей производительности грустно. Ждём тесты в играх тогда уж и будем посмотреть.

5 минут назад, gipsan3000 сказал:

RT производительность в 1.5 раза неплохо тоже, но таки да, без общей производительности грустно. Ждём тесты в играх тогда уж и будем посмотреть.

Самый вкусный прирост между 3090 и 4090, правда у нас на форуме наверно нет обладателей таких топов )

2 часа назад, Lord of War сказал:

4070 по спекам даже не дотягивает до 3080, позор.

Ну если они улучшили компрессию текстур или во всю юзат директ строредж, например, то не все так плохо.

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну если они улучшили компрессию текстур или во всю юзат директ строредж, например, то не все так плохо.

Мне кажется поколение 4xxx выкатили чтоб закрепить успех с длсс и рей трейсингом, тупо напихают побольше РТ ядер, тензорных ядер ( которые быстрее CUDA ), добавят кеш и вуаля ! В рекламных проспектах будет явный буст с рей трейсингом и длсс. (Просто догадки)

3 часа назад, HANCOCK сказал:

это к разговору о том, что майнеры будут скидывать старые карты за бесценок, хех

Так оно как бы зависит не от спеков видеокарт нового поколения даже, а от положений на рынке майнинга самого. Если все продолжит идти по жопе, то на рынок хлынет множество видеокарт за бесценок и предложение будет значительно выше спроса, а от сюда и цены. 
Тоже верно и наоборот, каким бы днищем не вышли новые карты, если рынок крипты снова будет на подъеме и майнинг будет очень прибыльным, то скупят все и в тридорого.
И мне кажется, что ровно по этой же причине новое поколение не будет хватать звезд с неба, так как все это проектировалось в условиях того, что какое бы дерьмо не сливалось на рынок, его сметут еще до поступления в магазин.

Изменено пользователем karatel309

Да не будет никто видеокарты да бесценок отдавать (

Да и я не вижу смысла менять карту, если условные 3070/6700 и выше ещё года два.

Только что, HANCOCK сказал:

Будут, куда денутся, смысл в них, если майнинг будет приносить что-то около нихрена? 

10 минут назад, HANCOCK сказал:

При избытке предложения рулит покупатель. Не нравится продавать дешево, оставь себе.

13 минут назад, HANCOCK сказал:

Плохо ты себе представляешь кредитных майнеров, надо будет гасить долги- все продадут.

• Ха-ха! 1

5 часов назад, Lord of War сказал:

4070 по спекам даже не дотягивает до 3080, позор.

Дровами дотянут.

Предприимчивые китайские OEM-производители наладили массовый выпуск графических ускорителей GeForce RTX 3060 и RTX 3070 на базе GPU от мобильных версий этих видеокарт. Как оказалось, это самый простой способ обойти защиту Lite Hash Rate, которой оснащены настольные версии этих GPU. Иными словами, подобные решения ориентированы именно на майнеров, а не на обычных геймеров.

egfwgwgwfqqqfd.jpg

18 минут назад, Lord of War сказал:

Предприимчивые китайские OEM-производители наладили массовый выпуск графических ускорителей GeForce RTX 3060 и RTX 3070 на базе GPU от мобильных версий этих видеокарт. Как оказалось, это самый простой способ обойти защиту Lite Hash Rate, которой оснащены настольные версии этих GPU. Иными словами, подобные решения ориентированы именно на майнеров, а не на обычных геймеров.

egfwgwgwfqqqfd.jpg

Уже месяц этим авито завален.

6 часов назад, Carna3 сказал:

И какую гарантию тебе сейчас обеспечат на территории РФ, с официально ушедшими амд и нвидиа? Поставки микрух сейчас тоже из Китая или б/у. 

Думаешь отдать на откуп все сервисному центру? Так им проще сказать что ты майнил на видеокарточке и отказать тебе в гарантии.

Я понимаю что Ситилинк и днс нормально с гарантией разбираются и скорее всего тебе просто новую карточку предоставят, но камон, это же видеокарта, у меня 1060 от палита нонстопом хуярила 5 лет и ничего ей, уехала на дачу и теперь там доставляет удовольствие.

Как бы не машину покупаешь...

лучше гарантию тут, чем у китайца, которому еще придется самому отправлять товар и платить деньги. затем еще хуй знает сколько еще ждать времени. мне легче вернуть деньги за товар, да хоть через суды, мне по кайфу этим заниматься) потому что нехуй говно продавать

понятно что если повезет они будут работать вечно. но что-то мне не нравится последняя тенденция с космическими температурами на gddr6x. время покажет через сколько это все повалится

7 часов назад, Lord of War сказал:

babda734fded4f3fa40f037d6bd65bd6.jpeg?qu

странные параметры, особенно 192бит и 256бит у 70 и 80 соответсвенно. 

6 часов назад, Cifra сказал:

Я хотел судится, консультировался со знакомым юристом, который мне до этого помогал уже дело выиграть (там вообще смех, магаз в 800 руб уперся, я с них снял 12к), он сказал, что дело сложное, нужно будет доказывать, затраты на выход в суд со всеми экспертизами и оплатой юриста порядка 25к (при стоимости материнки в 6к), шанс выиграть 60%. Я подумал и списал мать в убытки.

если это стоит того, то лучше побороться до конца) поверь, клиент в большинстве случаях выигрывает 

6 часов назад, Lord of War сказал:

еще бы игр побольше с лучами)) 

3 часа назад, karatel309 сказал:

Будут, куда денутся, смысл в них, если майнинг будет приносить что-то около нихрена? 

матерые майнеры сливают оборудование только тогда, когда розетка не окупается. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Снайпер элит 5 в гейм пассе на ПК появился, уже играю. 

и как? 1-3 с удовольствием прошел, а вот 4 вообще не зацепила

4 минуты назад, Vakich сказал:

странные параметры, особенно 192бит и 256бит у 70 и 80 соответсвенно. 

Значит шина не была узким местом, ну или китацы врут до последнего.

G8FE3GjEgnCrz2V77YcgWSLFFz0hAd.png

а крышка на 7000 райзенах реально такая будет? это же заебешься ее от термухи чистить каждый раз :monkaChrist:

egfwgwgwfqqqfd.jpg

Каким блет майнерам) сейчас появились запросы сломать карты по лайту чтоб прокатить гарантийку. Майнеры нынче всё

23 часа назад, Carna3 сказал:

И какую гарантию тебе сейчас обеспечат на территории РФ, с официально ушедшими амд и нвидиа? Поставки микрух сейчас тоже из Китая или б/у. 

Думаешь отдать на откуп все сервисному центру? Так им проще сказать что ты майнил на видеокарточке и отказать тебе в гарантии.

Я понимаю что Ситилинк и днс нормально с гарантией разбираются и скорее всего тебе просто новую карточку предоставят, но камон, это же видеокарта, у меня 1060 от палита нонстопом хуярила 5 лет и ничего ей, уехала на дачу и теперь там доставляет удовольствие.

Как бы не машину покупаешь...

ну это как повезет, у меня 2070с мси ГЕЙминг меньше чем через год с артефактами отвалилась

а так да, конечно, в нынешних реалиях гарантия это не про рф

Походу у меня бп отваливается, выключается комп раз в несколько часов, чтоб включить, надо из розетки выдернуть на секунд 20 . . . :gachiGASM:

Походу у меня бп отваливается, выключается комп раз в несколько часов, чтоб включить, надо из розетки выдернуть на секунд 20 . . . :gachiGASM:

какая модель?) 

4 часа назад, Lord of War сказал:

Cougar CMX 1000W [CGR BX-1000]

и сколько проработал? кугар это вроде элитный дипкул, если не ошибаюсь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • Carna3
    • Lord of War
  • Создать...