Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На митинском радиорынка тащат видеокарты.

6800 и 6900 по 58-60к за б/у

Дождались ррц)

3 часа назад, Carna3 сказал:

Дождались ррц)

Бу лол, спасибо новые стоят стока.

Че как это кал или норм ?

https://www.bhphotovideo.com/c/product/1677714-REG/sonnet_s_rx6800xt_16g_amd_radeon_6800_xt.html

За 65 сейчас вообще 6900 хт токсик можно привезти 

3 часа назад, Carna3 сказал:

Дождались ррц)

Там почти все после ремонта, тем же митино сервис где их чинят. Нах тебе отвал чипа через полгода ?

51 минуту назад, HANCOCK сказал:

Бу лол, спасибо новые стоят стока.

Че как это кал или норм ?

https://www.bhphotovideo.com/c/product/1677714-REG/sonnet_s_rx6800xt_16g_amd_radeon_6800_xt.html

За 65 сейчас вообще 6900 хт токсик можно привезти 

Вот бы нам такие цены вкусные 

45 минут назад, Lord of War сказал:

Там почти все после ремонта, тем же митино сервис где их чинят. Нах тебе отвал чипа через полгода

Какого ещё ремонта? У амд если гпу отлетает, то вся карта в помойку, она не ремонтируется, чипов нет 

Да и как бы там это все продают и вдовесок предлагают старые платы с ддр3 памятью, в комплекте с ЦП, очевидно что это майнерские запасы.

Изменено пользователем Carna3

27 минут назад, Carna3 сказал:

Какого ещё ремонта?

Так бери ! Кайфанёшь :KEKW: Заодно расскажешь что отлетает, чтоб мы точно знали.

Только что, Lord of War сказал:

Так бери ! Кайфанёшь :KEKW: Заодно расскажешь что отлетает, чтоб мы точно знали.

Да я укомплектован, друг поехал, купил, при нем затем или всё это и затестили.

50 минут назад, Lord of War сказал:

Там почти все после ремонта, тем же митино сервис где их чинят. Нах тебе отвал чипа через полгода ?

Вот бы нам такие цены вкусные 

Так берешь и заказываешь в чем проблема, вопрос месяца ожидания.

17 минут назад, Carna3 сказал:

при нем затем или всё это и затестили.

Я одну уже тестил не так давно, она как раз полгода проработала, потом что то пошло не так с 3D графикой

shot-2022-06-05-18-50-42.jpg

5 минут назад, Carna3 сказал:

Так это с новой случается ровно также как и со старой. 

Мейби, у меня статистики брака с радиорынков нет.

26 минут назад, HANCOCK сказал:

Так берешь и заказываешь в чем проблема, вопрос месяца ожидания.

Потом расскажешь поэтапно ! Я скорей всего закажу RTX 4XXX . . . 

02.06.2022 в 21:31, Abyss1266 сказал:

Интересные факты про готовящиеся NVIDIA GeForce RTX 4000 Series:

– Архитектура Ada Lovelace = Ampere Next, то есть не стоит ждать каких-то важных нововведений, только наращивание вычислительных блоков, небольшие внутренние оптимизации и т.д.
– Техпроцесс новинок - TSMC N4 (4-нм), то есть возрастёт плотность транзисторов, порадуют тактовые частоты и процент брака будет значительно ниже, в сравнении с 8-нм Samsung.
– Только топовый GPU AD102, можно считать полностью новым, всё остальное скорее переезд Ampere на тайваньскую 4-нм технологию.
– GeForce RTX 4090 вполне может оказаться слабее будущего топа AMD на GPU Navi 31 и это при условии того, что только новый топ у "зелёных" сделает серьёзный скачок в производительности.
– По производительности GeForce RTX 4080 = RTX 3090 Ti, а GeForce RTX 4070 = RTX 3080 +/- 10%, тогда как GeForce RTX 4060, даже не факт, что догонит RTX 3070.
– Эра массового 4K разрешения, могла бы стартануть именно c RTX 4070/4080. Символично - 4К и 4 нанометра на RTX 4000 с 400W TDP :)

Фактаж :pepelmao:

Скрытый текст

4YlO2Sd.jpg

В 16 раз больше L2 кэша (6МБ > 96МБ), вдвое больше ропов. Это намёк на желание улучшить производительность в 4К, работу с памятью > улучшение работы лучей и длсс. 

Первый раз возникла проблема с техникой, заказанной на али.

Заказал видеокарту , Maxsun 3060ti Terminator, пришла, но один вентиллятор постоянно крутится на 100%

В играх и бенчах проверил, ничего не артефачит, греется обычно

Открыл спор на али, продавец не очень сильно понимая мой переведенный русский говорит что то там о подсветке предлагает 2800 рублей отступных и закрыть спор и разбираться мне с этим самому.

Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? 

Продолжаю эпопею с ноутбуком, неожиданно от ультра тонких пришёл к этому)

Что думаете, цена не слишком велика?

https://www.eldorado.ru/cat/detail/igrovoy-noutbuk-lenovo-legion-5-15ach6a-82nw0035rk/?utm_source=advcake&utm_medium=cpa&utm_campaign=pepper&utm_content=affiliate&advcake_params=8b23a36f6872abbb0afbad4d062bfcaf&utm_term=8b23a36f6872abbb0afbad4d062bfcaf&sub1=0p00o1arrg19

Купить хочу до 29 июня, жинке на ДР итд.

Изменено пользователем buhoyman

11 минут назад, HANCOCK сказал:

13 дюймов, карта хуже цена 90к выходит, ожидание месяц, когда мне надо до 29го июня. Хочу ещё гарантию, чтоб в случае чего вернуть без проблем.

1 час назад, buhoyman сказал:

Продолжаю эпопею с ноутбуком, неожиданно от ультра тонких пришёл к этому)

Что думаете, цена не слишком велика?

https://www.eldorado.ru/cat/detail/igrovoy-noutbuk-lenovo-legion-5-15ach6a-82nw0035rk/?utm_source=advcake&utm_medium=cpa&utm_campaign=pepper&utm_content=affiliate&advcake_params=8b23a36f6872abbb0afbad4d062bfcaf&utm_term=8b23a36f6872abbb0afbad4d062bfcaf&sub1=0p00o1arrg19

Купить хочу до 29 июня, жинке на ДР итд.

Леново лучшие в сочетании цена качество. 5pro посмотри, там диагональ 16 дюймов, очень удобно с такой работать. 

Имей ввиду, вес у легионов капец, 2.5кг. Я взял Thinkbook 16p, он хотя бы на 500г легче и тоньше, при схожих параметрах. 

6 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Леново лучшие в сочетании цена качество. 5pro посмотри, там диагональ 16 дюймов, очень удобно с такой работать. 

Имей ввиду, вес у легионов капец, 2.5кг. Я взял Thinkbook 16p, он хотя бы на 500г легче и тоньше, при схожих параметрах. 

Да, вес 2.4 не радует. Жене не очень понравиться такое таскать. 

2 часа назад, OneFail сказал:

Заказал видеокарту , Maxsun 3060ti Terminator, пришла, но один вентиллятор постоянно крутится на 100%

Открыл спор на али, продавец не очень сильно понимая мой переведенный русский говорит что то там о подсветке предлагает 2800 рублей отступных и закрыть спор и разбираться мне с этим самому.

вот тебе и видюха с али блин. отправляй ему обратно, не трать время на решение проблемы.

а вы еще хотите хз откуда заказывать через 100500 стран. потом вообще ничего не сделаете

2 часа назад, OneFail сказал:

Терминатор:gachiGASM:

20 минут назад, Vakich сказал:

а вы еще хотите хз откуда заказывать через 100500 стран. потом вообще ничего не сделаете

Ну так никто не заставляет, нужна гарантия мнимая, то бери тут по х2 с якобы гарантией. А отправить потом также назад можно. Тут каждый зает риски. Но максон какой-то обосаный заказывать такое себе.

• Лайк 1

4 часа назад, OneFail сказал:

предлагает 2800 рублей отступных и закрыть спор

Надо брать, можно хоть напиться с горя :butil:

По делу, Вакич правильно сказал - отправляй обратно. Хотя это может быть сопряжено с проблемами. Я читал на али отзыв, чел заказал 1060 с 6 гб, пришло с 3 гб, али спор закрыл в пользу продавца. С тобой тоже такое может быть, карта работает? Работает ну и всё, спор закроют не в твою пользу.

1 час назад, HANCOCK сказал:

Но максон какой-то обосаный заказывать такое себе.

Тоже так думаю. Ладно там известное что, типа гигабита аурис, а тут вообще фуй проссышь что, лютый китай.

Изменено пользователем Cifra

5 минут назад, Cifra сказал:

лютый китай

2 часа назад, HANCOCK сказал:

максон какой-то обосаный

советую вообще почитать что это, а не набрасывать 

это сертифицированный дилер нвидия.

обоссаный китай это например какие нибудь Jieshuo или Yeston, собранные из говна или ноутбучных дискретников

@OneFail Если принудительно управление вентилем не работает, ничего ты не сделашь малой кровью имхо.

20 минут назад, OneFail сказал:

советую вообще почитать что это, а не набрасывать 

И что ? Это все равно, что сравнивать каких-то говно партнёров типа твоего Саксона и инночки с асусом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Xopo
    • DeadFalcon
    • Mishanikys
    • Abyss1266
    • Lord of War
    • Carna3