Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 31 минуту назад, buhoyman сказал: Ноутбучная подойдёт, насчет частоты посмотри спеки на максимальную частоту поддерживаемая процем итд. на плашке смотреть ? какой допустимый разброс частоты дозволен ? 11 минут назад, Strange сказал: збс , ещё один дополнительный экран в доме . лишь бы олед не сгорел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 redmi book pro на новых райзенах и ддр5 за 6600 версию выходит 49 к через киви https://aliexpress.ru/item/1005004323285967.html?item_id=1005004323285967&sku_id=12000028755480219 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: на плашке смотреть ? какой допустимый разброс частоты дозволен ? збс , ещё один дополнительный экран в доме . лишь бы олед не сгорел . В днс зайди, в поиске вбей оперативная память для ноутбука. Далее в фильтре выбери ддр4. Там будет написана частота, на 2933 как у тебя там нет. Можешь взять на 3200 она у тебя запустится на нужной тебе частоте итд. 2 часа назад, Strange сказал: Что за экранчик? Изменено 13 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 6 минут назад, buhoyman сказал: В днс зайди, в поиске вбей оперативная память для ноутбука. Далее в фильтре выбери ддр4. Там будет написана частота, на 2933 как у тебя там нет. Можешь взять на 3200 она у тебя запустится на нужной тебе частоте итд. Что за экранчик? Ok.. ну я 3200 и рассматриваю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 3 часа назад, Strange сказал: Ох уж эти бутербробы с суперкульками и мощными в 3-4 слота видяхами) Что за система и что с температурами под нагрузкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 39 минут назад, buhoyman сказал: В днс зайди, в поиске вбей оперативная память для ноутбука. Далее в фильтре выбери ддр4. Там будет написана частота, на 2933 как у тебя там нет. Можешь взять на 3200 она у тебя запустится на нужной тебе частоте итд. Что за экранчик? У видюхи) в подписи, можно любую гифку или видео загружать, максимальный объем правда не проверял. 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Ох уж эти бутербробы с суперкульками и мощными в 3-4 слота видяхами) Что за система и что с температурами под нагрузкой? 5600х на 4.7Ггц, 68-70 градусов, видюха в разгоне аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 4 минуты назад, Strange сказал: 5600х на 4.7Ггц, 68-70 градусов У него така темпа и с боксовским кулером без заебов. В стресстесте выше 80 не поднимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 3 минуты назад, HANCOCK сказал: У него така темпа и с боксовским кулером без заебов. В стресстесте выше 80 не поднимался. Так у меня с заебами и в стресстесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, Strange сказал: Так у меня с заебами и в стресстесте. Ну и нахуя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 13 минут назад, Strange сказал: 5600х на 4.7Ггц, 68-70 градусов, видюха в разгоне аналогично. В температуры проца могу поверить, но штобы видяха в таком корпусе под суперкульком только до 70гр грелась, извини, но чот не верю. К-н порт рояль или даже тайм спай экстрим её сильнее прогреют, как и процик в итоге. За час требовательной игры там под 80 на видяхе будет. Изменено 13 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 3 минуты назад, HANCOCK сказал: Ну и нахуя ? Чтобы было збс. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: В температуры проца могу поверить, но штобы видяха в таком корпусе под суперкульком только до 70гр грелась, извини, но чот не верю. К-н порт рояль или даже тайм спай экстрим её сильнее прогреют, как и процик в итоге. За час требовательной игры там под 80 на видяхе будет. Часов 6 киберпанк не выключался, было 70) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, Strange сказал: Часов 6 киберпанк не выключался, было 70) Я не знаю как ты играешь, может с включённой вертикалкой. Можешь стресс-тест тайм спай экстрим прогнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) КП, пол часа, 57% оборотов) Изменено 13 июня 2022 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 12 минут назад, Strange сказал: КП, пол часа, 57% оборотов) Я уже вижу 73 градуса и всего 215 ватт потребления. Что за видяха? Прогони зацикленный стресс-тест без вертикалки. Можно бесплатной суперпозицией https://benchmark.unigine.com/superposition Изменено 13 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Я уже вижу 73 градуса и всего 215 ватт потребления. Что за видяха? Прогони зацикленный стресс-тест без вертикалки. Можно бесплатной суперпозицией https://benchmark.unigine.com/superposition в подписи все есть) 73 это пик, оно до сих пор 72-73, 215вт, потому что у меня 1000мв на ядре в разгоне, сейчас бы как 15 летнему кому-то доказывать в интернете, что у меня что-то збс работает) если хочешь - погугли сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, Strange сказал: в подписи все есть) 73 это пик, оно до сих пор 72-73, 215вт, потому что у меня 1000мв на ядре в разгоне, сейчас бы как 15 летнему кому-то доказывать в интернете, что у меня что-то збс работает) если хочешь - погугли сам) Я не вижу твоей подписи. Что за видяха? Если 3080, то 215 ватт - это крайне мало. Значит, что видяха недогружена. Если пик, то это не температура? Я с тобой не спорил, просто попросил прогнать стресс-тест. Это так сложно? Изменено 13 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Я не вижу твоей подписи. Что за видяха? Если 3080, то 215 ватт - это крайне мало. Значит, что видяха недогружена. Если пик, то это не температура? И что сложного прогнать тест? Я с тобой не спорил. ты долбаеб? че ты доебался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я не вижу твоей подписи. Что за видяха? Если 3080, то 215 ватт - это крайне мало. Значит, что видяха недогружена. Если пик, то это не температура? И что сложного прогнать тест? Я с тобой не спорил. Вот эта шляпа у него, там пик 250-270w iGame GeForce RTX 3070 Vulcan OC-V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Только что, John_Degweed сказал: ты долбаеб? че ты доебался? А ты не долбаёб? Ты его партнёр? Судя по необоснованному агро, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Я не вижу твоей подписи. Что за видяха? Если 3080, то 215 ватт - это крайне мало. Значит, что видяха недогружена. Если пик, то это не температура? Я с тобой не спорил, просто попросил прогнать стресс-тест. Это так сложно? Мне просто это не надо, я в игры играю, в играх это максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Рассказывать про то, как всё охуенно работает вы мастаки. Но вопрос просто показать, вызывает нервозное состояние Только что, Strange сказал: Мне просто это не надо, я в игры играю, в играх это максимум) Играй дальше. Но твои слова про 68-70 градусов на видяхе - это полуправда, которую трудно в зачёт принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Рассказывать про то, как всё охуенно работает вы мастаки. Но вопрос просто показать, вызывает нервозное состояние По мне видно, что я напрягся? Я тебе сказал статы в играх, ты говоришь, что в стресс тесте будет иначе, но про стресс тест я и не говорил, у тебя плохо с логикой видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 21 минуту назад, Strange сказал: По мне видно, что я напрягся? Я тебе сказал статы в играх, ты говоришь, что в стресс тесте будет иначе, но про стресс тест я и не говорил, у тебя плохо с логикой видимо. А зачем ты тогда про шкальников 15летних задвигать начал и оправдываться в духе "мне это не надо"? Я тебе сказал, что не знаю как ты играешь, и даже на чём ты играешь. Я твои 73 градуса в киберпанке заберу что ли? Только спросил, сразу.. Ой, он меня в стресс-тесте попросил прогнать... Ой, мы так не договаривалися! Мне только с познавательской точки зрения и надо узнать. Если так сложно, то не напрягайся, береги себя и систему. Изменено 13 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 5 часов назад, buhoyman сказал: Ноутбучная подойдёт, насчет частоты посмотри спеки на максимальную частоту поддерживаемая процем итд. Заебок !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас