moff 214 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 30 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: сюда любой hdd подходит !? такой збс ? https://aliexpress.ru/item/1005003270297942.html?item_id=1005003270297942&sku_id=12000024949051157&spm=a2g2w.productlist.0.0.31143d3f72JHjo Да, збс б\у ноунейм hdd прослужит долго и тд Кстати !! Отличная идея была вскрыть новый ноутбук и лишиться гарантии после данной манипуляции Изменено 17 июня 2022 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, moff сказал: Да, збс б\у ноунейм hdd прослужит долго и тд б/у ? бля .. точно б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Костян лутше ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 ну уж ddr б/у похуй .. у них же пожизненные гарантии 1 минуту назад, Cognac сказал: Костян лутше ссд это понятно " продукт второй руки " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 51 минуту назад, moff сказал: Отличная идея была вскрыть новый ноутбук и лишиться гарантии после данной манипуляции зачем ты так с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 если вы не знали , то lenovo разрешает менять комплектующие во время гарантийного срока . алло !! это никак не влияет на гарантийный случай . lenovo - топчик в этом плане . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 2 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал: если вы не знали , то lenovo разрешает менять комплектующие во время гарантийного срока . алло !! это никак не влияет на гарантийный случай . lenovo - топчик в этом плане . если ты не знал, то есть такие штуки - гарантийные пломбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Ну если ему придёт пизда, посмотрим как сервис отреагирует на вскрытие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 И тут нету пломб . картинки для тренинга а вот на самих деталях ... есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 11 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: тут нету пломб А еще на материнской плате может стоять датчик вскрытия корпуса. Изменено 17 июня 2022 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 10 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: И тут нету пломб . картинки для тренинга а вот на самих деталях ... есть да он пургу наводит, вскрывать ноут что бы добавить плашку или накопитель- норма. Вот замена оригинального накопителя на свой- уже вмешательство гарантийное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 так я по снимаю весь свой апгрейд и сдам его ( если конечно что случится с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Kostyanchik1985 сказал: так я по снимаю весь свой апгрейд и сдам его ( если конечно что случится с ним ) Так тебе и скажут: ОПА! ПЛОМБЫ НЕТ - Мужчина привет - дефект по вине пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: да он пургу наводит, вскрывать ноут что бы добавить плашку или накопитель- норма. Вот замена оригинального накопителя на свой- уже вмешательство гарантийное. согласен . на офф.сайте леново написано , при выборе модели . что самостоятельное расширение памяти - допускается . Только что, Cognac сказал: Так тебе и скажут: ОПА! ПЛОМБЫ НЕТ - Мужчина привет - дефект по вине пользователя это не замена , а просто расширение . вытаскивать я ничего не собираюсь . а просто заполню пустоты , благо это дозволено делать самостоятельно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 2 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал: согласен . на офф.сайте леново написано , при выборе модели . что самостоятельное расширение памяти - допускается . это не замена , а просто расширение . вытаскивать я ничего не собираюсь . а просто заполню пустоты , благо это дозволено делать самостоятельно . на усмотрение сотрудников сервисного центра естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Cognac сказал: на усмотрение сотрудников сервисного центра естественно... я че бля по еду за 150км в пропирженную каморку чтоб спрашивать у ноунейм гомункула разрешение , ставить мне память или нет !!?? вы че мне мозги ебете опять ? написано на сайте , значит норм . а если там какой то сотрудник не согласен , разобью этот бук ему об голову . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) Пацаны, лень листать назад страницы - чем кончилось дело с видюхой с Али, у которой кулерок один на фуллспид работал и не реагировал? Изменено 17 июня 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, Kostyanchik1985 сказал: я че бля по еду за 150км в пропирженную каморку чтоб спрашивать у ноунейм гомункула разрешение , ставить мне память или нет !!?? вы че мне мозги ебете опять ? написано на сайте , значит норм . а если там какой то сотрудник не согласен , разобью этот бук ему об голову . Ну все, пизда гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Kostyanchik1985 сказал: И тут нету пломб . картинки для тренинга а вот на самих деталях ... есть Ебушки, неужели он с дисководом? 1 час назад, Kostyanchik1985 сказал: я че бля по еду за 150км в пропирженную каморку чтоб спрашивать у ноунейм гомункула разрешение , ставить мне память или нет !!?? вы че мне мозги ебете опять ? написано на сайте , значит норм . а если там какой то сотрудник не согласен , разобью этот бук ему об голову . Не надо так, вдруг это будет бульдозер. Изменено 17 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 2 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: я че бля по еду за 150км в пропирженную каморку чтоб спрашивать у ноунейм гомункула разрешение , ставить мне память или нет !!?? вы че мне мозги ебете опять ? написано на сайте , значит норм . а если там какой то сотрудник не согласен , разобью этот бук ему об голову . Да да да, ногами под шконку или как там. Письмо в центральный СЦ "ООО НЕВДАЛЫ ТЕХНОЛОДЖИС УЛЬЯНОВСК" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 2 часа назад, Cifra сказал: Пацаны, лень листать назад страницы - чем кончилось дело с видюхой с Али, у которой кулерок один на фуллспид работал и не реагировал? Эта тайна осталась покрыта мраком 3 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: я че бля по еду за 150км в пропирженную каморку чтоб спрашивать у ноунейм гомункула разрешение , ставить мне память или нет !!?? вы че мне мозги ебете опять ? написано на сайте , значит норм . а если там какой то сотрудник не согласен , разобью этот бук ему об голову . Куя у тебя тестостерон хлещет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 нахуй идите !! советчики !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 сломал когда собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 2 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: нахуй идите !! советчики !! агрессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Ставить в ноут хдд в 22 году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас