Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, вы када в магаз идете, то вам тоже 3х рублей не хватает ? И что за бред про 100 баксов ? Народ торгует от 500р

9 часов назад, Lord of War сказал:

Да цены очень вкусные ! Меня прям тянет сейчас что то купить, хотя вроде 4ххх серия нвидиа должна как раз в 4к норм долбить. Короче в раздумьях

Каждый год одно и тоже, в итоге этой 4000 серии по ррц не будет и вообще не будет.

11 минут назад, HANCOCK сказал:

Каждый год одно и тоже, в итоге этой 4000 серии по ррц не будет и вообще не будет.

Это всё пиздёшь, взять можно, было бы желание. Я на старте брал 3080 за 75 и потом двинул за 220. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Это всё пиздёшь, взять можно, было бы желание. Я на старте брал 3080 за 75 и потом двинул за 220. 

Хуйня, я тоже на старте 3070 за 50 взял, через месяц они были по 100, это не нормальная ситуация 

1 час назад, HANCOCK сказал:

Хуйня, я тоже на старте 3070 за 50 взял, через месяц они были по 100, это не нормальная ситуация 

Сейчас тоже пока крипта на дне, новая серия карт будет вполне доступна, когда крипта комбекнет, ситауация будет как и в прошлый раз.

Вилсу вроде как эпл куколды смотрят. Он им сборочку пк подготовил.

19.06.2022 в 17:01, gordonfreeman сказал:

что тут должно смущать это магазин JD (https://global.jd.com/) это наверное второй после алика китайшоп у нас просто он теперь не пашет  на нем цены дешевле алика были я там заказывал когда он еще в россии работал и через озон тоже заказывал сроки доставки от 3 недель в среднем 30-40 дней 

а по поводу цены на уцененный это херь какая-то не смотри на эту цену 

Закинул бабло на карту, решил почитать отзывы о joybuy на озоне. Это было смешно ! Людям приходит песок, карты совершенно других вендоров и гораздо хуже итд. Короче шанс получить что то вменямое примерно 39 процентов. Типичный отзыв https://vc.ru/claim/297020-ozon-global-prodavec-prodaet-odin-tovar-a-prisylaet-absolyutno-drugoy?ysclid=l4nt37yqml331176160

Я вот думаю заказать эту, тут хотя бы шанс получить 90 процентов) Но вендор колерфул такое себе ) https://www.ozon.ru/product/videokarta-colorful-geforce-rtx-3080-ti-12-gb-igame-geforce-rtx-3080-ti-advanced-oc-12-gb-rev-2-573410004/?asb=jyXyS95%2B7t%2BdhiFYXR8Vj41N2YmeG7Y84ejbXfrfpR659XGRp1pRIQ548hEuV0E5&asb2=gfxeyJXFT7mY59wO-KIeaXO-CCozaauaPoSLHLCi7Vc15sZ3vbw0dnrUCqMlDlPCKHnSzFN1vHe8ZWfx84Plq9VuAsVXjpWpgdgtXl965rJrywGyx0XMHWncFNRzTmuR_RrX8taykSx1oFsKo1fvsg&keywords=rtx+3080+ti&sh=DgpJ5HXY3g

Изменено пользователем Lord of War

40 минут назад, Lord of War сказал:

Закинул бабло на карту, решил почитать отзывы о joybuy на озоне. Это было смешно ! Людям приходит песок, карты совершенно других вендоров и гораздо хуже итд. Короче шанс получить что то вменямое примерно 39 процентов. Типичный отзыв https://vc.ru/claim/297020-ozon-global-prodavec-prodaet-odin-tovar-a-prisylaet-absolyutno-drugoy?ysclid=l4nt37yqml331176160

Я вот думаю заказать эту, тут хотя бы шанс получить 90 процентов) Но вендор колерфул такое себе ) https://www.ozon.ru/product/videokarta-colorful-geforce-rtx-3080-ti-12-gb-igame-geforce-rtx-3080-ti-advanced-oc-12-gb-rev-2-573410004/?asb=jyXyS95%2B7t%2BdhiFYXR8Vj41N2YmeG7Y84ejbXfrfpR659XGRp1pRIQ548hEuV0E5&asb2=gfxeyJXFT7mY59wO-KIeaXO-CCozaauaPoSLHLCi7Vc15sZ3vbw0dnrUCqMlDlPCKHnSzFN1vHe8ZWfx84Plq9VuAsVXjpWpgdgtXl965rJrywGyx0XMHWncFNRzTmuR_RrX8taykSx1oFsKo1fvsg&keywords=rtx+3080+ti&sh=DgpJ5HXY3g

А что у тебя за монитор? Тебе зачем эта карта в общем и целом?

23 часа назад, Lord of War сказал:

Сейчас тоже пока крипта на дне, новая серия карт будет вполне доступна, когда крипта комбекнет, ситауация будет как и в прошлый раз.

это ещё не дно )

12 минут назад, buhoyman сказал:

А что у тебя за монитор? Тебе зачем эта карта в общем и целом?

Обычный самс 4к, я не хочу юзать больше радеон никогда, то дропы фпс, то мерцания теней, то просто чёрный экран выпадает в вар тандере. Мне говорят подбирать драйвера, настраивать драйвера, понижать напряжение гпу . . . Ну накуй мне это надо ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Обычный самс 4к, я не хочу юзать больше радеон никогда, то дропы фпс, то мерцания теней, то просто чёрный экран выпадает в вар тандере. Мне говорят подбирать драйвера, настраивать драйвера, понижать напряжение гпу . . . Ну накуй мне это надо ?

Это карта бракованная. У меня у товарища те же траблы, на 5700 только. Он всё перепробовал, хер на нос итд.

6 минут назад, Zayshka сказал:

Хз, а я бы взял сейчас 6800 - 6900xt )

Удачи ! Особенно бери OC EDITION и ставь бета адреналин, просто офигеешь от кайфа

Цитата

3lvpiPU.jpeg

Ебать.. Поступок настоящего христианина :KEKW: 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, buhoyman сказал:

Это карта бракованная. У меня у товарища те же траблы, на 5700 только. Он всё перепробовал, хер на нос итд.

Так вот лучшеб она полностью сдохла и я бы отнёс в сервисный центр, но у этой твари какие то блуждающие глюки несколько раз в неделю, причём на разных драйверах абсолютно разные

10 минут назад, Lord of War сказал:

Удачи ! Особенно бери OC EDITION и ставь бета адреналин, просто офигеешь от кайфа

cмысла нет. Кроме черепашек новых играть не во что, а для них мне и моей 2080 супер достаточно )

5 минут назад, Zayshka сказал:

cмысла нет. Кроме черепашек новых играть не во что, а для них мне и моей 2080 супер достаточно )

Ну я в вар тандер в основном играю, ещё сейчас фар край 6 прохожу, кстати как назло в фар край 6 эта пидораска ни одного глюка не показывает.

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ебать.. Поступок настоящего христианина :KEKW: 

Если человек хотел купить, почему бы не продать . . . Правда я за 150к купил RX 6900xt и как видишь сильно пожалел. Деньги в прок не пошли :KEKW:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Если человек хотел купить, почему бы не продать . . . Правда я за 150к купил RX 6900xt и как видишь сильно пожалел. Деньги в прок не пошли :KEKW:

ты с СВО покупал ?

4 минуты назад, Zayshka сказал:

ты с СВО покупал ?

С официально сайта асус вот эту https://www.asus.com/Motherboards-Components/Graphics-Cards/TUF-Gaming/TUF-RX6900XT-O16G-GAMING/?ysclid=l4nvn2qpiz512241028

Надеюсь я это говно продам после покупки rtx 3080ti хотя бы за 80к )))

Очередной плач ярославны про плахой радеон? :pepelmao: 

Самое забавное, что сидя на нвидиа, получают те же проблемы, но молчат про них.

DRCERVk.jpeg

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Очередной плач ярославны про плахой радеон? :pepelmao: 

Самое забавное, что сидя на нвидиа, получают те же проблемы, но молчат про них.

Бро, у меня была 3080, ни одного глюка не ловил. Просто не хватало немного фпс . . . На радеоне я чего только уже не видел, исчезающие текстуры, мерцающие тени, чёрный экран, мерцающий экран. Только осталось ещё артефакты в зелёную точку поймать и будет фулл хаус.

1 час назад, Lord of War сказал:

Бро, у меня была 3080, ни одного глюка не ловил. Просто не хватало немного фпс . . . На радеоне я чего только уже не видел, исчезающие текстуры, мерцающие тени, чёрный экран, мерцающий экран. Только осталось ещё артефакты в зелёную точку поймать и будет фулл хаус.

Хз чего тебе не хватало, как по мне они ± рааносильны

"Просто немного фпс не хватало".. Не удивлюсь, если он ещё майнит во время игры. :gachiGASM: 

У меня сосед так свечи на свой жоповозке менял. Ездил 10 лет на родных, что-то заводится хуёво начала, купил новые ориджинал - движок неравномерно работать стал,"колбасит", короче поставил старые.. Бонусом - прохладная история про скатившегося производителя и беспонтовую замену минут на 40.. 

Этот из таких же. Жизнь в лотерею от скуки превращают, бога за бороду поймать пытаются. По итогу по выигрышу в лучшем случае в ноль выходят, ещё и припиздят, чего не было. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Жизнь в лотерею от скуки превращают, бога за бороду поймать пытаются. По итогу по выигрышу в лучшем случае в ноль выходят. 

Есть такое

2 часа назад, Carna3 сказал:

Хз чего тебе не хватало, как по мне они ± рааносильны

Да смысл об этом говорить, главное сейчас избавиться от этой фигни под названием радеон и забыть

собираю комп сестре. никак не могу определится с выбором видеокарты. либо сэкономить и взять одну из 1660 за 20к или же выцепить 3060 за 35к. у первой нет длсс, что вряд ли даст ей много времени. но с другой стороны на сэкономленные 15к можно взять хороший монитор на замену старому

пк конечно же будет на 5600. тут али не дал никаких сомнений в выборе) в целом пк выходит в 65к

родкам кстати уже почти собрал комп на 5600g. только проц осталось дождаться. для офисных и браузерных задач с лихвой должно хватить надолго. 

42 минуты назад, Vakich сказал:

собираю комп сестре. никак не могу определится с выбором видеокарты. либо сэкономить и взять одну из 1660 за 20к или же выцепить 3060 за 35к. у первой нет длсс, что вряд ли даст ей много времени. но с другой стороны на сэкономленные 15к можно взять хороший монитор на замену старому

Если она будет играть, конечно бери 3060, она в фулл хд любую игру тянет. Если сестре на игры пофиг, тогда моник. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Redman3008
    • Lord of War
    • Carna3
    • DeadFalcon
  • Создать...