Vakich 172 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 2 минуты назад, Lord of War сказал: Еслилb на будет играть, конечно бери 3060, она в фулл хд любую игру тянет. Если сетре на игры пофиг, тогда моник. да в том то и дело, что очень редко будет играть. а моник взять типа 27' full hd 144hz, чтоб плавно было в типичных онлайн играх. просто хочется собрать надолго на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Ебать.. Поступок настоящего христианина Протестант если, то всё норм, христос любит таких итд. 4 часа назад, Lord of War сказал: Так вот лучшеб она полностью сдохла и я бы отнёс в сервисный центр, но у этой твари какие то блуждающие глюки несколько раз в неделю, причём на разных драйверах абсолютно разные Товарищ брал в днс, сказали что брак и сервис признает за брак. Но карт таких нет и ему вернут деньги 25к. Это было в майнинг бум, когда в магазинах карт не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 22 минуты назад, buhoyman сказал: Товарищ брал в днс, сказали что брак и сервис признает за брак. Но карт таких нет и ему вернут деньги 25к. Это было в майнинг бум, когда в магазинах карт не было. Ну тут у меня если и брак, то блуждающий, ну никто не будет неделями ждать пока карта один раз чёрный экран покажет. Тем более вполне возможно просто карта с чем то конфликтует. Короче продам на авито и пусть люди занимаются, один хрен там два с половиной года гарантии ещё. 27 минут назад, Vakich сказал: да в том то и дело, что очень редко будет играть. а моник взять типа 27' full hd 144hz, чтоб плавно было в типичных онлайн играх. просто хочется собрать надолго на всякий случай) Конечно, тем более карту всегда можно заказать в будущем, если конечно крипта не станет овер 100к долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 42 минуты назад, Lord of War сказал: Конечно, тем более карту всегда можно заказать в будущем, если конечно крипта не станет овер 100к долларов до конца года не станет точно, сейчас везде пздц творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Vakich сказал: собираю комп сестре. никак не могу определится с выбором видеокарты. либо сэкономить и взять одну из 1660 за 20к или же выцепить 3060 за 35к. у первой нет длсс, что вряд ли даст ей много времени. но с другой стороны на сэкономленные 15к можно взять хороший монитор на замену старому пк конечно же будет на 5600. тут али не дал никаких сомнений в выборе) в целом пк выходит в 65к родкам кстати уже почти собрал комп на 5600g. только проц осталось дождаться. для офисных и браузерных задач с лихвой должно хватить надолго. Нельзя. Лучше бы говорили на какие мамки ставите и какую память. Изменено 21 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Чет из продажи пропали все материнки am4 и 1700 кроме какого-то говна дешевого... Засада какая-то началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 1 час назад, Zayshka сказал: до конца года не станет точно, сейчас везде пздц творится. Заскринил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 27 минут назад, Zayshka сказал: Чет из продажи пропали все материнки am4 и 1700 кроме какого-то говна дешевого... Засада какая-то началась. Чёт ты преувеличиваешь. И непонятно нафиг вам дорогие мамки, если у вас компы для игор в которые вы ничего жирнее 5600Х и i5-12400 не ставите. Изменено 21 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Чёт ты преувеличиваешь. смотрю регард, смотрю ситилинк, остались какие-то отбросы (АМ4, 1700 под интель) по 14к и ниже. А вот сокет 1200 дохрена всего, хоть прям на нем собирай что-то новое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 9 минут назад, Zayshka сказал: смотрю регард, смотрю ситилинк, остались какие-то отбросы (АМ4, 1700 под интель) по 14к и ниже. А вот сокет 1200 дохрена всего, хоть прям на нем собирай что-то новое ) https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89a0416404e77/materinskie-platy/?order=6&stock=now-today-tomorrow-later-out_of_stock&f[rv32]=13j0za https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89a0416404e77/materinskie-platy/?order=6&stock=now-today-tomorrow-later-out_of_stock&f[rv31]=1cau4g На алике за 8-10к можно хорошую B550 мать взять. B660 за 13-18к. Изменено 21 июня 2022 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, DeadFalcon сказал: https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89a0416404e77/materinskie-platy/?order=6&stock=now-today-tomorrow-later-out_of_stock&f[rv32]=13j0za https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89a0416404e77/materinskie-platy/?order=6&stock=now-today-tomorrow-later-out_of_stock&f[rv31]=1cau4g да в ДНС есть, из регарда и ситилинка все пропало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, Zayshka сказал: да в ДНС есть, из регарда и ситилинка все пропало ) Первый чуть ли не чисто московский магаз, во втором только видюхи брать. Вообще пох, что там пропало. При желании купить мамку - не проблема. Изменено 21 июня 2022 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 10 часов назад, Lord of War сказал: тут хотя бы шанс получить 90 процентов) я не понимаю, так сложно с ньюэгга заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 16 минут назад, HANCOCK сказал: я не понимаю, так сложно с ньюэгга заказать ? а есть где гайд как заказать? и сколько по времени это займет? вот думаю с али заказать за 20к 1660супер или же за эту сумму по твоему методу взять что нибудь покруче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 16 минут назад, Vakich сказал: а есть где гайд как заказать? и сколько по времени это займет? вот думаю с али заказать за 20к 1660супер или же за эту сумму по твоему методу взять что нибудь покруче месяц +-, быстрее. почтой.ком точно месяц. лайтмф непонятно, у меня они долго на складе морозили, но сам процесс доставки быстрый. (морозили в том числе из-за моей тупости) бандеролькой не отправляю тк они ахуели в плане цен. да какой гайд, покупаешь крипту, оплачиваешь на том же ньюэгг через крипту и все. чесн я уже устал одно и тоже писать, как будто ядерную физику рассказываю. 1. покупаешь usdt через п2п. 2. конвертируешь в ltc 3. регаешь кошелек bitpay 4. переводишь на него ltc 5. идешь на ньюэг и выбираешь оплату криптой (криптой можно оплатить только те товары, которые они сами продают/отправляют, не помню что именно) 6. отправляешь на адрес мейлфорварда, тут надеюсь понятно что надо делать. 7. ждешь 8. профит также после шага 1 существует еще один варик, если хочешь купить на амазон итд 1. покупаешь usdt через п2п. . 2. конвертируешь в ltc 3. регаешься в коинбейс 4. переводишь на коинбейс ltc 5. регаешься на paywithmoon.com 6. привязываешь туда коинбейс 7.. создаешь себе виртуальную визу с необходимым балансом 8. оплачиваешь все, что надо в любом магазине, где платеж процессит сша. 9. отправляешь на мейлфорварда 10. ждешь 11. профит второй вариант мне нравится больше тк не ограничиваешься одним магазином. также очень важно не быть долбаебом и при покупке накинуть 5-6 баксов на счет на случай скачка курса итд, чтобы потом как еблан не бегать покупать 20 долларов, потому что меньше 20 ты не можешь конвертнуть. чего как и зачем, идите на хуй, тип 2+2 сложите и все получится. довольно подробно расписано, я вообще без гайдов делал это все. Изменено 21 июня 2022 пользователем HANCOCK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) Del Изменено 21 июня 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 32 минуты назад, HANCOCK сказал: месяц +-, быстрее. почтой.ком точно месяц. лайтмф непонятно, у меня они долго на складе морозили, но сам процесс доставки быстрый. (морозили в том числе из-за моей тупости) бандеролькой не отправляю тк они ахуели в плане цен. да какой гайд, покупаешь крипту, оплачиваешь на том же ньюэгг через крипту и все. чесн я уже устал одно и тоже писать, как будто ядерную физику рассказываю. 1. покупаешь usdt через п2п. 2. конвертируешь в ltc 3. регаешь кошелек bitpay 4. переводишь на него ltc 5. идешь на ньюэг и выбираешь оплату криптой (криптой можно оплатить только те товары, которые они сами продают/отправляют, не помню что именно) 6. отправляешь на адрес мейлфорварда, тут надеюсь понятно что надо делать. 7. ждешь 8. профит также после шага 1 существует еще один варик, если хочешь купить на амазон итд 1. покупаешь usdt через п2п. . 2. конвертируешь в ltc 3. регаешься в коинбейс 4. переводишь на коинбейс ltc 5. регаешься на paywithmoon.com 6. привязываешь туда коинбейс 7.. создаешь себе виртуальную визу с необходимым балансом 8. оплачиваешь все, что надо в любом магазине, где платеж процессит сша. 9. отправляешь на мейлфорварда 10. ждешь 11. профит второй вариант мне нравится больше тк не ограничиваешься одним магазином. также очень важно не быть долбаебом и при покупке накинуть 5-6 баксов на счет на случай скачка курса итд, чтобы потом как еблан не бегать покупать 20 долларов, потому что меньше 20 ты не можешь конвертнуть. чего как и зачем, идите на хуй, тип 2+2 сложите и все получится. довольно подробно расписано, я вообще без гайдов делал это все. а мейлфорвард через кого делать? я так не заказывал еще. я так понимаю это типа сервиса бандерольки нужно воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Vakich сказал: а мейлфорвард через кого делать? я так не заказывал еще. я так понимаю это типа сервиса бандерольки нужно воспользоваться Через себя делать. При оплате ты указываешь адрес доставки США. - адресом будет мецлфорвард, то бишь багдеролька, почтой.ком, лайтмф итд. Им уже можно платить в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) А с ними нужно договариваться после того, как посылка от newegg дойдет на их склад ? Сначала же мы указываем адрес доставки склада (мейлфорварда), к ним приходит наша посылка, потом уже с ними оформляем дальнейшую отправку в Россию ? Изменено 21 июня 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 если нужно на амазон купить, есть варик через сам bitpay купить гифт карты амазоновские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Бля, белоус такой пиздабол, разобраться с отправкой товара не может, куда уж там ему криптой торговать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Бля, белоус такой пиздабол, разобраться с отправкой товара не может, куда уж там ему криптой торговать а ты ебаный бомж, у которого в жизни нихуя нет. Сраный неудачник, всю жизнь проработавший на ебаной работе за отсосы) Изменено 21 июня 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 17 минут назад, Devastator сказал: если нужно на амазон купить, есть варик через сам bitpay купить гифт карты амазоновские. ну да кстати, еще такой вар, но не вижу в нем смысла, когда есть мун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 3 часа назад, HANCOCK сказал: месяц +-, быстрее. почтой.ком точно месяц. лайтмф непонятно, у меня они долго на складе морозили, но сам процесс доставки быстрый. (морозили в том числе из-за моей тупости) бандеролькой не отправляю тк они ахуели в плане цен. да какой гайд, покупаешь крипту, оплачиваешь на том же ньюэгг через крипту и все. чесн я уже устал одно и тоже писать, как будто ядерную физику рассказываю. 1. покупаешь usdt через п2п. 2. конвертируешь в ltc 3. регаешь кошелек bitpay 4. переводишь на него ltc 5. идешь на ньюэг и выбираешь оплату криптой (криптой можно оплатить только те товары, которые они сами продают/отправляют, не помню что именно) 6. отправляешь на адрес мейлфорварда, тут надеюсь понятно что надо делать. 7. ждешь 8. профит также после шага 1 существует еще один варик, если хочешь купить на амазон итд 1. покупаешь usdt через п2п. . 2. конвертируешь в ltc 3. регаешься в коинбейс 4. переводишь на коинбейс ltc 5. регаешься на paywithmoon.com 6. привязываешь туда коинбейс 7.. создаешь себе виртуальную визу с необходимым балансом 8. оплачиваешь все, что надо в любом магазине, где платеж процессит сша. 9. отправляешь на мейлфорварда 10. ждешь 11. профит второй вариант мне нравится больше тк не ограничиваешься одним магазином. также очень важно не быть долбаебом и при покупке накинуть 5-6 баксов на счет на случай скачка курса итд, чтобы потом как еблан не бегать покупать 20 долларов, потому что меньше 20 ты не можешь конвертнуть. чего как и зачем, идите на хуй, тип 2+2 сложите и все получится. довольно подробно расписано, я вообще без гайдов делал это все. Если я всё это сделаю, я могу возомнить себя сверх человеком и сжечь всю землю лазером из глаз 4 часа назад, HANCOCK сказал: я не понимаю, так сложно с ньюэгга заказать ? Я уже заказал, челу будут оптом вести и он одну мне продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас