Lord of War 551 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 28 минут назад, HANCOCK сказал: норм скидончик - 51к за 6900хт, хоть и хуевый вендор Вот ковбоям везёт, карты можно брать почти на халяву . . . Даже в китае они наверно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 17 минут назад, Lord of War сказал: Вот ковбоям везёт, карты можно брать почти на халяву . . . Даже в китае они наверно дороже. в китае они дороже, но кто тебе мешает их брать тож непонятно. я уже три карты привез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 2 часа назад, HANCOCK сказал: в китае они дороже, но кто тебе мешает их брать тож непонятно. я уже три карты привез. Всё это слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 1 час назад, Lord of War сказал: Всё это слишком сложно ну ебать, я даже пошагово расписал, все настолько просто это пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: ну ебать, я даже пошагово расписал, все настолько просто это пиздец. Я тебе тоже могу пошагово расписать лоботомию, просто пиздец, но не думаю что ты сможешь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 10 минут назад, Lord of War сказал: Я тебе тоже могу пошагово расписать лоботомию, просто пиздец, но не думаю что ты сможешь сделать ты сравнил лоботомию и заказ товара в интернете ? ты совсем ебанулся ?: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Какие-то болячки из 00-х с мерцающими текстурами, с 30 серией вообще нуль проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: ты сравнил лоботомию и заказ товара в интернете ? ты совсем ебанулся ?: Слабак ! 58 минут назад, Cognac сказал: Какие-то болячки из 00-х с мерцающими текстурами, с 30 серией вообще нуль проблем. У 30 серии может быть только брак или китайский восстановленный мусор. Программно у 3000 серии всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 1 час назад, Cognac сказал: Какие-то болячки из 00-х с мерцающими текстурами, с 30 серией вообще нуль проблем. да никто не застрахован от болячек. память на 3000 тому подтверждение, софтовые балячки всегда можно пофиксить, а большой тдп и адские температуры нет.. но это все хуета, если нормально работает нвидиа или амд, то какая разница. лично я не беру нвидию по причини оверпрайса, не более того. амд сейчас самые выгодные предложения на рынке и не уступают в производительности (кроме отражения в лужах). пока вот пару дней сижу на 6700хт, думаю о том, есть ли смысл переходить на 6800хт, если в 1440 сингл игры работают на хаях в 60фпс и всякое дрочилово 100+ или 240+ в 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 15 часов назад, Lord of War сказал: Да пиздец, я полтора месяца голову ломал ! Я даже поменял БП и оперативную память ! А всё дело в долбаёбах из АМД. А сразу глянуть нельзя было через мониторинг, зачем городить хуйню с заменами? Ты же вроде пекарь со стажем). 14 часов назад, HANCOCK сказал: особенно на 3000 серии )) Имею 3060ti, 3070ti, 3080 (сплюнул 3 раза) ни одной проблемы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 31 минуту назад, buhoyman сказал: Имею 3060ti, 3070ti, 3080 (сплюнул 3 раза) ни одной проблемы вообще. Просто повезло как и тысячам другим покупателям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 55 минут назад, buhoyman сказал: А сразу глянуть нельзя было через мониторинг, зачем городить хуйню с заменами? Ты же вроде пекарь со стажем). Я же не менял частоты, откуда я знал, что новый драйвер начнёт заниматься самоуправством 57 минут назад, buhoyman сказал: Имею 3060ti, 3070ti, 3080 (сплюнул 3 раза) ни одной проблемы вообще. На 3060ti память хуникс ? Избавляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 530 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 38 минут назад, Lord of War сказал: На 3060ti память хуникс ? Избавляйся Пфф, если не майнишь, то она вечная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 10 минут назад, Carna3 сказал: Пфф, если не майнишь, то она вечная Майню же. Год полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Так пацаны, к о тут спец по регионам. Если я свой регион Стим на Турцию перекину, насколько вероятность пойти на хуй будет и проебать всю библиотеку ? Лучше отдельный акк завести или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 11 минут назад, HANCOCK сказал: Так пацаны, к о тут спец по регионам. Если я свой регион Стим на Турцию перекину, насколько вероятность пойти на хуй будет и проебать всю библиотеку ? Лучше отдельный акк завести или как ? Там мутная тема. По факту ты можешь сменить регион и даже потом не используя впн заходить играть. Но в правилах указано, что нельзя менять регион, чтоб покупать игры дешевле чем в твоем регионе, за это бан. Люди пользуются, на Ютубе есть куча роликов. Но если большая библиотека я бы не стал рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 11 минут назад, buhoyman сказал: Там мутная тема. По факту ты можешь сменить регион и даже потом не используя впн заходить играть. Но в правилах указано, что нельзя менять регион, чтоб покупать игры дешевле чем в твоем регионе, за это бан. Люди пользуются, на Ютубе есть куча роликов. Но если большая библиотека я бы не стал рисковать. Та понятно, что де-юро это сразу бан, но неохота регать вторую учётку. Прост что я при бане потеряю ? Возможность покупать игры ? У меня ее итак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 7 минут назад, HANCOCK сказал: Та понятно, что де-юро это сразу бан, но неохота регать вторую учётку. Прост что я при бане потеряю ? Возможность покупать игры ? У меня ее итак нет. Да куча народу играют через Турцию. Кто не рискует итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 530 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 46 минут назад, HANCOCK сказал: Так пацаны, к о тут спец по регионам. Если я свой регион Стим на Турцию перекину, насколько вероятность пойти на хуй будет и проебать всю библиотеку ? Лучше отдельный акк завести или как ? Что мешает сделать второй акич и покупать гифты на свой основной акк? 2 часа назад, buhoyman сказал: Майню же. Год полет нормальный. Чё ты там майнишь? Она в день на чизбургер не накопает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 17 минут назад, Carna3 сказал: Что мешает сделать второй акич и покупать гифты на свой основной акк? нельзя дарить гифты, если разница в цене больше 10 процентов. я прикинул, можно же шеринг делать, создам просто вторую учетку и зашарю на основную. 17 минут назад, Carna3 сказал: Чё ты там майнишь? Она в день на чизбургер не накопает. ну в день она 50р где-то ща дает. курс не вечно на дне будет. да и даже с таким курсом она окупается за полтора года. сейчас вообще выгоднее всего брать 3050, штук 15-20 и майнить, в месяц 23к сейчас с них будет, за 16 месяцев откупится при текущих условиях. Изменено 27 июня 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 51 минуту назад, Carna3 сказал: Что мешает сделать второй акич и покупать гифты на свой основной акк? Чё ты там майнишь? Она в день на чизбургер не накопает. Я в отличии от вас, кредитных майнеров, могу майнить на перспективу. С учетом, что риг из четырех карт стоит на работе и электричество халявное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 14 минут назад, buhoyman сказал: кредитных майнеров из-за этих долбаебов все в первую очередь и идет по пизде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 530 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 58 минут назад, buhoyman сказал: в отличии от вас, кредитных майнеров тут таких нет вроде 58 минут назад, buhoyman сказал: стоит на работе и электричество халявное this. я не майню, потому что на трёх карточках я получу 180 рублей из которых 44 заплачу за электричество. Хуярить карточки летом ради 5 тысяч рулей в месяц, ну его нахуй, лучше лишний раз мимо фастфуда проеду. В перспективу крипты уже не верится, не в ближайшее время. Может лет через 10. Хорошая сказка была, когда на 5 карточках 35 тыщ в месяц выходило. Изменено 27 июня 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 58 минут назад, Carna3 сказал: тут таких нет вроде this. я не майню, потому что на трёх карточках я получу 180 рублей из которых 44 заплачу за электричество. Хуярить карточки летом ради 5 тысяч рулей в месяц, ну его нахуй, лучше лишний раз мимо фастфуда проеду. В перспективу крипты уже не верится, не в ближайшее время. Может лет через 10. Хорошая сказка была, когда на 5 карточках 35 тыщ в месяц выходило. Сегодня выгодно, завтра не выгодно и наоборот. Несколько лет назад майнинг был настолько не выгоден, что даже электричество не окупал. Те кто не отключал и год майнил, получили профит. Тут никто не скажет, что будет в будущем. Я с выходом 40 серий, если ценник прилично упадет на 30 серию, наоборот прикуплю карточки. Главное чтоб майнинг был не выгоден к тому времени). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 5 минут назад, buhoyman сказал: Сегодня выгодно, завтра не выгодно и наоборот. Несколько лет назад майнинг был настолько не выгоден, что даже электричество не окупал. Те кто не отключал и год майнил, получили профит. Тут никто не скажет, что будет в будущем. Я с выходом 40 серий, если ценник прилично упадет на 30 серию, наоборот прикуплю карточки. Главное чтоб майнинг был не выгоден к тому времени). мы это уже проходили, к 17-18 году только в прошлый раз упал майнинг, сколько это продлилось ? год ? потом опять по новой и упал вот тоже спустя 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас