Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

мы это уже проходили, к 17-18 году только в прошлый раз упал майнинг, сколько это продлилось ? год ? потом опять по новой и упал вот тоже спустя 3 года.

Я о том же. Просто большинство влетели на хаях и знают только то что происходит сейчас. На этом и строят свои ощущения. 

@Carna3 кста по поводу стимдеков и долбаебов с 4пда.

я ща создал туркцкий акк в стиме и через пополнения кошелька он тоже ебал мне мозг и не производил пополнение. 

я отменил транзакцию и сразу купил что мне надо и все прошло. 

поэтому у меня и не будет проблем с США акком и покупкой деки, потому что тебе просто надо сделать покупку, а не счет пополнять. 

ну а то, что эти дебичи не могут курс бакса зафиксить никак кроме как пополняя счет кошелька, то тут сорри. 

Нахера эта дека нужна вообще. Огромная, неудобная дура, которую портативом даже не назовешь, руки отвалятся держать такое на весу. И экран размером со спичечный коробок, при её то размерах.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

3 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Нахера эта дека нужна вообще. Огромная, неудобная дура, которую портативом даже не назовешь, руки отвалятся держать такое на весу. И экран размером со спичечный коробок, при её то размерах.

продолжай убеждать себя в этом. 

эргономически дека удобнее того же свича, который в портативе дольше 10 минут держать неудобно. 

3 минуты назад, HANCOCK сказал:

продолжай убеждать себя в этом. 

эргономически дека удобнее того же свича, который в портативе дольше 10 минут держать неудобно. 

Не думаю что там магия вне хогвартса какая-то, дек почти в 2 раза тяжелее Свича.

2 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Не думаю что там магия вне хогвартса какая-то, дек почти в 2 раза тяжелее Свича.

эргономика много решает. 

как и распределение веса. 

миллион уже отзывов о том, что батарея и 5 часов держит и больше, если в инлюшки играть и что намного удобнее держать чем тот же свич итд. 

плюс у тебя по факту норм пк, которые тянет все игры, в том числе эмулирует свитч. 

и это все за какие-то 400 баксов, когда свитч олед стоит 350, по-моему выбор очевиден.

у меня есть свитч и я знаю, что это такое, кроме игр от нин все остальное работает со скрипом, про онлайн составляющую я вообще молчу. 

я тупо перестал носить его с собой, потому что мне пиздец как неудобно держать приставку в руках в портативе. 

34 минуты назад, HANCOCK сказал:

миллион уже отзывов о том, что батарея и 5 часов держит и больше, если в инлюшки играть и что намного удобнее держать чем тот же свич итд. 

плюс у тебя по факту норм пк, которые тянет все игры, в том числе эмулирует свитч. 

Чувак ! Стим деки окирпичились уже миллионами скорей, была же инфа, они уже трупы из коробки.

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

Чувак ! Стим деки окирпичились уже миллионами скорей, была же инфа, они уже трупы из корокби.

вижу русский видос, даже открывать не буду, соре

3 минуты назад, HANCOCK сказал:

вижу русский видос, даже открывать не буду, соре

Твоё дело )

53 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Да тут много нюансов. Нужно не забывать что стимдэк это ещё не совсем оконченное устройство, судя по некоторым отзывам на реддите, очень много жалоб на аккумулятор. 

Кроме того во что играть на этом дэке? В ААА ПК на дэке играть жалко, хорошие игры выходят редко, ещё их в 800р проходить на средненизких? Я вот себе слабо представляю того же бога войны на дэке, имхо но графон подобного уровня достоен большого экрана монитора или ТВ.

В грядущие на ПК TLOU и spider man, hogwarts я играть в портативе точно не собираюсь. Да и в elden ring в портативе играть- сплошное мучение, слишком мелкие детали, подобные игры не приспособлены для маленьких экранов.

10 минут назад, Carna3 сказал:

имхо но графон подобного уровня

какого уровня ? там ничего ВАУ нет, тем более дека спокойно тянет оригинальный пресет в 30фпс.

11 минут назад, Carna3 сказал:

В грядущие на ПК TLOU и spider man, hogwarts я играть в портативе точно не собираюсь.

ну раз ты не будешь, то дека не нужна. 

2 минуты назад, HANCOCK сказал:

какого уровня ? там ничего ВАУ нет, тем более дека спокойно тянет оригинальный пресет в 30фпс.

У тебя все текстуры рассчитаны на 4к отображение, ты слишком много в деталях теряешь, запуская это в 1280*800.

Сегодня человека читал, баба купила деку, через 2 недели он сгорел, все как на видео, по питанию, гарантийка отказалась в РФ слать, сказали или ЕС, США, Канада или подите в буй. У бабы маман в Нидерландах живёт, пошла мутить квест с отправкой ей, а потом она отправит ей в РФ. Короче, в видео правду говорят.

Изменено пользователем Cifra

3 минуты назад, Carna3 сказал:

У тебя все текстуры рассчитаны на 4к отображение, ты слишком много в деталях теряешь, запуская это в 1280*800.

на какое 4к отображение, игра создавалась в первую очередь для базовой пс4.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Сегодня человека читал, баба купила деку, через 2 недели он сгорел, все как на видео, по питанию, гарантийка отказалась в РФ слать, сказали или ЕС, США, Канада или продлите в буй. У бабы маман в Нидерландах живёт, пошла мутить квест с отправкой ей, а потом она отправит ей в РФ. Короче, в видео правду говорят.

не потому ли блять, что использовался американский бп ? 

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

Это в пресете ориджинал с текстурами для пс4 (1080р, между прочим) А на ПК вышла улучшенная версия, которая и в 4к неплохо так выглядит.

Кощунство это в ААА играть на дэке, слишком много ускользает из поля зрения и погружение не то.

Я вот через мунлайт вчера стримил на сыч the quarry, имхо, но подобная игра достойна игры на большом экране, на свиче выглядит нелепо.

2 минуты назад, HANCOCK сказал:

А что не так с БП американским? Сейчас все БП 100-240 в. Или ты думаешь у пс5 разные БП?

4 минуты назад, Cifra сказал:

БП американским?

не знаю как сейчас, но во времена видака это было проблемой, надо было другой бп брать или конвертр, потому что ток разный идет из наших розеток и американских .

я думаю сейчас ничего не изменилось, потому что как 120/240 , а у нас 230 

Изменено пользователем HANCOCK

10 минут назад, HANCOCK сказал:

Так он тогда сгорел бы немедленно, а не через 2 недели.

Я думаю к 2023 дэка доступнее станет, на Авито цены за дэк уже к 80к стремятся.

6 минут назад, Carna3 сказал:

на Авито цены за дэк уже к 80к стремятся.

когда она стоит 23к, то такое себе стремление

да и на ибее сейчас можно взять 256 гиговую версию за 56к, что тоже как бы х2

6 минут назад, Carna3 сказал:

Я думаю к 2023 дэка доступнее станет

сомнительно, пацаны кто год назад резервацию делали до сих пор оплату не получили, а у них до конца этого квартала. 

ваще смешно на самом деле, свитч олед с железом из мезозоя стоит 350 баксов, стим дек - 399. 

понятно, что разные железки итд, но как бы намекает, что нинтенда охуела х100

Изменено пользователем HANCOCK

2 часа назад, HANCOCK сказал:

она стоит 23к

Никто за такую цену не продает пока, потому что пока что резерв на q3, рассылка скорее всего в q1 2023.

Одно дело когда ты платишь здесь и сейчас, другое- когда ты просто бронируешь и хз что, может наши гайки закрутят на таможне? Запретят ввоз дороже 200 евро, никогда не знаешь что ожидать, я бы побоялся так далеко глядеть. 

2 часа назад, HANCOCK сказал:

ваще смешно на самом деле, свитч олед с железом из мезозоя стоит 350 баксов, стим дек - 399. 

Смешно- это когда ты сравниваешь реальное устройство и стимдэк, который в публичном бетатэсте, которая у тебя сгорит и ты ничего с ней не сделаешь. Потом ещё запчасти ждать с айфикса.

Изменено пользователем Carna3

9 минут назад, Carna3 сказал:

Никто за такую цену не продает пока

понятно, что не продает, но если ты встанешь в очередь и отложишь 394 доллара, то тебе выйдет консоль в 23к. 

9 минут назад, Carna3 сказал:

Смешно- это когда ты сравниваешь реальное устройство и стимдэк, который в публичном бетатэсте, которая у тебя сгорит и ты ничего с ней не сделаешь. Потом ещё запчасти ждать с айфикса.

чекаю реддит дека постоянно, каких-то особых проблем нет а-ля джойконы. 

Только что, HANCOCK сказал:

понятно, что не продает, но если ты встанешь в очередь и отложишь 394 доллара, то тебе выйдет консоль в 23к. 

Да не, там ещё доставка 10%

Так да, когда-то, возможно, получишь, но скорее всего весной 2023

Изменено пользователем Carna3

10 минут назад, Carna3 сказал:

Запретят ввоз дороже 200 евро

такой хуйни не будет, но и для меня это не проблема. 

Только что, Carna3 сказал:

Да не, там ещё доставка 10%

я за саму консоль, доставка тут не причем, но и 10 процентов ты загнул. 

Только что, Carna3 сказал:

но скорее всего весной 2023

я раньше февраля 2023 не рассчитываю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...