Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, buhoyman сказал:

Нет никаких тёмных полос, не неси бред. За всё время  только 1 игру видел, с темными волосами. В майко сторе, причем она же в Стиме без этих полос.

В шириках другой минус, о котором ты даже не догадываешься). У тебя всегда ниже производительность, хотя по сути ты имеешь те же 1080р, 2к итд. На 10-15% в среднем. Потому карту надо брать с этим учётом, если рассматривал 3060, то для ширика лучше 3060ti итд.

В элдене, например, нет поддержки 21:9

42 минуты назад, Dante_MCry сказал:

Иититт все

1 час назад, Dante_MCry сказал:

:megusta:

все таки зря я гнал на графон в киберпанке. на самых ультрах с лучами игра выглядит божественно)) играю снова как первый раз. длсс в режиме авто, игра работает в среднем в 50-60фпс

кстати начал тестить даунвольт карты. пока получилось сделать 1875мгц при 0.825в. в стоке частота находится в пределах 1850мгц при 1.0в. температуры скинулись на 7-8 градусов, потребление на 50вт. сейчас пытаюсь найти частоту для 0.800в, так как на ней вообще потребление падает на 75вт. но пока даже на 1830мгц игра со временем вылетает. надеюсь на 1800мгц все будет норм) зато карта теперь менее шумная и температура в пределах 68 на чипе, 74 на памяти. вместо стоковых 75 на чипе и 82 на памяти

У меня кент то ж тек по широкими моникам как купил, а потом регулярно бомбил что то там то тут поддержки нет, хотя чего удивляться телеики то 16:9, а консоли чаще к ТВ подключают, так что ульравайды уже уже в индивидуальном порядке пекарям подвозят 

2 часа назад, Vakich сказал:

все таки зря я гнал на графон в киберпанке. на самых ультрах с лучами игра выглядит божественно)) играю снова как первый раз. длсс в режиме авто, игра работает в среднем в 50-60фпс

кстати начал тестить даунвольт карты. пока получилось сделать 1875мгц при 0.825в. в стоке частота находится в пределах 1850мгц при 1.0в. температуры скинулись на 7-8 градусов, потребление на 50вт. сейчас пытаюсь найти частоту для 0.800в, так как на ней вообще потребление падает на 75вт. но пока даже на 1830мгц игра со временем вылетает. надеюсь на 1800мгц все будет норм) зато карта теперь менее шумная и температура в пределах 68 на чипе, 74 на памяти. вместо стоковых 75 на чипе и 82 на памяти

хз, я пробовал рейтрейсинг врубать, раздражают падения фэпэсов ниже 60

2 часа назад, norztf сказал:

У меня кент то ж тек по широкими моникам как купил, а потом регулярно бомбил что то там то тут поддержки нет, хотя чего удивляться телеики то 16:9, а консоли чаще к ТВ подключают, так что ульравайды уже уже в индивидуальном порядке пекарям подвозят 

Смысл в нем только если для работы. Для игр ничего такого не дает. Это я как бывший владелец ширика говорю. Надо брать тот, что по самой жирной скидке продаётся и не зацикливаться итд.

48 минут назад, RealGangsta сказал:

Напомните плиз почему радеон говно?

Это возможно понять только при личном использовании. По другому не никак.

4 часа назад, norztf сказал:

у меня вот вообще не было проблем с этим за год использования. а в играх старых, где есесно не было поддержки 21:9, всегда находил патч с его поддержкой.. неофициальный конечно.

в целом фишка необязательная, но вот в игру погружаешься еще сильнее) особенно в гонках и играх от 3го лица. в шутанах края ты вообще не видишь, потому что зрение сконцентрированно только по центру

3 часа назад, RealGangsta сказал:

лучей нет. аналог длсс говно и мало где есть поддержка. стоят они столько же, сколько и конкуренты, поэтому зеленые побеждают в легкую.

ну и по моему опыту больше проблем было с амд картами и вообще в целом с амд процами, чем с нвидия и интелом. поэтому я с презрением и аккуратностью отношусь к их покупке. процы еще можно рисковать, но вот видюхи - дохлый номер

3 часа назад, RealGangsta сказал:

отличная альтернатива в хороших руках, все кто говорит что говно- либо не разобрались как им пользоваться, либо ламеры. 

У АМД достойная альтернатива. 

11 минут назад, Vakich сказал:

лучей нет

лол

аналог длсс говно

лол х10

мало где есть поддержка

лооооооооооооооол

стоят они столько же,

лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

еще можно рисковать, но вот видюхи - дохлый номер

:ezy:

типичные фанатики амд) тут даже говорить не о чем. как сяомисты 

18 минут назад, Vakich сказал:

говорить не о чем, потому что ты полную чушь написал. 

а кто тут фанатик вопрос открытый. 

• Лайк 1

39 минут назад, Vakich сказал:

хз, у меня обе карты и обе нравятся. 6800хт даже жирнее 10 гиговой 3080 будет, которая не может в HD текстуры в фаркрай))))0

У меня прост никогда радерна не было , охота попробывать

Изменено пользователем RealGangsta

39 минут назад, RealGangsta сказал:

Ну если (как написали выше) у тебя- хорошие руки, то пробуй ). 

p.s. В 2022г чего-то там накручивать, ну такое себе :)

42 минуты назад, RealGangsta сказал:

Ну так попробуй, чать не квартиру покупаешь. У меня 2 карты от амд было, 1 не удачная, скорее всего это брак был. Но по производительности претензии к ним не было.

Изменено пользователем buhoyman

Ну я помню тут писали что у кого то какие то проблемы с ними были толи лаги толи черные экраны

11 часов назад, RealGangsta сказал:

Ну я помню тут писали что у кого то какие то проблемы с ними были толи лаги толи черные экраны

ща цены на карты нормальные, рискнуть можно. в крайнем случае продашь фанатику за те же деньги

13 часов назад, Carna3 сказал:

хз, у меня обе карты и обе нравятся. 6800хт даже жирнее 10 гиговой 3080 будет, которая не может в HD текстуры в фаркрай))))0

да ты ж играешь редко) 

Vakich просто фанат Интела и Нвидии. У АМД процы стали лучше чем у Интела и по цене (и по быстродействию), но он все равно

топит за Интел. Ну и про карты, не знаю никого из знакомых, у кого есть проблемы с 6800 - 6900xt, но все пишут про какие-то

мифические проблемы с картами АМД. А лучи сейчас нахрен нужны...

Нужен ноут, заглядываюсь на эйр на м1, но никогда не имел опыта работы с маковской операционкой. 
В основном ноут для экселя, браузера, фоточки хранить, торрент фильмы качать (можно на маке?). Игры не нужны. 
стоит ли смотреть а сторону Эйра или взять обычный на винде? 

2 минуты назад, ROZKO сказал:

Нужен ноут, заглядываюсь на эйр на м1, но никогда не имел опыта работы с маковской операционкой. 
В основном ноут для экселя, браузера, фоточки хранить, торрент фильмы качать (можно на маке?). Игры не нужны. 

Посмотри на dell XPS 

мда, оказывается даунвольт нужно делать под каждую игру отдельно. короче в пизду эту хуйню, заебало подбирать вольтаж под частоту)) походу только в киберпанке из за ебейшей нагрузки это получается намного легче, так как частоты всегда держаться примерно на одном значении

4 минуты назад, Cognac сказал:

Посмотри на dell XPS 

Xps вроде даже дороже эйра. Новые смотрю 100+ тыс

Я вот в районе 50-70 тыс смотрю. Эйр как раз по верхней границе, сейчас за 70 серые 

44 минуты назад, ROZKO сказал:

с учетом текущего курса эйр топ варик, автономный, отличная сборка, экран итд. 

все, что ты описал можно делать, я на мак мини м1 сидел год, даже в игрульки играл порой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • gordonfreeman
    • NexxeN
    • Abyss1266
  • Создать...