HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 4 минуты назад, Gman сказал: я у тебя спрашивал тебе не поздно в воскресную школу записаться, глядишь читать научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 5 минут назад, Gman сказал: Все что ты описал выше, это все так же можно делать на ноуте на винде. И корпус метал будет, и тонкий. Даже с Thunderbolt к которому можно внешнею карту цапнуть и все мы знаем, кто победит в игровом плане. Так игры мне не нужны , совсем. а что на винде нормальное? xps дороже стоит чем эйр. Хуавей/Онор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 @HANCOCK Я тебе изначально писал про критерии выбора. Ты похожу припоя с м1 нанюхался и не въехал. Объясняю, всем похуй на твой м1 и дроч на него, когда машина с таким же прайсом будет делать все то же самое, только на привычной винде. Плюс получаешься полноценный комбайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, Gman сказал: Ну да, м1 же не будет, ууу. это все что ты смог высрать ? А ну да, ты только одну цифру прошел "1" и букву "м", больше ничего прочитать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, ROZKO сказал: Так игры мне не нужны , совсем. а что на винде нормальное? xps дороже стоит чем эйр. Хуавей/Онор? Че подняли все таки цены, лаласы? Только что, HANCOCK сказал: это все что ты смог высрать ? А ну да, ты только одну цифру прошел "1" и букву "м", больше ничего прочитать не смог. Обтекай в общем, ссыкунишка. Тебе все расписали, что ты в бутылку лезешь, не интересуясь мнением других и что им надо, но ты все продолжаешь это делать? Дебил ли ты? Да. Глуп ли? Определенно? Буду ли я это исправлять? Нееет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Gman сказал: @HANCOCK Я тебе изначально писал про критерии выбора. Ты похожу припоя с м1 нанюхался и не въехал. Объясняю, всем похуй на твой м1 и дроч на него, когда машина с таким же прайсом будет делать все то же самое, только на привычной винде. Плюс получаешься полноценный комбайн. так в первом сообщнии от розко это есть, ты предпочел его игнорировать и писать хуйню. при том, что про м1 я кроме названия ничего не писал. но ты крепко прикипел к нему. мне то ваще похуй, кто че возьмет. если ты старый дед и не можешь ничем пользоваться кроме винды, то я тебя поздравляю. будет делать все тоже самое, только при этом греться, свистеть и работать от розетки. как бы при одинаковой стоимости выбор очевиден. но я понял, вся проблема в том, что это мак, а у тебя ума не хватило в двух соснах разобраться. 2 минуты назад, Gman сказал: то ты в бутылку лезешь, не интересуясь мнением других и что им надо, но ты все продолжаешь это делать? найс ты стрелочки перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 ниче не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, HANCOCK сказал: так в первом сообщнии от розко это есть, ты предпочел его игнорировать и писать хуйню. при том, что про м1 я кроме названия ничего не писал. но ты крепко прикипел к нему. мне то ваще похуй, кто че возьмет. если ты старый дед и не можешь ничем пользоваться кроме винды, то я тебя поздравляю. будет делать все тоже самое, только при этом греться, свистеть и работать от розетки. как бы при одинаковой стоимости выбор очевиден. но я понял, вся проблема в том, что это мак, а у тебя ума не хватило в двух соснах разобраться. найс ты стрелочки перевел. Лол, блаженный, перечитай мой первый пост. Поймёшь какой же ты поехавший. Хотя, сомневаюсь. Только что, Vakich сказал: ниче не меняется) Именно что и удивляет. Логики у фанатья нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, ROZKO сказал: А какие «фишки» экосистемы? Скинуть фотки по эйрдропу? Ну вот костыли с хардом/флешками и торрентами меня и останавливают. Опыта использования этой операционки не было, поэтому и спрашиваю что да как Посмотри на Ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 ну да, у фанатья, чувак пишет про офис и фильмы, ему в ответ про игры, когда он сто раз сказал, что игры ему не нужны. но не фанатье продолжает писать про игры до последнего. к слову мак я свой продал два месяца назад и собрал новый пк. но ты еще раз напиши, что винда в играх МОЩНЕЕ, когда никому эти игры не нужны. под задачи розко в принципе разбери пай подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, HANCOCK сказал: к слову мак я свой продал два месяца назад и собрал новый пк. Спасибо, что поделился, но всем похуй. Ты так и не понял боже, вы начали из темы пеки делать уголок срача апол против ibm pc... Ты настолько глуп что ли, что не выкупил, что по сути тут всем срать на эпол и что он предлагает, когда есть альтернатива? Изменено 2 июля 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Gman сказал: Спасибо, что поделился, но всем похуй. Ты так и не понял боже, вы начали из темы пеки делать уголок срача апол против ibm pc... Ты настолько глуп что ли, что не выкупил, что по сути тут всем срать на эпол и что он предлагает, когда есть альтернатива? жаль, что нет альтернативы, в которой ты умеешь читать, чтобы понять почему весь этот диалог начался. мб тогда ты выкупишь, что всем похуй, кроме тебя, о том, что здесь что-то обсуждают кроме священного пк. можешь админу нажаловаться, что оффтоп развели, а то у тебя попка уже вся печется как у сынка кратоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 40 минут назад, Gman сказал: Не ответил на мои, слился в общем Понятненько. Истинное блаженство, конечно. Да это обычное дело для него. Сначала пукнул что эир гораздо производительней и лучше собран бука на винде за аналогичную стоимость. Попросил пруфы, слился. Только и может, пук, среньк, пук, среньк итд. Изменено 2 июля 2022 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, HANCOCK сказал: жаль, что нет альтернативы, в которой ты умеешь читать, чтобы понять почему весь этот диалог начался. мб тогда ты выкупишь, что всем похуй, кроме тебя, о том, что здесь что-то обсуждают кроме священного пк. можешь админу нажаловаться, что оффтоп развели, а то у тебя попка уже вся печется как у сынка кратоса. беги в тему эпол, там м2 вышел, греется пизда. Надо защищать. Ты давай не виляй и слова с неба не хватай, ты устроил уже срач, причём душный. Кому ты что тут пытаешься доказать, я хз. Тебя услышали, что тебе ещё надо? Только что, buhoyman сказал: Да это обычное дело для него. Сначала пукнул что эир гораздо производительней и лучше собран бука на винде за аналогичную стоимость. Попросил пруфы, слился. Только и может, пук, среньк, пук, среньк итд. Честно поебать что у него там мощнее, у него и сириес с пушка был. и 6500 видяха. Нахера он тут про эпол несёт технический бред? Я не выкупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 10 минут назад, HANCOCK сказал: ну да, у фанатья, чувак пишет про офис и фильмы, ему в ответ про игры, когда он сто раз сказал, что игры ему не нужны. но не фанатье продолжает писать про игры до последнего. к слову мак я свой продал два месяца назад и собрал новый пк. но ты еще раз напиши, что винда в играх МОЩНЕЕ, когда никому эти игры не нужны. под задачи розко в принципе разбери пай подойдет. Офис на маке петушинный версус крайний на Винде. Фотки скидывать - one drive, Яндекс диск. Фильмы: Ноут на Винде будет с HDR монитором за эти бабки. На маке - биба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 7 минут назад, buhoyman сказал: Да это обычное дело для него. Сначала пукнул что эир гораздо производительней и лучше собран бука на винде за аналогичную стоимость. Попросил пруфы, слился. Только и может, пук, среньк, пук, среньк итд. наес ты завернул. я тебе сразу сказал, что если тебе что-то там надо, то ищи мне за 60к такой же ноут, который будет не из фольги, держать больше 7 часов от батареи. 3 минуты назад, Cognac сказал: будет с HDR монитором за эти бабки давай, покажи мне за 60к ноут на винде с HDR1000 или нормальным оледом,. жду ссылку. 400 и 600 не предлагать. Изменено 2 июля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Эир ультимативная рабочая лошадка в поездки для меня лично, автономность и качество сборки решают. Плюс безвинтиляторный охлад. Ничего подобного за цену эира ноуты на винде предложить не могут, точка. Если вы пытаетесь утвердить обратное, то вы никогда ноутами на MacOS и Windows выше 100к не пользовались. (игровую поеботу по 8кг не в счет) Изменено 2 июля 2022 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, MolagBally сказал: (игровую поеботу по 8кг не в счет) ТЫ ЧЕ ПЕС, у меня 2.5 весит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Gman сказал: ТЫ ЧЕ ПЕС, у меня 2.5 весит! Это когда ты на него садишься или без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, MolagBally сказал: Это когда ты на него садишься или без тебя? Зачем на ноуте сидеть, этож не бутылка стул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Да не горите вы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Cognac сказал: Да не горите вы так согласен, мы же не M2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: наес ты завернул. я тебе сразу сказал, что если тебе что-то там надо, то ищи мне за 60к такой же ноут, который будет не из фольги, держать больше 7 часов от батареи. давай, покажи мне за 60к ноут на винде с HDR1000 или нормальным оледом,. жду ссылку. 400 и 600 не предлагать. Ты мне всё новые и новые испытания подсовываешь). Я же раннее спрашивал у тебя, неужел мак эир м1 в разы производительней и лучше собран того же хуавея/хонора? За аналогичную сумму хуавей будет на райзене 5600 итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 6 минут назад, buhoyman сказал: Ты мне всё новые и новые испытания подсовываешь). Я же раннее спрашивал у тебя, неужел мак эир м1 в разы производительней и лучше собран того же хуавея/хонора? За аналогичную сумму хуавей будет на райзене 5600 итд. Да он хуже будет собран, у меня есть д14 на 3600. А также ты не найдешь за 60к его в такой конфигурации, в которой есть Эйр на м1. В плане производительности +- должны быть. В плане автономности тут даже разговаривать бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 в общем не игры - мак. игры - винда. все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас