buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: наес ты завернул. я тебе сразу сказал, что если тебе что-то там надо, то ищи мне за 60к такой же ноут, который будет не из фольги, держать больше 7 часов от батареи. давай, покажи мне за 60к ноут на винде с HDR1000 или нормальным оледом,. жду ссылку. 400 и 600 не предлагать. На lg cx 600 нит. Нихуя у тебя запросы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, buhoyman сказал: На lg cx 600 нит. Нихуя у тебя запросы). Не сравниай олед панель с нормальным распределением подсветки и всратый ips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 9 минут назад, HANCOCK сказал: Да он хуже будет собран, у меня есть д14 на 3600. А также ты не найдешь за 60к его в такой конфигурации, в которой есть Эйр на м1. В плане производительности +- должны быть. В плане автономности тут даже разговаривать бессмысленно https://market.yandex.ru/product--13-3-noutbuk-apple-macbook-air-13-late-2020-2560x1600-apple-m1-3-2-ggts-ram-8-gb-ssd-256-gb-apple-graphics-7-core/752262035?sku=101358199775&offerid=pIxqXqjZUGehJc0CT79OKw https://market.yandex.ru/product--noutbuk-16-1-ips-fhd-honor-magicbook-16-hym-w56-grey-amd-ryzen-5-5600h-16gb-512gb-ssd-vga-int-w11-5301abcm/1758238222?sku=101781230935&offerid=J-xhaFh3iok48ssk2jMJoQ Ты серишь себе в штаны снова и снова, перестань это делать. 8 минут назад, HANCOCK сказал: Не сравниай олед панель с нормальным распределением подсветки и всратый ips Так ты же написал олед и не 400-600. Я недавно взял ноут с олед экраном 600нит за 60к. В теме я купил выкладывал итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 24 минуты назад, buhoyman сказал: https://market.yandex.ru/product--13-3-noutbuk-apple-macbook-air-13-late-2020-2560x1600-apple-m1-3-2-ggts-ram-8-gb-ssd-256-gb-apple-graphics-7-core/752262035?sku=101358199775&offerid=pIxqXqjZUGehJc0CT79OKw https://market.yandex.ru/product--noutbuk-16-1-ips-fhd-honor-magicbook-16-hym-w56-grey-amd-ryzen-5-5600h-16gb-512gb-ssd-vga-int-w11-5301abcm/1758238222?sku=101781230935&offerid=J-xhaFh3iok48ssk2jMJoQ Ты серишь себе в штаны снова и снова, перестань это делать. Так ты же написал олед и не 400-600. Я недавно взял ноут с олед экраном 600нит за 60к. В теме я купил выкладывал итд. неплохо у тебя переобуваться получается. ничо что ты сравниваешь 16 и 13 дюймовый ноут ? ничо что он стоит 88, а не 60 ? нахера ты мне говно от серовозов кидаешь ? эйр сейчас стоит 999 баксов с доставкой из штатов выйдет в 64к. нахуя ты мне кидаешь это, еще и разного форм-фактора ? если ты можешь ток в РФ купить, то соре, не все такие тепленькие. если хочешь кидать что-то похожее, то кинул бы леново какой-нить за 800 баксов, которые очень часто на скидках за 600 идут. я такой кстати недавно кидал. только это уже пластик и автономности там никакой не будет, по сравнению с маком. глупо считать, что в 1000 долларов можно на винде по качеству, автономности и производительности найти такое же устройство. 33 минуты назад, buhoyman сказал: Так ты же написал олед и не 400-600. Я недавно взял ноут с олед экраном 600нит за 60к. В теме я купил выкладывал итд. я написал ips на 1000 или олед, а не олед не с 400-600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 9 минут назад, HANCOCK сказал: неплохо у тебя переобуваться получается. ничо что ты сравниваешь 16 и 13 дюймовый ноут ? ничо что он стоит 88, а не 60 ? нахера ты мне говно от серовозов кидаешь ? эйр сейчас стоит 999 баксов с доставкой из штатов выйдет в 64к. нахуя ты мне кидаешь это, еще и разного форм-фактора ? если ты можешь ток в РФ купить, то соре, не все такие тепленькие. если хочешь кидать что-то похожее, то кинул бы леново какой-нить за 800 баксов, которые очень часто на скидках за 600 идут. я такой кстати недавно кидал. только это уже пластик и автономности там никакой не будет, по сравнению с маком. глупо считать, что в 1000 долларов можно на винде по качеству, автономности и производительности найти такое же устройство. я написал ips на 1000 или олед, а не олед не с 400-600. Да, случайно вариант в разы лучше нашёл). Нахуй мне твоя доставка из штатов, ты заебал уже с ней, как помешанный. Я тебе ценник скинул по которому любой может купить здесь и сейчас. Теперь у нас уже автономность во главе угла). 5600= м1) Изменено 2 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 8 минут назад, buhoyman сказал: Нахуй мне твоя доставка из штатов, ты заебал уже с ней, как помешанный. Я тебе ценник скинул по которому любой может купить здесь и сейчас. Теперь у нас уже автономность во главе угла). 5600= м1) нахуя мне покупать здесь и сейчас на 35 процентов дороже ? не хочу тебя расстраивать, но для ноутбуков автономность это чуть ли не самый важный показатель тк это переносное устройство, если бы было плевать на автономность, то ты бы купил десктоп, иначе какой смысл в ноутбуке, если ты все время сидишь у розетки ? не хочется еще напоминать про такую вещь как нагрев и свист кулеров, потому что на маке этого нет. хз чего ты пытаешься доказать. ноуты уровня мба или мбп на винде будут стоить 1500-2000. ты мне сейчас сяоми бомжа времен редми ноут 2 напоминаешь, который говорил, что у него телефон за 10к пизже чем айфон за 40к. Изменено 2 июля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 1 час назад, HANCOCK сказал: нахуя мне покупать здесь и сейчас на 35 процентов дороже ? не хочу тебя расстраивать, но для ноутбуков автономность это чуть ли не самый важный показатель тк это переносное устройство, если бы было плевать на автономность, то ты бы купил десктоп, иначе какой смысл в ноутбуке, если ты все время сидишь у розетки ? не хочется еще напоминать про такую вещь как нагрев и свист кулеров, потому что на маке этого нет. хз чего ты пытаешься доказать. ноуты уровня мба или мбп на винде будут стоить 1500-2000. ты мне сейчас сяоми бомжа времен редми ноут 2 напоминаешь, который говорил, что у него телефон за 10к пизже чем айфон за 40к. Я тебе задавал вопросы, а не пытался тебе что-то доказать. Ты заявлял: " эйр на м1 стоит 999 баксов, на скидках на 700-800 можно найти, ты такое качество и производительность на винде не найдешь за эту сумму. какая хуй разница как у него под капотом и что работает, если это работает лучше чем на винде ? Я у тебя начал спрашивать за конкретику. Во всех приложениях МакБук будет лучше? Скинул тебе ноут за те же деньги, у которого производительность как минимум такая же или не сильно хуже. Ты же мне в ответ сам ищи, а дальше хуйню начал какую-то нести, будто-то я тебя в чём то убеждаю. Ты себя как фанатик ведёшь. Я сам в свое время хотел брать именно МакБук, но к сожалению не было на нем нужных мне приложений. Выбирал уже только из буков на Винде итд. Изменено 2 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 1 час назад, buhoyman сказал: Скинул тебе ноут за те же деньги ты мне скинул за 90к какую-то херню. Я тебе про 60к писал сейчас леново легион 5 с ртх 3070 на 130 ватт, с 2тб ссд и 16гб озу, за 80к можно взять, а ты мне какую-то помойку кидаешь, ну камон. Изменено 2 июля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 3 часа назад, HANCOCK сказал: не хочу тебя расстраивать, но для ноутбуков автономность это чуть ли не самый важный показатель тк это переносное устройство, если бы было плевать на автономность, то ты бы купил десктоп, иначе какой смысл в ноутбуке, если ты все время сидишь у розетки ? Вот захотел ты куда-нибудь поехать и что делать? Системник с собой в поездку возьмешь? Я 100% времени сижу у розетки, но у меня ноутбук. И если надо куда-то поехать, то я просто отключаю несколько кабелей, беру ноутбук и еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 59 минут назад, DudeDohhhU сказал: Системник с собой в поездку возьмешь? у меня есть ноут для этого. 1 час назад, DudeDohhhU сказал: Я 100% времени сижу у розетки, но у меня ноутбук. сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, HANCOCK сказал: у меня есть ноут для этого. Это другое устройство. Его надо синкать с основным. Неудобно. Проще иметь одно устройство. 2 минуты назад, HANCOCK сказал: сочувствую А зачем нужен ноутбук если ты не рядом с розеткой? Телефона хватит. Современные игровые ноутбуки под нагрузкой живут часа полтора. Без розетки они совершенно бесполезны. Батарею в них кладут, чтобы пережили поездку в спящем режиме. Не более того ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Тоже всё думаю бук купить как устройство стримов в поездках, но какие-то они все компромиссные. И мой 90% времени просто лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 10 минут назад, DudeDohhhU сказал: Его надо синкать с основным зачем ? у меня есть ноут для работы и десктоп для личного пользования, зачем мне синхронизировать их между собой ? я разделяю рабочее пространство и личное. 11 минут назад, DudeDohhhU сказал: А зачем нужен ноутбук если ты не рядом с розеткой? чего ? я на ноутбуке работаю, а не в игры играю. часто когда на встречах, перелетах итд нужен ноут и не всегда под рукой есть розетка. 12 минут назад, DudeDohhhU сказал: Без розетки они совершенно бесполезны. ну, твой бесполезен, мой 5 часов работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, HANCOCK сказал: зачем ? у меня есть ноут для работы и десктоп для личного пользования, зачем мне синхронизировать их между собой ? я разделяю рабочее пространство и личное. То есть когда ты куда-то едешь, то у тебя нет опции поиграть. Считаешь это ок? 4 минуты назад, HANCOCK сказал: чего ? я на ноутбуке работаю, а не в игры играю. часто когда на встречах, перелетах итд нужен ноут и не всегда под рукой есть розетка. Поездки бывают не только рабочие (надеюсь у тебя тоже так). 5 минут назад, HANCOCK сказал: ну, твой бесполезен, мой 5 часов работает. Вообще то у меня 3 ноутбука Но игровые под нагрузкой именно так и работают - час-полтора. 12 минут назад, Xopo сказал: Тоже всё думаю бук купить как устройство стримов в поездках, но какие-то они все компромиссные. И мой 90% времени просто лежал. Бери rog strix. Ничего лучше не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, DudeDohhhU сказал: Считаешь это ок? да, нахуя мне играть, когда я куда-то еду ? если вдруг приспичит возьму с собой свитч или поиграю не телефоне. 2 минуты назад, DudeDohhhU сказал: Поездки бывают не только рабочие (надеюсь у тебя тоже так). причем тут не рабочие поездки ? Изменено 2 июля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, HANCOCK сказал: да, нахуя мне играть, когда я куда-то еду ? Затем же зачем играть когда никуда не едешь Только что, HANCOCK сказал: если вдруг приспичит возьму с собой свитч или поиграю не телефоне. Вот ты говнарь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 6 часов назад, HANCOCK сказал: ты мне скинул за 90к какую-то херню. Я тебе про 60к писал сейчас леново легион 5 с ртх 3070 на 130 ватт, с 2тб ссд и 16гб озу, за 80к можно взять, а ты мне какую-то помойку кидаешь, ну камон. Я тебе и мак бук скинул за 90, за 60 у нас их не продают. 5 часов назад, HANCOCK сказал: зачем ? у меня есть ноут для работы и десктоп для личного пользования, зачем мне синхронизировать их между собой ? я разделяю рабочее пространство и личное. чего ? я на ноутбуке работаю, а не в игры играю. часто когда на встречах, перелетах итд нужен ноут и не всегда под рукой есть розетка. ну, твой бесполезен, мой 5 часов работает. Бля только говорил про 7 часов, уже 5). А в тяжелых нагрузках окажется что 3(. Люди писали , что та "хрень" которую я скинул, работает 5 -7 часов от батареи. Скоро из плюсов твоего мака останется только яблочко на крышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 12 часов назад, HANCOCK сказал: написал ips на 1000 или олед, а не олед не с 400-600 Так у мака, я так понял, вообще никакого хдр нет, поэтому поиски тысячного оледа на винде его в этом споре никак не выгородят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Парни вопрос по макоси: 1) Торрент клиент есть? Можно спокойно как на винде качать торренты? 2) Жесткий диск внешний подключаться будет? Скинуть с него фотки например и на него фильмы 3) винду можно поставить виртуальную? Если мало ли нужна будет прога которая есть чисто только на винде 4) есть ли на винде что то чем мы все привыкли постоянно пользоваться и этого нет на мак оси? 5) проги только платные? Как на винде бесплатного(взломанного) софта нет? Тот же фотошоп например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 7 часов назад, Xopo сказал: Тоже всё думаю бук купить как устройство стримов в поездках, но какие-то они все компромиссные. И мой 90% времени просто лежал. Возьми редми ноутбук, ртх3060 Рязань 5800н за 70к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Я тебе и мак бук скинул за 90, за 60 у нас их не продают. Бля только говорил про 7 часов, уже 5). А в тяжелых нагрузках окажется что 3(. Люди писали , что та "хрень" которую я скинул, работает 5 -7 часов от батареи. Скоро из плюсов твоего мака останется только яблочко на крышке Вот это ты навалил, я ещё в первом самом посте писал, что у меня ноут на Винде 17 минут назад, ROZKO сказал: Парни вопрос по макоси: 1) Торрент клиент есть? Можно спокойно как на винде качать торренты? 2) Жесткий диск внешний подключаться будет? Скинуть с него фотки например и на него фильмы 3) винду можно поставить виртуальную? Если мало ли нужна будет прога которая есть чисто только на винде 4) есть ли на винде что то чем мы все привыкли постоянно пользоваться и этого нет на мак оси? 5) проги только платные? Как на винде бесплатного(взломанного) софта нет? Тот же фотошоп например Это ноутбук, а не айфон, там нет ios. Все работает по такому же принципу как и на Винде в плане использования итд. Никаких ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: Вот это ты навалил, я ещё в первом самом посте писал, что у меня ноут на Винде Это ноутбук, а не айфон, там нет ios. Все работает по такому же принципу как и на Винде в плане использования итд. Никаких ограничений нет. Да, слышал, предящее пластиковое говно, дел вроде называется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 13 минут назад, buhoyman сказал: предящее пластиковое говно, дел вроде называется). шо поделать, таков путь. педит он конечно не так сильно, как какой-нибудь хуавей, но порой бывает. Изменено 3 июля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 12 часов назад, Xopo сказал: Тоже всё думаю бук купить как устройство стримов в поездках, но какие-то они все компромиссные. И мой 90% времени просто лежал. купи б/у с гарантией, чтоб много денег не терять. либо можешь воспользоваться услугой проката ноута, но ты за неделю отдашь минимум четверть или даже треть стоимость ноутбука)) я для себя решил, что ноут только для работы, поэтому тут легче обойтись офисным дерьмищем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) Cорта говна обсуждают.. Все такие спецы-пиздецы на выезде, что без ноута никак? Для работы на выезде хватит лаптопа о 4 ядрах с ssd. На алишке по 20к стоят. https://aliexpress.ru/item/1005004277908753.html?spm=a2g2w.productlist.i11.2.2f3f5058qHtCFR&sku_id=12000028940169396 Изменено 3 июля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас