Lord of War 557 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 5 минут назад, Joel сказал: У которой крышки вздуваются при креплении в сокет из за чего люди вынуждены колхозить сторонние крепления,что бы этого избежать и получить нормальное соприкосновение кулера. Топовая серия,если бы интел банально не сэкономили на толщине металла из за чего теперь вынуждены отвечать на жалобы покупателей в духе: "Работает при пузыре на крышке и норм. Это на баг,а фича". Видимо с припоем под крышкой чутка переборщили )))) Для вас же старались, а вы не оценили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 7 минут назад, Joel сказал: У которой крышки вздуваются при креплении в сокет из за чего люди вынуждены колхозить сторонние крепления,что бы этого избежать и получить нормальное соприкосновение кулера. Топовая серия,если бы интел банально не сэкономили на толщине металла из за чего теперь вынуждены отвечать на жалобы покупателей в духе: "Работает при пузыре на крышке и норм. Это на баг,а фича". Там не а экономии дело, а в улучшении тепропроводности, нрав же горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: С хуя ли он премиум? Интол в своём обмане погрязли уже, когда пишут tdp 80, а по факту все 180. потому что ты платишь за качество и гарантированное отсутствие каких либо проблем. у меня к сожалению с амуде всегда был печальный опыт, поэтому я держусь подальше от них. вот даже сборку на 5600g собрал, опера не пашет в xmp профиле. какого хуя? а надо биос обновить. вроде мелочь, а вот на интеле такого говна точно не будет. ну как бэ амуде тоже пишут 65вт, когда они так же могут намного больше жрать. не лучший аргумент) 1 час назад, Devastator сказал: А я пока посижу на своем 10600к, ждём-с амуде с ам5) да 10 поколения нашего должно еще хватить как минимум на несколько лет) я буду апгрейдится, когда уже реально какая нибудь прикольная игра будет херово работать. просто так меня заебало деньги выкидывать, хоть я и на этом особо не тратил с учетом перепродаж и майнинга. 1 час назад, Lord of War сказал: Учитывая что проц 10900K стоит 30ку, а амуде стоит 50ку ! Я бы предпочёл корку ))) У меня 850w всё прекрасно тянет, Core i9 + RTX 3080Ti. За мать я отдал 15к, думаю от амуды было бы ещё дороже. Помимо пары тройки фпс ещё и получаешь стабильность от интел ! А это много стоит. кстати да. амуде сейчас дороже интела. если мы НЕ берем офф магазины. так что я до сих пор не понимаю, какой смысл за них переплачивать. ок, если бы была цена намного ниже интела. спасибо китаю, что хотя бы у них можно покупать амд по тем ценам, которые они должны стоить. то есть ровно нихуя 56 минут назад, Lord of War сказал: Новейшие процессоры AMD выходят из строя в несколько раз чаще чипов Intel. К такому выводу пришла компания по сборке кастомных ПК PowerGPU – она утверждает, что уровень брака в новых процессорах AMD достигает 6%, да и материнские платы на свежих чипсетах AMD 500 надежностью не отличаются. Больше всего нареканий вызвал флагманский 16-ядерный процессор Ryzen 9 5950X, а среди чипов Intel PowerGPU за 22 года обнаружила лишь один бракованный чип. у меня 3600 с CU приходил бракованный. комп сначала стартанул, даже лого биоса появилось, а потом все, черный экран и пиздец. столько я ебался, думал дело не в камне, а оказывается хваленный всеми амуде может и такое говно подкинуть. 56 минут назад, Joel сказал: Оем за 42 можно найти,что то на то и выйдет из за того,что мать под 10900 будет стоить дороже. Тем более забываешь,что выбирая 10-ый интел сейчас по факту получаешь устаревшую ветошь на 14 нанометрах и без поддержки PCI-E 4.0. Пока пускаешь слюни на тесты фаркрая с его движком под 1.3 терафлопсовый видак всё может и не так и плохо,но в следующих поколениях карт производительность под PCI-E 3.0 могут порезать довольно прилично. о да. когда мы еще увидим эту серьезную поддержку pci-e 4.0 для видеокарт - непонятно. б/у собрать на 10 поколении (или китай) заебись тема будет. но наверное на 5ххх райзене подешевле будет с али 48 минут назад, Carna3 сказал: Хз, мне ноутбук на интоле не нравится, i5 10210u, какое-то говнище в плане характеристик рабочих, типа проц в пике может держать 4.2 (но только пару секунд) далее он пускается в лютый троттлинг вместо стабильной работы на средней частоте в 2400 МГц работает в переменном режиме от 800 до 3800 МГц, то наьирая, то скидывая частоты. Если бы не возможность фиксации частоты инструментами виндовс, то выкинул бы нахер жто говнище. ноутбуки впринципе параша в плане производительности) вообще их не понимал никогда. тупо для рабки, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) 20 минут назад, Vakich сказал: отсутствие каких либо проблем Ну за последние года к интолу этот тезис не применим, начиная с деформации крышки и заканчивая несовместимостью ряда приложений из-за энергоэффективных ядер. Ну а как бы обновление биоса, дело такое, если ты знаешь зачем тебе выставлять xmp профиль, значит и на обновление бивиса ты тоже способен. В рядовом использовании из коробки разены на таком же уровне что и интол. 21 минуту назад, Vakich сказал: ну как бэ амуде тоже пишут 65вт, когда они так же могут намного больше жрать. не лучший аргумент) Но не 200Вт при заявленных 80. Изменено 13 июля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: Хз, мне ноутбук на интоле не нравится, i5 10210u, какое-то говнище в плане характеристик рабочих, типа проц в пике может держать 4.2 (но только пару секунд) далее он пускается в лютый троттлинг вместо стабильной работы на средней частоте в 2400 МГц работает в переменном режиме от 800 до 3800 МГц, то наьирая, то скидывая частоты. Если бы не возможность фиксации частоты инструментами виндовс, то выкинул бы нахер жто говнище. Вот ты как запел, а мне рекомендовал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 111 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 А взял бы нормальный эпол за эти деньги и бед бы не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 528 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 взял легион за деньги которые просят за эпол ( даже дешевле) и с видяхой которая на ультрах игры тянет в фул хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 111 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 ля, с пылесосами тебе в тему про бытовую технику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 528 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Только что, rus1988 сказал: ля, с пылесосами тебе в тему про бытовую технику да ладно чем он пылесос можно вообще сделать бесшумным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 111 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Только что, gordonfreeman сказал: да ладно чем он пылесос можно вообще сделать бесшумным вопросов нет, когда выключен , бесшумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 528 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Только что, rus1988 сказал: вопросов нет, когда выключен , бесшумен да нет же вот https://www.legionfancontrol.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 ну кстати легион действительно шумный был. но мне кажется все игровые ноуты такие кстати на моем любимом канале по ремонте ноутов наконец-то всплыл легион) было интересно посмотреть на ремонт. думал они неубиваемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 266 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 22 часа назад, Vakich сказал: о да. когда мы еще увидим эту серьезную поддержку pci-e 4.0 для видеокарт - непонятно. На некоторых картах она сейчас уже намного больше тех % из за которых Лорд выбрал архаичную интеловскую печку без её поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 40 минут назад, Joel сказал: На некоторых картах она сейчас уже намного больше тех % из за которых Лорд выбрал архаичную интеловскую печку без её поддержки. Кто мешает сменить мать и проц ? Тем более интел в цене не особо падает ))) Зато сейчас проц раскрывает видяшку на 100 процентов . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 386 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Intel в конце года планирует повысить цены на свою продукцию — процессоры подорожают.. Nikkei Asia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) 18 часов назад, Vakich сказал: кстати на моем любимом канале по ремонте ноутов наконец-то всплыл легион) было интересно посмотреть на ремонт. думал они неубиваемые Вот тебе и брак, защитный кожух изнашивается и этот чип задевает металл и коротит. Поэтому надо заранее разбирать и над этим чипом клеить что то. Жду радеончик, всё таки эти евреи из асус его починили. "Благодарим Вас за запрос. Ремонт завершен и оборудование выдано в Сервисном центре.(Если устройство на ремонт забирал курьер по программе Pick Up and return, ожидайте уведомления от компании перевозчика)." Изменено 14 июля 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 266 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) 48 минут назад, Lord of War сказал: Кто мешает сменить мать и проц ? Тут ты прав. Когда,если не сейчас каждые пару лет менять железо. Ведь игровая индустрия переживает свои золотые года,а мы ежегодно получаем пачку ААА хитов удивляющих своими инновациями в геймплее,графике и физике. Изменено 14 июля 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 35 минут назад, Joel сказал: Когда,если не сейчас каждые пару лет менять железо. Опять же связка проц + материнка стоит просто копейки, 25+15 и ты получаешь 10 ядер 20 потоков от интел которые ебут любой проц от амд. Причём даже когда вдруг выйдет ААА хит требующий реально псай 4.0 , эту связку ещё и пихнуть можно за тыщ 20. Итого ты почти ничего не теряешь. А то что это печка, просто пиздешь, ни одна игра его не жарит на 100 процентов, поэтому ты пиковую нагрузку в 250 ватт никогда не увидишь . . . Так что ЛОРД рекомендует CORE i9, а вы там сами смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 2 минуты назад, Lord of War сказал: Опять же связка проц + материнка стоит просто копейки, 25+15 и ты получаешь 10 ядер 20 потоков от интел которые ебут любой проц от амд. Причём даже когда вдруг выйдет ААА хит требующий реально псай 4.0 , эту связку ещё и пихнуть можно за тыщ 20. Итого ты почти ничего не теряешь. А то что это печка, просто пиздешь, ни одна игра его не жарит на 100 процентов, поэтому ты пиковую нагрузку в 250 ватт никогда не увидишь . . . Так что ЛОРД рекомендует CORE i9, а вы там сами смотрите Я чот пропустил, пооцы интеллв опять мощнее топ монстров АМД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Только что, Xopo сказал: Я чот пропустил, пооцы интеллв опять мощнее топ монстров АМД? В почти во всех играх, а вот в остальном хз, я ничего не рендерю, не пользуюсь архиватором на постоянку итд. Там амд видимо ногибает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 266 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 55 минут назад, Lord of War сказал: Опять же связка проц + материнка стоит просто копейки, 25+15 и ты получаешь 10 ядер 20 потоков от интел которые ебут любой проц от амд. Тебе в ответ на подобные влажные мечты уже кидал видос на прошлой странице где разница в фпс колеблется в обе стороны и нигде не имеет существенного перевеса,но ты опять продолжаешь себя убеждать,что купить 260 ватное старьё без поддержки pci 4 было отличной идей. Не говоря,о том,что выкинув кучу денег на топовое железо всё равно точно также как и владелец какого нибудь i3+1660 будешь играть в тот же самый мусор,что сейчас выдает игровая индустрия в ААА мультиплатформе,но в 4К и 100фпс. Это как навернуть сам понимаешь что,но зато из золотой тарелки и серебряной ложкой. 1 час назад, Lord of War сказал: А то что это печка, просто пиздешь, ни одна игра его не жарит на 100 процентов, поэтому ты пиковую нагрузку в 250 ватт никогда не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 5 минут назад, Joel сказал: Кто нибудь увидел в этом ролике цпу повер выше 150 ??? 6 минут назад, Joel сказал: где разница в фпс колеблется в обе стороны и нигде не имеет существенного перевеса. Ну так зачем тогда брать амуду ? Когда за 40к можно собрать интел и кайфовать без траблов . . . 8 минут назад, Joel сказал: pci 4 было отличной идей. Ничё что у меня материнка z-590 ? У меня как бы есть поддержка, только надо проц поменять на 11, но я этого делать не буду. 10 минут назад, Joel сказал: что купить 260 ватное старьё. Да не жрёт этот проц 260 кроме бенчей, ну только если ты играешь в бенчи 11 минут назад, Joel сказал: Не говоря,о том,что выкинув кучу денег на топовое железо всё равно точно также как и владелец какого нибудь i3+1660 будешь играть в тот же самый мусор,что сейчас выдает игровая индустрия в ААА мультиплатформе,но в 4К и 100фпс. Это как навернуть сам понимаешь что,но зато из золотой тарелки и серебряной ложкой. А куда мне ещё деньги тратить ? На Куршавель не пускают, жены нет, железо единственный кайффф 13 минут назад, Joel сказал: как и владелец какого нибудь i3+1660 будешь играть в тот же самый мусор,что сейчас выдает игровая индустрия в ААА мультиплатформе,но в 4К и 100фпс. Сейчас полно игр, я вот сейчас играю в форзу, Якудза Лайк а Драгон и прохожу RAGE 2. Нормальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 266 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 25 минут назад, Lord of War сказал: Кто нибудь увидел в этом ролике цпу повер выше 150 ??? Чего ты хочешь от поделки которая запускается в том числе и на консолях прошлого поколения. Вот выйдут движки без оглядки на PS 4 и будет под рукой компактный гриль. 27 минут назад, Lord of War сказал: Ну так зачем тогда брать амуду ? Когда за 40к можно собрать интел и кайфовать без траблов . . . Что бы получить пропускную способность PCI не из 2010-го года. Это конечно,если ежегодная замена железа ни одно из хобби. 29 минут назад, Lord of War сказал: Да не жрёт этот проц 260 кроме бенчей, ну только если ты играешь в бенчи Думаю в большинстве своём девятую серию берут всё таки для работы и в том рендере он столько и ест. 32 минуты назад, Lord of War сказал: А куда мне ещё деньги тратить ? На Куршавель не пускают, жены нет, железо единственный кайффф Тут же не деньги твои считаю,а комичен сам факт радости выйгрыша пары фпс у Амуде в той мультиплтформенном проходняке,что выходит последние годы. 35 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас полно игр, я вот сейчас играю в форзу, Якудза Лайк а Драгон и прохожу RAGE 2. Нормальные игры Так это старье и крупицы нишевой мульти которые позволяют окончательно не разочароваться в гейминге и которые идут в 60+ фпс почти на любом ведре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 2 часа назад, Lord of War сказал: Опять же связка проц + материнка стоит просто копейки, 25+15 и ты получаешь 10 ядер 20 потоков от интел которые ебут любой проц от амд. Причём даже когда вдруг выйдет ААА хит требующий реально псай 4.0 , эту связку ещё и пихнуть можно за тыщ 20. Итого ты почти ничего не теряешь. А то что это печка, просто пиздешь, ни одна игра его не жарит на 100 процентов, поэтому ты пиковую нагрузку в 250 ватт никогда не увидишь . . . Так что ЛОРД рекомендует CORE i9, а вы там сами смотрите Был у меня 10600К, я его поменял на 10700К - разницы в играх- нет, I9- для игр вообще не к чему (ИМХО) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 46 минут назад, Joel сказал: Вот выйдут движки без оглядки на PS 4 и будет под рукой компактный гриль. И случится это не ранее лет пяти . . . А пока есть связка интел + z 590 за 35-40к и связка разен 9 5950 с X-570 за 70-80 и с идентичной производительностью в играх. Выбор очевиден . . . 1 минуту назад, serega1380 сказал: Был у меня 10600К, я его поменял на 10700К - разницы в играх- нет, I9- для игр вообще не к чему (ИМХО) Учим мат часть 53 минуты назад, Joel сказал: Думаю в большинстве своём девятую серию берут всё таки для работы и в том рендере он столько и ест. Вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас