Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что такого? У 980Ti = 6gb у 290X = 4gb. Вот игра и использует больше на 980Ti. Все нормально, в чем проблема? Я не понимать.  :slowpoke:

Так же и с оперативной.

В том, что это не нормально.

В том, что это не нормально.

Ну да, странно что видеокарта с 4gb не использует 6, как конкурент. :с

Ну да, странно что видеокарта с 4gb не использует 6, как конкурент. :с

Странно, что движок не может эффективно использовать весь объем. Двиг, видимо, смотрит объем памяти и лочит качество ресурсов. Правда лочит настолько, что дофига памяти не используется.

Так же и с оперативной.

Ничего подобного с оперативкой не происходит. Ее используют столько, сколько надо. Если для этого придется использовать своп, то это уже проблемы игрока. Видеопамять работает совсем по-другому.

Чето с движком они намудрили, выглядит мягко говоря игра не так хорошо как пред. часть, а требования возросли серьезно.

еще и сли у меня почему-то не работает, хотя драйвера последние и настроено все верно.

Что думаете на счёт пистона в телевизор, как миникомпик? Есть ли нормальные решения? Всё никак не могу папе что-то оптимальное для юзания интернета подобрать.

А хромкаст второй (ну тут уже похуже функционал, чем у пистона) всё никак в России не выйдет.

В контру на нём будешь гонять?

В контру на нём будешь гонять?

Главная мечта любых глаз,после 5000 часов Доты на TN мониторе.

Изменено пользователем Claud10

Главная мечта любых глаз,после 5000 часов Доты на TN мониторе.

Не знаю, benq xl2411t который у меня сейчас картинку намного лучше кажет чем ips дисплей того же сюрфейса, у сюрфа как-то все не сочно кажется. На обоих в доту играл, цвета у benq намного лучше, не говоря уже о главной особенности- плавности. 

Есть старый tn 2010 года монитор, так вот там да, отстойная цветопередача.

Изменено пользователем RipKit

У амд опять беда из-за ультра дальности прорисовки 

Вроде как с кряком фоллач подъехал

https://rarbg.to/torrent/8vadip3

На рутркере уже 3500 скачавших :true_story:

назрел вопрос приобретения нового компьютера, и вот не могу определиться, что и где купить. Смотрел разные сборки в ситилинки, вроде, есть подходящие варианты, но у них нет магазина в моем городе и доставки по России. У нас есть никс, но не факт, что все комплектующие будут в наличии. Уже думал плюнуть и купить что-нибудь готовое в магазине электроники. Комп для домашних дел. Бюджет вокруг 30 тысяч. Что посоветуете? 

назрел вопрос приобретения нового компьютера, и вот не могу определиться, что и где купить. Смотрел разные сборки в ситилинки, вроде, есть подходящие варианты, но у них нет магазина в моем городе и доставки по России. У нас есть никс, но не факт, что все комплектующие будут в наличии. Уже думал плюнуть и купить что-нибудь готовое в магазине электроники. Комп для домашних дел. Бюджет вокруг 30 тысяч. Что посоветуете?

Чего сложного собрать самому? Лего и то сложнее

Если новый компьютер за 30 тысяч ,это не мать+ память+проц+видео.

То тут и советовать нечего,если речь конечно не о печатной машинке под Доту.

Чего сложного собрать самому? Лего и то сложнее

я не догоняю как сочетаются разные материнки, процы и видео. Ну и от всего разнообразия комплектующих голова кругом идет. 

Если новый компьютер за 30 тысяч ,это не мать+ память+проц+видео. Тот тут и советовать нечего,если речь конечно не о печатной машинке под Доту.

Ну 35 максимум. Просто нужно что-то такое купить, что б работало лет 5-6 и не доставало тормозами при работе. Игры особо не интересуют, будут работать - хорошо, не будут и хрен с ними.

Сейчас ноут пользую, ему 7 год, не хочу при его неожиданной кончине остаться без пк, вот и озаботился этим вопросом. 

за 35к собрать комп чтобы не тормозило 5-6 лет ? - такое не может быть ) даже собрав комп за 70 , есть вероятность ,что уже через 5 лет ты процентов 40 а то и больше от мощности потеряешь , в общем не актуальным твой комп станет . 

я не догоняю как сочетаются разные материнки, процы и видео. Ну и от всего разнообразия комплектующих голова кругом идет. 

Ну 35 максимум. Просто нужно что-то такое купить, что б работало лет 5-6 и не доставало тормозами при работе. Игры особо не интересуют, будут работать - хорошо, не будут и хрен с ними.

Сейчас ноут пользую, ему 7 год, не хочу при его неожиданной кончине остаться без пк, вот и озаботился этим вопросом. 

Если игры вторичны ,а нужна быстрая работа системы и желательно долгая по актуальности железа.

Как вариант собрать на i7,можно и без К дификса т.к гнать думаю вряд ли будешь ,гигов 8 оперативы известной марки и наибольшим сроком гарантии ,что бы через пару лет можно было доставить ещё 8 ,если понадобиться, и SSD под систему . 

Тоже что то подолговечней из Pro серии от Самсунг.

А если уже решишь серьёзно увлечься играми ,то под такую систему надо будет только видеокарту купить.

На you tube в 1080 p ,лёгкие фильмы и BD рипы и встроенного в процессор видео пока хватит.

С  ценами и моделями на всё это надо уже смотреть в том магазине ,где будешь покупать.

лет ? - такое не может быть ) даже собрав комп за 70 , есть вероятность ,что уже через 5 лет ты процентов 40 а то и больше от мощности потеряешь , в общем не актуальным твой комп станет . 

да не в играх, не тормозил, а вообще при работе. Ноут уже заикается когда видео на youtube воспроизводит.

Если игры вторичны ,а нужна быстрая работа системы и желательно долгая по актуальности железа.

Как вариант собрать на i7,можно и без К дификса т.к гнать думаю вряд ли будешь ,гигов 8 оперативы известной марки и наибольшим сроком гарантии ,что бы через пару лет можно было доставить ещё 8 ,если понадобиться, и SSD под систему . 

Тоже что то подолговечней из Pro серии от Самсунг.

А если уже решишь серьёзно увлечься играми ,то под такую систему надо будет только видеокарту купить.

На you tube в 1080 p ,лёгкие фильмы и BD рипы и встроенного в процессор видео пока хватит.

С  ценами и моделями на всё это надо уже смотреть в том магазине ,где будешь покупать.

то есть отдельную/дискретную видеокарту вообще покупать не нужно?

то есть отдельную/дискретную видеокарту вообще покупать не нужно?

да. лучше не покупать.

бойз, есть варик ноут взять для бабули в районе 10-15 чисто фо легкий серфинг? мб, посоветует кто че.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • erm296
    • Carna3
  • Создать...