Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, buhoyman сказал:

Нихай 6900хт аналог 3070, но никак не 3080)? А местные клованы говорили, что 6800, вот и верь теперь людям:Coolstorybob: в итоге тупо фанатики амд, что купили то и хвалят))).

Ну так тока если на эти лучи бесполезные опираться, а без лучей 6800 далеко впереди.

Да и как бы кому интересно пролетая перед стеклянным небоскребов получать просадку с высокого ФПС до 40-60?

Изменено пользователем Carna3

2 часа назад, Lord of War сказал:

Даже если учесть вдвое меньше тепла, такая карта будет выделять 450 ватт минимум. 

Где ты увидел вдвое меньше тепла? Речь про меньший на 50% расход при той же скорости или +50% к скорости при том же расходе, а может и 25 на 25. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Где ты увидел вдвое меньше тепла? Речь про меньший на 50% расход при той же скорости или +50% к скорости при том же расходе, а может и 25 на 25. 

Дальше можешь не продолжать :gachiGASM:

1 час назад, Carna3 сказал:

Ну так тока если на эти лучи бесполезные опираться, а без лучей 6800 далеко впереди.

Да и как бы кому интересно пролетая перед стеклянным небоскребов получать просадку с высокого ФПС до 40-60?

Уже и лучи не надо, ну вот:megusta:...

А я их выкручиваю обычно на максимум, смотрю на картинку, нраица итд.

А кроме  phanteks eclipse p600s и fractal design meshify 2 что-то ещё есть похожее, чтобы спереди была 

нормальная открытая панель и можно было спереди установить 3 x 140 вентилятора ?

1 минуту назад, Zayshka сказал:

А кроме  phanteks eclipse p600s и fractal design meshify 2 что-то ещё есть похожее, чтобы спереди была 

нормальная открытая панель и можно было спереди установить 3 x 140 вентилятора ?

есть

• Лайк 1

31 минуту назад, buhoyman сказал:

Учитывая как лучи просаживают производительность, очень нишевая штука для однопользовательских игр . . . Я кроме киберпука и пару отражений в батлфилде нигде их и не замечал.  

Изменено пользователем Lord of War

49 минут назад, buhoyman сказал:

А потом я понимаю что играть с ФПС в диапазоне от 40 до 80 очень сложная всегда тут писал что РТ в том исполнении что есть- это баловство. Очень сильное влияние на производительность.

14 минут назад, Carna3 сказал:

А потом я понимаю что играть с ФПС в диапазоне от 40 до 80 очень сложная всегда тут писал что РТ в том исполнении что есть- это баловство. Очень сильное влияние на производительность.

Мне больше нравилось как нвидиа толкали фишку с физ иксом, вот там реально было круто, а лучи\отражения какая то чушня. 

ну в такую игру как кибербаг норм играется даже с просадками. а вот в мультиплеер уже нереально с фпс ниже 100

8 минут назад, Vakich сказал:

ну в такую игру как кибербаг норм играется даже с просадками. а вот в мультиплеер уже нереально с фпс ниже 100

Ага, где ты в коридоре стреляешь и у тебя 70 ФПС, выходишь в город и их 50, ахуенно просто.

Лучи закинул как физика и будем потом вспоминать со слезой. 

Достали в каждой игре бетонные коробки, никакой интерактивности

Если брать российский рынок, то 3080 на 12 ГБ от колорфул- 74 тыщи, 6800хт power color-  68 тыщ.

Ну как бы по курсу и получается что 100 баксов разницы, в некоторых играх паритет, где-то АМД вытаскивает за счет SAM (forza h5), но в лучах абсолютный лидер- 3080

2 часа назад, Carna3 сказал:

Если брать российский рынок, то 3080 на 12 ГБ от колорфул- 74 тыщи, 6800хт power color-  68 тыщ.

С каких пор у нас продаётся китайский колорфул официально ? Надо брать реальные карты, допустим из днс и ситилинка с гарантией. А эти китайские карты без гарантии да ещё не понятно после каких майнеров перепакованные нах нужны.

Так вам шашки или ехать. 

В игры играть или хуями меряться. 

25 минут назад, Lord of War сказал:

С каких пор у нас продаётся китайский колорфул официально ? Надо брать реальные карты, допустим из днс и ситилинка с гарантией. А эти китайские карты без гарантии да ещё не понятно после каких майнеров перепакованные нах нужны.

Куча случаев где Ситилинк и днс по гарантии нахуй посылают своих клиентов, так что мимо.

А майнинг, ну 3080 на 12 Гб появилась чуть больше полугода назад, и как я помню её разложили даже не полностью и не сразу, а когда разложили на 90% то майнинг стал невыгодным. Так что даже покупка с рук 3080 на 12 Гб довольно-таки безопасная авантюра.

Ну и как бы сейчас все по серой схеме к нам возится, с разницей лишь в том, что может быть днс не отвернется от клиента...

У меня последние 4 карты этого поколения и ничего с ними не случилось, все в серых магазах куплены, гарантии на них уже кончились годовые.

4 минуты назад, Cognac сказал:

Так вам шашки или ехать. 

В игры играть или хуями меряться. 

Пфф, любители готовых сборок всегда так говорят, вот сам соберёшь, тоже начнёшь в бенчмарки играть.

14 минут назад, Carna3 сказал:

Куча случаев где Ситилинк и днс по гарантии нахуй посылают своих клиентов, так что мимо.

Бывает и так, надо идти в суд, если конечно их аргумент вы считаете ложным. Я вот носил залитую материнскую плату, удивительно, мне её обменяли, хотя виноват конечно в её поломке был я.

16 минут назад, Carna3 сказал:

А майнинг, ну 3080 на 12 Гб появилась чуть больше полугода назад, и как я помню её разложили даже не полностью и не сразу, а когда разложили на 90% то майнинг стал невыгодным. Так что даже

Это правда, вряд ли её майнили

17 минут назад, Carna3 сказал:

У меня последние 4 карты этого поколения и ничего с ними не случилось, все в серых магазах куплены, гарантии на них уже кончились годовые.

Сейчас топовые карты часто стали ломаться, не только у меня )))

28 минут назад, Lord of War сказал:

Сейчас топовые карты часто стали ломаться, не только у меня )))

скорее ты просто следить стал чаще. Хотя ремонтяши всякие говорят что на rtx3000 рекордное количество выхода из строя, вполне вероятно избыточные режимы работы в майнинге на это повлияли. 

11 минут назад, Carna3 сказал:

скорее ты просто следить стал чаще. Хотя ремонтяши всякие говорят что на rtx3000 рекордное количество выхода из строя, вполне вероятно избыточные режимы работы в майнинге на это повлияли. 

Было бы тупо отрицать, майнинг конечно внёс свою лепту, ну и короночка ещё со сбоями в поставках качественных компонентов. 

После ремонта чип такой холодный 

231.jpg

1 час назад, Carna3 сказал:

пф, для меня это очень смешно

1 час назад, Lord of War сказал:

Было бы тупо отрицать, майнинг конечно внёс свою лепту, ну и короночка ещё со сбоями в поставках качественных компонентов. 

После ремонта чип такой холодный 

231.jpg

ты фурмарк лучше ебани минут на 10) в этом стресс тесте у тебя даже карта не нагружена толком

34 минуты назад, Vakich сказал:

ты фурмарк лучше ебани минут на 10) в этом стресс тесте у тебя даже карта не нагружена толком

Я гонял уже, странный этот бублик, он частоту низкой держит, а карту прогревает до 73 градусов. Как ни в одной игре )

Хотя может у меня версия старая

Всем привет. Когда там 4000-я линейка должна подъехать? Я тут тоже пк решил собрать к НГ. Все подобрал,но чего то с видео неясно. Кто то пишет про осень, кто то про весну. Хер пойми?! Я за железом уже года три не слежу.

Изменено пользователем KOPT

2 минуты назад, KOPT сказал:

Всем привет. Когда там 4000-я линейка должна подъехать. Я тут тоже пк решил собрать к НГ. Все подобрал,но чего то с видео неясно. Кто то пишет про осень, кто то про весну. Хер пойми?! Я за железом уже года три не слежу.

был слух, что показ и выпуск 4000 серии могут перенести на конец этого года или вообще на следующий год

сейчас самое время собирать, тк цены отличные. особенно, если ты заказываешь частично с али. 

6 минут назад, Vakich сказал:

был слух, что показ и выпуск 4000 серии могут перенести на конец этого года или вообще на следующий год

сейчас самое время собирать, тк цены отличные. особенно, если ты заказываешь частично с али. 

Я в Регарде смотрел. Видимо многое поменялось, пока я не следил за железом. Во первых какие то ноу-нейм или я х.з что за производители оперативки и хардов у них в наличие. Corsair и прочие известные бренды в наличие намного меньше. В принципе подобрал все, но вот что за засилье непонятных фирм-производителей я не понял. Это типа из за санкций? А как же параллельный импорт?! Ну да ладно. Это мысли вслух. Еле нашел нормальные комплектующие у них.

Изменено пользователем KOPT

50 минут назад, KOPT сказал:

Всем привет. Когда там 4000-я линейка должна подъехать? Я тут тоже пк решил собрать к НГ. Все подобрал,но чего то с видео неясно. Кто то пишет про осень, кто то про весну. Хер пойми?! Я за железом уже года три не слежу.

Осенью представят. С релизами после анонса обычно не тянут. 

Если совсем нет видеокарты, то можно и 3080 купить. На алике за 70+К есть https://aliexpress.ru/item/1005003764525266.html?item_id=1005003764525266&sku_id=12000027257381549&spm=a2g2w.productlist.0.2.4f87fb4btTJyOU

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• gordonfreeman
    • MuchDobro
    • NexxeN
    • Abyss1266
    • Carna3
    • scorpiozlo