Carna3 1 569 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 1 час назад, buhoyman сказал: Что с эпиком не так, можешь объяснить? Игры не запускаются, перевода нет, патчей свежих. Чтоооо с ним не так Коммунити нулевое, отзывы оставлять нельзя, друзья тоже не охотно покупают в эпике, при наличии такой же позиции в Стиме. Ну и как бы хочется что бы все было в одном месте, на одной площадке. Хотя если приглядеться, то в эксклюзивности, из последнего там вышел alan wake remastered, sifu, kena, evil dead: the game. Вполне неплохой набор. А ещё через сраку организован запуск игр юбейсофта, но это уже не так актуально ввиду ограничений в покупке их игр. Так то для россиян эпики в гораздо более выигрышной ситуации, ввиду локального платежного оператора. А так хз в чем прелесть эпиков, тот же Спайдермен если процессить покупку начинает ругаться на то, что в моем регионе игра недоступна. В Стиме ты ее можешь хотя бы ключом активировать. Ну и не стоит забывать, что в Стиме есть remote play, который неплохо так работает, при стабильном интернете. Подобного сервиса у epic нет, что можно даже на мобиле играть. А так, исходя из ситуации я ни копейки этим ленивым жопам платить не хочу, если они не хотят организовывать бизнес в РФ через представительство\посредника. Есть TorrentPass для большинства случаев Изменено 2 августа 2022 пользователем Carna3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 53 минуты назад, Cifra сказал: Аргументировано. Впрочем как всегда от тебя. Ты, я смотрю, вообще любитель унизить собеседника, для приподнимания собственной точки зрения и принижения оппонента. Акцентированое цитирование. Впрочем как и всегда. То есть мне надо не признавать глупость тобою сказанного, всё ради того, чтобы тебе было комфортно общаться? Если ты такой мягкотелый, то и не встревал бы в разговоры. Бесплатный совет. Ты регулярно подгораешь и затем пишешь глупости. Цитата Утро кривых аналогий и натягивания совы на глобус. Батла провалилась из-за того, что плохой продукт. От стим дека в основном все в восторге. Я уж подумал, что у тебя моск на мгновение включился, но нет.. Восторг от стим дек - самая большая натяжка. Всем, кто головой думает объективно непонятно что с ней дальше будет. И новая батла имела не меньше шансов на жизнь, если бы не покуизм ЕА и DICE. Ну ты и сам её вкушал, по крайней мере на стадии опен бетки, даже по скидке на пс5 собирался брать этот плохой продукт. Цитата Удаленный гейминг с чего, стримя что? С личной стим деки Гейба.. Цитата Сам предположил, сам возразил. Где я устраивал пляски? Мне нравится продукт, но ты с каких-то пирогов решил, что мое мнение гавно, а твое истово верное. В моей цитате не было возражения. А вот у тебя было по поводу мобильности. Мне пох что тебе нравится, так что можно было об этом и не заявлять. И в цитате я не приравнивал твоё мнение к "говну". Тебе же не мешает что-то мне приписывать, например, обобщающе-негативное отношение к чему-то.. Так что можешь не строить из себя жертву и девочку-целочку. И твоё мнение вообще никак не обосновано и не аргументировано в отличии от моего. Это то, что ты игнорируешь. Цитата Это разные товары для разных целей (дека и ноут). Так можно сказать, зачем нужен ноут, в любом магазине продается системники? Странно, что приходится объяснять очевидные вещи. Бред! Для чего тебе ноут, решать только владельцу. Странно то, что ты свои бредни ещё и объяснить пытаешься.. Ноут является мобильным устройством, которое в плане мощности, удобства и возможностей может превосходить деку на три головы. Изменено 2 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Восторг от стим дек - самая большая натяжка. Большинство обзоров положительные. Это факт, неудобный для тебя, но факт. 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Всем, кто головой думает объективно непонятно что с ней дальше будет. С этим я согласен. 12 минут назад, DeadFalcon сказал: И новая батла имела не меньше шансов на жизнь, если бы не покуизм ЕА и DICE. Ну ты и сам её вкушал, по крайней мере на стадии опен бетки, даже по скидке на пс5 собирался брать этот плохой продукт Дело не в покуизме. Дело в том, что менеджеры, которые были ответственны за продукт, хотели видеть от батлы колду. Она изначально вышла плохой и никакие патчи это не исправят. 13 минут назад, DeadFalcon сказал: С личной стим деки Гейба.. С большого компа играть на деке? А зачем? 14 минут назад, DeadFalcon сказал: И твоё мнение вообще никак не обосновано и не аргументировано в отличии от моего. Твое мнение чисто субъективная точка зрения, которую ты аргументируешь натужно высасывая из пальца аргументы в духе "блины не жарит? плохой продукт" 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Бред! Для чего тебе ноут, решать только владельцу. Странно то, что ты свои бредни ещё и объяснить пытаешься.. Ноут является мобильным устройством, которое в плане мощности, удобства и возможностей может превосходить деку на три головы. При чем тут ноут? Ноут не является девайсом для портативного гейминга. Я с трудом представляю, как с ноутом можно завалится на кровать, поиграть. Сам формфактор деки для этого удобнее в разы. Ноут эта замена стационара и мобильным устройством для гейминга никогда не являлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 4 часа назад, Cognac сказал: Так схема через киви живее всех живых ну. Ну или казахский акк жалко 15% терять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Большинство обзоров положительные. Это факт, неудобный для тебя, но факт. ЛОЛ! Ты ещё про миллионы неошибающихся мух задвинь.. И мне насрать на этот факт. Скрытый текст На старте вообще было 80 на мете. Цитата Дело не в покуизме. Дело в том, что менеджеры, которые были ответственны за продукт, хотели видеть от батлы колду. Она изначально вышла плохой и никакие патчи это не исправят. От того, что хотели батлу как колду от этого и провалилась.. Такая чушь! Батла какую уже часть подряд становится колдоподобной со слов эксперДов вроде тебя.. Взаимодействие классов как тим ворк были похерены ещё в BC2. Появление оперативников в 2042 только обнажило эту проблему попутным отказом от классов со стороны дайс. По факту мало что поменялось в этом плане. Вот говно-карты и ограниченное кол-во стволов, да, реальная проблема новой батлы. Но это как раз таки было возможно пофиксить завозом контента. Только поддержка растянутая во времени похерила остававшиеся шансы, пусть не на успех, но хоть на какое-то развитие. Цитата С большого компа играть на деке? А зачем? А зачем вообще на деке играть? Глупые вопросы задаёшь. Действительно, зачем они ремот плей в стим завозили. https://store.steampowered.com/remoteplay_hub/?l=russian соне это было зачем. хммм Наверное, чтобы играть в то, что или не идёт или идёт хреново на смартфонах, слабых машинах и прочих пиэспи. Цитата Твое мнение чисто субъективная точка зрения, которую ты аргументируешь натужно высасывая из пальца аргументы в духе "блины не жарит? плохой продукт" Вот тут ты пиздишь! Я упоминал абсолютно объективные факторы и недостатки, будь-то: отсутствие оптимизации игр под деку, слабое железо, которое только усугубляет ситуацию с оптимизацией, косвенно, в сравнении говорил о том, что в случае поломки стиков, консоль уедет в ремонт или на помойку, малую автономность. Это всё субъективно, серьёзно? Вместо этого ты мне блины приписал, снова.. Хотя я говорил, что консоли неплохо было заиметь какие-то отличительные фичи, а не ворох компромиссов или напрямую недостатков в виде воющего вентилятора. Вот так ты всё извращаешь, либо игноришь то, что не укладывается в парадигму в основе которой положительные рецензии. Цитата При чем тут ноут? Ноут не является девайсом для портативного гейминга. Я с трудом представляю, как с ноутом можно завалится на кровать, поиграть. Сам формфактор деки для этого удобнее в разы. Ноут эта замена стационара и мобильным устройством для гейминга никогда не являлся. Нормально ты так дурачка включил.. Пример стереотипного мышления.. А потом ещё отрицает пляски вокруг "краеугольных моментов". Вообще-то ноут вполне портативен. Портативность раньше https://ru.wikipedia.org/wiki/Портативный_компьютер Портативный = переносной. А дека - это хендхелд. Заваливаешься и играешь. Так тысячи, если не миллионы людей делают. А если подключить геймпад, то вообще охуенно! Так что твои заявления про несравнимое удобство и есть - субъективный трёп. Изменено 2 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: И мне насрать на этот факт. От того, что тебе насрать, факт фактом быть не перестает. 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Действительно, зачем они ремот плей в стим завозили. Зачем это деку? У него задачи другие. Для ремоут плея достаточно телефона/планшета с держателем для пада. 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Хотя я говорил, что консоли неплохо было заиметь какие-то отличительные фичи Она у дека есть. На этом устройстве можно играть в триплА проекта в хэндлед моде в дороге. У тебя есть другие варианты? Готов загибать пальцы. 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Портативность раньше https://ru.wikipedia.org/wiki/Портативный_компьютер Портативный = переносной. А дека - это хендхелд. Я говорю именно про хэндлед режим в контексте портативности. И ты прекрасно это понимаешь. Изменено 2 августа 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 16 минут назад, Cifra сказал: От того, что тебе насрать, факт фактом быть не перестает. Только толку с этого тухлого факта? Дека от этого лучше не становится. Цитата Зачем это деку? У него задачи другие. Для ремоут плея достаточно телефона/планшета с держателем для пада. Это ты их определяешь? У ремот плея вроде бы та же задача - запуск, проигрывание игр. Цитата Она у дека есть. На этом устройстве можно играть в триплА проекта в хэндлед моде в дороге. У тебя есть другие варианты? Готов загибать пальцы. Это не фича, а функционал прямого назначения. Цитата Я говорю именно про хэндлед режим в контексте портативности. И ты прекрасно это понимаешь. Не понимаю, когда ноут объявляют непортативным. Изменено 2 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 3 часа назад, Vakich сказал: жалко 15% терять( Тогда казахский акк. Там вроде как даже с симок МТС платить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 3 часа назад, Cognac сказал: Тогда казахский акк. Там вроде как даже с симок МТС платить можно да ну нафиг. я лучше в пиратки поиграю. не хотят моих денег - ну пусть идут нахуй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) Какой казахский АК, вы шо. Через посредника делаете себе турецкий Стим (одна покупка), затем через покупку ключей тимфортерс набивает себе баланс и получаете всё почти в два раза дешевле. Изменено 2 августа 2022 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Ребятушки не знаете подписка вк комбо, вк мьюзик, скачал треки, если подписка кончиться они будут работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 7 часов назад, Yoda сказал: Ребятушки не знаете подписка вк комбо, вк мьюзик, скачал треки, если подписка кончиться они будут работать ? Нит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Creative BlasterX AE-5 Plus - 9 388 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Takstar HF 580 - 12 179,55 руб ISK MDH8500 - 3 013,74 руб. iSK HF2010 - 2 484,32 руб. (для игор) Изменено 3 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Takstar HF 580 - 12 179,55 руб ISK MDH8500 - 3 013,74 руб. iSK HF2010 - 2 484,32 руб. (для игор) Такстары добротные уши, у самого такие есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 408 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 изодинамика любит амплитуду усиления.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 33 минуты назад, Abyss1266 сказал: изодинамика любит амплитуду усиления.. Само ссобой, у меня К5 ПРО на 1,5 ват, более менее хватает, но конечно чет помощнее лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 2 часа назад, karatel309 сказал: Само ссобой, у меня К5 ПРО на 1,5 ват, более менее хватает, но конечно чет помощнее лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) если чо в этом ноуте 3060 на 130w вроде как, что равносильно некоторым 3070 в ноутах. Изменено 4 августа 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 43 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 16 минут назад, Carna3 сказал: если чо в этом ноуте 3060 на 130w вроде как, что равносильно некоторым 3070 в ноутах. Заморозка денег. Новый продавец, ни одной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 минуту назад, BAS сказал: Заморозка денег. Новый продавец, ни одной продажи. да, скорее всего. Если что у проверенного продавца такой ноут стоит 76 тыщ. Что в принципе тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 43 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 6 минут назад, Carna3 сказал: да, скорее всего. Если что у проверенного продавца такой ноут стоит 76 тыщ. Что в принципе тоже не плохо. Я пока жду с али Xiaomi RedmiBook Pro 15 2022 с 6800H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: если чо в этом ноуте 3060 на 130w вроде как, что равносильно некоторым 3070 в ноутах. Такой ноут бы стоил в ситилинке кусков 120 ! Лохотрон какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 два месяца если подождете, то возможно повезет) если нет, то вернут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас