Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нвидеа рыдает, что никто сранве карты не берет. Ждём замедление текущий после релиза новых. Или превращения 1060 в кирпич 

Конечно ждем следующий виток и 7600x по 50к рублей в России )

12700к должен стоить 24к где-то, но явно не 42 )

Изменено пользователем Zayshka

2 минуты назад, Zayshka сказал:

Конечно ждем следующий виток и 7600x по 50к рублей в России )

Закажем с алихи за 15к :KEKW:

20 минут назад, Xopo сказал:

Нвидеа рыдает, что никто сранве карты не берет. Ждём замедление текущий после релиза новых. Или превращения 1060 в кирпич 

Ну так посмотри на среднюю цену на видеокарты, мне кажется производители видеокарт ахренели последнее время.

q93_e085edcb79271e0aa982a76f5c0490d58095

1 час назад, buhoyman сказал:

Ты на пару страничек перелистнуть не в состоянии)? Парни выложили скрины и видео, где явно видно около нулевую разницу в 2к и 4к. Твои высеры в дальнейшем были только нацелены на оскорбления. От того что ты себя слитым не признаёшь, суть дела не меняет.

Вот и подтвердилось то, что ты балабол уже второй степени. Без ссылок на кого-то даже обосновать точку зрения по вопросу не смог.. 

И я ещё тогда сказал, что тесты в 2К и 4К тупо не выявляют разницу между процами. Вот это вот - факт, которому сто лет в обед. И раз по вашему разницы нет, то почему не взять тогда, к примеру, r5 2600 или к-н i3-10105F? На этот вопрос вразумительного ответа не поступило. Пушто кто-то лицемерит и дальше своей сборки носа не кажет. 

И я тебя не оскорблял, пока ты писал

Цитата

но хуй к носу тебе недавно быстро подвели

У тебя были вариант не попасть в отряд балаболов.. Целика ты из себя состроил неудачно. 

Цитата

Я написал про долбаебов покупающих топ процы исключительно для игр, тут же появился ты с горящей жопой и принялся, что-то доказывать. Опять же ты будешь отрицать мотивацию. Такое я смогу доказать только приковав тебя наручниками и поработав как следует дубинкой, после чего ты написал бы чистосердечное. Но так как это не возможно, то можешь считать, что я слит по последнему пункту итд.

Цитата

Каждый раз одно и тоже, амд красиво на бумаге, на деле же... Речь про игры итд.

Во-первых, ты вбросил, в этом нет никаких сомнений. Во-вторых, это у тебя полыхнуло на мои слова даже не относящиеся лично к тебе.. "На деле разрыв синих очек."

Какого рода мотивация тебя сподвигла отвечать?

И именно ты начал приписывать какие-то восприятия оскорблений и прочую хуйню про защиту корпораций, чего даже близко не наблюдалось.. 

Остальной твой шизо-бред про наручники, дубинки и чистосердечные... даже комментировать не хочу! 

:feelsweirdman:

Вся аргументация на приписке мне отношений и мнений построена. Короче можешь иди по известному адресу. Надо тебя почаще игнорить пожалуй. 

Изменено пользователем DeadFalcon

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Вот и подтвердилось то, что ты балабол уже второй степени. Без ссылок на кого-то даже обосновать точку зрения по вопросу не смог.. 

И я ещё тогда сказал, что тесты в 2К и 4К тупо не выявляют разницу между процами. Вот это вот - факт, которому сто лет в обед. И раз разницы нет, то почему не взять тогда, к примеру, r5 2600 или к-н i3-10105F? На этот впрос вразумительного ответа не поступило. Пушто кто-то лицемерит и дальше своей сборки носа не кажет/ 

И я тебя не оскорблял, пока ты писал

У тебя были вариант не попасть в отряд балаболов.. Целика ты из себя состроил неудачно. 

Во-первых, ты вбросил, в этом нет никаких сомнений. Во-вторых, это у тебя полыхнуло на мои слова даже не относящиеся лично к тебе.. "На деле разрыв синих очек."

Какого рода мотивация тебя сподвигла отвечать?

И именно ты начал приписывать какие восприятия оскорблений и прочую хуйню про защиту корпораций, чего даже близко не наблюдалось.. 

Остальной твой шизо-бред про наручники, дубинки и чистосердечные... даже комментировать не хочу! 

Ладно дед, туши пердак. 

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Ладно дед, туши пердак. 

Балаболишка.

Я сперва сказал, что интал лучше, а потом переобулся 

Цитата

Каждый раз одно и тоже, амд красиво на бумаге, на деле же... Речь про игры итд.

Цитата

Интел лучше беру Интел, если амд то амд итд.

Дед мне фаталити сделал:PepeLaughing:

1 час назад, Lord of War сказал:

Закажем с алихи за 15к :KEKW:

Ну так посмотри на среднюю цену на видеокарты, мне кажется производители видеокарт ахренели последнее время.

q93_e085edcb79271e0aa982a76f5c0490d58095

Ибо продавали не геймерам, а майнерам

Да и в целом цены выросли, я брал комп с 1070 за 60к с юниверса, теперь за новый придется минимум 150 отдавать.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Ибо продавали не геймерам, а майнерам

Да и в целом цены выросли, я брал комп с 1070 за 60к с юниверса, теперь за новый придется минимум 150 отдавать.

Как будто геймеры покупали топовые карты, сколько помню по статистике Стима, что 980, что 1080 у полторы калеки было. Как сидели так сидят на начальных картах. Только вой стоит, ой не могу топовую карту купить, будто он бы купил её когда-нибудь.

58 минут назад, buhoyman сказал:

Как будто геймеры покупали топовые карты, сколько помню по статистике Стима, что 980, что 1080 у полторы калеки было. Как сидели так сидят на начальных картах. Только вой стоит, ой не могу топовую карту купить, будто он бы купил её когда-нибудь.

Сейчас статистика стима точно такая же, люди в основном играют на 1660 в фулл хд. Ну у многих жёны и детки, они не могут выкинуть 90К на 3080. Хотя 5 процентов вполне купили топ карты.

image.jpg 

15 минут назад, Lord of War сказал:

Сейчас статистика стима точно такая же, люди в основном играют на 1660 в фулл хд. Ну у многих жёны и детки, они не могут выкинуть 90К на 3080. Хотя 5 процентов вполне купили топ карты.

image.jpg 

Однако ноют постоянно, что не могут купить топовую карту из-за дефицита итд.

59 минут назад, Xopo сказал:

3080 ррц за фаундерс была 63500, какие 40к 

1 час назад, Zayshka сказал:

На закате этого поколения, да нах. она нужна....

Говорил ли ты так же в конце прошлого поколения)? Купил ли ты карту этого поколения?

1 час назад, Xopo сказал:

На озон глобал смотреть смысла нет, особенно без отзывов. 

1 час назад, Zayshka сказал:

На закате этого поколения, да нах. она нужна....

Люди по 7 лет сидят на 1060, о чём ты ? 3080 для многих предел мечтаний на 10 лет вперёд  . . .

Лишь бы эти пидоры не замутили очередной "майнинг-бум", а Китай не высадил десант на Тайвань. :monkahmm:

2 часа назад, Xopo сказал:

"Срок доставки уточним при оформлении заказа"

удачи)

41 минуту назад, buhoyman сказал:

Говорил ли ты так же в конце прошлого поколения)? Купил ли ты карту этого поколения?

он уже 2 года выбирает себе видеокарту и автомобиль))

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Лишь бы эти пидоры не замутили очередной "майнинг-бум", а Китай не высадил десант на Тайвань. :monkahmm:

Пофиг, я уже картами затарился :KEKW:

10 минут назад, Vakich сказал:

удачи)

Вот тут хотя бы отзывы есть https://www.ozon.ru/product/videokarta-gigabyte-12-gb-gigabyte-geforce-rtx-3080-ti-vision-oc-12g-459293115/

7 минут назад, Lord of War сказал:

Пофиг, я уже картами затарился :KEKW:

Тебе Хуанг 4000 карты прислал? 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Тебе Хуанг 4000 карты прислал? 

Мне 4000 нафиг не нужны пока моник не найду 4К хотя бы с 144 герца и чтоб был 32 дюйма +

7 минут назад, Lord of War сказал:

Мне 4000 нафиг не нужны пока моник не найду хотя бы с 144 герца и чтоб был 32 дюйма +

Хотя бы 144.. :KEKWait: 

А чё их искать? Давно продаются. 

https://market.yandex.ru/product--43-monitor-gigabyte-aorus-fv43u-3840x2160-144-gts-va/955950540?sku=101316701894&cpa=1

https://www.kns.ru/product/monitor-gigabyte-aorus-fv43u/characteristics/

https://www.dns-shop.ru/product/3aff51d7daf82ff2/315-monitor-gigabyte-m32u-cernyj/

Но это проще телек купить. 

28 минут назад, Vakich сказал:

удачи)

он уже 2 года выбирает себе видеокарту и автомобиль))

Скоро догикойн взлетит, всё будет.

• Ха-ха! 1

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Хотя бы 144.. :KEKWait: 

А чё их искать? Давно продаются. 

https://www.kns.ru/product/monitor-gigabyte-aorus-fv43u/characteristics/

А чё у них гарантия всего год ? И что значит "Товар относится к прослеживаемым. Юр. лицам и ИП для совершения заказа необходимо подключение к ЭДО." ?

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Скорей всего этот и возьму, хотя матрица ипс конечно та ещё выгорающая помойка.

e492d572893b14095f6f7584fb1fbf849dcc9018

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

А чё у них гарантия всего год ? И что значит "Товар относится к прослеживаемым. Юр. лицам и ИП для совершения заказа необходимо подключение к ЭДО." ?

Бери за 108 499 ₽ https://www.dns-shop.ru/product/ccdf153845c93332/43-monitor-gigabyte-aorus-fv43u-cernyj/ получишь три года.. 

Написано же для юр. лиц и ипешников.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stiqer
  • Создать...