Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Итого ты в очередной раз обосрался. Деградировал прямо в коробке. 

Скрыть содержимое

Мне кажется лучше получить брак процессора сразу и заменить, а у амд получается деградация ровно после окончания гарантийного срока, о как ! Ждём через пару лет слезы амд водов на всех форумах и хорошо если я окажусь не прав.

8 минут назад, Lord of War сказал:

Мне кажется лучше получить брак процессора сразу и заменить, а у амд получается деградация ровно после окончания гарантийного срока, о как ! Ждём через пару лет слезы амд водов на всех форумах и хорошо если я окажусь не прав.

Мне кажется тебе лучше жопой вильнуть, но не принять тот факт, что интел процы аналогично отъёбывают. Очередной твой пиздёж, о как! Полгода под праймом на 1.45В - случай типичного использования. Хотя даже деградация не означает смерть проца. Лорд Васян походу этого не знает.

Он даже не знает, что i5 12400 который он нахваливал, втч за разгон, может отъебнуть во время разгона по шине. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Мне кажется тебе лучше жопой вильнуть, но не принять тот факт, что интел процы аналогично отъёбывают. Очередной твой пиздёж, о как! Полгода под праймом на 1.45В - случай типичного использования. Хотя даже деградация не означает смерть проца. Лорд Васян походу этого не знает.

Он даже не знает, что i5 12400 который он нахваливал, втч за разгон, может отъебнуть во время разгона по шине. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я его уже смотрел. С отъёбнутыми интелами видосы не искал? 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Я его уже смотрел. С отъёбнутыми интелами видосы не искал? 

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Cмотрел и это. Хайпятся как могут. 

Только что, DeadFalcon сказал:

И это я кажется смотрел. В чём суть-то? 

Суть для себя каждый найдёт сам ))) Я не советую покупать эту парашу . . .  Либо быть готовым заплатить за процессор дважды-трижды.

Суть для себя каждый найдёт сам ))) Я не советую покупать эту парашу . . .  Либо быть готовым заплатить за процессор дважды-трижды.

Я советую не слушать такого пиздабола как ты, который посмотрев пол дюжины видосов без выяснения причин и с нытьём, сделал однозначный вывод. Но от васяна вроде тебя другого ожидать не приходится. 

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я советую не слушать такого пиздабола как ты, который посмотрев пол дюжины видосов без выяснения причин и с нытьём, сделал однозначный вывод. Но от васяна вроде тебя другого ожидать не приходится. 

Главное потом не плакать в этой теме о синих экранах :KEKW:

Главное потом не плакать в этой теме о синих экранах :KEKW:

Главное потом не забыть о чём пиздел и попросить прощения. 

Процессоры Intel Core 11-го поколения выходят из строя почти в 30 раз чаще, чем Intel Core 10-го поколения. И более чем в два раза чаще Ryzen 5000

https://www.ixbt.com/news/2022/01/14/intel-core-11-30-intel-core-10-ryzen-5000.html

Ну почему же про них видосы не снимают? Наверное, потому что их полторы калеки купило и покупает. 

Серия чипов Intel Atom C2000 подвержена деградации

https://3dnews.ru/947349/seriya-chipov-intel-atom-c2000-podvergena-degradatsii

А какие у Интел мега качественные видяхи получаются..

5 часов назад, proissxD сказал:

1389 тугриков умножь на курс который был, например, в январе 2022 и получишь сумму выше нашего РРЦ. :feelsspecialman:

Чаво? У нас этот ноут в два раза дороже, в два. А там почти как в Германии цена на всё.

59к стоила в обычном магазе без скидок дисковая с тремя играми, тоже норм. У нас так в оф магазине с гарантиями не купить.

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Главное потом не забыть о чём пиздел и попросить прощения. 

Вот и договорились ! 

Наверное, потому что их полторы калеки купило и покупает. 

Ты сам ответил на свой вопрос 

Серия чипов Intel Atom C2000 подвержена деградации

https://3dnews.ru/947349/seriya-chipov-intel-atom-c2000-podvergena-degradatsii

Кому нибудь не покуй на атом ?

А какие у Интел мега качественные видяхи получаются..

Они ещё через поколений пять все перегонят :peepolove:

4 часа назад, Xopo сказал:

Чаво? У нас этот ноут в два раза дороже, в два. А там почти как в Германии цена на всё.

59к стоила в обычном магазе без скидок дисковая с тремя играми, тоже норм. У нас так в оф магазине с гарантиями не купить.

Цена бомба, есть только одно но, плойка в текущем корпусе мне лично бесплатно не нужна. Пуская делают квадратиш практиш гуд и ставят нормальный тихий охлад.

Война бесконечности).

5 часов назад, Xopo сказал:

Речь не о ноуте шла, а о ПС5, которую по предзаказу спокойно покупали по 46990-49900, что дешевле нынешней стоимости в Европе в любом магазине. Но даже рассматриваем ноутбук сейчас:

https://www.eldorado.ru/amp/cat/detail/igrovoy-noutbuk-lenovo-legion-5-pro-16ach6h-82jq0014ru/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=google&utm_referrer=google

170к последняя цена, но есть подозрение, что на него акции были и т.д, конечная стоимость выходила как раз выходила в районе 145, что соответствует 3339 ЛВ по курсу на условное 1 января. 

А ты за каким-то хуем  умножаешь на сегодняшний низкий курс. Это некорректное сравнение стоимости

Изменено пользователем proissxD

18 минут назад, proissxD сказал:

Речь не о ноуте шла, а о ПС5, которую по предзаказу спокойно покупали по 46990-49900, что дешевле нынешней стоимости в Европе в любом магазине. Но даже рассматриваем ноутбук сейчас:

https://www.eldorado.ru/amp/cat/detail/igrovoy-noutbuk-lenovo-legion-5-pro-16ach6h-82jq0014ru/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=google&utm_referrer=google

170к последняя цена, но есть подозрение, что на него акции были и т.д, конечная стоимость выходила как раз выходила в районе 145, что соответствует 3339 ЛВ по курсу на условное 1 января. 

А ты за каким-то хуем  умножаешь на сегодняшний низкий курс. Это некорректное сравнение 

Камон, это же хопо.

1 час назад, proissxD сказал:

А ты за каким-то хуем  умножаешь на сегодняшний низкий курс. Это некорректное сравнение стоимости

130к такие можно было купить и за 100к с 5600 разйеном и(rtx3060 и rx6600) без балов ,у кого баллы были еще дешевле 169 это не адекватная цена и никто по ней не покупал 

но один хрен 100к за легион с 3070 это очень хорошая цена у нас таких в России не было никогда я мониторил цены так как себе покупал тоже 

Изменено пользователем gordonfreeman

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

130к такие можно было купить и за 100к с 5600 разйеном и(rtx3060 и rx6600) без балов ,у кого баллы были еще дешевле 169 это не адекватная цена и никто по ней не покупал 

Ну да, более чем уверен что так и было. Поэтому ксопо очередной раз высрал какую-то чушь 

15 минут назад, proissxD сказал:

Ну да, более чем уверен что так и было. Поэтому ксопо очередной раз высрал какую-то чушь 

Ну если он купит себе за 100к с 3070 легион про ,то это хорошая цена ,другое дело, что они щас уже  c новыми процами у китайцев продаются  и возможно цена не будет сильно отличатся в европе хотя хз .У нас про легионы можно забыть они ушли из России и адекватных цен уже не будет ,только тандерботы и бейбены с алика тащить=)

Изменено пользователем gordonfreeman

6 часов назад, Lord of War сказал:

Вот и договорились ! 

Ты съедешь с темы через пару лет.

Цитата

Ты сам ответил на свой вопрос 

Но что-то не было слышно тебя, говорящего о том, что интел процы в следствии этого - говно.. 

Цитата

Кому нибудь не покуй на атом ?

Чаво? Речь о том, что атомы произвела интел, а не о том, кто их купил. 

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Чаво? Речь о том, что атомы произвела интел, а не о том, кто их купил. 

Если их никто не купил, пох кто их произвёл.

Но что-то не было слышно тебя, говорящего о том, что интел процы в следствии этого - говно.. 

11 серия говнище, я поэтому и взял Core i9 10900, а следующий буду брать уже 13 или 14, посмотрю отзывы.

Ты съедешь с темы через пару лет.

По себе людей не судят 

Изменено пользователем Lord of War

13 минут назад, Lord of War сказал:

Если их никто не купил, пох кто их произвёл.

Раз их никто не купил, то как узнали, что они деграднули? Бредишь.

Цитата

11 серия говнище, я поэтому и взял Core i9 10900, а следующий буду брать уже 13 или 14, посмотрю отзывы.

Пиздишь! Тупо взял 10 ядер за тридцатник или около того, как типикал Васян. Реально был ли он лучше (нет) или хуже тебя очевидно не волновало. 

Цитата

По себе людей не судят 

Так по твоим делам тебя оценивал. 

52 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Пиздишь! Тупо взял 10 ядер за тридцатник или около того, как типикал Васян. Реально был ли он лучше (нет) или хуже тебя очевидно не волновало. 

25к норм, лучше чем дегройдный райзен :KEKW:

52 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Так по твоим делам тебя оценивал. 

Не зная моих дел ? Ванга ! Ты ли это ?

53 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Раз их никто не купил, то как узнали, что они деграднули? 

Это очередная загадка вселенной или происки чёрных пиарщиков амд . . .

25к норм, лучше чем дегройдный райзен :KEKW:

Васян стайл. Ещё не бось и память в XMP. Выстави 1.45В, а лучше 1.5, так как там интеловские нанометры, частоту 4.8 и включи прайм на полгодика на своём i9. Глянем сколько он проживёт. 

Цитата

Не зная моих дел ? Ванга ! Ты ли это ?

Твой пиздёж тут - это не твои дела? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • Lord of War
    • serega1380
  • Создать...