Lord of War 558 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 6 минут назад, Perdolshik сказал: Кто-нибудь знает в чем может быть дело,зырю Ютуб в фаирфоксе,что онлайн стрим что запись,некоторые видосы и стримы заикаются. А некоторые тут же идут нормально. С чем это может быть связано? Легче сказать с чем это точно не связанно (коврик для мыши ,корпус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) С чем угодно. Фреймворк переустанови, браузер почисти, аппаратное ускорение проверь. У меня тут хром тоже подвисал. Изменено 23 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 @DeadFalcon а где аппаратное проверить? Суть то в том ,что смотрю стрим,начинает бесить заикание, переключаюсь на другой,просто для фона. Он идёт идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Abyss1266 сказал: тут норм так переплатил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 550 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Abyss1266 сказал: 7000 едут! Я извиняюсь, это на каком камне такие частоты нужны, и что по таймингом первичным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 389 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 32 минуты назад, Carna3 сказал: Я извиняюсь, это на каком камне такие частоты нужны, и что по таймингом первичным? 12900kf, 32-39-39, 1.4 v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 550 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Чё-то на богатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Чё-то на богатом ЛОЛ! Он на родных таймингах (и так не самых высоких) взял + 600МГц сверху. 3 часа назад, Perdolshik сказал: @DeadFalcon а где аппаратное проверить? Суть то в том ,что смотрю стрим,начинает бесить заикание, переключаюсь на другой,просто для фона. Он идёт идеально. Скрытый текст Изменено 23 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Живы еще бомжи, надо же, удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Хотя нет, все вымерли, движухи нет на форуме, помянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Бомже-смарт ворвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Дед дебич так и не осилил покупку 5800X3D на алике за 30к руб, вот и сидит на своей помойке бомжовской Бомже дед с рыксой 6800 без ХТ Накидываем не стесняемся, совсем что ли уже сдулись, зря что-ли зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, PCMR сказал: Дед дебич так и не осилил покупку 5800X3D на алике за 30к руб, вот и сидит на своей помойке бомжовской Твой три 9ки ещё игры тянет? Так и сидишь на хуано-огрызке с 8 гигами? Тут даже у консолоты видяхи мощнее, чем у тебя Пшёл вон, холоп приблудный! Изменено 23 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) @DeadFalcon ну вот, можешь, а то наверное уже приуныл бедолага без меня как там на 5800Х не тормозит? нет желания уже X3D взять? наверное уже весь извелся, лучший проц в челопуке, надо брать! Изменено 23 августа 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Зашел, думал тут движняк а тут один дед калека с своей рыксой без ХТ и процом без X3D, ну что за фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 4 часа назад, Perdolshik сказал: Кто-нибудь знает в чем может быть дело,зырю Ютуб в фаирфоксе,что онлайн стрим что запись,некоторые видосы и стримы заикаются. А некоторые тут же идут нормально. С чем это может быть связано? У тебя слабый пука не тянет итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Бухич жив, слава бухичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 5 минут назад, PCMR сказал: Зашел, думал тут движняк а тут один дед калека с своей рыксой без ХТ и процом без X3D, ну что за фигня. Привет, как жизнь)? Дед уже всех заебал со своей нудятиной итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 @buhoyman Живой пока, да все хорошо, работаю на удаленке, с баблом норм, я думал сайту хана, зашел недавно а он не работал, я уж забеспокоился, думал прикрыли лавочку. Сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 29 минут назад, PCMR сказал: @DeadFalcon ну вот, можешь, а то наверное уже приуныл бедолага без меня как там на 5800Х не тормозит? нет желания уже X3D взять? наверное уже весь извелся, лучший проц в челопуке, надо брать! Себе подарок сделай, купи 12900К, а то стыдно за тебя. Вроде интело-дрочер, но сидишь на проце 2018 года.. Пока видяху не поменяю новый проц мне не нужон, особенно X3D. Он полезнее тем у кого 1000-3000 райзены. 12 минут назад, buhoyman сказал: Привет, как жизнь)? Дед уже всех заебал со своей нудятиной итд. Ой ты маленький... Ути-пути! Дай слёзки утру.. Изменено 23 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Себе подарок сделай, купи 12900К, а то стыдно за тебя Дедуль сделай себе подарок купи Жену и ребенка, может перестанешь быть фанатиком и повзрослеешь, ну очень слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, PCMR сказал: Дедуль сделай себе подарок купи Жену и ребенка, может перестанешь быть фанатиком и повзрослеешь, ну очень слабо Ты подобрал разведёнку с подарком? Это она тебя расколдовала от фанатизма? Отец семейства.. Изменено 23 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты подобрал разведёнку с подарком? ну тут напрашивается шутка про твою мамку, ну поболтай мне сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 20 минут назад, PCMR сказал: @buhoyman Живой пока, да все хорошо, работаю на удаленке, с баблом норм, я думал сайту хана, зашел недавно а он не работал, я уж забеспокоился, думал прикрыли лавочку. Сам как? То хохлы перемогу творили, ладно казах подсуетился. Ну либо ебнули по центру принятия решений. Короче никто не знает почему ленд заработал. Нормально, с понедельника в отпуске. Полечу в православный Сочи отдыхать итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, PCMR сказал: ну тут напрашивается шутка про твою мамку, ну поболтай мне сынок Вот что действительно слабо.. Ты можешь лучше, я знаю. Подженился что ли? А то запел как новоиспечённый олень отец. Изменено 23 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас