PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 @buhoyman ты прям мессия лендика, слава богу что живой, там гмена на фронтах не видать? уж очень меня его судьба интересует... 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вот что действительно слабо.. Ты можешь лучше, я знаю. Подженился что ли? А то запел как новоиспечённый олень отец. я бы еще разок женился, да жена не разрешает, ты меня малолеткой что ли считаешь? мне уже 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 смарт опять с 9900 и 3070 выебывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, PCMR сказал: я бы еще разок женился, да жена не разрешает, ты меня малолеткой что ли считаешь? мне уже 35 Я не при чём. Это ты себя как малолетка ведёшь в 35 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 @DeadFalcon тут уже столько народа сменилось, все меня запомнили как запомнили, вот и заход всегда такой какой он есть, а так кому ты нафиг нужен, важнее люди с которыми ты общался. интересно что у них да как, тебе не понять короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, PCMR сказал: @DeadFalcon тут уже столько народа сменилось, все меня запомнили как запомнили, вот и заход всегда такой какой он есть, а так кому ты нафиг нужен, важнее люди с которыми ты общался. интересно что у них да как, тебе не понять короче. Идущего к реке пересмотрел? Изменено 23 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Идущего к реке вообще не смотрел, если бы я не написал про бомжей ты бы и не вспомнил кто я такой, так то мне уже давно пофиг, надо же как то дать о себе знать, а так сразу ответил. триггер работает! Изменено 23 августа 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 С тобой явно что-то случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) рефлекс собаки павлова - бомжи - смарт? работает? любой человек зайдя в эту ветку и написав про бомжей = смарт ветка уголок pc - фраза бомжи - смарт алгоритм таков Изменено 23 августа 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) Главная - Свободные темы - Свободные темы -Уголок Pc - бомж - смарт = Главная - Свободные темы - Свободные темы -Уголок Pc - DeadFalcon - дебич Amd - Ryzen - RX - хлам = DeadFalcon - дебич Изменено 23 августа 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) Тогда такую закину: Изменено 23 августа 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, PCMR сказал: Amd - Ryzen - RX - хлам = DeadFalcon - дебич Вот ты так просто взял и убил всю интригу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 @Lord of War всегда теряюсь что тебе ответить, ты видимо у Саши на Южной боксы брал, пропустил момент как ты випом стал, или как ты випку получил, история умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) Изменено 23 августа 2022 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 минут назад, PCMR сказал: @Lord of War всегда теряюсь что тебе ответить, ты видимо у Саши на Южной боксы брал, пропустил момент как ты випом стал, или как ты випку получил, история умалчивает. Я с ним гамал пару лет, ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я с ним гамал пару лет, ничего особенного ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 7 минут назад, PCMR сказал: ясно Как будто она что то даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Как будто она что то даёт ничего не дает, если ты по форуму никто так и про тебя никто и не вспомнит, это прям про тебя, кто тебя вспомнит через 10 лет что ты вообще такой был и есть, даже я тебя не помню, серая масса, сорян бро. Изменено 23 августа 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, PCMR сказал: ничего не дает, если ты по форуму никто так и про тебя никто и не вспомнит, это прям про тебя, кто тебя вспомнит через 10 лет что ты вообще такой бы и есть, даже я тебя не помню, серая масса, сорян бро. За правду не извиняются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) @Lord of War ты же раньше был "Провокатор" а потом сдулся, что то было в тебе, ты даже был хорош в свое время что то случилось, и ты сдулся. Изменено 23 августа 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, PCMR сказал: @Lord of War ты же раньше был "Провокатор" а потом сдулся, что то было в тебе, ты даже был хорош в свое время Время не щадит никого, может у меня деменция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Время не щадит никого, может у меня деменция Это да, время не щадит не кого, я то думал что буду бомжами всех тут крыть лет до 50, а тут уже 35 и чувствую себя старпером, уже и не могу как раньше писать, воспитание не позволяет что-ли хрен знает. Старость не радость. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCMR 7 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) А все вспомнил Карну, стукачок Изменено 23 августа 2022 пользователем PCMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 52 минуты назад, PCMR сказал: Это да, время не щадит не кого, я то думал что буду бомжами всех тут крыть лет до 50, а тут уже 35 и чувствую себя старпером, уже и не могу как раньше писать, воспитание не позволяет что-ли хрен знает. Старость не радость. По моему все у тебя выходит и общаться в свои 35 ты так и не научился. Рад небось что в интернете можно людей оскорблять без последствий? Ей богу как 12 летка которой подключили выделенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас