GODforYOU 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 адаптивный всинк можно, тиринг будет только во время просадок, зато без рывков.а с анимацией\физикой во время просадок ниче не случится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Анимация и физика рассчитываются в зависимости от времени отрисовки кадра - дельта. Им пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Анимация и физика рассчитываются в зависимости от времени отрисовки кадра - дельта. Им пофиг.точно? но меня интересуют не 140 фпс, а как все будет при 30 фпс. Изменено 11 ноября 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 точно?Ну я только за нормальные двиги говорю. Любой студент знает, что все операции, которые зависят от времени, от фреймрейта зависеть не должны, что решается использованием в расчетах дельты (времени кадра), которая постоянно пересчитывается. Почему криворучки бесезды так не сделали я хз, не ожидал такого фейла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Почему криворучки бесезды так не сделали я хз, не ожидал такого фейла.печаль в том, что и Скайрим с таким же косяком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Адаптивную вертикалку тоже пробовал и это тоже не вариант) Надеюсь все-таки что исправят, у компа играть не хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Господа, хочу приобрести нвидия 980 Тi. Это мой предательский переход от красных к зеленым. К этому событию у меня к вам вопрос. Какого производителя выбрать? Посоветуйте на личном опыте. На амд всегда брал Асус и не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Господа, хочу приобрести нвидия 980 Тi. Это мой предательский переход от красных к зеленым. К этому событию у меня к вам вопрос. Какого производителя выбрать? Посоветуйте на личном опыте. На амд всегда брал Асус и не было проблем.У меня 970 от Gigabyte(gaming) проблем нет,холодная,в пользовании почти год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Господа, хочу приобрести нвидия 980 Тi. Это мой предательский переход от красных к зеленым. К этому событию у меня к вам вопрос. Какого производителя выбрать? Посоветуйте на личном опыте. На амд всегда брал Асус и не было проблем.Palit Super JetStream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Господа, хочу приобрести нвидия 980 Тi. Это мой предательский переход от красных к зеленым. К этому событию у меня к вам вопрос. Какого производителя выбрать? Посоветуйте на личном опыте. На амд всегда брал Асус и не было проблем.А че не Асус тот же? Хотя я бы взял эту. Стоит дешевле асуса и гигабит, но охлада лучше чем у асуса. http://www.regard.ru/catalog/tovar189749.htm Palit Super JetStreamКфа 2 хов на 70руб дороже, так стоит ли это того? Тем более у хафа охлада чипов памяти еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Gman, понятия не имею :) мне джет стрим радует, большую часть времени вентили вообще не крутятся + два вентилятора, соотвественно она маленькая и компактная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А че не Асус тот же?Хотя я бы взял эту. Стоит дешевле асуса и гигабит, но охлада лучше чем у асуса. http://www.regard.ru/catalog/tovar189749.htm Кфа 2 хов на 70руб дороже, так стоит ли это того? Тем более у хафа охлада чипов памяти еще есть.Чет фирма не знакомая совсем. http://www.computeruniverse.ru/products/90620498/powercolor-pci-e-r9-390-devil-13-dual-core.aspВот такую штуку даже продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Juhani, msi, asus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Господа, хочу приобрести нвидия 980 Тi. Это мой предательский переход от красных к зеленым. К этому событию у меня к вам вопрос. Какого производителя выбрать? Посоветуйте на личном опыте. На амд всегда брал Асус и не было проблем.Читать обзоры и отзывы владельцев 980TI.Т.к таже самая СО, что отлично показала себя на 970-980 печах.Может уже иметь неожиданные проблемы на 980TI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Читать обзоры и отзывы владельцев 980TI.Т.к таже самая СО, что отлично показала себя на 970-980 печах.Может уже иметь неожиданные проблемы на 980TI. @Juhani, msi, asusпристматриваюсь к асус strix.Спс парни. Почитаю еще. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Блин, баттл нет не запускает игры. Звук есть, а изображение виснет на рабочем столе. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Блин, баттл нет не запускает игры. Звук есть, а изображение виснет на рабочем столе. В чем может быть проблема?Что это за говно еще?Давай лучше в батлфилд :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Огромная просьба АДЕКВАТОВ ответить на мой вопрос выше. Идиотов прошу не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 http://shazoo.ru/2015/11/12/34920/na-fallout-4-vyshel-mod-enbseries-dlya-ispravleniya-tormozovНалетай, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 http://shazoo.ru/2015/11/12/34920/na-fallout-4-vyshel-mod-enbseries-dlya-ispravleniya-tormozovНалетай, проверяй.Хочу большого овчара терь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 http://shazoo.ru/2015/11/12/34920/na-fallout-4-vyshel-mod-enbseries-dlya-ispravleniya-tormozovНалетай, проверяй.Ты же пека мастеррейс, помоги и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Огромная просьба АДЕКВАТОВ ответить на мой вопрос выше.Идиотов прошу не беспокоить.Тут два решения.1. Удалить, скачать заново, установить, смотреть.2. Если проблема не помогло по п. 1, обратиться на форум Battle.net и написать о своей проблеме в соответствующей теме технической поддержки (возможно потребуется конфигурация вашего ПК). Там обязательно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Тут два решения.1. Удалить, скачать заново, установить, смотреть.2. Если проблема не помогло по п. 1, обратиться на форум Battle.net и написать о своей проблеме в соответствующей теме технической поддержки (возможно потребуется конфигурация вашего ПК). Там обязательно помогут. Идиотам не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ребзя, в общем проблема, куда сти кэширует файлы игры? Скидывал фолл, а он его не так распоковал и терь у меня гигов 20 ушло( обидно же. Ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ребзя, в общем проблема, куда сти кэширует файлы игры? Скидывал фолл, а он его не так распоковал и терь у меня гигов 20 ушло( обидно же. Ну.Стим-steamapps-common- папка с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас