Lord of War 558 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: И он снова суёт тест GPU в 4К.. Покажи ультра на своей системе в 4К, а затем продолжим рассуждать на тему, кто на минималках играет. Хотя эти персентели особенно важны при лоу фреймрейте, которые в 4к регулярны. Я циву не играю, поищу что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я циву не играю, поищу что нибудь А ещё лучше запиши геймплей в 4К и 1440р. Изменено 31 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: А ещё лучше запиши геймплей в 4К и 1440р. Может тебе ещё чунга чангу сплясать Фарик 6 Ну тест будет не совсем честный, у меня всё в разгоне в хлам, память ебанутая адата и видяшка RTX 3080 Ti в разгоне . . . Изменено 31 августа 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Может тебе ещё чунга чангу сплясать Ну тест будет не совсем честный, у меня всё в разгоне в хлам, память ебанутая адата и видяшка RTX 3080 Ti в разгоне . . . Это не ультра.. а где тест с лучами и ашди-текстурами? Да и чего тебе стоит видос записть? Изменено 31 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, DeadFalcon сказал: Это не ультра.. Там качество графики стоит для особо одарённых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Там качество графики стоит для особо одарённых Предполагаю, что ультра будет и без вкл лучей. Я уже и так закрыл глаза на то, что это бенчмарк, а не ингейм. В ингейме там пососос будет. Изменено 31 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 5 минут назад, DeadFalcon сказал: а где тест с лучами и ашди-текстурами? Нет, я буду играть с текстурами 800 на 600 в фарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) Только что, Lord of War сказал: Нет, я буду играть с текстурами 800 на 600 в фарик И пиздеть, что на ультрах играешь. Кидай видосик. Ждём. Изменено 31 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Предполагаю, что ультра будет и без вкл лучей. Я уже и так закрыл глаза на то, что это бенчмарк, а не ингейм. В ингейме там пососос будет. Тут нет лучей Алёшенька, тут только отражения какие то, у меня по крайней мере рей трейсинга нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 час назад, DeadFalcon сказал: Кстати, почему тебе 1600 или 2600 райзенов не хватает? Потому что у них в некоторых проектах существенно ниже средние и низкие значения fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Тут нет лучей Алёшенька, тут только отражения какие то, у меня по крайней мере рей трейсинга нет А DXR тени и отражения - это что? Хотя о чём я.. Тест на ультрах в студию. Хотя и так понятно, что там "консол-экспириенс". 2 минуты назад, Carna3 сказал: Потому что у них в некоторых проектах существенно ниже средние и низкие значения fps. Да-ну?! Я разве в 4К не пох, если упор в видяху? Изменено 31 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Да-ну?! Я разве в 4К не пох, если упор в видяху? Это не значит что ты можешь поставить проц из эпохи динозавров 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: А DXR тени и отражения - это что? Хотя о чём я.. Тест на ультрах в студию. Хотя и так понятно, что там "консол-экспириенс". Ну так с ними и работает на ультрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да-ну?! Я разве в 4К не пох, если упор в видяху? Ну так у меня 3440*1440 Моник, я чередую, для эти сценариев и нужен более-менее современный проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Lord of War сказал: Это не значит что ты можешь поставить проц из эпохи динозавров Это лишь значит, что ты можешь одновременно пиздеть про незначимость проца и съезжать на его мощность или возраст. Хотя в тестах что я привёл есть процы свежее твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это лишь значит, что ты можешь одновременно пиздеть про незначимость проца и съезжать на его мощность или возраст. Хотя в тестах что я привёл есть процы свежее твоего. Я не улавливаю ход твоих мыслей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Carna3 сказал: Ну так у меня 3440*1440 Моник, я чередую, для эти сценариев и нужен более-менее современный проц. А нах ты в тему с 4К встреваешь тогда? Между 4к и 3440*1440 приличная разница в производительности. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я не улавливаю ход твоих мыслей ) Понятно. Дурачка включил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, DeadFalcon сказал: А нах ты в тему с 4К встреваешь тогда? Между 4к и 3440*1440 приличная разница в производительности. Аахахахахах ! Пипец тебя подрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Аахахахахах ! Пипец тебя подрывает Где ты в простом вопросе подрыв увидел? Истерика? Изменено 31 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Где ты в простом вопросе подрыв увидел? Истерика? Просто ты остался немного позади прогресса, люди уже давно играют 4К 100 фпс на ультрах и им не нужен самый современный проц, им нужна топовая видеокарта ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 8 минут назад, DeadFalcon сказал: А нах ты в тему с 4К встреваешь тогда? Между 4к и 3440*1440 приличная разница в производительности. В смысле встреваю? У вас тут личная беседа или что? Свободный форум, что хочу, то и пишу. У меня есть 4к ТВ, на котором я играю в 4к во всякую консольную поеботу, которая выходит на ПК. Для таких сценариев и нужен ± современный проц, что бы чередовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: В смысле встреваю? У вас тут личная беседа или что? Свободный форум, что хочу, то и пишу. У меня есть 4к ТВ, на котором я играю в 4к во всякую консольную поеботу, которая выходит на ПК. Для таких сценариев и нужен ± современный проц, что бы чередовать. При чём тут личная не личная.. Нах ты со своих позиций в беседу о 4К встреваешь? А потом объявляешь, что у тебя 3440х1440 моник. 8К у тебя в загашнике нету?.. Ryzen 2600 вполне современный проц. Всё равно всё в видяху в 4К упирается, которое консоли через раз тянут. Изменено 31 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ryzen 2600 вполне современный проц. "AMD начала продажи AMD Ryzen 5 2600 19 апреля 2018 по рекомендованной цене $199. Это десктопный процессор на архитектуре Zen+, в первую очередь рассчитанный на офисные системы." Этот проц не для игровых компов ! Гугли ёпти Изменено 31 августа 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 615 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Lord of War сказал: AMD начала продажи AMD Ryzen 5 2600 19 апреля 2018 по рекомендованной цене $199. Это десктопный процессор на архитектуре Zen+, в первую очередь рассчитанный на офисные системы. Откуда ты эту парашу берёшь? Ещё в неё и веришь.. https://www.anandtech.com/show/13513/best-cpus-for-gaming-q3-2018 15 минут назад, Lord of War сказал: Этот проц не для игровых компов ! Гугли ёпти Пиздёж, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Откуда ты эту парашу берёшь? Ещё в неё и веришь.. В 2018 году он возможно и ставился в игровые компы до 1000 долларов, но не сейчас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас