Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там сама игра.

Есть ещё папка с игрой в " Моих документах".

Но туда вряд ли он будет кешировать.

А как открыть меню с настройками в игре?

Пока что стало только хуже(

Средство от бага с мыльными текстурами в F4, если кому нужно: http://enbdev.com/mod_fallout4_v0281.htm

Скопировать файлы в папку с игрой и в файле enblocal.ini поменять значение параметра ForceVideoMemorySize на true. Размер трогать ненужно.

Если игра вылетает, то либо снести все три файла (они ничего не заменяют, так что бэкапить ничего не надо), либо удалить из папки steam файл GameOverlayRenderer64.dll

В enblocal.ini можно также прописать лок частоты кадров и несколько других параметров.

Воронцов ваще бог

Чем он бог? Тем что ничего не исправилось там?

Стало только хуже, фпс стабильно падает до 50 в одних  и тех же местах. Вырубаю фикс - не падает(

Стало только хуже, фпс стабильно падает до 50 в одних  и тех же местах. Вырубаю фикс - не падает(

Значит не робит, я думал даст прибавку в городе, но нет. Фигня, ждем офф патчей. 

Народ хэлп(( Что за лажа, вертикалка то включается, то выключается, через панель принудительно включить не удается. Так во всех играх. ENBSeries мог че-нить накосячить в этом плане? Куда копать?

У меня после патча стал ниже фпс и появились граф. баги от год рейса.. хорошо, что предварительно сделал бекап игры.

Народ хэлп(( Что за лажа, вертикалка то включается, то выключается, через панель принудительно включить не удается. Так во всех играх. ENBSeries мог че-нить накосячить в этом плане? Куда копать?

Короче я хз че это  и откуда это взялось. Оказалось, что вертикалка не исчезает,  а ее просто нет на телике, а на монике есть. И я когда пересаживался с одного на другое думал, что вертикалка исчезает/появляется - просто связи не замечал.

У меня моник подключен через DVI, телик через HDMI, экраны дублируются. По DVI тиринга нет, по HDMI при 1080р- есть, при 900р- нет. При этом, если назначить единственным экраном телефизор, то в 1080р тиринга уже нет. Появилось это вчера. Предшествовало этому: установка дров  358.91 и ENBSeries для фолыча. Дрова старые возвращал - не помогло. ENBSeries из папки с игрой снес - тоже не помогло.

Спецы, куда копать?

Изменено пользователем PoMaPuO

Енб если снес, то я хз как он может влиять на игру. Так же снес, все работает нормально.

Блин, как вы в фоллаут4 играете?( ну сблёв же, ещё по первым демонстрациям стало ясно.

Блин, как вы в фоллаут4 играете?( ну сблёв же, ещё по первым демонстрациям стало ясно.

:facepalm:

не фонтан, но точно не сблёв, атмосфера просто держит за шкирку и не отпускает.

Капец вы зажравшиеся, вам хоть одна игра может понравиться? Изменено пользователем drago

сблёв фонтаном

гордишься этим, что у тебя сблёв? только одни играют и получают удовольствие, а другие блюют -кто в выйгрыше?

Изменено пользователем GUGUCHA

Ха. Есть такая фигня. После установки последних дров случилась. Ток у меня наоборот- на тв нет тиринга, а на монике аж рвёт на пару сантиметров. Починил путём отключения в панели нвидиа тв и добавление с последующим клонированием. Пока больше не появлялось.

гордишься этим, что у тебя сблёв? только одни играют и получают удовольствие, а другие блюют -кто в выйгрыше?

Тот, кто вбросил

Капец вы зажравшиеся, вам хоть одна игра может понравиться?

Ведьмак, только это нормальный такой проходняк без всего, держится только на квестах в виде: Нажми [Ведьмачье чутье], следуй по нему и сюжете.

Ведьмак, только это нормальный такой проходняк без всего, держится только на квестах в виде: Нажми [Ведьмачье чутье], следуй по нему и сюжете.

Ты же понимаешь ,как бы не старался в сотый раз задеть поклонников Ведьмака своими насмешкам над той или иной составляющей игры.

Твоя подпись все твои старания  сводит на "нет".

Ты же понимаешь ,как бы не старался в сотый раз задеть поклонников Ведьмака своими насмешкам над той или иной составляющей игры.

Твоя подпись все твои старания  сводит на "нет".

Это был единственный раз, и только в рамках цитируемого текста, так что, соглашусь с @Kw33ck, сблев ещё тот.

Это был единственный раз, и только в рамках цитируемого текста, так что, соглашусь с @Kw33ck, сблев ещё тот.

То же самое,что и : "зайди в пипбой и следуй стрелочке к основным квестам до самых титров".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...