karatel309 128 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А как вы еще себе представляете можно было бы реализовать расследования без всяких заморочек? Не вижу ничего преступного в этом ведьмачем чутье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А как вы еще себе представляете можно было бы реализовать расследования без всяких заморочек? Не вижу ничего преступного в этом ведьмачем чутье.Постелль фрацзузкая,вот что я\ себе снится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ведьмак, только это нормальный такой проходняк без всего, держится только на квестах в виде: Нажми [Ведьмачье чутье], следуй по нему и сюжете.Чет в голосяку. Персонажу задают вопрос: "Вам хоть одна игра может понравиться?" Он такой: "Да, ведьмак, только это проходняк, проходняк, но с квестами." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ахтунг! Ахтунг! Игнит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Котаны, такой трабл с Ультрабуком Самсунг случился. Ему 3 года, пользовались мало, лежал в спящем режиме в тумбочке. Сегодня достали а у него рамка возле экрана оплавилась как-то или потрескалась непонятно. Экран с этой стороны работает неисправно..... яркость неравномерная как будто в горошек, ярко белый свет чередуется с серым как на остальной части экрана. Что вообще могло это вызвать ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 лежал в спящем режиме в тумбочке.ну даже не знаю что это могло быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 ну даже не знаю что это могло быть. Тумбочка открытая (просто глубление в мебели), места там дохрена, лежал там годами. Да и не греется он прям так сильно. И место очень странное оплавилось... полоска пластика возле монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А ноутбуки разве греются вообще в спящем режиме? Ну то есть я свой когда оставляю, но комнатной температуры становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Да чему там греться. На память питание подается и все. Через довольно короткое время батарея выдыхается и ноут выключается. Это считанные дни займет. Хз че там могло произойти, разве что химия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Тумбочка открытая (просто глубление в мебели), места там дохрена, лежал там годами. Да и не греется он прям так сильно.И место очень странное оплавилось... полоска пластика возле монитора.Может кто-то что-то пролил? А вообще, сделай фотографию, так понятней бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Эх, так я ждал фоллыч, но со скорбью в сердце удалил я это багофест до лучших времен. На ультре летает, да летает так, что постоянно вылетает в форточку, сколько бы я не переустанавливал дрова, игру и т.д. Ну и начитавшись кучу репортов о багах в локациях и квестах, решил забить, чтобы не потратить кучу времени и потом внезапно словить поломанный квест. Хорошо хоть вовремя охладил и не стал покупать, а погонял торрент пару дней, чтобы окончательно убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Почему у меня ни одного бага и вылета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Эх, так я ждал фоллыч, но со скорбью в сердце удалил я это багофест до лучших времен. На ультре летает, да летает так, что постоянно вылетает в форточку, сколько бы я не переустанавливал дрова, игру и т.д. Ну и начитавшись кучу репортов о багах в локациях и квестах, решил забить, чтобы не потратить кучу времени и потом внезапно словить поломанный квест. Хорошо хоть вовремя охладил и не стал покупать, а погонял торрент пару дней, чтобы окончательно убедиться.Попробуй пользоваться лицензией, говорят на нее выпускают патчи и идет поддержка в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Попробуй пользоваться лицензией, говорят на нее выпускают патчи и идет поддержка в этом плане. Репаки точно так же обновляют на другой день после выхода официального патча.Тут проблема скорее в его Оси и оптимизации под конкретное железо.Как было в случаем с Бэтманом,когда одни ставили лайка под видео Гуфовского с пятью фпс,а другие в это время без проблем проходили игру.Я даже на самом первом репаке от Хатаба,не впоймал не одного краша игры ,синего экрана или глюков с чем либо в процессе игры. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Почему у меня ни одного бага и вылета?потому что ты не играешь? Я вот не играю и тоже ни одного бага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 потому что ты не играешь? Я вот не играю и тоже ни одного бага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 потому что ты не играешь? Я вот не играю и тоже ни одного бага!))))00)15 часов уже набегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 а у меня чо каждый день фпс разный,в начале всё было гуд,на средневысоких,потом на следущий день тормозить стало до 30...вчера вообще 23-24 кадра,плюнул и забил...не буду играть пока нексген не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Некстген хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Некстген хочузарплату как у тебя хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @maSe, долго ждать еще придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 зарплату как у тебя хочучо у тя с зарплатой там выходит? Мои предки у меня бабки все забирают, я даже профурсетку на ночь снять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Черт его значет, в чем там проблема, но такое не только у меня встречается. Да и как я сказал, проблема-то только с фоллом. У меня вот вылетает, а к народа полно других разных проблем с игрой. Короче очень сыро все. А я-то надеялся, что беседка научилась баги ловить до выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А я-то надеялся, что беседка научилась баги ловить до выпуска.Да это нереально в такой огромной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас