Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как вы еще себе представляете можно было бы реализовать расследования без всяких заморочек? Не вижу ничего преступного в этом ведьмачем чутье.

А как вы еще себе представляете можно было бы реализовать расследования без всяких заморочек? Не вижу ничего преступного в этом ведьмачем чутье.

Постелль фрацзузкая,вот что я\ себе снится :fffuuuh:

Ведьмак, только это нормальный такой проходняк без всего, держится только на квестах в виде: Нажми [Ведьмачье чутье], следуй по нему и сюжете.

Чет в голосяку. :loool:  Персонажу задают вопрос: "Вам хоть одна игра может понравиться?" Он такой: "Да, ведьмак, только это проходняк, проходняк, но с квестами."  :NB:

Котаны, такой трабл с Ультрабуком Самсунг случился.

Ему 3 года, пользовались мало, лежал в спящем режиме в тумбочке.

Сегодня достали а у него рамка возле экрана оплавилась как-то или потрескалась непонятно.

Экран с этой стороны работает неисправно..... яркость неравномерная как будто в горошек, ярко белый свет чередуется с серым как на остальной части экрана.

Что вообще могло это вызвать ума не приложу.

ну даже не знаю что это могло быть.

Тумбочка открытая (просто глубление в мебели), места там дохрена, лежал там годами. Да и не греется он прям так сильно.

И место очень странное оплавилось... полоска пластика возле монитора.

А ноутбуки разве греются вообще в спящем режиме? Ну то есть я свой когда оставляю, но комнатной температуры становится

Да чему там греться. На память питание подается и все. Через довольно короткое время батарея выдыхается и ноут выключается. Это считанные дни займет. Хз че там могло произойти, разве что химия какая-то.

Тумбочка открытая (просто глубление в мебели), места там дохрена, лежал там годами. Да и не греется он прям так сильно.

И место очень странное оплавилось... полоска пластика возле монитора.

Может кто-то что-то пролил? А вообще, сделай фотографию, так понятней бывает

Эх, так я ждал фоллыч, но со скорбью в сердце удалил я это багофест до лучших времен. На ультре летает, да летает так, что постоянно вылетает в форточку, сколько бы я не переустанавливал дрова, игру и т.д. Ну и начитавшись кучу репортов о багах в локациях и квестах, решил забить, чтобы не потратить кучу времени и потом внезапно словить поломанный квест. Хорошо хоть вовремя охладил и не стал покупать, а погонял торрент пару дней, чтобы окончательно убедиться.

Эх, так я ждал фоллыч, но со скорбью в сердце удалил я это багофест до лучших времен. На ультре летает, да летает так, что постоянно вылетает в форточку, сколько бы я не переустанавливал дрова, игру и т.д. Ну и начитавшись кучу репортов о багах в локациях и квестах, решил забить, чтобы не потратить кучу времени и потом внезапно словить поломанный квест. Хорошо хоть вовремя охладил и не стал покупать, а погонял торрент пару дней, чтобы окончательно убедиться.

Попробуй пользоваться лицензией, говорят на нее выпускают патчи и идет поддержка в этом плане. 

Попробуй пользоваться лицензией, говорят на нее выпускают патчи и идет поддержка в этом плане. 

Репаки точно так же обновляют на другой день после выхода официального патча.

Тут проблема скорее в его Оси и оптимизации под конкретное железо.

Как было в случаем с Бэтманом,когда одни ставили лайка под видео Гуфовского с пятью фпс,а другие в это время без проблем проходили игру.

Я даже на самом первом репаке от Хатаба,не впоймал не одного краша игры ,синего экрана или глюков с чем либо в процессе игры.

Изменено пользователем Claud10

Почему у меня ни одного бага и вылета?

потому что ты не играешь? Я вот не играю и тоже ни одного бага!

потому что ты не играешь? Я вот не играю и тоже ни одного бага!

))))00)

15 часов уже набегал

а у меня чо каждый день фпс разный,в начале всё было гуд,на средневысоких,потом на следущий день тормозить стало до 30...вчера вообще 23-24 кадра,плюнул и забил...не буду играть пока нексген не куплю

Некстген хочу

зарплату как у тебя хочу

зарплату как у тебя хочу

чо у тя с зарплатой там выходит? Мои предки у меня бабки все забирают, я даже профурсетку на ночь снять не могу

Черт его значет, в чем там проблема, но такое не только у меня встречается. Да и как я сказал, проблема-то только с фоллом. У меня вот вылетает, а к народа полно других разных проблем с игрой. Короче очень сыро все. А я-то надеялся, что беседка научилась баги ловить до выпуска.

А я-то надеялся, что беседка научилась баги ловить до выпуска.

Да это нереально в такой огромной игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...