Carna3 1 130 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 29 минут назад, McEclipse сказал: @Carna3 где это 3070 за 30к? я самое дешевое по 45 нашел и то это всякие палиты и гигабиты начальные У майнеров на Авито) с 3070 точно ничего не будет, там классическая gdrr6 память, повальных случаев отвала как с 3060ti по ним не было. То что карта в майнинга была- как по мне наоборот залог дальнейшей стабильной работы, так сказать протестированно временем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Fsr сосёт у dlss, хотя разве у кого-то были сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Давай для начала дождемся новых карт от АМД, а там посмотрим кто сосать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) Вроде норм, только игорь больше нет :D Изменено 21 сентября 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Zayshka сказал: Вроде норм, только игорь больше нет :D Играй в майкрософт флайт симулятор и ведьмак 3 Хотя вроде череп и кости выйдет и рыцари готема. Должны быть неплохие игрушки Изменено 21 сентября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Какин комп купил во время войны, ну пиздабол). 10 лет сидел на 1050, а тут раскошелился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 На видюхе хоть майнил, а вот нахуя я с1 взял это вопрос)) Наработка часов 5))) Так как смотреть и играть не во что, стоит без дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 12 минут назад, Kain23 сказал: Говна поешь. Мой комп лучше 99.999% местных. Я не спорю, 1050 отличная видеокарта для контр страйк итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 50 минут назад, Lord of War сказал: Играй в майкрософт флайт симулятор и ведьмак 3 я как раз пройду Киберпанк, когда к нему ДЛЦ выйдет и его подтянут до нормальной кондиции и на ультрах с лучами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) Бля каким надо быть тупорылым созданием, чтоб верить какину, еще и советы по играм ему давать. Изменено 21 сентября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 29 минут назад, babymetal сказал: На видюхе хоть майнил, а вот нахуя я с1 взял это вопрос)) Наработка часов 5))) Так как смотреть и играть не во что, стоит без дела)) используй как монитор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) Санкции тот Майкрософт, раньше игра качалась со скоростью 50мб/с, сейчас 10. Фил Спенсер негодяй! Изменено 21 сентября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 36 минут назад, Vakich сказал: используй как монитор) Для моника слишком большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Выслали наконец мой ноут, ожидаю, 11 дней без компика, дальше так жить нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Чё он там плачет ??? Ещё даже видяхи не вышли, игры не вышли, 4090 выйдет только к середине ноября . . . А ему уже не нравится длсс 3.0, он его ещё даже не видел 10 часов назад, DeadFalcon сказал: Тут согласен, 4080 тупо фейк карта с характеристиками ужасными для натива, она будет Х2 делать только с лучами и длсс. Нормальный буст только на 4090, остальных тупо прокатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 5 минут назад, Lord of War сказал: Чё он там плачет ??? Ещё даже видяхи не вышли, игры не вышли, 4090 выйдет только к середине ноября . . . А ему уже не нравится длсс 3.0, он его ещё даже не видел Тут согласен, 4080 тупо фейк карта с характеристиками ужасными для натива, она будет Х2 делать только с лучами и длсс. Нормальный буст только на 4090, остальных тупо прокатили Это ты плачешь, а он разъясняет на основе ттх, что 4000ые карты без нового длсс - жёстко переоценены, ну а сам длсс с показателями в х4-производительности хуйня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это ты плачешь, а он разъясняет на основе ттх, что 4000ые карты без нового длсс - жёстко переоценены, ну а сам длсс с показателями в х4-производительности хуйня полная. Ну так сразу понятно, что нвидиа продаёт тупо технологию, а не видеокарты в данном случае. В нативе что то может только 4090, остальные ничем не лучше прошлых топов. Вообще 4ХХХ тупо переходная, у неё даже нет поддержки PCE 5.0, самый сок будет RTX 5ХХХ, причём их выкатят скорей всего уже в конце 23 года или весной 24 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Чё он там плачет ??? Ещё даже видяхи не вышли, игры не вышли, 4090 выйдет только к середине ноября . . . А ему уже не нравится длсс 3.0, он его ещё даже не видел Он анализирует презентацию и заявления Nvidia о работе DLSS3. Добиться успехов dlss3 помогают интеллектуальные разработки Nvidia в вычислениях, в том числе теперь dlss не только достраивает пиксели, но достраивает целые кадры, каждый 8 кадр по-моему будет достраиваться путём аналога интерполяции. На мой взгляд это не критично, но автор ролика расписывает это так, будто ты будешь получать неправильную информацию о местоположения врага, что абсолютно не верно на мой взгляд. В любой сетевой игре, насколько бы высокий тикрейт у неё не был есть собственная интерполяция, которая с лихвой перекрывает любую интерполяцию драйвера или ТВ. И мне кажется когда в игре 200-300 фпс- абсолютно пофиг что каждый восьмой кадр является фейковым, а вот когда в игре мало ФПС, тогда да, тогда уже более весомо может ощущаться интерполяция. Но это опять же таки предположения. Изменено 22 сентября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: каждый 8 кадр по-моему будет достраиваться путём аналога интерполяции. Мне кажется она из 1 кадра будет достраивать 7 кадров, я так понял. Могу ошибаться Изменено 22 сентября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 9 минут назад, DeadFalcon сказал: ну а сам длсс с показателями в х4-производительности хуйня полная. Там же приписка, что в определенных играх. Я хз чё там на презентации было, они не заявляли какое разрешение в киберпанк, что оно выдает от силы 20-30 ФПС в Нативе, видимо в 8к запускали, тогда 4х прирост не удивителен, особенно если масштабирование с 4к пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: 200-300 фпс А у многих людей есть герцовка монитора 300-400 герц ? Поднимите руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 2 минуты назад, Lord of War сказал: А у многих людей есть герцовка монитора 300-400 герц ? Поднимите руки 270)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас