Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Lord of War сказал:

Всё дело в целесообразности. Если оно того стоит, почему бы и нет ? А если вложения большие, а выхлоп околонулевой, ну его нах !

Так о какой целесообразности речь в случае пцие 3.0? Расскажи о светлом будущем и перспективах этой версии. 

Цитата

Если чел не может настроить систему, его тесты не имеют значения. Смотр ивнимательно или ты слепой ?

Дешевая отмаза! Всё у него хорошо настроено. То, что у него запись на пару секунд заглючила - это всё хуйня! 

Это ты дурачёк слепой. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Некоторые люди на этих деньги могут жить месяц 

А некоторые могут мечтать о 4090 за 250к и ныть про целесообразность траты в 1.5-3к.. Последнее очень жизненно, да.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, DeadFalcon сказал:

Дешевая отмаза! Всё у него хорошо настроено. То, что у него запись на пару секунд заглючила - это всё хуйня! 

Это ты дурачёк слепой. 

У него всю дорогу( все видео) она глючит и просаживается фпс, я ещё раз повторяю, я не рассматриваю доказательства безруких идиотов. Есть огромные железные ресурсы, вот их стоить рассматривать, я даже русские ресурсы смотрю и могу рассмотреть. Но не это :pepega:

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Так о какой целесообразности речь в случае пцие 3.0? Расскажи о светлом будущем и перспективах этой версии. 

Для среднего сегмента хватит с головой ещё на несколько поколений. А потом уже все выкинут на помойку доску и проц и обновятся уже до псиай 6.0 какой нибудь.

26 минут назад, Lord of War сказал:

У него всю дорогу( все видео) она глючит и просаживается фпс, я ещё раз повторяю, я не рассматриваю доказательства безруких идиотов. Есть огромные железные ресурсы, вот их стоить рассматривать, я даже русские ресурсы смотрю и могу рассмотреть. Но не это :pepega:

Это пиздёжъ! Всё у него отлично работает в рамках сравнения. Фреймтайм, лоу 1% ничего никаких аномалий не регистрируют. Только твой косой глаз что-то видит.

Огромные... :facepalm: железные ресурсы делают тесты для васянов-ретардов вроде тебя, которые боятся всего, что не по нажатию ЛКМ работает. Поэтому мы видим кривотесты без разгона на железе, которое его позволяет производить. Хотя и тут ты пиздишь, так как с лёгкостью кидаешь тесты от всяких ноунейм ютуб-индусов. 

Есть игры с повторяющейся разницей от смены версии пцие. Только долбаёб будет это игнорить и заливать про какой-то "запас". 

26 минут назад, Lord of War сказал:

Для среднего сегмента хватит с головой ещё на несколько поколений. А потом уже все выкинут на помойку доску и проц и обновятся уже до псиай 6.0 какой нибудь.

Расскажи, где искать эту разницу между топовым и средним сегментов от версии PCI-E? Вот ты про это регулярно пиздишь, а конкретики 0! Из пальца высосал и заливает.. 

Какойнах 6.0, если ты жлоба включаешь и не хочешь доплатить копейки за 4.0.. :gachiGASM:

Разобрался, почему камера не видит usb 3.0, конченные обраганы из дел с 4к камерой кладут usb 2.0

Зачем а мире вообще продолжают производить 2.0, зачем вообще производили 2.0 с tup C, можно ж было договорился, что они по умолчанию будут 3.0+

@DeadFalcon дед, посоветуй мне плеер не дорогой и чтоб звук был бомба. Рассматриваю пока такой Sony Walkman NW-A105.

Изменено пользователем buhoyman

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Это пиздёжъ! Всё у него отлично работает в рамках сравнения. Фреймтайм, лоу 1% ничего никаких аномалий не регистрируют. Только твой косой глаз что-то видит.

Ваше мнение может не совпадать с мнением эксперта (то есть меня)

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Какойнах 6.0, если ты жлоба включаешь и не хочешь доплатить копейки за 4.0.. :gachiGASM:

B450 отлично себя показывает и стоит копейки, выбор редакции однозначно.

32 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Видяха мобайл ? Оставь себе :KEKW:

Действительно, а чё такое 6600m? Это чисто китайское поделие?

Оно же работает вообще коряво и с драйверами проблемы.

57 минут назад, buhoyman сказал:

@DeadFalcon дед, посоветуй мне плеер не дорогой и чтоб звук был бомба. Рассматриваю пока такой Sony Walkman NW-A105.

Недорогой это по твоему сколько? Тебе только звук важен или и прочие параметры (вес, габариты, андроид, автономость, процессор, поддержка MQA, выходная мощность)?

FIIO M11S

Новый плеер от Фио. В разы мощнее NW-A105 (особенно по балансу), но и тяжелее раза в два, а то и три. Snapdragon 660, 3ГБ оперативной памяти, большой HD дисплей. 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Недорогой это по твоему сколько? Тебе только звук важен или и прочие параметры (вес, габариты, андроид, автономость, процессор, поддержка MQA, выходная мощность)?

FIIO M11S

Новый плеер от Фио. В разы мощнее NW-A105 (особенно по балансу), но и тяжелее раза в два, а то и три. Snapdragon 660, 3ГБ оперативной памяти, большой HD дисплей. 

До 25к хотелось бы.  Не большой и не тяжёлый, какие-то доп функции в принципе не нужны, но если будет андроид то плюс конечно. Наушники у меня затычки , не особо аудиофильские. Но слушал их через телефон и через аудиокарту, звук существенно отличается, хотелось бы чтоб как через аудиокарту было.

хах, понятно. можно спокойно 5ххх серию ждать. если конечно fallout не будет

1 час назад, buhoyman сказал:

До 25к хотелось бы.  Не большой и не тяжёлый, какие-то доп функции в принципе не нужны, но если будет андроид то плюс конечно. Наушники у меня затычки , не особо аудиофильские. Но слушал их через телефон и через аудиокарту, звук существенно отличается, хотелось бы чтоб как через аудиокарту было.

В бюджете 20-30К сейчас довольно (имхо) спорные аппараты продаются, типа Shanling M3X. Плюсы андроид проявляются только при подключении к Wi-Fi. Если андроид не принципиален, то могу посоветовать HiBy R3Pro Saber 

У него и звучок приятный и качает он неплохо. Автономность на уровне. Синезуб 5.0. И он переиграет NW-A105 за вдвое дороже. 

Entry to Mid-range

Скрытый текст

11773568.png

• Спасибо! 1

1 час назад, Vakich сказал:

хах, понятно. можно спокойно 5ххх серию ждать. если конечно fallout не будет

Согласись, 4090 впечатляет

Подскажите куда можно 50 гигов фоток залить? Раньше дропбокс был. Может есть что дешевле / надежнее?)

пытаюсь уже неделю поиграть в world war 3, как там до сих пор очереди. зайдешь в игру и вылетает

овервоч 2 скачал, а там блять тоже очереди

приплыли нахуй

37 минут назад, hawkeye сказал:

Подскажите куда можно 50 гигов фоток залить? Раньше дропбокс был. Может есть что дешевле / надежнее?)

Mega.nz

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

В бюджете 20-30К сейчас довольно (имхо) спорные аппараты продаются, типа Shanling M3X. Плюсы андроид проявляются только при подключении к Wi-Fi. Если андроид не принципиален, то могу посоветовать HiBy R3Pro Saber 

У него и звучок приятный и качает он неплохо. Автономность на уровне. Синезуб 5.0. И он переиграет NW-A105 за вдвое дороже. 

Entry to Mid-range

Скрыть содержимое

11773568.png

Спасибо дед, мало  к кому здесь можно обратиться по делу).

2 часа назад, Lord of War сказал:

Согласись, 4090 впечатляет

да ну она бесполезна. зачем она? некстген игр кроме киберпанка нет. и то этой игре уже 2 года. вот что на этой 4090 играть? да даже на 4080. если только в 8к. для 4к и 3080 обычной хватит

любая видеокарта, так же как и консоль, должна сопровождаться в момент их выхода с новыми и передовыми на данный момент времени играми. последние несколько лет в этом плане какой то полный долбоебизм 

Изменено пользователем Vakich

34 минуты назад, Vakich сказал:

да ну она бесполезна. зачем она? некстген игр кроме киберпанка нет. и то этой игре уже 2 года. вот что на этой 4090 играть? да даже на 4080. если только в 8к. для 4к и 3080 обычной хватит

любая видеокарта, так же как и консоль, должна сопровождаться в момент их выхода с новыми и передовыми на данный момент времени играми. последние несколько лет в этом плане какой то полный долбоебизм 

Вынужден согласиться ! Игр пока нет

2 часа назад, Vakich сказал:

Получать 120 ФПС экспириенс в ААА играх, для этого и стоит обновляться

11 часов назад, Carna3 сказал:

Получать 120 ФПС экспириенс в ААА играх, для этого и стоит обновляться

ой да хватит чтоль. это не стоит своих денег. я тут кваку ртх в 4к иногда прохожу, так там до 30 фпс иногда падает) и ваще пох. главное красиво. много фпс только для мультиплеера надо

6 минут назад, Vakich сказал:

ой да хватит чтоль. это не стоит своих денег. я тут кваку ртх в 4к иногда прохожу, так там до 30 фпс иногда падает) и ваще пох. главное красиво. много фпс только для мультиплеера надо

Ну квака- это чисто фанмод, это не готовая игра.

Хз как по мне лучи нах не нужны, лучше стабильный высокий ФПС, и 0.1 low, что бы микрофризов не было.

Уголок писи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • DeadFalcon
    • NexxeN
    • OneFail
    • Faterror