MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Играю на мембране и ваще трабл не знаю. Проблем нет. Недавно клава накрылась, мой косяк был, так я на старой дискавари играл в кс. Ниче, затащил катку на изи, так еще и на первом месте был.Ты КСер? Мне механика нужна была ради высокой скорости стриминга пальцами (180+ нажатий в минуту), легкого нажатия клавишей ( chery mx red ). Я тож на мембранке играл, просто механика дает больше эстетического удовольствия, лел.Механики круты, но шумные, жинку голову открутит за ночную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 жинку голову открутит за ночную игру.Подкладки под свитчи и профит. Меньше шума, меньше ход клавиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне механика нужна была ради высокой скорости стриминга пальцами (180+ нажатий в минуту), легкого нажатия клавишей ( chery mx red ). Я тож на мембранке играл, просто механика дает больше эстетического удовольствия, лел.Зато 2 гига. @MoonCry,Нет, я просто и скромно, Тсарь. А так, чуток гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я Хз ща как 2 гига. )) а что на пу тут никто в акрида не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 посонычто за херь может быть с роутером?http://cs630916.vk.me/v630916216/24a9/Z5X-aD5zJ6M.jpg что при передаче на хбокс, что на пс3 скорости вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Напрямую подрубал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @Slice, пробуй другой фтп-клиент, в Тотал Коммандере, например.WiFi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Напрямую подрубал?пк-роутер-консольвсегда так на хбокс перекидывал игоры, скорость была максимальная, а сейчас вот такое говно соединение проводное@Slice, пробуй другой фтп-клиент, в Тотал Коммандере, например.WiFi?попробую сейчас файлзиллу, но сомневаюсь, что лучше станетхмпо 600 с копейками файлзилла передает и сразу по 2 файлапозже попробую напрямую с пк подрубить Изменено 22 ноября 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 а что на пу тут никто в акрида не играет?Я гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Потестировал полчаса GTA V с афтербернером. 1700-800 видеопамяти (в динамичных сценах, погоня-стрельба), видеокарта грузится где то на 50-55 процентов, греется до 55. Проц максимум до 95 загружался, в основном 70-80.Все равно статтеринги через некоторое время. Эксперты пека, вызываю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Эх, так я ждал фоллыч, но со скорбью в сердце удалил я это багофест до лучших времен. На ультре летает, да летает так, что постоянно вылетает в форточку, сколько бы я не переустанавливал дрова, игру и т.д. Ну и начитавшись кучу репортов о багах в локациях и квестах, решил забить, чтобы не потратить кучу времени и потом внезапно словить поломанный квест. Хорошо хоть вовремя охладил и не стал покупать, а погонял торрент пару дней, чтобы окончательно убедиться.Наигрпл 22 часа ни одного вылета и бага. Лицуха если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 что-то разница в цене между 960 4гб и 970 4гб почти в 7-10 тысяч если смотреть на регарде...стоит ли переплата? хочу пеку собрать для батлушек, кода и гта5 собрать, но больше батла, т.к. на приставках в батлу играть это садомия для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Для ботвы можно взять и на 2гб версию.А так я щитаю что стоит, правда никто не дает гарантий что maxwell не повторит судьбу kepler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Для ботвы можно взять и на 2гб версию.А так я щитаю что стоит, правда никто не дает гарантий что maxwell не повторит судьбу kepler не, 2гб брать смысла не вижу, взять с запасом на будущие пару лет. кстати глянул 380 и 390 хfx на 8гб, но по тестам эти 8 гб слишком прироста не дают... херня какая то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 не, 2гб брать смысла не вижу, взять с запасом на будущие пару лет. кстати глянул 380 и 390 хfx на 8гб, но по тестам эти 8 гб слишком прироста не дают... херня какая то :hmm: А какой может быть прирост? Когда игры будут потреблять больше 4, тогда и будет прирост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) А какой может быть прирост? Когда игры будут потреблять больше 4, тогда и будет прирост.ну выйдут через год новые видяхи на 6-8гб от нвидии и на 8-12гб от амд, про сегодняшние карты начнут забывать т.к. всё будет работать на новом тех процессе. нано от амд уже дает знать о себе, но цены не подъемные на них сейчас.в новых играх введут поддержу дх 12.1, тут то и начнут все менять карты. можно вспомнить ситуацию с чудесными топовыми 8800 gtx и 2900 xt которые были королями в свое время, а с приходом новинок про них стали очень быстро забывать, да и с поддержкой была беда. но это я утрирую Изменено 22 ноября 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ну выйдут через год новые видяхи на 6-8гб от нвидии и на 8-12гб от амд, про сегодняшние карты начнут забывать т.к. всё будет работать на новом тех процессе. нано от амд уже дает знать о себе, но цены не подъемные на них сейчас.в новых играх введут поддержу дх 12.1, тут то и начнут все менять карты. можно вспомнить ситуацию с чудесными топовыми 8800 gtx и 2900 xt которые были королями в свое время, а с приходом новинок про них стали очень быстро забывать, да и с поддержкой была беда. но это я утрирую Я к тому, что сам по себе объём памчти не может ни увеличить,ни уменьшить производительность)) Выйдут игры жрущие от 5 гигов, будет это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я к тому, что сам по себе объём памчти не может ни увеличить,ни уменьшить производительность)) Выйдут игры жрущие от 5 гигов, будет это необходимо.Однако даже сейчас игры потребляющие больше 2гб видеопамяти хорошо идут на этих самых 2гб.Пример оч. высокие текстуры в GTA V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Однако даже сейчас игры потребляющие больше 2гб видеопамяти хорошо идут на этих самых 2гб. Пример оч. высокие текстуры в GTA V. Потестировал полчаса GTA V с афтербернером. 1700-800 видеопамяти (в динамичных сценах, погоня-стрельба), видеокарта грузится где то на 50-55 процентов, греется до 55. Проц максимум до 95 загружался, в основном 70-80. Все равно статтеринги через некоторое время. Эксперты пека, вызываю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 :think: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) А ведь у Kw33ck, действительно очень органично получается в последнее время пародировать посты Бориса. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас