Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Devastator сказал:

офай 11, ставь 10, не ипи моск)

Разве она что-то хуже делает? По тестам её уже допили и майки готовят 12, зря они вернули этот сраный цикл.

16 минут назад, Carna3 сказал:

Парни из нвидеа что-то перепутали, вместо -фпс для старых карт завезли плюс.

боятся зеленые предстоящей презентации карт амуде) вот и наращивают популярность)) хотя она у них и так до сих пор вне конкуренции

1 час назад, Buldozer сказал:

Хлаоми во всём по жизни. 

Эти недофлагманы режут везде где только можно. На бумагах топ - васян доволен, по факту же в два раза дешевле нормальных флагманов не просто так.

Ну и лашка ж ты

"недофлагманы, ко-ко-ко", "порезаны, ко-ко-ко", ко-ко-ко, дешевле нормальных флагманов.

Одно ко-ко-ко слышится! :pepelmao:

Можно любой котируемый вами "нормальный флагман" взять и разъебать его по аспектам, даже айфун, флагманство которого сомневаюсь, что кто из вас оспорит.

Тупо устаревший лайтниг, который в сухую сливают юсб-с, нет сканера отпечатков, нет аналога современной быстрой зарядки.

Остаётся только пиздеть про цену, которая по факту нихуя не значит, потому что высоко оценить можно любое говно.

К20 PRo был ничем не хуже ванпласа 7го.

Тогдашный флагман самсунг Galaxy S10 был по процу хуже, чем этот сяоми, а стоил от 900 баксов.

• Ха-ха! 1

1 час назад, Abyss1266 сказал:

Рязань опять шакалит с виндой

там еще какие то траблы с 4090

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

"недофлагманы, ко-ко-ко", "порезаны, ко-ко-ко", ко-ко-ко, дешевле нормальных флагманов.

Одно ко-ко-ко слышится! :pepelmao:

Можно любой котируемый вами "нормальный флагман" взять и разъебать его по аспектам, даже айфун, флагманство которого сомневаюсь, что кто из вас оспорит.

Тупо устаревший лайтниг, который в сухую сливают юсб-с, нет сканера отпечатков, нет аналога современной быстрой зарядки.

Остаётся только пиздеть про цену, которая по факту нихуя не значит, потому что высоко оценить можно любое говно.

К20 PRo был ничем не хуже ванпласа 7го.

Тогдашный флагман самсунг Galaxy S10 был по процу хуже, чем этот сяоми, а стоил от 900 баксов.

3-22-406x500.jpg

9 минут назад, Vakich сказал:

там еще какие то траблы с 4090

3-22-406x500.jpg

Да мне пох как ты сяоми назовешь! Мне они никогда не нравились чисто из-за оболочки и многолетних глюков.

По мне тогда лучше было переплати за мейзу или сейчас взять реалми - оппо.

Изменено пользователем DeadFalcon

Чет на выходных погонял в Kena на RX6800xt и как-то совсем не доволен остался. 

:feelsweirdman:

Карта в нативных 4к греется только в путь, 95 градусов на хотспоте. Пожалуй первая игра, которая так сильно нагрузила видюшку.

Скейлер либо встроенный, который жутко мылит, либо никакого. В нативе постоянные просадки до 53-57 кадров, геймплей рваный. И как же сейчас я был удивлён, увидев в этой игре божественный DLSS на nvidia. Дед может сколько угодно меня адептом называт, но выигрыш nvidia на лицо.

Жду выход amd monster profile, последняя надежда рыксы, а так пока-что мусор. 

Ещё вертикалка на АМД непойми как работала, ты её включаешь и ФПС показывает за 60 в некоторых сценах :/

Ряженка АМ5 сворачивает удочки

Портал Wccftech со ссылкой на внутренний отчет AMD сообщает, что компания приняла решение сократить производство процессоров Ryzen 7000 из-за общего снижения спроса на ПК-комплектующие и довольно прохладного отношения пользователей к новой платформе AM5. 

Изменено пользователем Abyss1266

55 минут назад, Abyss1266 сказал:

Портал Wccftech со ссылкой на внутренний отчет AMD сообщает, что компания приняла решение сократить производство процессоров Ryzen 7000 из-за общего снижения спроса на ПК-комплектующие и довольно прохладного отношения пользователей к новой платформе AM5. 

Его время ещё не пришло

1 час назад, Carna3 сказал:

Карта в нативных 4к греется только в путь, 95 градусов на хотспоте. Пожалуй первая игра, которая так сильно нагрузила видюшку.

Скейлер либо встроенный, который жутко мылит, либо никакого. В нативе постоянные просадки до 53-57 кадров, геймплей рваный. И как же сейчас я был удивлён, увидев в этой игре божественный DLSS на nvidia. Дед может сколько угодно меня адептом называт, но выигрыш nvidia на лицо.

А что у тебя за вендор, моя асус выше 80 не поднималась вроде, правда чип всё равно отвалился :KEKW:

3 часа назад, Abyss1266 сказал:

жесть. рынок процессоров сейчас тормознется на пару лет

3 часа назад, Carna3 сказал:

неужели память так греется на красных? вроде красные холоднее зеленых на данный момент. 95 прям жестко

12 минут назад, Vakich сказал:

неужели память так греется на красных? вроде красные холоднее зеленых на данный момент. 95 прям жестко

А хрен его знает чё там грелось, хотспот это не всегда память.

280Вт печка, у меня на 3080 потребление меньше (240 где-то)

16.10.2022 в 00:21, buhoyman сказал:

У Стаса ай как просто был ахуенный обзор сяоми, где он футажи вставил,  вместо красотки с телефоном лежал бомж и кокетливо тыкал в него, делал селфи итд.

Это я помню, забавно было 

14.10.2022 в 22:34, Lord of War сказал:

Какая будет благодарность за такой хороший подарок (только смотри в долгую)

В щечку даст поцеловать себя

40 минут назад, RealGangsta сказал:

В щечку даст поцеловать себя

Вот так и начинается доение куколда

10 часов назад, Carna3 сказал:

А хрен его знает чё там грелось, хотспот это не всегда память.

280Вт печка, у меня на 3080 потребление меньше (240 где-то)

Да забей, даже если что то отвалится, сделаешь реболл

2 часа назад, Lord of War сказал:

Вот так и начинается доение куколда

Так оно уже идет, 14 про это тебе не поссать сходить

44 минуты назад, RealGangsta сказал:

Так оно уже идет, 14 про это тебе не поссать сходить

Иди трансов пёхай, альфач недоделанный.

А девчонка помогла мне почти пол ляма сэкономить, отсюда такая благодарность.

37 минут назад, DeadFalcon сказал:

Что то мутная история ! Давай рассказывай

NVIDIA возместит партнёрам-производителям стоимость упаковок для «деанонсированных» видеокарт GeForce RTX 4080 12GB

По данным источников, производитель намерен просто забыть о самом намерении выпускать соответствующий вариант GeForce RTX 4080 — обычного стикера с исправленными данными, наклеенного поверх готовых коробок уже выпущенного образца, видимо, будет недостаточно. Пока нет сведений, будет ли компания компенсировать и другие затраты, включая, например, работу по упаковке. Как известно, NVIDIA неожиданно «деанонсировала» обещанную GeForce RTX 4080 12GB, не исключается, что карта всё же выйдет в серии GeForce RTX 4070 Ti или 4070.

При этом затраты на упаковку и подготовку к отгрузкам весьма значимы, кроме того, модели придётся извлекать из прежней упаковки, переклеивать стикеры с серийными номерами и кодами и, возможно, даже перепрошивать их, хотя последнего, возможно, можно будет избежать — достаточно только изменить имя в драйвере, а PCI Device ID можно оставить прежним.

Отмена GeForce RTX 4080 12GB — не первый случай, когда NVIDIA изменила свои планы в последний момент. Например, вместо GeForce RTX 3080 Ti с 20 Гбайт памяти позже было решено выпустить версию с 12 Гбайт.

Изменено пользователем Lord of War

38 минут назад, DeadFalcon сказал:

Иди трансов пёхай, альфач недоделанный.

И как же? 

Юридическая консультация. Остальное вас ебать не должно.

34 минуты назад, Lord of War сказал:

Что то мутная история ! Давай рассказывай

NVIDIA возместит партнёрам-производителям стоимость упаковок для «деанонсированных» видеокарт GeForce RTX 4080 12GB

По данным источников, производитель намерен просто забыть о самом намерении выпускать соответствующий вариант GeForce RTX 4080 — обычного стикера с исправленными данными, наклеенного поверх готовых коробок уже выпущенного образца, видимо, будет недостаточно. Пока нет сведений, будет ли компания компенсировать и другие затраты, включая, например, работу по упаковке. Как известно, NVIDIA неожиданно «деанонсировала» обещанную GeForce RTX 4080 12GB, не исключается, что карта всё же выйдет в серии GeForce RTX 4070 Ti или 4070.

При этом затраты на упаковку и подготовку к отгрузкам весьма значимы, кроме того, модели придётся извлекать из прежней упаковки, переклеивать стикеры с серийными номерами и кодами и, возможно, даже перепрошивать их, хотя последнего, возможно, можно будет избежать — достаточно только изменить имя в драйвере, а PCI Device ID можно оставить прежним.

Отмена GeForce RTX 4080 12GB — не первый случай, когда NVIDIA изменила свои планы в последний момент. Например, вместо GeForce RTX 3080 Ti с 20 Гбайт памяти позже было решено выпустить версию с 12 Гбайт.

Кручу верчу наебать хочу. Классический Хуанг.

Изменено пользователем DeadFalcon

больше подъебываем деда. сейчас все карты раскроет 

дед лох

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Кручу верчу наебать хочу. Классический Хуанг

Тут вроде наоборот, к мнению народа прислушался, я тоже эту путаницу не понимаю, что одна 4080 будет существенно слабже другой, как-то это рушит иерархию. 

48 минут назад, DeadFalcon сказал:

Юридическая консультация. Остальное вас ебать не должно.

Опять к детям в песочнице с анилингусом приставал ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• serega1380
    • Abyss1266
    • Lord of War
    • gordonfreeman
  • Создать...