Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ведь у Kw33ck, действительно очень органично получается в последнее время пародировать посты Бориса.

Угу, держи нас в курсе.

Изменено пользователем Kw33ck

ну выйдут через год новые видяхи на 6-8гб от нвидии и на 8-12гб от амд, про сегодняшние карты начнут забывать т.к. всё будет работать на новом тех процессе. нано от амд уже дает знать о себе, но цены не подъемные на них сейчас.

в новых играх введут поддержу дх 12.1, тут то и начнут все менять карты. можно вспомнить ситуацию с чудесными топовыми 8800 gtx и 2900 xt которые были королями в свое время, а с приходом новинок про них стали очень быстро забывать, да и с поддержкой была беда.

но это я утрирую :men:

А кто забывать то про 8800 стал? Они как вышли так и тянули весь прошлый ген лучшн 360 на порядое, включая и 2012 года игры.

А кто забывать то про 8800 стал? Они как вышли так и тянули весь прошлый ген лучшн 360 на порядое, включая и 2012 года игры.

С 512 мб видео? У меня 9800 с одним гигом бэд компани 2 в 30 фпс без сглаживания еле тянула тогда.

С 512 мб видео? У меня 9800 с одним гигом бэд компани 2 в 30 фпс без сглаживания еле тянула тогда.

Доктор,пишет про гейминг 720p разрешении и низко-средние настройки графики.

Хотя было бы забавно посмотреть ,как даже при таких настройках графики работал бы второй Витчер или мульт третьей Батлы на 8800.

Изменено пользователем Claud10

мульт третьей Батлы на 8800.

С 512 мб никак бы не тянула, на 9800 в 30 фпс 1680x1050 на средних играл. Но графика на приствках в третьей батле - это дно, даже не знаю, как так вышло, бэд компани лучше выглядит, а там больше разрушаемых зданий и у техники детали отлетают.

Господа подключил интернет по ПОН ну поставили мне коробку Хуавей с вай фаем. По воздуху скорость совсем плохая, прям дико плохая, для сравнения по вай фай 10 мб/с, по шнуру 100 мб/с. Звонил в поддержку, говорят, что мне поставили не роутер и данное оборудование не может в норм. скорость. Т.Е, я понимаю,ч то мне необходимо купить нормальный роутер и от этой точки шнуром в роутер и тогда все будет ок? Прост протестил на своем Д линке адсл, который был ранее таким способом скорость по вафле осталась такая же убогая. Что делать? 

Если сравнивать с консольной версией Ведьмак 2 то это 720р и графоний на низких,а то и ниже. В таком виде 8800 потянула бы его гдето на 25-28 фпс. На 360 было все с фпс еще печальней. Просто сравнивать надо одинаковые сеттинги, а не ультру на 8800 против 360, где Ведьмак 2 выглядел как кусок говна.

Что делать? 

Купи нормальный роутер, но сначала лучше проконсультируйся у саппорта по поводу выбора, чтобы потом небыло левых отмазок типа "этот производитель у нас не поддерживается".

Хотя было бы забавно посмотреть ,как даже при таких настройках графики работал бы второй Витчер или мульт третьей Батлы на 8800.

Ведьмак нормально шел, на каких настройках естественно не помню. Но у меня тогда еще был монитор 1280x1024, а вот BF3 уже всё. Только сингл был кое-как играбелен на самых низких.

Ведьмак нормально шел, на каких настройках естественно не помню. Но у меня тогда еще был монитор 1280x1024, а вот BF3 уже всё. Только сингл был кое-как играбелен на самых низких.

Баттла 3 в 720 на низких идет на 8800 легко. При том что га консолях мульт урезан и карты меньше. Так то.

Господа подключил интернет по ПОН ну поставили мне коробку Хуавей с вай фаем. По воздуху скорость совсем плохая, прям дико плохая, для сравнения по вай фай 10 мб/с, по шнуру 100 мб/с. Звонил в поддержку, говорят, что мне поставили не роутер и данное оборудование не может в норм. скорость. Т.Е, я понимаю,ч то мне необходимо купить нормальный роутер и от этой точки шнуром в роутер и тогда все будет ок? Прост протестил на своем Д линке адсл, который был ранее таким способом скорость по вафле осталась такая же убогая. Что делать? 

Канал для обмена данными ad Hoc выставь в ручную, так что-бы он совпадал с вифи адаптером, по умолчанию всегда стоит на автомате.

Изменено пользователем Zirrex

Баттла 3 в 720 на низких идет на 8800 легко. 

Ну ок, возможно. Я тогда уже играл на 1600x900

При том что га консолях мульт урезан и карты меньше. Так то.

Ну вот.

Баттла 3 в 720 на низких идет на 8800 легко. При том что га консолях мульт урезан и карты меньше. Так то.

Тебя послушай, так во всех консольных проектах качество графики на уровне низких настроек на ПК.

Давай ты всё таки включишь Батлу и Ведьмака на низких ,а потом сравнишь с той картинкой ,что была на 360-ом.

Тебя послушай, так во всех консольных проектах качество графики на уровне низких настроек на ПК.

Давай ты всё таки включишь Батлу и Ведьмака на низких ,а потом сравнишь с той картинкой ,что была на 360-ом.

Но в консольных версиях именно этих игр действительно плохая графика.

Но в консольных версиях именно этих игр действительно плохая графика.

Только на днях добил сюжетку за Йорвета и ради интереса включил низкие настройки графики.

И такого ужаса,я не видел на 360-ом даже при том ,что разрешение монитора так и оставил 1920х1080.

А ради мульта третье батлы в своей время и пришлось переходить на 1 гиговую видеокарту.

Т.к игра не держала стабильные 30фпс при любых настройках графики на карте с 512 метрами видеопамяти.

Качество графика на консолях такое,какое позволяет сделать железо этих консолей.

На 360 это был чуть улучшенный 7800, сейчас 7870 от АМД.

И дело не в низких или ультра-нереальных, а в железе.

Если видяха мощней чем 7870 ( аналог пс4) то ты весь ген будешь играть на ней лучше чем на плойке.

Имеется ввиду фпс и графа. 

Я на 9800ГТ  ( практически таже 8800) запускал ГТА5 в 720 и минималках. Фпс был выше чем на пс3 и х360. и что ты на это скажешь?

При том что графика на минимумен уж точно не хуже паст-гена, а местами даже чутка получше.

Качество графика на консолях такое,какое позволяет сделать железо этих консолей.

На 360 это был чуть улучшенный 7800, сейчас 7870 от АМД.

И дело не в низких или ультра-нереальных, а в железе.

Если видяха мощней чем 7870 ( аналог пс4) то ты весь ген будешь играть на ней лучше чем на плойке.

Имеется ввиду фпс и графа. 

Я на 9800ГТ  ( практически таже 8800) запускал ГТА5 в 720 и минималках. Фпс был выше чем на пс3 и х360. и что ты на это скажешь?

При том что графика на минимумен уж точно не хуже паст-гена, а местами даже чутка получше.

Ты это всё рассказывал ещё с прошлого аккаунта,что я итак знал.

И то что GTA 5 идет на минимальных даже на APU от АМД.

Что мешает той же Батле и Ларе выдавать играбельный фпс на том же APU.

Ты это всё рассказывал ещё с прошлого аккаунта,что я итак знал.

И то что GTA 5 идет на минимальных даже на APU от АМД.

Что мешает той же Батле и Ларе выдавать играбельный фпс на том же APU.

Час вернемся к Ларе и Батле.

Так вот когда консольщики вопят про оптимизацию,то имеется ввиду в первую очередь подгонка графы и фпс под конкретное железо.

А на ПК типа ничего не оптимизируют и там куча железа и ла-ла-ла.

ЧУШЬ! На ПК существуют пресеты. Низкие,средние,высокие. И эти пресеты также оптимизируются под конкретное железо.

Например низкие под 7870, средние под 780, а высокие под 980. Поэтому и пошло разделение, типа эта игра под АМД, а эта под НВидиа.

Но так как видях разных полно, то поэтому уже сами АМД и НВидиа выпускают дрова под свои карты,дабы оптимизировать на аппаратном уровне

конкретные чипы под конкретную игру. И делается это довольно оперативно.

Все остальное, МСААх8, Физикс и другие плюшки не входящие в пресеты,ты уже включаешь в срез к фпс.

Есть запас мощи врубай,нет -не включай. Хотя и МСААх8 уже стали сейчас в пресеты ставить.

Поэтому на ПК есть оптимизация, а все вопят что ее нет.

Мудазвонство одно.

Что касается Лары,то она идет вполне норм в 720 на 9800гт и фпс там около 35. Про Батлу уже сказано.

Они бы еще 2 человека сделали на карте и саму карту с комнату, то да на пс3 и в 4к наверное запустилось бы.

п.с.  Никакого другого аккаунта у меня тут не было. что за хрень?

Низкие,средние,высокие. И эти пресеты также оптимизируются под конкретное железо.

пресеты -зло.

элементарно нарулить графон намного лучше минималок при фпс, как на минималках.

пресеты -зло.

элементарно нарулить графон намного лучше минималок при фпс, как на минималках.

Нарулить это нарулить. А разрабы отталкиваются от этого. от пресетов.

ЧУШЬ!

Чушь твой пост. Есть такая вещь как оптимизация под архитектуру конкретного железа, что на консолях является нормой. Это не подгонка графы, а подгонка кода игры. На ПК этим заниматься физически невозможно

Но так как видях разных полно, то поэтому уже сами АМД и НВидиа выпускают дрова под свои карты,дабы оптимизировать на аппаратном уровне

конкретные чипы под конкретную игру. И делается это довольно оперативно.

Это от кривых дров, а не замечательных вендоров, которые оптимизируют. На консолях вот драйвера вскоре после выхода особо не трогают, потому что там нет того хлама легаси кода, который есть в ПК. Который постоянно лагает и выдает новые баги на новых проектах, хотя быть такого не должно - драйвера не должны подстраиваться под софт, это в корне не верная ситуация

Они бы еще 2 человека сделали на карте и саму карту с комнату, то да на пс3 и в 4к наверное запустилось бы.

п.с.  Никакого другого аккаунта у меня тут не было. что за хрень?

"Viva  La Пк" уже не только в каждом сообщении,но уже и на аве и в подписи. 

Стиль письма даже не пытаешься менять.

Как и построение предложений ,которые ты уже писал.

Действительно " Что за хрень,Доктор-Holy Dolly ? "

Изменено пользователем Claud10

@creker, Интересненько получается.

Т.е. подгонка кода игры под архитектуру консолей?

А на ПК невозможно?

А то что архитектура консолей новых от Пк-архитектуры почти не отличается это тогда как понимать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • BAS
    • NexxeN
  • Создать...