Abyss1266 399 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) Группа хакеров FLT взломала Uncharted: Legacy of Thieves Collection спустя 40 минут после релиза. В игре была относительно скромная защита Steam, что сделало возможным такой быстрый взлом. ________________________________________________________________________________________________________________________________ Ряженка "даёт жидкого" для 4090 Изменено 19 октября 2022 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 2 часа назад, babymetal сказал: Кароч, длсс3 это писда рулю, я щитаю что в пс6 и хуане ххх должен стоять жифорс с длсс 4 или какой там будет. Это писдец бомба. Прирост в 8к я ебал))) При этом никаких артефактов или глюков не увидел, изображение кристально чистое. Наконец то владельцы 8К телеков смогут поиграть не только в индюшатину 1 час назад, Abyss1266 сказал: Группа хакеров FLT взломала Uncharted: Legacy of Thieves Collection спустя 40 минут после релиза. В игре была относительно скромная защита Steam, что сделало возможным такой быстрый взлом. ________________________________________________________________________________________________________________________________ Ряженка "даёт жидкого" для 4090 Давно уже ясно что из себя представляет кукуруза, её для топов брать не стоит, её сегмент дешманский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 мне теперь интересно, какой топ выкатит амд позже. если это будет по мощности на уровне 4090 и при этом она будет меньше жрать, а стоить не более 1000$, то это конечно будет очень крутое предложение. посмотрел тут пару видосов про историю видюх нвидия и амд. иногда амд могла реально крутой аналог зеленым предоставить за вкусный прайс. хоть и давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 3 минуты назад, Vakich сказал: мне теперь интересно, какой топ выкатит амд позже. если это будет по мощности на уровне 4090 и при этом она будет меньше жрать, а стоить не более 1000$, то это конечно будет очень крутое предложение. посмотрел тут пару видосов про историю видюх нвидия и амд. иногда амд могла реально крутой аналог зеленым предоставить за вкусный прайс. хоть и давно это было. У радеона нету ни лучей, ни драйверов, а их фср 2.0 представлено только в нескольких играх. Их тупая мощь нах не нужна 3 часа назад, babymetal сказал: я щитаю что в пс6 и хуане ххх должен стоять жифорс с длсс 4 или какой там будет Тогда приставки смело перевалят за 1500 долларов Такого точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 6 минут назад, Lord of War сказал: У радеона нету ни лучей, ни драйверов, а их фср 2.0 представлено только в нескольких играх. Их тупая мощь нах не нужна Тогда приставки смело перевалят за 1500 долларов Такого точно не будет чел, я вот сколько играю на пека за 2.5 с этими rtx картами, ну нигде не видел прикольных лучей) даже близко не видно ни одной игры, хотя бы на горизонте с крутым лучистым(!) графоном) мне главное высокие настройки (даже не ультра) при стабильных 60 фпс на телике, и 120 фпс на монике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 4 часа назад, babymetal сказал: Ебать тебя бомбит Это у тебя бомбануло. Снова бабки хз на что потратил. А у всё в норме, бабки при мне 4 часа назад, Lord of War сказал: Ты мог бы себе позволить эту потрясающую карту, но решил купить айфон и отдал хозяйке, балбес . . . Не вижу в ней ничего потрясающего. А гейминг за 200+к просто еб*л в рот! И я могу её себе позволить даже сейчас. Но лучше потрачу эти деньги с большим удовольствием и профитом для себя. 4 часа назад, Carna3 сказал: Нет, ты не правильно мыслишь, 4090 просто опережает время и требует инфраструктуры вокруг себя, начиная от нормального блока с необходимым коннектором питания (перезодники-зло, особенно когда надо подавать 600w), заканчивая 4к120гц монитором. Я уже ряд тестов посмотрел , а некоторых играх либо жор памяти, либо недогруз, который снимается 8к разрешением или 21:9 4к монитором. Не, нихера, графон топовый, деталей много в кадре, а вот оптимизон хромает. Пхах! Хуанг выпустил грелку и видети ли теперь понадобилась "инфраструктура"... Новый блок, новый моник, новый просторный корпус, новая видяха за 1600 баксов Играй "по-новому"!))) "Необходимый коннектор питания" Micro-Fit 12 пин 6 + на самом деле способен выдать не больше, чем Mini-Fit 2х8 пин 6 +. Просто нужен полноценный 8 пин кабель 18-16 AWG, а не 6+2. Но Хуангу так лучше, а всякие Бубиметалы и на дурацкую гирлянду из переходников согласны. Снятие "недогруза" в 8К просто ЛЁЛ! Может просто у кого-то дрова кривые? Карта в Пубже в 1080р выдаёт кадров чуть ли не меньше, чем в 1440... Изменено 19 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 560 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Хуанг выпустил грелку и видети ли теперь понадобилась "инфраструктура" ну давай ты просто признаешь, что в некоторых играх получить х2 производительность просто приятно, тот же God of War теперь 120 кадров выдаёт в 4к, вместо 60-70 на 3080ti. 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Снятие "недогруза" в 8К просто ЛЁЛ! Может просто у кого-то дрова кривые? ну как бы это не было смищно, но 8к реально на 100% нагружает карточку, если в 4к карта нагружена не полностью. Да, скорее всего это несовместимость драйвера и некоторых игр, дело времени. 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Карта в Пубже в 1080р выдаёт кадров чуть ли не меньше, чем в 1440... ой ну давай еще на этой теме поспекулируй, оверхэд драйвера, никогда такого не было и вот опять... Ведь 4090 покупают что реализовываться в pubg 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 17 минут назад, Vakich сказал: чел, я вот сколько играю на пека за 2.5 с этими rtx картами, ну нигде не видел прикольных лучей) даже близко не видно ни одной игры, хотя бы на горизонте с крутым лучистым(!) графоном) мне главное высокие настройки (даже не ультра) при стабильных 60 фпс на телике, и 120 фпс на монике Я вижу разницу, особенно в киберпанке, там картинка меняется очень существенно. Но например в онлайн играх все эти лучи нафиг не нужны. Опять же, пусть будет выбор, на радеоне ты даже не попробуешь. 12 минут назад, DeadFalcon сказал: И я могу её себе позволить даже сейчас. Я тебе её не позволяю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Carna3 сказал: ну давай ты просто признаешь, что в некоторых играх получить х2 производительность просто приятно, тот же God of War теперь 120 кадров выдаёт в 4к, вместо 60-70 на 3080ti. Приятно где именно? Где игры с х2 производительностью? Покаж хоть одну. Цитата ну как бы это не было смищно, но 8к реально на 100% нагружает карточку, если в 4к карта нагружена не полностью. Это нетолько смешно, но и бредово, и побольшей части бессмысленно, так как 8К пука-гейминг не развит. Цитата Да, скорее всего это несовместимость драйвера и некоторых игр, дело времени. Да, да... Узбакаивай себя. С амперами таже песня, только менее выраженная. 4090 стала ещё сложнее по блокам, ропам, конвейеру, и зелёный софт с ними сравляется только в хорошо распараллеленных задачах, оптимизированных играх. Загрузка в 8К - это ситуация, когда полна жопа огурцов. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я тебе её не позволяю ! Потом не пизди, что я нарочно 7800ХТ взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Потом не пизди, что я нарочно 7800ХТ взял На самом деле хорошо что в этом треде есть такое разнообразие, а то было бы не интересно, все бы топили только за зелёных. Спасибо тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 560 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 55 минут назад, DeadFalcon сказал: Приятно где именно? Где игры с х2 производительностью? Покаж хоть одну. да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: да пожалуйста Что пожалуйста? Где ссылка на видос? Рандомные скрины. На двух нет х2 прироста, если жостко не округлить в нужную сторону. И почему 3080 Ti, а не 3090? Изменено 19 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 560 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: и зелёный софт с ними сравляется только в хорошо распараллеленных задачах, оптимизированных играх. вот это умозаключение! То-то я смотрю красный лагерь со всем справляется, однако в неоптимизированных играх результаты еще хуже. A Plague Tale на 6800xt просто неиграбельна не то что в 4к, в 1080р еле справляется. И где же хвалёный FSR с открытым исходным кодом? А на него опять забили или nvidia проплатила его отсутствие? Про результаты 6800xt в играх с рейтрейсингом вообще лучше ничего не говорить, еле справляется, взять того же человека-паука, там красная карта вообще подыхает. И не надо тут опять свою шарманку заряжать про определенный вид игр, что в двух-трёх проектах AMD лучше, пока не видно не то что превосходства, пока не видно даже схожего уровня. 9 минут назад, DeadFalcon сказал: И почему 3080 Ti, а не 3090? Потому что я сравнивал в своём посте с 3080Ti. Мне так хочется. Потому что двухкратный прирост я наблюдаю относительно этой карты. Ну и как бы 3080Ti не так далёк от 3090. 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Где ссылка на видос? Дай говна, дай ложку, покажи как есть... 9 минут назад, DeadFalcon сказал: На двух нет х2 прироста, если жостко не округлить в нужную сторону. Ну если 69 кадров и 129 кадров для тебя не говорят о двухкратном приросте, то ты зануда. Пусть будет ПОЧТИ двухкратный прирост относительно 3080ti. Кстати обрати внимание на заполненную память в боге войны, там почти 18гб памяти выделено, говорит ли это о том что 16гб- мало? Не думаю, потому что те же текстуры заполняют чуть более 10гб на 3080ti, это нормальная работа памяти. Изменено 19 октября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Carna3 сказал: вот это умозаключение! То-то я смотрю красный лагерь со всем справляется, однако в неоптимизированных играх результаты еще хуже. А что тут тайного? Всё наглядно. И почему надо сразу с радионами сравнивать? Очко не выдерживает? Они себя нормально в 1080р показывают. Цитата A Plague Tale на 6800xt просто неиграбельна не то что в 4к, в 1080р еле справляется. И где же хвалёный FSR с открытым исходным кодом? А на него опять забили или nvidia проплатила его отсутствие? Про 1080р ты уже напиздел. И типа на зелёных картах всё заебок в Plague Tale? 5-6 кадров разницы с 3080.. При чём тут FSR, нахир мне подобные вопросы задавать... я чо, разраб? Цитата Про результаты 6800xt в играх с рейтрейсингом вообще лучше ничего не говорить, еле справляется, взять того же человека-паука, там красная карта вообще подыхает. И не надо тут опять свою шарманку заряжать про определенный вид игр, что в двух-трёх проектах AMD лучше, пока не видно не то что превосходства, пока не видно даже схожего уровня. Лучше свою пиздабольную шарманку приглуши У тебя или руки кривые или с головой на почве фанатизма проблемы начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 560 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Лучше свою пиздабольную шарманку приглуши У тебя или руки кривые или с головой на почве фанатизма проблемы начинаются. тест в 1440р достойно флагмана Изменено 19 октября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 26 минут назад, Carna3 сказал: Дай говна, дай ложку, покажи как есть... Сам сказал про х2 производительности в играх, сам же ещё что-то недовольно пиздит Ну вот в хорошо оптимизированном думе только и есть х2 и то не в вашем любимом 4к. Опять же не в сравнении с 3090, почему-то.. Цитата Ну если 69 кадров и 129 кадров для тебя не говорят о двухкратном приросте, то ты зануда. Пусть будет ПОЧТИ двухкратный прирост относительно 3080ti. Лучше быть занудой или пиздаболом... Почти пиздаболом всё равно быть не получится. Цитата Кстати обрати внимание на заполненную память в боге войны, там почти 18гб памяти выделено, говорит ли это о том что 16гб- мало? Не думаю, потому что те же текстуры заполняют чуть более 10гб на 3080ti, это нормальная работа памяти. Может это говорит о том, что 24ГБ памяти 4090 ей во благо, раз речь о "двукратном приросте"? Не? Сам себя подъебал. 10 минут назад, Carna3 сказал: тест в 1440р достойно флагмана А что тут недостойного? Или ты с 4090 сравниваешь? Не понял юмора. ФПС для лучей в таком разрешении очень даже приличный. Выходит ты снова пиздишь. Да и с какого рожна 6800ХТ - флагман? Изменено 19 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) Скрытый текст В 1080р разница 18%, а в 4К - 40%. RTX 2080 Ti и GTX 1080 Ti Скрытый текст разница от 19% до 27% И у 4090 транзисторов чуть ли не в трое больше, чем у 3090! 28млрд против 76 млрд. Вывод дебила-васяна: 4090 - это карточка для 4КА! 1080р виновато. в 4К всё збс.. Збс - это когда 99% на счётчике загрузки в 8К.. Изменено 19 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) AMD RDNA 3 “Navi 31” Rumors: Radeon RX 7000 Flagship With AIBs, 2x Faster Raster & Over 2x Ray Tracing Improvement Изменено 19 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Расскажите, зачем на ПК нужны реалтайм катсцены на движке, вместо шикарного пререндера (пусть тоже на движке), проходя плагу замечаю это мыло и свечение в роликах, которое наверняка бы отсутствовало при пререндере. Чисто ради места свободного? Сделали б опционально. 6 часов назад, Abyss1266 сказал: Группа хакеров FLT взломала Uncharted: Legacy of Thieves Collection спустя 40 минут после релиза. В игре была относительно скромная защита Steam, что сделало возможным такой быстрый взлом. ________________________________________________________________________________________________________________________________ Ряженка "даёт жидкого" для 4090 Стоит его проходить, если никогда не играл? На сколько часов всё выйдет и не проще ли прохождение кинца глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 3 часа назад, Xopo сказал: Расскажите, зачем на ПК нужны реалтайм катсцены на движке, вместо шикарного пререндера (пусть тоже на движке), проходя плагу замечаю это мыло и свечение в роликах, которое наверняка бы отсутствовало при пререндере. Чисто ради места свободного? Сделали б опционально. Место, качество, не терятет в четкости спустя годы, формат кадра не привязан к железу (16\9 и 21\9). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 8 часов назад, DeadFalcon сказал: AMD RDNA 3 “Navi 31” Rumors: Radeon RX 7000 Flagship With AIBs, 2x Faster Raster & Over 2x Ray Tracing Improvement Короче вместо 4K - RT Ultra: 9 к/с на RX 6900XT у тебя будет 18 кадров (Типичный радеон гейминг в киберпуке) Изменено 20 октября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 40 минут назад, Strange сказал: Место, качество, не терятет в четкости спустя годы, формат кадра не привязан к железу (16\9 и 21\9). Но ведь реалтайм ролики на движке всегда говно уродливое, всю жизнь. И ты радуешься каждому cgi или пререндеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 399 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 5 часов назад, Xopo сказал: Стоит его проходить, если никогда не играл? На сколько часов всё выйдет и не проще ли прохождение кинца глянуть? безусловно стоит, сам не играл никогда в неё, чисто из любопытства пройду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 5 часов назад, Xopo сказал: Расскажите, зачем на ПК нужны реалтайм катсцены на движке, вместо шикарного пререндера (пусть тоже на движке), проходя плагу замечаю это мыло и свечение в роликах, которое наверняка бы отсутствовало при пререндере. Чисто ради места свободного? Сделали б опционально. Стоит его проходить, если никогда не играл? На сколько часов всё выйдет и не проще ли прохождение кинца глянуть? Стоит, вторая вообще пушка была в свое время. Как никак один из лучших образчиков жанра кинца. Ну и 4ая часть тоже отличная, правда от скалолазания под конец устаёшь. Изменено 20 октября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 час назад, Xopo сказал: Но ведь реалтайм ролики на движке всегда говно уродливое, всю жизнь. В каких играх уродливое говно ? А plague tale: requiem, спайдер ман, ред деад редемпшн, дай лайт 2 ? Везде вроде отлично, может ты играешь в 720р просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас