darkrogua 203 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Хуйню не пиши. С чего он устарел для такой поделки как граундед? 59 нс латенси многовато для интел. Но тут скорее игра или какой то софт, функционал в фоне. ну какая есть. Полазил в стиме на форуме игры, оказалось что после обновления разрабы сломали муравьев и они таскали еду в воду и там накопилось 2500+ кусков и пока эти куски ты не уберешь будут проскакивать лаги.. Вот такого дерьма я точно не ожидал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 39 минут назад, Carna3 сказал: Gotham Knights настолько корявая игра, что команда -force-d3d11 убирает статтеры))))) на DX12 просто просадки периодические, рандомные Еще этам мода игру в фулскрине не позволять использовать- не понятно, игра идёт только в оконном режиме, со всеми вытекающими последствиями с производительностью. Ну так готам кнайтс делала не основная команда, а индусы, канадцы и китайцы. Основа видимо доделывает Хогвартс или ещё что. 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Хуйню не пиши. С чего он устарел для такой поделки как граундед? Это моё мнение 5 часов назад, John_Degweed сказал: Я когда свой первый комп собирал, он у меня не запустился с первого раза. Я начал ковырять и увидел на бп тублер, переключил его и сразу же хлопок, и дым на всю комнату. это был переключатель 220/110. Я такое по приколу сделал на старом блоке, прикольно пыхает ) 7 часов назад, Carna3 сказал: х3д- интересный вариант, топовый для своей платформы в части игр. Стоил бы он 18-19к, был бы норм, а так лучше интел накопать на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 4 часа назад, Xopo сказал: А интеловский проц в чем лучше даунвольтить и тестить? ThrottleStop качай, программа минимальна, найдешь кучу гайдов просто офсетом поиграйся думаю любой проц -0.1 в сможет скинуть. Также в этой проге и тест на стабильность можно сразу запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 562 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) это пиздец говнище))))) в 50% грузит видюху. Еще оверлей nvidia через раз фпс соглашается выводить в этой игре. Изменено 25 октября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 644 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Просто нвидиа софт - говно. Radeon RX 7000 не пойдут по стопам GeForce RTX 40. Похоже, новые карты AMD не будут оснащаться 12-контактным разъёмом питания PCIe 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 400 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Процессоры Ryzen 9 7950X на базе Zen 4 столкнулись с падением производительности Windows 11 версии 22H2. Компания CapFrameX (CFX) обнаружила, что когда на 16-ядерном процессоре Ryzen 9 7950X активна лишь одна 8-ядерная ПЗУ-матрица из двух, процессор может превосходить в производительности полную 16-ядерную конфигурацию. По сути, половина ядер процессора с половиной его кеша оказывается производительней целого чипа. Чтобы лучше понять проблему и оценить факторы, влияющие на проблему, в CFX решила протестировать в аналогичной ситуации два других экземпляра тех же процессоров. В одном из них дополнительно была отключена многопоточность – учитывая одну отключенную ПЗУ-матрицу исследователи получили 8-ядерный чип, обрабатывающий 8 потоков. У второго же просто отключили многопоточность, сохранив все 16 ядер. Результат получился весьма странным – чем меньше потоков работало, тем производительнее оказывался процессор. Падение производительности AMD Ryzen 9 7950X в Windows 11 22H2 – чем меньше потоков включено, тем быстрее работает. Это кажется тенденцией, поскольку в Hardware Unboxed (HBU) обнаружили похожую проблему тестируя видеокарту RTX 4090. Возможно, речь идет о проблеме с многопоточной производительностью в Windows 11 22H2, когда большее число потоков вычислений, как минимум, не ведет к повышению производительности. Открытым остается вопрос, имеет ли место ошибки драйверов или проблема кроется глубже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 забавный видос) люблю такие эксперименты не прав был я, по поводу 1200w)) даже 1000w перебор получается. 850 достаточно будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 644 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 5 минут назад, Abyss1266 сказал: Процессоры Ryzen 9 7950X на базе Zen 4 столкнулись с падением производительности Windows 11 версии 22H2. Компания CapFrameX (CFX) обнаружила, что когда на 16-ядерном процессоре Ryzen 9 7950X активна лишь одна 8-ядерная ПЗУ-матрица из двух, процессор может превосходить в производительности полную 16-ядерную конфигурацию. По сути, половина ядер процессора с половиной его кеша оказывается производительней целого чипа. Чтобы лучше понять проблему и оценить факторы, влияющие на проблему, в CFX решила протестировать в аналогичной ситуации два других экземпляра тех же процессоров. В одном из них дополнительно была отключена многопоточность – учитывая одну отключенную ПЗУ-матрицу исследователи получили 8-ядерный чип, обрабатывающий 8 потоков. У второго же просто отключили многопоточность, сохранив все 16 ядер. Результат получился весьма странным – чем меньше потоков работало, тем производительнее оказывался процессор. Падение производительности AMD Ryzen 9 7950X в Windows 11 22H2 – чем меньше потоков включено, тем быстрее работает. Это кажется тенденцией, поскольку в Hardware Unboxed (HBU) обнаружили похожую проблему тестируя видеокарту RTX 4090. Возможно, речь идет о проблеме с многопоточной производительностью в Windows 11 22H2, когда большее число потоков вычислений, как минимум, не ведет к повышению производительности. Открытым остается вопрос, имеет ли место ошибки драйверов или проблема кроется глубже. Не удивлюсь, если большая часть тестов новых рузенов была на win11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 10 минут назад, Vakich сказал: забавный видос) люблю такие эксперименты не прав был я, по поводу 1200w)) даже 1000w перебор получается. 850 достаточно будет Нормуль, можно брать (продолжаем ржать на Дед Фалконом с 1000W для 6800XT) Изменено 25 октября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 562 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 43 минуты назад, DeadFalcon сказал: Просто нвидиа софт - говно. хз, я еще в 4к не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 14 минут назад, Abyss1266 сказал: Процессоры Ryzen 9 7950X на базе Zen 4 столкнулись с падением производительности Windows 11 версии 22H2. Компания CapFrameX (CFX) обнаружила, что когда на 16-ядерном процессоре Ryzen 9 7950X активна лишь одна 8-ядерная ПЗУ-матрица из двух, процессор может превосходить в производительности полную 16-ядерную конфигурацию. По сути, половина ядер процессора с половиной его кеша оказывается производительней целого чипа. Чтобы лучше понять проблему и оценить факторы, влияющие на проблему, в CFX решила протестировать в аналогичной ситуации два других экземпляра тех же процессоров. В одном из них дополнительно была отключена многопоточность – учитывая одну отключенную ПЗУ-матрицу исследователи получили 8-ядерный чип, обрабатывающий 8 потоков. У второго же просто отключили многопоточность, сохранив все 16 ядер. Результат получился весьма странным – чем меньше потоков работало, тем производительнее оказывался процессор. Падение производительности AMD Ryzen 9 7950X в Windows 11 22H2 – чем меньше потоков включено, тем быстрее работает. Это кажется тенденцией, поскольку в Hardware Unboxed (HBU) обнаружили похожую проблему тестируя видеокарту RTX 4090. Возможно, речь идет о проблеме с многопоточной производительностью в Windows 11 22H2, когда большее число потоков вычислений, как минимум, не ведет к повышению производительности. Открытым остается вопрос, имеет ли место ошибки драйверов или проблема кроется глубже. Интересно, мой коре I9 эта трабла не задевает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 644 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Интересно, мой коре I9 эта трабла не задевает ? Твоя корка чисто случайно вин 11 поддерживает, ведь это тот же скайлейк. Нах тебе вообще одиннадцатая винда, Васян? 17 минут назад, Lord of War сказал: Нормуль, можно брать (продолжаем ржать на Дед Фалконом с 1000W для 6800XT) Над собой попробуй не заржать. Я в позе ожидания, ведь я не знаю потянет ли мой бп мои же хотелки.. пук! пук! ПЕкашник.. Изменено 25 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Твоя корка чисто случайно вин 11 поддерживает, ведь это тот же скайлейк. Нах тебе вообще одиннадцатая винда, Васян? Что бы было не скучно 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Я в позе ожидания, ведь я не знаю потянет ли мой бп мои же хотелки.. пук! пук! Твои хотелки перехватывает хозяйка и поедает даже не благодаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 644 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Lord of War сказал: Что бы было не скучно не бачу логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 7 минут назад, DeadFalcon сказал: не бачу логики. Потому что это парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: это пиздец говнище))))) в 50% грузит видюху. Еще оверлей nvidia через раз фпс соглашается выводить в этой игре. А где ты игру надыбал кстати ? Неужели купил за 4К ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 562 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: А где ты игру надыбал кстати ? Неужели купил за 4К ? Она 499 лир стоит в Турции, у меня же Стим турецкий. В любом случае уже возврат оформил, на АМД не буду проверять как идёт. Изменено 25 октября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 562 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Просто нвидиа софт - говно Кстати про софт, у меня адреналин периодически перезапускается при моём желании его открыть, не сказал бы что софт АМД рулит, игра реальное говно, под конец ролика что фреймтайм что ФПС на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Она 499 лир стоит в Турции, у меня же Стим турецкий. В любом случае уже возврат оформил, на АМД не буду проверять как идёт. 1600 рублей за игру ! ! ! Офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Сделал пока 99%, всем спасибо, режим высокой производительности и так офнут, думаю ещё заточить системно ФПС на 60, так как скорее всего в инди улетает в небо. А так ни разу не троилило, проблем не было, мне просто не нравится, что он греется, я даже в ручную включаю супер охлад, хотя система ни разу сама его не запускала. 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Не удивлюсь, если большая часть тестов новых рузенов была на win11. В 12 починят. Майки херню творят. Опять конвейер нестабильных винд и критические уязвимости в апдейтах, при этом на 10 уже не хочется возвращаться, так как оболочка крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 15 часов назад, babymetal сказал: Кароч, мона юзать смело на 80% пле с жором 350 ватт вместо 450 в тишине и холоде. Подскажи пожалуйста, а игры не вылетают когда напряжения понимаешь? Просто хочу знать, если смысл заморачиваться, играю 4к 60гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 5 часов назад, Xopo сказал: что он греется Любой игровой ноут греется, за всё надо платить, тем более за мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 644 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) У ASUS GeForce RTX 4090 расплавился кабель при игре в Black Desert. Новый пострадавший владелец современной видеокарты Цитата Недавно на форму жаловался игрок в Red Dead Redemption 2. В процессе игровой сессии он почуял запах и увидел дым. Эта проста брак. При чем горят новые пины микро-фит. 8 часов назад, Carna3 сказал: Кстати про софт, у меня адреналин периодически перезапускается при моём желании его открыть, не сказал бы что софт АМД рулит, игра реальное говно, под конец ролика что фреймтайм что ФПС на дне. Я знаю таких же бедовых как ты, у них вечно какие-то траблы с ПК. То, жоские диски отваливаются, то новые обновы винды весь их софт и настройки ломают. Изменено 26 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 562 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Я знаю таких же бедовых как ты, у них вечно какие-то траблы с ПК. То, жоские диски отваливаются, то новые обновы винды весь их софт и настройки ломают. Ну да, а то что даже комп не трогаешь а в трее 2 иконки адреналина- это всё мои кривые руки) Причем под видосом что ты скинул на Gotham Knights в камментах точно такие же траблы на АМД) В стим форуме по игре пишет что на некоторых АМД картах игра вообще не запускается с ошибкой DX12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 В Казахстане за 7900x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас