Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Бэтмен по сей день консольный эксклюзив.Летом пройден первый билд с стабильными 28фпс ,а после последнего патча ,даже не на топовом железе можно получить стабильные 50-60кадров. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 о? Я его прошел в 30 залоченных кадров. Так что все в ажуре с Бэтманом уже. Летом пройден первый билд с стабильными 28фпс ,а после последнего патча ,даже не на топовом железе можно получить стабильные 50-60кадров.Так мутные текстуры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Да ,но есть ли смысл платить на 10 тысяч больше чем за консоль.Если ты всё равно не получаешь стабильные 60фпс.С нынешним курсом я бы не решился собирать с нуля систему.Так за 60 фпс и не надо гнатся с таким то конфигом.Хотя батлфронт держит 60 на высоких на той же карте.За это конечно надо благодарить дайсов за прямые руки. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да ,но есть ли смысл платить на 10 тысяч больше чем за консоль.Если ты всё равно не получаешь стабильные 60фпс.Покупаешь 2.5 игры на торренте, и разность в стоимости нивелируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Покупаешь 2.5 игры на торрентеИ сидишь без мультиплеера, не надо только рассказывать, что "мне мультиплеер не нужен" и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 И сидишь без мультиплеера, не надо только рассказывать, что "мне мультиплеер не нужен" и все в таком духе.Ни разу в мультиплеер в бетмене, аскриде, ведьмаке, тумб рейдере не заходил. Даже не знаю есть ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 И сидишь без мультиплеера, не надо только рассказывать, что "мне мультиплеер не нужен" и все в таком духе.Лучше так, чем: Без мультиплеера игры нет смысла покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 И сидишь без мультиплеера, не надо только рассказывать, что "мне мультиплеер не нужен" и все в таком духе.А где он нужен кроме колды и батлы-то?Большинство разрабов его впихивают в чисто сингловые игры, потому что так модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 И сидишь без мультиплеера, не надо только рассказывать, что "мне мультиплеер не нужен" и все в таком духе.Так он и не нужен в большинстве игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 И сидишь без мультиплеера, не надо только рассказывать, что "мне мультиплеер не нужен" и все в таком духе.мультиплеер ни в одной игре не нужен. Максимум сплит-скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 И сидишь без мультиплеера, не надо только рассказывать, что "мне мультиплеер не нужен" и все в таком духе.Спасибо, поржал. Гори в аду за такую писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 а Бэтмен по сей день консольный эксклюзив.Не, уже более или менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Не, уже более или менее...не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну я даже не знаю... С появлением интернета в доме еще тогда интерес к чистому синглу упал очень сильно, зачем мне играть против ии, когда можно поиграть против людей? Игру прошел - забыл, очень мало игр, которые врезаются в память, которые хочется перепройти снова и которые я не бросаю после первого запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А я покупаю все интересующие меня игры на лицензии, но в мультиплеер вообще практически не играю, ибо для меня это скучно. Ща разве что жду Овервотч, может мальца побегаю, уж очень годную игру Близард делаю, а так все остальное лесом. С той же Колдой, имея на лицензии ВСЕ части от 1 до АВ я играл в мульт лишь в оригинальный МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Покупать последние код ради сингла :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Покупать последние код ради сингла :raisins:В АВ он был отличным. Да и вообще КОД изначально был про сингл и люблю я его именно за сингл, мульт всегда шел не особо интересным мне довеском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну я даже не знаю... С появлением интернета в доме еще тогда интерес к чистому синглу упал очень сильно, зачем мне играть против ии, когда можно поиграть против людей? Игру прошел - забыл, очень мало игр, которые врезаются в память, которые хочется перепройти снова и которые я не бросаю после первого запуска.Так кроме пвп есть интересные сюжеты, например. Тот же ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну я даже не знаю... С появлением интернета в доме еще тогда интерес к чистому синглу упал очень сильно, зачем мне играть против ии, когда можно поиграть против людей? Игру прошел - забыл, очень мало игр, которые врезаются в память, которые хочется перепройти снова и которые я не бросаю после первого запуска.Это, кажется, пишет человек, играющий с читами против читеров на мылостанции3?Ну и если сингловые игры дропать, если они не 10\10 и шедевр на все века, то да, играть явно не во что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Так кроме пвп есть интересные сюжеты, например. Тот же ведьмак.Ну блин, один раз включил его.Это, кажется, пишет человек, играющий с читами против читеров на мылостанции3 Между "беспаливным" использованием волхаков на пека и изменением чужих никнеймов в лобби целая пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @Maionez, да ты вроде кидал какое-то видео со снайперкой из мв2, так что не только ники)Ну и я, конечно, в том своем сообщении, имел ввиду сингловые игры, где мульта либо нет, либо он говно, прилепленное чисто потому что так модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Maionez, да ты вроде кидал какое-то видео со снайперкой из мв2, так что не только ники)Лол, и где ты там читы увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Покупаю игры только на 4 и более игроков на одном экране, играю только так и никакой инетернет мультиплеер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Так мутные текстуры не нужны.Точно такие текстуры ,как и на консолях.Тем более всю прелесть картинку делает освещение и работа с тенями. Ну блин, один раз включил его.Между "беспаливным" использованием волхаков на пека и изменением чужих никнеймов в лобби целая пропасть.Смысл тогда вообще было рассуждать на эту тему.Если ты так любишь побегать в мультик кода вечерком,а не пройти что то достойное из синглового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Смысл тогда вообще было рассуждать на эту тему.Если ты так любишь побегать в мультик кода вечерком,а не пройти что то достойное из синглового.Пытаюсь навязать свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас